Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup XI:: ROUND 8 Kansas Speedway
22.04.2016 пройдет Восьмой этап INL Pro Cup XI на трассе Kansas Speedway

[Image: 050515_NASCAR_Kanas_PI_JP.vadapt.980.high.89.jpg]

Трасса: Kansas 2014 FSE.7z

Параметры игры:
  • мод: 2015-BullRing Generation-6
  • физика: CUP
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: Cloudy, 73F, wind SW 8 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : ~175 миль
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 25 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 5 минут** [/B]
  • [B]гонка (дистанция): ~175 миль[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
Reply
Тут Сергей сообщил, что рейтинг заработал,но новичков некоторых нет пока.
Reply
KAN42 Wrote:Тут Сергей сообщил, что рейтинг заработал,но новичков некоторых нет пока.
Хз, куда писать, поэтому тут: а можно мне вручную там стату подправить? У меня там написано 5 поулов, но это какая-то ошибка. Должно быть 0. Поулов у меня не было даже в гонках со случайной решёткой.
Reply
KAN42 Wrote:Тут Сергей сообщил, что рейтинг заработал,но новичков некоторых нет пока.
Спасибо! Сто лет туда не заглядывал :) Уже забыл про него.
Reply

Неплохо!

А как мы сейчас разбор гонок проводим? До Канзаса Бристоль разобран будет?
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
поправьте ссылку

ftp://188.134.3.32:12021/tracks/speedway...4%20FSE.7z

f лишняя
...And justice for all
Reply
:o Упс... Извините, поправил. Я больше не буду :p
А что, Стас первый, кто решил трек скачать? Завтра гонка :rolleyes:
Reply
Pavel 69 Wrote::o Упс... Извините, поправил. Я больше не буду :p
А что, Стас первый, кто решил трек скачать? Завтра гонка :rolleyes:

нет, мне Витек сказал :D
...And justice for all
Reply
oleksa Wrote:Хз, куда писать, поэтому тут: а можно мне вручную там стату подправить? У меня там написано 5 поулов, но это какая-то ошибка. Должно быть 0. Поулов у меня не было даже в гонках со случайной решёткой.
это к Сергею напрямую лучше обратиться, если у кого,что не так.По наличию времени и возможности,думаю, исправит.
Reply
Хорошая трасса. Много желтых будет :)
Reply
даа... с ботами прокатился немного. Мгновенно срывает если промохнутся и выскочить из паровоза
...And justice for all
Reply
плохо. Я то один ехать буду
Reply
pesher Wrote:плохо. Я то один ехать буду

Не забывай про свои штрафы.
...And justice for all
Reply

йопте...я 83, с моим штрафом в каролине, это подвиг)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
https://gaming.youtube.com/user/CreatureShock/live
alt http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4
...And justice for all
Reply
Сервер запущен

Забыл сказать. На этом этапе движение и чистые обгоны по апрону на три-овале разрешены.
Reply
извините за жф. до 70-го круга машина держалась после как подменили два раза подряд сорвало вышел не стал мешать да и мотор спалил.пит 50 сек конечно перебор)
Reply
последний коушен все испортил конечно, была надежда на топливный финиш, но не такой как в итоге он вышел. Ну да ладно.
Спасиб все.м
...And justice for all
Reply
Погонялись знатно. Конечно, желтые флаги мне сегодня очень сыграли на руку, потому что на стертых шинах я был не ездок, что показал первый стинт. Ну а в конце я тупо использовал тактику из Ф1: кто раньше заезжает, тот выигрывает время. Сработало.
Reply
#52, поздравляю!

Отличная гонка сегодня. С тактикой, пит-стопами под зеленым. Не как обычно :) Гонка удалась.
Reply
Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO_CUP/...Kansas.rar
Reply
Так и не смог приспособиться уверенно ехать на первых кругах, осторожничал, пропускал, скользил, кому то наверно помешал (в чате кто то был недоволен) если виноват - сори. Ну а концовка была отменная, использовал тактику напарников, заехав на пит на последнем круге под желтыми, и в драфте Виктора ( спасибо :) )получилось сэкономить на 3-е место. Половину обратной прямой и последний поворот -накатом, еще бы метр-два и Павел забрал бы подиум)

#52, поздравляю!
Reply
Поздравления №52! Отличная борьба! У самого много эмоций от гонки. Не плохо так боролись. Пит стопы под зеленым порадовали. ЖФ не очень много (хочу сказать №90, что я сбавил под ЖФ, но не стал останавливаться уберегая нас всех от аварий). Столкнулись с №52 на задней прямой, но без разворота. Никто не хотел уступать. На последнем пит-стопе не менял резину, и правильно - в итоге у №18 и №1 закончилось топливо и обогнал их уже перед самым финишем возвращая себе второе место. Ну и побольше таких гонок нам всем как мне эта!
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
AlexAlex Wrote:хочу сказать №90, что я сбавил под ЖФ, но не стал останавливаться уберегая нас всех от аварий
Тогда сорри.
Reply
AlexAlex Wrote:Столкнулись с №52 на задней прямой, но без разворота. Никто не хотел уступать.
Я там машину потерял, извини.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup XI:: ROUND 12 Pocono raceway Pavel 69 30 4,874 18.06.2016, 09:52
Last Post: SniperV
  INL Pro Cup XI:: ROUND 11 Darlington Raceway Pavel 69 24 3,723 11.06.2016, 00:40
Last Post: Buka
  INL Pro Cup XI:: ROUND 10 Talladega Superspeedway Pavel 69 24 4,174 04.06.2016, 21:28
Last Post: Pavel 69
  Календарь INL Pro Cup Pavel 69 68 10,388 24.05.2016, 22:56
  INL Pro Cup XI:: ROUND 9 Sonoma Raceway Pavel 69 36 5,755 16.05.2016, 22:20
Last Post: Xodiak
  INL Pro Cup XI:: ROUND 7 Bristol Motor Speedway Pavel 69 26 4,614 17.04.2016, 23:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 6 Charlotte Motor Speedway Pavel 69 78 9,988 04.04.2016, 16:26
Last Post: oleksa
  INL Pro Cup XI:: ROUND 5 Martinsville Speedway Pavel 69 27 4,636 22.03.2016, 10:23
  INL Pro Cup XI:: ROUND 4 Auto Club Speedway Pavel 69 76 9,728 06.03.2016, 15:25
  INL Pro Cup XI:: ROUND 3 Phoenix International Raceway Pavel 69 53 7,072 28.02.2016, 22:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)