Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup XI:: ROUND 7 Bristol Motor Speedway
15.04.2016 пройдет Седьмой этап INL Pro Cup XI на трассе Bristol Motor Speedway

[Image: Bmarch2.vadapt.980.high.82.jpg]

Трасса: Bristol 2014 FSE

Параметры игры:
  • мод: 2015-BullRing Generation-6
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: Sunny, 76F, wind NE 10 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : ~120 миль
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 25 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
  • [B]гонка (дистанция): ~120 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
Reply
С очередным трешем)
...And justice for all
Reply
Ну, я стараюсь поддерживать наше расписание: после двух недель отдыха идет "треш", а потом что попроще, чтоб на отдых уйти с хорошим настроением :D
Reply
Красивая версия Бристоля. Глаз радуется)
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
https://gaming.youtube.com/user/CreatureShock/live
...And justice for all
Reply
Тихо тут как-то :)
Сервер запущен
Заходим и проверяем стенки на прочность.
Reply
Ужасно. За 60 кругов успел заработать три черных флага из-за обгонов на въезде в питы и убить четвертую передачу. Тем не менее, спасибо, что подождали.
Reply
сет не плохой но не вышла гонка. чёрные флаги достали.шёл за пейс каром заезжаю на пит скорость 42 чёрный флаг и так несколько раз.
Reply
Тут проблема в том, что скорость в питах 45 миль и у пейс кара такая же и его случайно обгоняли в Т4 (трасса считает что в игре два питлейна), а это как бы против правил. На классической трассе скорость в питаз 35 и там таких проблем нет особо. Я об этом знал, но забыл и попался)))
Reply
Аналогичные проблемы со штрафами. А так же ранние аварии. На шорт трэках объезд аварийных машин почти невозможен.
Reply
Самая ужасная гонка, что у меня была. В самом начале произошел занос, удар от #5, не по его вине и мотор испустил дух.
Ну ладно, ждем Канзас.
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:Самая ужасная гонка, что у меня была. В самом начале произошел занос, удар от #5, не по его вине и мотор испустил дух.
Ну ладно, ждем Канзас.

Странно, что мою тачку парни на пит стопе не ремонтировали. А удар был чувствительным.
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/...ristol.rar
Reply
gt173 Wrote:чёрные флаги достали.шёл за пейс каром заезжаю на пит скорость 42 чёрный флаг и так несколько раз.
Ты, заезжая на питлейн, обгонял машину перед собой оставшуюся на трассе.

Alex Pab Wrote:Тут проблема в том, что скорость в питах 45 миль и у пейс кара такая же и его случайно обгоняли в Т4 (трасса считает что в игре два питлейна), а это как бы против правил. На классической трассе скорость в питаз 35 и там таких проблем нет особо. Я об этом знал, но забыл и попался)))
Тут один питлейн, вроде. Я не заметил намеков на два питлейна, как в 90х. Тут все получали ЧФ на въезде в питы. Потому что, хоть и поддерживали скорость пейскара, уходя вниз сокращали дистанцию поворота и обгоняли пейскар или машину впереди. Подобная ситуация может быть ещё на одном треке, где въезд в питы и линия питлейна находятся внутри поворота - это Дарлингтон ;)

Сам сегодня заработал два ЧФ на въезде. Есть у меня болезнь менять параметры питстопа ещё не заехав на питлейн. Вот отвлекся, и забыл проследить за машиной впереди. Но штрафы удалось отыграть. В гонке мне не давал расслабиться Владимир Кузнецов. Сидел близко, сильно не отставал. Поэтому важный последний питстоп надо было отработать четко и быстро. Что и удалось. Поэтому на финише было комфортное преимущество :)
Reply
Круг 121: Виктор Калинин, мои извинения
Reply
Pavel 69 Wrote:В гонке мне не давал расслабиться Владимир Кузнецов. Сидел близко, сильно не отставал. Поэтому важный последний питстоп надо было отработать четко и быстро. Что и удалось. Поэтому на финише было комфортное преимущество :)

У меня в гонке наверно так ни одного обгона боевого и не было, вроде и догоняешь, но чтоб навязать борьбу нужно быть намного быстрее. В начале отрезков осторожничал на холодных шинах, многих пропускал, что в итоге и спасло от нескольких завалов ) . Еще раз извини за вынос под желтым, он как то в повороте появился, а у меня траектория была с выходом наружу, по другому не вписывался(хоть и тормозил), а там ты замедлился :o . По тактике наверно нужно было попробовать поберечь топливо ( не хватало 5 кругов) обогнать даже при идеальном пите не смог бы, а уж с такими питами как обычно у меня ... )
Reply
v0v4ik Wrote:Еще раз извини за вынос под желтым, он как то в повороте появился, а у меня траектория была с выходом наружу, по другому не вписывался(хоть и тормозил), а там ты замедлился :o .
Всё нормально :) Я не сильно побился. Тут больше круговым не повезло, которых я думал пропустить, а после контакта не стал ждать.

v0v4ik Wrote:По тактике наверно нужно было попробовать поберечь топливо ( не хватало 5 кругов) обогнать даже при идеальном пите не смог бы, а уж с такими питами как обычно у меня ... )
Я тоже вначале думал по-экономить. Но потом решил, что скорее больше потеряю, наматывая медленные круги. И мне кажется ты засиделся, надо было раньше в питы ехать, как Паб.

