Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT7 :: Презентанции, скины и конфигурации
Здесь можете постить свои произведения искусств и задавать вопросы на тему раскрасок и пр.

Согласно регламенту можно как создавать свои раскраски, так и использовать базовые, т.е. имеющиеся в моде.

Вариант 1й - своя раскраска:
Темплейты:
Темплейты машин, костюмов, шлемов и дисков есть на сайте моддеров
Темплейт номера
Ограничения по номерам между классами не будет - отличие классов исключительно по цвету фона номера. Т.е. участники могут брать любые свободные номера от 1 до 99 вне зависимости от класса

Конфигурации:
Поскольку у каждой машины есть разные конфигурации (спойлеры, диски, шины, корпуса и пр.), указывайте желаемую конфигурацию (в формате GenString=хxxxxxxxx) вместе с ссылками на скины.

Описание конфигураций:
GT1
GT2
Вариант 2й - готовая раскраска:
Тут есть 2 "подварианта":
1. Можно выбрать одну из раскрасок мода Enduracers - просто укажите как можно точнее, какую именно раскраску вы хотите - Марка, год, название команды, номер машины. Я уже раскраску добавлю в мод WRGT7 и налеплю номер.
2. Можно найти другие готовые раскраски, например, на NoGripRacing.com и запостить в нашей теме ссылку на понравившуюся машину. Естественно, я смогу добавить раскраску в мод, только если выбранный вами скин будет соответствовать темплейту машины мода Enduracers. (у каждого мода свои темплейты).
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А заказать раскраску "от Стаса" можно?
Reply
AlesiF1 Wrote:А заказать раскраску "от Стаса" можно?

Стремная контора, заказывай у хз лучше:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
AlesiF1 Wrote:А заказать раскраску "от Стаса" можно?

Ты мой постоянный клиент на раскраски. Вам как обычно? Машину уже выбрали?

П.С. У хз фихня :D
Reply
Нет пока не выбрал, но в этот раз я решил не затягивать и пробить всё заранее. ;)

Надо Maserati попробовать.
Reply
А как с номерами (темплейтами) быть? Можно брать с прошлого сезона?
Reply
Pandamasque Wrote:А как с номерами (темплейтами) быть? Можно брать с прошлого сезона?

Спасибо, что напомнил.
Я чуть обновил темплейт, растеризовал цифры, чтобы не париться со шрифтами и перегруппировал слои. Вот темплейт для 7го сезона (добавил в 1й пост тоже)

Темплейт номера
Ограничения по номерам между классами не будет - отличие классов исключительно по цвету фона номера. Т.е. участники могут брать любые свободные номера от 1 до 99 вне зависимости от класса
Reply
Stason4eG Wrote:Ограничения по номерам между классами не будет - отличие классов исключительно по цвету фона номера. Т.е. участники могут брать любые свободные номера от 1 до 99 вне зависимости от класса
Опа! А я заглянул сюда как раз для того чтобы исправить номер, а то при регистрации указал не из своего класса.
Хочу взять то же авто, что на Ле-Ман брал, т.е. Panoz Esperante GTLM #84 - LMS07 Chad Peninsula, с оригинальной раскраской.
Вопрос: темплейт с номером, и лого чемпионата, будет применен в любом случае, оригинальный ли скин будет использоваться, или свой? Если так, то хотел бы оставить №21, если оригинальный не будет менятся, то изменить на №84.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:Опа! А я заглянул сюда как раз для того чтобы исправить номер, а то при регистрации указал не из своего класса.
Хочу взять то же авто, что на Ле-Ман брал, т.е. Panoz Esperante GTLM #84 - LMS07 Chad Peninsula, с оригинальной раскраской.
Вопрос: темплейт с номером, и лого чемпионата, будет применен в любом случае, оригинальный ли скин будет использоваться, или свой? Если так, то хотел бы оставить №21, если оригинальный не будет менятся, то изменить на №84.

Стас возьмет скин который ты хочешь и поменяет номер под наш формат.

P.S. я надеялся на мясцо(
Reply
Holden Wrote:P.S. я надеялся на мясцо(
Это ))?
Я так быстро сменил дизайн, но "мясник" прилепилось прочно )))
Reply
LexxS Wrote:Это ))?
Я так быстро сменил дизайн, но "мясник" прилепилось прочно )))

шикарно ведь)
Reply
Holden Wrote:P.S. я надеялся на мясцо(
Не положено теперь. Его трактором раздавили и еще сожгли потом.
Reply
Pandamasque Wrote:Не положено теперь. Его трактором раздавили и еще сожгли потом.

у ври прописка украинская, так что все ок:D
Reply
LexxS Wrote:Опа! А я заглянул сюда как раз для того чтобы исправить номер, а то при регистрации указал не из своего класса.

Все сделаем! :cool:
Reply
На крыше поменял неизвестного британца на "A.PROHOROV".
Пойдет?

[SPOILER="Превью"]
[Image: 21_presentation.png]
[/SPOILER]

Кстати, буду все картинки с презентаций добавлять в фотогалерею

Вы и сами можете туда фотки загружать, а мы их уже по папкам распределять.
Reply
Stason4eG Wrote:На крыше поменял неизвестного британца на "A.PROHOROV".
Пойдет?

