Threads: 0
AlexAlex Wrote:Не в этом дело. Едешь и чувствуешь, что эта тачка может больше. Было дело: по пол круга обороты в красной зоне и никакого перегрева к концу гонки. Тем более что дистанция не полная .
Ну если ты про это, то я согласен. Ощущения немного другие
...And justice for all
Threads: 672
Какая красная зона на рестрикторах?)
Threads: 46
Добрый вечер всем!
Сервер запущен. Заходим, не стесняемся
блин вечна жопа на самых прикольных трассах.
Threads: 8
gt173 Wrote:блин вечна жопа на самых прикольных трассах. Меня чё-то там расколбасило, и я, кажется, цепанул тебя задом?  Сорри.
У меня два вопроса:
- что случилось на первом стопе, что из первой шестерки только Мельник проехал его без задержек?
- Что это за шоу з дымящейся машиной на трассе на протяжении стольких кругов? Даже после пит-стопа она всё еще дымилась.
oleksa Wrote:- что случилось на первом стопе, что из первой шестерки только Мельник проехал его без задержек?
У меня на питроуд свернулась игра, хорошо, что никого не задел. Игра дала штраф 30 секунд... на этом собственно все и закончилось. Ждал ЖФ, но он случился слишком поздно, смог продраться только на 3 место. Прикольно погоняли, особенно первый отрезок.
ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.
22.01.2016, 23:54
(This post was last modified: 27.02.2016, 15:49 by Pavel 69.)
Pavel 69 Wrote:ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.
Ты полез, а получил я по самые помидоры. В итоге, не о какой борьбе дальше речи и не могло идти
Threads: 7
Pavel 69 Wrote:ЖФ был по моей вине, я полез в 3-ий ряд. Конец гонки, уступать позиции не хотелось, а круговые не удачно подвернулись.
 Не только по твоей. Я начал уходить вверх, когда понял, что ты по апрону двумя колесами едешь. А Калинин наоборот начал смещаться вниз. Вот и случилось.
 Я не хотел, случайно вышло...
Но ты тоже мог видеть, как один дурак намеревается совершить необдуманный поступок и не перестраховался, выше надо было брать. А вдруг не так сильно бы прилетело
Когда я увидел ваш завал, я сразу же посмотрел на круги до финиша.
Вы меня смутили своим "пропусти")))
Я еще думал "а чо Дайтона особняком чтоли?"
По гонке.
Понравилось.
Без работы с Виктором мы бы никого не догнали. Спасибо Павлу за начало гонки и под самый ... коушен. было круто.
Алекс, с победой! На Рестарте я не успел уйти влево, вот и пропустил. Другого шанса у меня больше не было.
Дымящийся паровоз добавил эпичности засрав все стекло!
Ну и где там ваши современные "симуляторы"?)))
...And justice for all
Лёгкие смещения в повороте у всех есть, хотя я ехал строго по аутсайду, ибо знал, что снизу едут плотно, да и 52, вроде, не метался (судя по моему повтору) а вот вылет с апрона всех сместил. Никогда не везло мне с дайтоной
Xodiak Wrote:Ну и где там ваши современные "симуляторы"?)))
Тут
Holden Wrote:Тут
Про iRacing я не ругаюсь. Это те же разрабы, это эволюция. Это я в адрес других)
...And justice for all
Ну наконец доехал до Победы!!! После второго пит стопа топлива не хватало топлива на 4 круга. И кругов за 10-12 настроился на заезд в боксы и начал топить. Подозреваю, что кто-то выбрал тактику с экономией топлива всю гонку, но ЖФ все спутал. Всем спасибо за борьбу!
Buka Wrote: Не только по твоей. Я начал уходить вверх, когда понял, что ты по апрону двумя колесами едешь. А Калинин наоборот начал смещаться вниз. Вот и случилось. А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх?
По гонке.
Начал хорошо, но быстро отвалился от лидирующей группы, когда Станислав стенку цепанул, и затормозил меня. Потом я, Станислав и Виктор работали вместе, пытаясь не растерять 8 секунд отставания от лидеров. Что произошло у лидеров на первом пит-стопе я не знаю, но я выехал вторым. Далее мы боролись вчетвером: я, Станислав, Виктор и Алекс. Виктор и Станислав работали в паре, поэтому мне приходилось выкручиваться. Выпускать слаженный дуэт в лидеры нельзя было, я б потом не обогнал их. Был ещё пит-стоп, после пита я выехал первым с отрывом в 3 секунды от тройки преследователей. Тут мне Паб помог, потолкал. Ну и я ему помог догнать соперников.