PS Только заметил, что земляк! :) (или ты добавил в описание город недавно).
Reply
Pavel 69 Wrote:PS Только заметил, что земляк! :) (или ты добавил в описание город недавно).
Пишу редко :) пару гонок назад где то добавил.
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=7jOfT74WIY8
повтор гонки от меня, а затем транслировал вашу гонку
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=7jOfT74WIY8
повтор гонки от меня, а затем транслировал вашу гонку

А зачем задержка руля на 3 стоит? Настолько свободный ход в центре уже?
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
По трансляции показалось, что один из ЖФ, который я считал "своим", был не по моей вине. Посмотрев повтор, так и оказалось, я спинился уже под ЖФ. Кстати, я довольно неудачно раскорячился прямо на траектории и лидеры меня объехали, а вот следующие 4 машины отворачивали в последний момент и в стену. Я то видел по F2, что машины приближаются и боялся двигаться вперёд или назад, чтобы меня можно было объехать, а многие я так понимаю ездят явно не с экраном F2, иначе как объяснить на каждой гонке огромное количество инцидентов, когда не успевают среагировать на медленную машину. По резко уменьшающемуся отрыву это должно быть прекрасно понятно.
А вот на 104-м круге для лидера уже чисто мой ЖФ, слишком резко ушёл на внешнюю для пропуска на круг и занесло, мои извинения #23, что ему пришлось тереться об стену, чтобы меня объехать.
Рот закрой! © Holden
Reply
Я езжу с экраном. Но честно, я по нему не успеваю заметить проблемную машину. Я просто смотрю по трассе вперед, и стараюсь реагировать на возможные помехи. Тут главное слово "возможные".
Reply
Pavel 69 Wrote:Я езжу с экраном. Но честно, я по нему не успеваю заметить проблемную машину. Я просто смотрю по трассе вперед, и стараюсь реагировать на возможные помехи.

Да, да. Тоже хотел что-то подобное написать. Если на длинных прямых еще можно следить за отрывами, то на шорт треках не до этого.
Reply
[SIM];265161 Wrote:А зачем задержка руля на 3 стоит? Настолько свободный ход в центре уже?

обычно 0, тут было на 3 проще
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:обычно 0, тут было на 3 проще

С мёртвой зоной проще? :eek: Если только спины ловить, имхо. Не легче ли градусы руля прибавить или некуда?
Рот закрой! © Holden
Reply
Pavel 69 Wrote:Я езжу с экраном. Но честно, я по нему не успеваю заметить проблемную машину. Я просто смотрю по трассе вперед, и стараюсь реагировать на возможные помехи. Тут главное слово "возможные".

AlexAlex Wrote:Да, да. Тоже хотел что-то подобное написать. Если на длинных прямых еще можно следить за отрывами, то на шорт треках не до этого.

Странные вы, честно. Если не следить за F2, так и будете в последний момент реагировать на медленную/стоячую машину. Убиться же можно об какого-нибудь рака типа меня. Тем более обычно такие инциденты происходят у вас под жёлтыми, когда и гнать не надо, и вероятность замедления других участников повышается.
Ладно, КАН вам судья :)
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];265167 Wrote:С мёртвой зоной проще? :eek: Если только спины ловить, имхо. Не легче ли градусы руля прибавить или некуда?

видимо я неправильно езжу)
...And justice for all
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup XI:: ROUND 12 Pocono raceway Pavel 69 30 4,873 18.06.2016, 09:52
Last Post: SniperV
  INL Pro Cup XI:: ROUND 11 Darlington Raceway Pavel 69 24 3,718 11.06.2016, 00:40
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 10 Talladega Superspeedway Pavel 69 24 4,174 04.06.2016, 21:28
Last Post: Pavel 69
  Календарь INL Pro Cup Pavel 69 68 10,382 24.05.2016, 22:56
  INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway Pavel 69 36 5,755 16.05.2016, 22:20
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 8 Kansas Speedway Pavel 69 24 4,009 23.04.2016, 01:03
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 6 Charlotte Motor Speedway Pavel 69 78 9,987 04.04.2016, 16:26
Last Post: oleksa
  INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway Pavel 69 27 4,636 22.03.2016, 10:23
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway Pavel 69 76 9,726 06.03.2016, 15:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 3 Phoenix International Raceway Pavel 69 53 7,065 28.02.2016, 22:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)