Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup XI:: ROUND 1 Daytona International Speedway
AlexAlex Wrote:Не в этом дело. Едешь и чувствуешь, что эта тачка может больше. Было дело: по пол круга обороты в красной зоне и никакого перегрева к концу гонки. Тем более что дистанция не полная .

Ну если ты про это, то я согласен. Ощущения немного другие :)
...And justice for all
Reply
Какая красная зона на рестрикторах?)
[Image: comics_CHurka_orig_1317574102.jpg]
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4 Гонка от моего лица.
...And justice for all
Reply
Добрый вечер всем!
Сервер запущен. Заходим, не стесняемся :)
Reply
блин вечна жопа на самых прикольных трассах.
Reply
gt173 Wrote:блин вечна жопа на самых прикольных трассах.
Меня чё-то там расколбасило, и я, кажется, цепанул тебя задом? :( Сорри.

У меня два вопроса:
- что случилось на первом стопе, что из первой шестерки только Мельник проехал его без задержек?
- Что это за шоу з дымящейся машиной на трассе на протяжении стольких кругов? Даже после пит-стопа она всё еще дымилась.
Reply
oleksa Wrote:- что случилось на первом стопе, что из первой шестерки только Мельник проехал его без задержек?

У меня на питроуд свернулась игра, хорошо, что никого не задел. Игра дала штраф 30 секунд... на этом собственно все и закончилось. Ждал ЖФ, но он случился слишком поздно, смог продраться только на 3 место. Прикольно погоняли, особенно первый отрезок.
Reply
ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/...aytona.rar
Reply
Pavel 69 Wrote:ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.

Ты полез, а получил я по самые помидоры. В итоге, не о какой борьбе дальше речи и не могло идти
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
Pavel 69 Wrote:ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.

:) Не только по твоей. Я начал уходить вверх, когда понял, что ты по апрону двумя колесами едешь. А Калинин наоборот начал смещаться вниз. Вот и случилось.

[Image: avyfayva_cr.jpg]
Reply
:o Я не хотел, случайно вышло...
Но ты тоже мог видеть, как один дурак намеревается совершить необдуманный поступок и не перестраховался, выше надо было брать. А вдруг не так сильно бы прилетело :D
Reply
Когда я увидел ваш завал, я сразу же посмотрел на круги до финиша.
Вы меня смутили своим "пропусти")))

Я еще думал "а чо Дайтона особняком чтоли?" :D

По гонке.
Понравилось.

Без работы с Виктором мы бы никого не догнали. Спасибо Павлу за начало гонки и под самый ... коушен. было круто.

Алекс, с победой! На Рестарте я не успел уйти влево, вот и пропустил. Другого шанса у меня больше не было.

Дымящийся паровоз добавил эпичности засрав все стекло!

Ну и где там ваши современные "симуляторы"?)))
...And justice for all
Reply
Лёгкие смещения в повороте у всех есть, хотя я ехал строго по аутсайду, ибо знал, что снизу едут плотно, да и 52, вроде, не метался (судя по моему повтору) а вот вылет с апрона всех сместил. Никогда не везло мне с дайтоной
[Image: driver-1231.jpg]
Reply
Xodiak Wrote:Ну и где там ваши современные "симуляторы"?)))

Тут
Reply
Holden Wrote:Тут

Про iRacing я не ругаюсь. Это те же разрабы, это эволюция. Это я в адрес других)
...And justice for all
Reply
Ну наконец доехал до Победы!!! После второго пит стопа топлива не хватало топлива на 4 круга. И кругов за 10-12 настроился на заезд в боксы и начал топить. Подозреваю, что кто-то выбрал тактику с экономией топлива всю гонку, но ЖФ все спутал. Всем спасибо за борьбу!
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Buka Wrote::) Не только по твоей. Я начал уходить вверх, когда понял, что ты по апрону двумя колесами едешь. А Калинин наоборот начал смещаться вниз. Вот и случилось.
А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх?

По гонке.
Начал хорошо, но быстро отвалился от лидирующей группы, когда Станислав стенку цепанул, и затормозил меня. Потом я, Станислав и Виктор работали вместе, пытаясь не растерять 8 секунд отставания от лидеров. Что произошло у лидеров на первом пит-стопе я не знаю, но я выехал вторым. Далее мы боролись вчетвером: я, Станислав, Виктор и Алекс. Виктор и Станислав работали в паре, поэтому мне приходилось выкручиваться. Выпускать слаженный дуэт в лидеры нельзя было, я б потом не обогнал их. Был ещё пит-стоп, после пита я выехал первым с отрывом в 3 секунды от тройки преследователей. Тут мне Паб помог, потолкал. Ну и я ему помог догнать соперников.

Портом был ЖФ. Под ЖФ Виктор толкнул меня в стенку и машина получила повреждения. На рестарте скорости не было. Не смог я удержаться за лидерами, а перед самой линией уступил третью позицию.

Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!

Дымящая машина. О чем думал тот человек, коптя по треку на такой скорости?

А вот д
Reply
Pavel 69 Wrote:А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх?
По моему реплею - не было контакта.
Reply
Pavel 69 Wrote:А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх?

По гонке.
Начал хорошо, но быстро отвалился от лидирующей группы, когда Станислав стенку цепанул, и затормозил меня. Потом я, Станислав и Виктор работали вместе, пытаясь не растерять 8 секунд отставания от лидеров. Что произошло у лидеров на первом пит-стопе я не знаю, но я выехал вторым. Далее мы боролись вчетвером: я, Станислав, Виктор и Алекс. Виктор и Станислав работали в паре, поэтому мне приходилось выкручиваться. Выпускать слаженный дуэт в лидеры нельзя было, я б потом не обогнал их. Был ещё пит-стоп, после пита я выехал первым с отрывом в 3 секунды от тройки преследователей. Тут мне Паб помог, потолкал. Ну и я ему помог догнать соперников.

Портом был ЖФ. Под ЖФ Виктор толкнул меня в стенку и машина получила повреждения. На рестарте скорости не было. Не смог я удержаться за лидерами, а перед самой линией уступил третью позицию.

Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!

Дымящая машина. О чем думал тот человек, коптя по треку на такой скорости?

А вот д

эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора
...And justice for all
Reply
https://youtu.be/Imo0GNhLv9o повтор моей трансляции
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора

Симаков он такой, ага:D
Reply
Xodiak Wrote:эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора
Вы оба черные, я вас не различаю :D Надо проще раскраски делать "в народном стиле": зелёные, красные, синие.

Buka Wrote:По моему реплею - не было контакта.
На моем тоже. Ты хорошо среагировал. Опыт :cool:
Reply
Pavel 69 Wrote:Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!

Я подумал, последняя 4-ка в начале гонки. И еще Алекс Паб. Думал медленно едут - экономят.
И еще №78 и №23 очень уж явно работали парой.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply

Я не видел, но Симаков виноват по любому. :D
Reply
AlexAlex Wrote:Думал медленно едут - экономят.
Мне кажется, в Дайтоне/Талладеге больше, чем на дополнительных полкруга-круг не наэкономишь. На открытом сетапе иногда удается слегка пересидеть конкурентов, если весь стинт проехать в плотненьком драфте.

AlexAlex Wrote:И еще №78 и №23 очень уж явно работали парой.
Дык на то команды и существуют :)
Reply
Никто не предупреждал о правильном заезде на питы, для меня и ещё нескольких участников это стало полным сюрпризом, никогда с этим не сталкивался. Это убило гонку в самом начале.
Reply
Вот это очень удивляет. Ты же вроде с Наскаром знаком? Я даже не могу представить какие могли быть варианты. За всю историю в Дайтоне въезд в питы не менялся. Только ограничение скорости в 80х ввели. Сейчас всё сделано для гонщика. И линиями коридор на въезде размечен, и отметки для торможения есть (I, II, III). Всё для удобства гонщика.
Reply
Pavel 69 Wrote:Вот это очень удивляет. Ты же вроде с Наскаром знаком? Я даже не могу представить какие могли быть варианты. За всю историю в Дайтоне въезд в питы не менялся. Только ограничение скорости в 80х ввели. Сейчас всё сделано для гонщика. И линиями коридор на въезде размечен, и отметки для торможения есть (I, II, III). Всё для удобства гонщика.

Может накосячить один, второй, но когда гонку заваливают 3 опытных пилота, которые впервые видят такой заезд в НР, стоит задуматься)
Я, Фролов и Паб перекатали уже столько разных версий Дайтон, что это было настоящим сюрпризом:confused:
Reply
Я меньше вас ездил разных Дайтон. Так вы можете то сказать, чем отличался заезд тут?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup XI:: ROUND 12 Pocono raceway Pavel 69 30 4,875 18.06.2016, 09:52
Last Post: SniperV
  INL Pro Cup XI:: ROUND 11 Darlington Raceway Pavel 69 24 3,723 11.06.2016, 00:40
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 10 Talladega Superspeedway Pavel 69 24 4,175 04.06.2016, 21:28
Last Post: Pavel 69
  Календарь INL Pro Cup Pavel 69 68 10,389 24.05.2016, 22:56
  INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway Pavel 69 36 5,755 16.05.2016, 22:20
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 8 Kansas Speedway Pavel 69 24 4,011 23.04.2016, 01:03
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 7 Bristol Motor Speedway Pavel 69 26 4,615 17.04.2016, 23:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 6 Charlotte Motor Speedway Pavel 69 78 9,988 04.04.2016, 16:26
Last Post: oleksa
  INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway Pavel 69 27 4,639 22.03.2016, 10:23
  INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway Pavel 69 76 9,730 06.03.2016, 15:25

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)