Threads: 52
А как быть с 45-ти минутными гонками?? тут никак нельзя исполнить правило. если поедет один, то второй не выкатает лимит, если поедут оба, то оба его не выкатают... Получатся на 45-ти минутных гонках экипаж полюбому получит половиннные очки...
SimRaking Ftopky
Threads: 6
Смена пилотов разрешена только на 3-часовых гонках. См. пункт 2.6.
Последнее исправление в правилах, пункт 6.1.4. Вечером будет представлена окончательная версия регламента.
(! изменено)
6.1.4. Нарушение пунктов 2.6 и 2.7 (использование незаявленного автомобиля), 3.4 (использование чужого имени) - дисквалификация.
Threads: 52
Не,т я конечно все понимаю, но тогда смысл ехать экипажем, если ехать экипажем только 3-х часовые гонки?? Я тогда один поеду, пусть медленно... Почему тогда нельзя на полуторачасовых гонка меняться, правила будут соблюдены (если только не считать секунды).... Бред просто получается. С пересадками даже интересней получится, ведь за гонку надо будет поменяться хотя бы раз... так можно целые стратегии на пересадках выстраивать... да и просто это соответсвовало бы духу "длинных" гонок...
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Не,т я конечно все понимаю, но тогда смысл ехать экипажем, если ехать экипажем только 3-х часовые гонки??
Смысл в том, что не каждый гонщик может осилить 3 часа в одиночку. Мы пошли навстречу таким гонщикам. Изначально составных экипажей я не планировал.
Jacky Wrote:Я тогда один поеду, пусть медленно... Почему тогда нельзя на полуторачасовых гонка меняться, правила будут соблюдены (если только не считать секунды)....
Езда по 45 минут - это нормальная езда. Какой смысл запускать пилотов на 45-минутные заезды и называть это гонками на выносливость? Это уже не эндуро, а самые обычное гонки.
Jacky Wrote:Бред просто получается. С пересадками даже интересней получится, ведь за гонку надо будет поменяться хотя бы раз... так можно целые стратегии на пересадках выстраивать...
Лично мне кажется сомнительной идея пересадки в течении 45 минут. По 20 минут кататься что ли?
Jacky Wrote:да и просто это соответсвовало бы духу "длинных" гонок...
Духу длинных гонок соответствуют 24-часовые и 12-часовые гонки. А духу гонок на выносливость соответствуют такие гонки, в которых надо проявлять стойкость и выносливость. Гонки со сменами, которые приводят к 20-40-минутной езде за рулём, никакой выносливости пилотов не демонстрируют.
Threads: 19
Олег я тебе предлагаю в квалификации обязать всех со сменой пилотов поехать. Особенно на Петле
Threads: 745
Advance Racing Wrote:Олег я тебе предлагаю в квалификации обязать всех со сменой пилотов поехать. Особенно на Петле
Особенно в петле это испорченный круг, то есть минут 10 теряется, а квала не часовая.