Портом был ЖФ. Под ЖФ Виктор толкнул меня в стенку и машина получила повреждения. На рестарте скорости не было. Не смог я удержаться за лидерами, а перед самой линией уступил третью позицию.
Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!
Дымящая машина. О чем думал тот человек, коптя по треку на такой скорости?
А вот д
Threads: 7
Pavel 69 Wrote:А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх? По моему реплею - не было контакта.
Pavel 69 Wrote:А я и не знаю, был ли контакт, или ты сам пошел вверх?
По гонке.
Начал хорошо, но быстро отвалился от лидирующей группы, когда Станислав стенку цепанул, и затормозил меня. Потом я, Станислав и Виктор работали вместе, пытаясь не растерять 8 секунд отставания от лидеров. Что произошло у лидеров на первом пит-стопе я не знаю, но я выехал вторым. Далее мы боролись вчетвером: я, Станислав, Виктор и Алекс. Виктор и Станислав работали в паре, поэтому мне приходилось выкручиваться. Выпускать слаженный дуэт в лидеры нельзя было, я б потом не обогнал их. Был ещё пит-стоп, после пита я выехал первым с отрывом в 3 секунды от тройки преследователей. Тут мне Паб помог, потолкал. Ну и я ему помог догнать соперников.
Портом был ЖФ. Под ЖФ Виктор толкнул меня в стенку и машина получила повреждения. На рестарте скорости не было. Не смог я удержаться за лидерами, а перед самой линией уступил третью позицию.
Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!
Дымящая машина. О чем думал тот человек, коптя по треку на такой скорости?
А вот д
эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора
...And justice for all
Xodiak Wrote:эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора
Симаков он такой, ага
23.01.2016, 00:46
(This post was last modified: 23.01.2016, 00:49 by Pavel 69.)
Xodiak Wrote:эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора Вы оба черные, я вас не различаю  Надо проще раскраски делать "в народном стиле": зелёные, красные, синие.
Buka Wrote:По моему реплею - не было контакта. На моем тоже. Ты хорошо среагировал. Опыт
Pavel 69 Wrote:Алекс, а кто экономил топливо? По-моему тут никто не экономил. И да, с победой!
Я подумал, последняя 4-ка в начале гонки. И еще Алекс Паб. Думал медленно едут - экономят.
И еще №78 и №23 очень уж явно работали парой.
Xodiak Wrote:эээ Павел, цеплял не я. Цепанул Виктор в начале из-за Симакова. Поэтому я сразу стал ждать Виктора
Я не видел, но Симаков виноват по любому.
Threads: 8
AlexAlex Wrote:Думал медленно едут - экономят. Мне кажется, в Дайтоне/Талладеге больше, чем на дополнительных полкруга-круг не наэкономишь. На открытом сетапе иногда удается слегка пересидеть конкурентов, если весь стинт проехать в плотненьком драфте.
AlexAlex Wrote:И еще №78 и №23 очень уж явно работали парой. Дык на то команды и существуют
Threads: 1
Никто не предупреждал о правильном заезде на питы, для меня и ещё нескольких участников это стало полным сюрпризом, никогда с этим не сталкивался. Это убило гонку в самом начале.
Вот это очень удивляет. Ты же вроде с Наскаром знаком? Я даже не могу представить какие могли быть варианты. За всю историю в Дайтоне въезд в питы не менялся. Только ограничение скорости в 80х ввели. Сейчас всё сделано для гонщика. И линиями коридор на въезде размечен, и отметки для торможения есть (I, II, III). Всё для удобства гонщика.
Pavel 69 Wrote:Вот это очень удивляет. Ты же вроде с Наскаром знаком? Я даже не могу представить какие могли быть варианты. За всю историю в Дайтоне въезд в питы не менялся. Только ограничение скорости в 80х ввели. Сейчас всё сделано для гонщика. И линиями коридор на въезде размечен, и отметки для торможения есть (I, II, III). Всё для удобства гонщика.
Может накосячить один, второй, но когда гонку заваливают 3 опытных пилота, которые впервые видят такой заезд в НР, стоит задуматься)
Я, Фролов и Паб перекатали уже столько разных версий Дайтон, что это было настоящим сюрпризом
Я меньше вас ездил разных Дайтон. Так вы можете то сказать, чем отличался заезд тут?
|