|
qqgp.ru
|
|
06.04.2015, 01:16
Искал тему, куда написать, и вот нашел подходящую ))
Говорят, на VRC поймали Серебрякова на читерстве, вот новость.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
06.04.2015, 02:48
LexxS Wrote:Искал тему, куда написать, и вот нашел подходящую ))Действительно поймали и исключили из гонок... Впервые такое наблюдаю, круть! Он и сам в конце-концов сознался!
06.04.2015, 13:23
Holden Wrote:В чем чит заключается?Админы не раскрывают (чтоб не соблазнять остальных). Суть - он не соблюдает траектории, едет небрежно (как бык поссал), а все равно 30 побед.
06.04.2015, 13:33
Holden Wrote:В чем чит заключается? тож интересно maverick Wrote:Админы не раскрывают (чтоб не соблазнять остальных). Суть - он не соблюдает траектории, едет небрежно (как бык поссал), а все равно 30 побед. Это я видел, когда он у нас тут сколько 1 или 2 гонки проехал. Ехал хз как - болтало его из стороны в сторону, но все равно быстрее Буневича и Букши и Любчика, которые задавали тон во всем чемпе © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
06.04.2015, 14:15
Кто такой Серебряков?
Не знаю такого. Диму бы поймали лучше.
06.04.2015, 14:53
AlesiF1 Wrote:Диму бы поймали лучше. То, что я обгоняю Сима задним ходом или на трех колесах еще не делает меня читером это мастерство Надо будет запилить видео с последних покатушек на ниппоне
06.04.2015, 23:17
Holden Wrote:То, что я обгоняю Сима задним ходом или на трех колесах еще не делает меня читером Задним ходом я тебя в лупе обгонял, и то ты там видео кривое сделал, нифига не понятно и все крутые моменты неправильно показал)) но у тебя есть шанс исправиться, пили ниппон))) Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
17.05.2017, 06:47
(This post was last modified: 09.03.2018, 08:47 by ultravilent.)
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|