Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кубок мира по регби
ААА БЛЯ!!!! ААА!!! ААА!!! ВОТ ЭТО ПЯТИМИНУТКА ФИДЖИЙЦЕВ!!! ААА!!!
Reply
В МЕНЬШИНСТВЕ 20-20!!!
Reply
Ну е-мое, опять в схватке проиграли и теперь шансы призрачные...
Reply
Ну и?
Reply
По поводу французов: ничего феноменального они не сделали. Просто, у новозеландцев большие проблемы с мотивацией в решающие моменты. Стоит им почувствовать свое преимущество, и всё - команда начинает расслабляться, что становится уже печальной традицией. Так бездарно проиграть уже практически выигранный матч. А куда делась командная тактика, когда надо было на последних минутах провести решающую атаку?! Так тупо пытаться продавливать оборону поодиночке - это же бред. Надо было лучше подготовить дроп-гол, а не биться, в буквальном смысле, головой о стену. Я очень разочарован. Одна надежда на ЮАР осталась. А так всё идет по плану англичан.
Reply
Жаль. Фиджийцы сделаи все, что могли, и даже немного больше. Как знать, воспользуйся они своими возможностями при равном счете, и результат мог бы быть совсем другим. Но все равно, для меня сборная Фиджи - это настоящие герои. Спасибо им за то, что они показали на этом Кубке мира...
Reply
И за кого теперь болеть? Если аргентинцы выйдут в полуфинал, то оставшиеся матчи я буду смотреть только из любви к регби
Reply
Я тоже. Против англичан буду болеть. Болеть "за" мне уже не за кого.
Reply
Мне видимо жутко повезло, потому что во всех четвертьфиналах выиграли именно те за кого я болел.
По поводу новозеландцев - а кому там было бить дроп-гол? У Картера и реализацию-то забить не получалось, кстати его тогда уже поменяли. Впрочем французский бьющий (не помню фамилию) тоже к мячу подходил с ужасом в глазах. Ну а вообще, кубок мира это турнир традиционный, и по традиции выиграть его должна лучшая сборная после киви.
Имхо по полуфиналу - французы свой "кубок" уж выиграли в Уэльсе и выход в финал англичан будет более логичным, но будет очень интересно посмотреть что тренер французов выдумает на этот раз. Французы проигрывали свои раки киви, проиграют и англичанам, матч будет кровавый нервный и нерезультативный, решит его игра французских бьющих.
Африканцы показали настоящий чемпионский характер, и хотя и потеряли концентрацию на пару минут и позволили фиджийцам сравнять счет, в отличии от киви не растерялись, собрались, и красиво выиграли матч. Они были бы вполне достойны титула.
Аргентинцы мне очень понравились. Кстати и гимн свой они исполнили на порядок лучше чем новозеландцы (все в белом) в этот раз хаку. Хернандес наверное лучше всех в мире играет ногой, не знаю почему все ругают аргентинцев за незрелищность, мне их игра очень нравится. Они уже сделали больше, чем от них ждали до начала турнира, и сказка все еще продолжается, Пумас единственные кто может остановить ЮАР.
Reply
Успех аргентинцев в регби чем-то напоминает прогресс в баскетболе за последние годы, мне так кажется
Reply
Я предпочитаю болеть за более слабых, но когда играют так тупо, я просто команду начинаю ненавидеть. Две подаренные попытки африканцам, куча ошибок, полный проигрыш своих коридоров... И эта сборная Аргентины выиграла у Франции и Ирландии?
Reply
Ирландия на этом кубке мира кроме "победы" над сборной Грузии со счетом 14-10 ничего не показала. У Франции же еще будет шанс показать что они посильнее аргентинцев в пятницу.
Кстати антилопы Англию в групповом турнире обыграли 36-0. Аргентина им смогла даже занести попытку.
Reply
На мой взгляд попытки то и не было... Там мячик выскользнул из рук

Кстати: фиджийцы занесли аж две попытки ЮАР и вообще играли не в пример лучше, им бы в раке так научиться играть, как пумы...
Reply
Я думаю раз засчитали попытку после просмотра повтора - значит была :)
У англии с юар не было даже и такого момента на групповом этапе.
Фиджийцы Аргентине проиграют имхо в личной встрече - кубок показывает что команды с более сильной схваткой как правило обыгрывают команды с более сильными игроками веера.
Reply
Я склонен считать тот разгром англичан случайностью, и уверен что в финале ничего подобного не произойдет.
Reply
Я сильно сомневаюсь что англичане смогут занести попытку. Конечно австралийцев они победили и без этого, но у африканцев очень хорошая схватка, свои раки они проигрывать точно не будут. Вилкинсон бьет так себе - и черезчур много жалуется на мячи. Конечно у англичан есть великолепный Джейсон Робинсон, но у африканцев есть еще более великолепный Брайн Хабана. И Африка сильнее всех играет последние 20 минут матча.
Я не вижу ни одной линии или позиции где англичане были бы сильнее.
Имхо Африка выиграет с отрывом около 20 очков.
Аргентина-Франция будет куда интересней.
Reply
Вот смотрю я еще раз матч открытие Аргентина-Франция как разогрев перед матчем за трейтее место - так французы точно так же тупо подарили пумам попытку как те африканцам...
Reply
Ну, французы, ну и опозорились. Никакой воли к победе... Но арги вообще молодцы...
Reply
Первый тайм финала складывается вполне традиционно - плотная тягучая игра, в которой все решают штрафные. Англичанам, конечно, потяжелее, они едва отбили затяжную атаку Спрингбокс, которая уже почти завершилась попыткой (-3 лучше чем -7), но шансы у них есть... Я больше симпатизирую европейской сборной, хотя за ЮАР играет любимый игрок Дю Рандт
Reply
Не, для меня этот Кубок Мира запомнится не финалами, и даже не полуфиналами, а игрой сборной Фиджи, которую я очень полюбил... После вылета Фиджи для меня ничего интересного не происходило, а финал так вообще пресным выдался. Чуть-чуть англичанам не хватило, чтобы по правилам занести попытку, в которую так не верил gorpah... Ну а так все закономерно: нечегего нарушать правила на своей половине поля...
Reply
Мне кубок мира запомнится в первую очередь четвертьфиналом франция-нз. И аргентинцы молодцы конечно тоже.
Попытка да, почти была, но и она ничего не изменила бы. Африканцы правила практически не нарушали, схватки и коридоры выигрывали свои и чужие
Не очень зрелищный матч, но финалы не часто бывают зрелищными и красивыми
Жаль что следующий кубок мира только через 4 года
Reply
Хачу в Новую Зеландию в 2011-м!
Reply
Balahornet Wrote:Хачу в Новую Зеландию в 2011-м!
И я хочу
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  "АВТОКРОСС - D1 1600" - Виртуальный кубок 2012 eseliv88 4 2,550 06.04.2012, 19:32
Last Post: eseliv88

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)