[SPOILER="Превью"]
[Image: 21_presentation.png]
[/SPOILER]
Превосходно! Номера вписались идеально, золотистый тон оранжевого украсил оригинальную раскраску! Спасибо :)
Reply
Подал заявку в GT2. Скина своего нет-новичок, возьму стандартный из мода:
Porsche 997 RSR
SuperGT07 Hankook KTR
№ 33
Reply
solaR Wrote:Подал заявку в GT2. Скина своего нет-новичок, возьму стандартный из мода:
Porsche 997 RSR
SuperGT07 Hankook KTR
№ 33

Забацаю :cool:
Reply
[SPOILER="#33 готов:"][Image: 33_solar_porsche.png][/SPOILER]

На крыше вместо японцев написано S.SOLAR
Reply
Cтас, поставь, плиз, на эту машину ^ в GenString последнюю цифру 5. А то у меня приступ OCD начинается. На машине огромная надпись Hankook, а шины стоят Yokohama :) Варианта Hankook там нет, но если выбрать Kumho, то на их текстурке нет заметного логотипа.
Reply
Stason4eG спасибки
Reply
Pandamasque Wrote:Cтас, поставь, плиз, на эту машину ^ в GenString последнюю цифру 5. А то у меня приступ OCD начинается. На машине огромная надпись Hankook, а шины стоят Yokohama :) Варианта Hankook там нет, но если выбрать Kumho, то на их текстурке нет заметного логотипа.

Сделаю. Вообще странно - ГенСтринг такой и был в оригинале. Неужели Ендуракеры поленились сделать текстурку шины Hankook - не думаю, что было бы сложно. Ну да ладно

solaR Wrote:Stason4eG спасибки

Пожалуйста :cool:
Reply
Именно, что поленились. Более того, там машины этой команды в версии 2007 и 2008. На одной Yokohama, а на другой Michelin, если не ошибаюсь))
Reply
Pandamasque Wrote:Именно, что поленились. Более того, там машины этой команды в версии 2007 и 2008. На одной Yokohama, а на другой Michelin, если не ошибаюсь))

да, 2008 мишлен. В описании и обеих написано "Manufacturer: Michelin" :lol:
Reply
В описании там вообще много ляпов. В ногих случаях просто Copy+paste. Особено в новых прототипах, там даже моторы часто не тех производителей указаны.
Reply
После провального прошлого сезона, возвращаюсь к родной машине.

[Image: s_1440314999_4282334_b74eab3ea2.jpg] [Image: s_1440314998_3384844_51de62d3f2.jpg] [Image: s_1440314998_5921582_85a60f2f8f.jpg]

Плюс в команде новый гонсчег, гроза текстур в Тарге - Алексей aka Butcher Прохоров!:D
Reply
Подал заявку в GT2. Скина своего нет - лентяй, возьму стандартный из мода:
Ferrari F430 GT
LM09 AF Corsa
#78 AF Corce

Просьба взять из машины всё как есть, поменять только шаблон номера на стандартный. Спасибо!

...
Да, и в заявочный список можно её красно-белую уже смело пихать:)
Reply
Koss Wrote:Подал заявку в GT2. Скина своего нет - лентяй, возьму стандартный из мода:
Ferrari F430 GT
LM09 AF Corsa
#78 AF Corce

Просьба взять из машины всё как есть, поменять только шаблон номера на стандартный. Спасибо!

...
Да, и в заявочный список можно её красно-белую уже смело пихать:)

Посмотри, Костя...

[SPOILER="Оно? :)"][Image: 78_shapov_presentation.png][/SPOILER]
Reply
Почему оно? Он - жеребец! :D Он самый - ОК.
Reply
Затычки готовы, красноватые цвета остались, но постарался сделать машину более красочной. Один из нас чуть покраснее, другой чуть пооранжевее. :) А когда главный спонсор виски Ляфройг, чемпионат уже удался :lol:

[SPOILER="Здазег"][Image: 59_presentation.png][/SPOILER]

[SPOILER="Рулег"][Image: 58_presentation.png][/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT7 :: Обсуждение Holden 173 27,391 31.10.2017, 05:28
Last Post: KKS
  WRGT7 :: Round 7 - Spa 2.4h (15.12.2015) Holden 39 6,366 18.12.2015, 23:07
Last Post: Lejapro
  WRGT7 :: Официальная информация Holden 9 3,424 07.12.2015, 14:10
Last Post: Stason4eG
  WRGT7 :: Round 6 - 100 minutes of Spain (01.12.2015) Holden 37 5,803 02.12.2015, 18:56
Last Post: Maks_97Ua
  WRGT7 :: Round 5 - 100 minutes of Germany (17.11.2015) Holden 94 13,722 22.11.2015, 01:57
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Выбор трассы для 5го этапа Holden 18 3,984 09.11.2015, 22:00
Last Post: Holden
  WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) Holden 80 10,659 08.11.2015, 02:16
Last Post: bean
  WRGT7 :: Видео&Скрины Holden 34 6,494 06.11.2015, 16:52
Last Post: LexxS
  WRGT7 :: Round 3 - 100 minutes of Canada (20.10.2015) Holden 68 10,312 23.10.2015, 19:38
Last Post: solaR
  WRGT7 :: Round 2 - 100 minutes of Czech Rep (06.10.2015) Stason4eG 62 9,492 10.10.2015, 17:55
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)