Послушал... Весело
В следующий раз постараюсь не забыть и к вам зайти в тимспик.
Комментарии по услышанному:
Я не согласен, что сет был не под погоду. Машину немного носило первые пару кругов. Но потом ехать комфортно. Если ставить стабильный сет на первые круги, то к половине бака передние правые подвеска и колесо на всех машинах будут убиты об стены. И ещё очень тяжело подобрать сет, чтоб он подходил и для руля, и для мышки
Cим, надо искать альтернативные устройства управления.
Дима, по поводу твоего спина. Ты шел немного впереди меня и выше по траектории. Я увидел, что ты будто пошел ниже смещаться, если бы уходил на поздний апекс на выходе. Мне так было видно из кабины. Но это ты скользить начал. Когда я это понял, то дал по тормозам, но машину отвернуть в сторону не успел.
В следующий раз постараюсь не забыть и к вам зайти в тимспик.Комментарии по услышанному:
Я не согласен, что сет был не под погоду. Машину немного носило первые пару кругов. Но потом ехать комфортно. Если ставить стабильный сет на первые круги, то к половине бака передние правые подвеска и колесо на всех машинах будут убиты об стены. И ещё очень тяжело подобрать сет, чтоб он подходил и для руля, и для мышки
Cим, надо искать альтернативные устройства управления.Дима, по поводу твоего спина. Ты шел немного впереди меня и выше по траектории. Я увидел, что ты будто пошел ниже смещаться, если бы уходил на поздний апекс на выходе. Мне так было видно из кабины. Но это ты скользить начал. Когда я это понял, то дал по тормозам, но машину отвернуть в сторону не успел.

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)
[/SPOILER]
[/spoiler]