Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Grand National Series VIII :: ROUND 8 Phoenix International Speedway
11.03.2015 пройдет Восьмой этап INL Grand National Series VIII на трассе Phoenix International Speedway

[Image: Phoenix-International-Raceway.jpg]

Трасса: Phoenix_2012_SDT_V8

Параметры игры:
  • мод: NWS11_2.7z
  • физика: GNS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: DPMExj.jpg]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : примерно 30 минут
  • допуск: свободный
[B] [B]Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 30%[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Думал на этот этап тоже зайти. А как у вас прошлые этапы на коротких овалах прошли, как с ЖФ было? А то после Поконо тревожно...
Reply
Pavel 69 Wrote:А как у вас прошлые этапы на коротких овалах прошли, как с ЖФ было? А то после Поконо тревожно...
Да нормально, в принципе. В среднем не хуже, чем в других наших чемпионатах с ЖФ, включая Про.
Reply
Pavel 69 Wrote:Думал на этот этап тоже зайти. А как у вас прошлые этапы на коротких овалах прошли, как с ЖФ было? А то после Поконо тревожно...

Поконо было не таким, как остальные гонки. Обычно к половине дистанции все горячие головы убиваются и дальше идет лонгран до финиша.
Reply
Ребята кинти пожалуйста обучающие ролики. Торможение с подгазовкой и т.д.
Зарание спс.
Reply
Что значит физика: GNS ? где ее менять???
Из 28 секунд воопще выехать не могу!!! может у меня что то не настроено в игре или это все таки мои руки))))?
Reply
Goose Wrote:Что значит физика: GNS ? где ее менять???
Нигде не менять
Goose Wrote:Из 28 секунд воопще выехать не могу!!! может у меня что то не настроено в игре или это все таки мои руки))))?
Зная наших гонщиков, вряд ли кто-то уже катал трассу, так что по временам тебе тут никто не скажет. Единственное, что ты мог не настроить - это выбрать сетап фаст. По дефолту там ничего не выбрано. Если думаешь, что едешь медленно, тренируйся. Единственный совет, который можно дать. ;)
Reply
что за сетапфаст где его искать???
Reply
garage>current>fast
Reply
Хочу заметить, что судя по инфе на "макларене" Феникс 2-ой раз в гнс после первого чемпа, тогда была стандартная трасса и лучшее время в гонке было 28.235,квала 28.064
Reply
Если меня подбросят на тачке после трени, то возможно успею на гонку
Reply
что нужно поставить или написать в сетапфасте?
Reply
Goose Wrote:что нужно поставить или написать в сетапфасте?
Сочинение "Как я провел прошлый этап" :D

Ничего писать и выставлять в сете не надо. Перед тренировкой выставь погоду, как будет на этапе. Зайди с выбранным модом на трек в тренировку, в гараже выбери в настройка сет fast (current>fast), подстрой под себя steering ratio и на трек. Всё.
Reply
спасибо
Reply
Сервер запущен.
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
По идиотски смазал хорошую борьбу.
Беляев и Уткин? Я не упел прочитать.

Прошу прощения.
Давно не практиковался.
Смазал гонку немного.
Но стряхнул пыль с руля (;

PS
После инцидента вышел...
Reply
Если честно даже руль не успел настроить. Настройки все слетели. Как я всё это успел с 21:00 включить - чудо.
Reply
На эту гонку стоило прийти лишь ради того, чтобы увидеть камбек Алекса Стефанова. :D Заходи почаще, чем раз в полтора года.
Reply
да уж такова у меня ещё не было))))) два чёрных флага а ведь так шло нормально О НЕТ НАМ ДАЛИ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ ОТ НАС СЫПАТЬСЯ ЗАПЧАСТИ)))))
Reply
Buka Wrote:На эту гонку стоило прийти лишь ради того, чтобы увидеть камбек Алекса Стефанова. :D Заходи почаще, чем раз в полтора года.

Там на сл. среду Тега :D где наш Димка сделал видео с самым красивым моим вылетом!

Не пропущу :D
Reply
Серверный повтор: ftp://188.134.3.32:12021/replay/GNS/GNS_....22.59.rar
Reply
[YOUTUBE]woMy4REU0g4[/YOUTUBE]

На 01:05 :D
Reply
Эта версия Финикса прекрасна.
И гонка получилась хорошей - с длинным лонграном до самого финиша. Я весь лонгран старался догнать Павла Жеребцова, на последних кругах уже подобрался близко-близко, но состояние шин не позволяло даже рыпнуться.

#33 порадовал адекватностью, как для новичка. Приходите еще.
#49 стоило бы поумерить пыл (гонка-то длинная!) и полистать правила.
Reply
oleksa Wrote:#33 порадовал адекватностью, как для новичка. Приходите еще.
А я его боялся :) Он быстро влетал в поворот и его потом тянуло на внешку. Так что я старался держать дистанцию.

А вообще рад был увидеть земляка на трассе :cool:
Reply
Гонщеги) я хз куда написать, но какая из гонок была самая такая.. захватывающая полна всего и борьбы народа и тд)?
Я думаю найду время заснять видео а даже если войду во вкус парочку), просто я даже не пробовал ещё предложенные решения насчёт графики, а то вот подорвался. начал снимать а качество гавно
Reply
Сейчас проводится чемпионат грузовиков ? Если да то как заявится!?
Reply
taras48 Wrote:Гонщеги) я хз куда написать, но какая из гонок была самая такая.. захватывающая полна всего и борьбы народа и тд)?
Я думаю найду время заснять видео а даже если войду во вкус парочку), просто я даже не пробовал ещё предложенные решения насчёт графики, а то вот подорвался. начал снимать а качество гавно
У нас слишком мало народа, чтобы было много борьбы. Но была неплохая гонка в Мартинсвилле.

Goose Wrote:Сейчас проводится чемпионат грузовиков ? Если да то как заявится!?
Нет, не проводится.
Reply
taras48 Wrote:Гонщеги) я хз куда написать, но какая из гонок была самая такая.. захватывающая полна всего и борьбы народа и тд)?
мне Мартинсвиль понравился. особенно напряженная концовка

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 12 Homestead-Miami Speedway KAN42 37 7,873 14.04.2015, 11:00
Last Post: Sergey Frolov
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 11 Dover International Speedway KAN42 26 4,010 03.04.2015, 23:15
Last Post: Alex Stefanov
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 10 Atlanta Motor Speedway KAN42 20 3,706 26.03.2015, 16:45
Last Post: Goose
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 9 Talladega Superspeedway KAN42 28 4,329 20.03.2015, 22:54
Last Post: KAN42
  Календарь INL Grand National Series VIII KAN42 1 2,239 08.03.2015, 00:27
Last Post: AlexAlex
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 7 Pocono Raceway KAN42 8 2,390 05.03.2015, 00:39
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 6 Las Vegas Motor Speedway KAN42 15 3,762 26.02.2015, 21:11
  INL PISTON CUP XIII :: ROUND 5 Richmond International Raceway KAN42 37 6,461 19.02.2015, 19:57
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 4 Indianapolis Motor Speedway KAN42 5 2,592 13.02.2015, 17:11
  INL Grand National Series VIII :: ROUND 3 Martinsville Speedway KAN42 11 3,247 05.02.2015, 07:27

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)