Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальный тест INL PISTON CUP Daytona.
Budweiser Wrote:Я вообще один там ехал, ты стал сзади обгонять по апрону, я сместился вправо, ты всё равно меня вынес.

Я помню, что ты сначала пытался меня заблокировать, хотя было уже поздно, поэтому мне пришлось съехать на эпрон. После этого я уже тебя невидел и стал аккуратно возвращаться на трассу.
Если бы ты действительно ушёл вправо, я бы тебя даже не задел, потому что точно помню, что шёл в самом низу, почти касаясь жёлтой линии.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Для меня фатальным стал коннект... а точнее его качество. НА оджном круге машинки могли исчезать по 3-4 раза... Так вот, линия старт\финиш, машинок нет, вход в Т2, появляется сзади идущая машина №42, пропадает впереди идущая №84. Решаю держать низ что-бы ни с кем не столкнуться, но все-таки сползаю на середину, где-то в середине прямой. И тут, прямо передо мной появляется машина №84. Я успел нажать(!) на тормоз... а толку то, меня разворачивает, и сзади идущий №42 подбрасывает меня в воздух своим капотом. Сделав 4-5 "ушей" и 3-4 "крыши", встал на 4 колеса, двиг дымит, поехал в боксы. Ремонтировали минуты полторы. Выехал из боксов... и прогрывал своему темпу 30 м\ч. Проехал еще кружков 5, чтобы убедитсья, что я иду медленнее всех ушел в боксы и закончил гонку...
Но как все начиналось...
Главное чтобы затра связь была нормальной, без такого количества лагов, тогда и финишировавших будет больше.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
nascardude Wrote:Я помню, что ты сначала пытался меня заблокировать, хотя было уже поздно, поэтому мне пришлось съехать на эпрон. После этого я уже тебя невидел и стал аккуратно возвращаться на трассу.
Если бы ты действительно ушёл вправо, я бы тебя даже не задел, потому что точно помню, что шёл в самом низу, почти касаясь жёлтой линии.
Не совсем... Я блокировал, когда ты не был на ровне со мной, т.е. от споттера ничего не поступало, и в зеркало я видел весь твой перед, и на апроне ты именно обгонял, а не выехал на него и въехал.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
эмм... прекращаю участие пока не куплю видеокарту.
Reply
жесть, глюки как в сорок первом ужасс, ехал на 4-м месте, потом сервак выкинул аборт, короче мазафака
Reply
Всё очень предсказуемо. Завал в самом начале, пелотон разбивается на группки, больше 6 пикапов в драфте - завал. Выводы наша команда непременно сделает.
Reply
paradoxx_spb Wrote:эмм... прекращаю участие пока не куплю видеокарту.
встроенная на 64 метра - полёт нормальный ;)
Be patient, ladies.
Reply
Было весело:D

Через несколько кругов после старта меня вынесли,и я уже подумал что гонка для меня закончена,но это было не так!:)

Почти сразу с партнёром(Воронин)поехали в драфте,и неплохо держали темп.
Почти синхронно зделали первый пит стоп,и ринулись в догонку:)
Мы приближались к группе лидеров,и я надеялся побороться за подиум.
Но на одном из кругов меня вынес дурацкий круговой...
Борьба за неплохой результат была потеряна.

Но самое смешное случилось потом.
Машина была уже повреждена,ехал на "докат"
За 10 кругов до финиша нужно было делать последний пит стоп.
И вот случился этот момент:D
Всё сложилось так,что топлива уже не хватало,и по пит-лейну я катился
уже без тяги,и вот перед самыми боксами машина встала!:lol: :lol: :lol:
Не докатился буквально 4 метра!:)
Постояв так,меня кинули да место в боксах,я немного отстоял штраф,зделал сам пит стоп,и поехал доезжать гонку:)
Так и доехал.

P.S А если серьёзно.
Осторожнее на первых кругах,очень тяжело держать борьбу.
И конечно чтобы круговые не выносили,а то будет не приятно если так в гонке ванесут...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
№64, что с тобой случилось после того, как меня дисконектило, думал ты останешься лидером, потом смотрю, пропал.
№44 Зачем ты меня пихал в зад, если мы ехали всего вдвоем, и круговой я был только из-за того, что у меня был дискон.
№33 как уже сказал, претензий не имею, но ты очень близко был, а я как раз бросил газ на миг, чтоб не снести впереди идущего, не помню кто это был.
№74 Тик, молодец, крыша есть, не делает безбашенных движений

В общем тесты прошли нормально, правда закон подлости, впервые я лидировал на такой длинной гонке и дискон, а до этого было круто, нервы были на пределе, хотя многие очень опасно летают, не понимаю зачем так рисковать, если гонка час идет... хотя не мне вас судить, у самого бревно :D... В голове
Reply
Anti Wrote:№44 Зачем ты меня пихал в зад, если мы ехали всего вдвоем, и круговой я был только из-за того, что у меня был дискон.

Просто так. Догонял на прямой и тихонечко трогал. Ни каких намерений я не имел. Так скорость выше чем мы ближе. Спасибо кстати. Ты мне помог оторваться от Норми. А так бы он меня сожрал.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:Просто так. Догонял на прямой и тихонечко трогал. Ни каких намерений я не имел. Так скорость выше чем мы ближе. Спасибо кстати. Ты мне помог оторваться от Норми. А так бы он меня сожрал.
ясно, просто мне как-то было не по себе :)
Reply
Anti Wrote:№64, что с тобой случилось после того, как меня дисконектило, думал ты останешься лидером, потом смотрю, пропал.

Тоже дисконнект, почти сразу после твоего.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
eR.Ud Wrote:встроенная на 64 метра - полёт нормальный ;)
обычная GeForce2 MX400 32mb [Image: sm76.gif]
летели тоже - будь здоров, весь третий сезон и тд, но вот и она дала сбой... регулярно зависаю на 10сек.
Reply
Павел (44), в следующий раз, если у машины в зеркале не видно передней части (подошла сильно близко), значит там нет места! Ты смотришь только вперёд и слушаешь споттера, но нужно ещё поглядывать в зеркала.
Reply
nascardude Wrote:Тоже дисконнект, почти сразу после твоего.

А я смотрю, раз один лидер исчез, потом бац и второй, и остался я без драфта.
Reply
paradoxx_spb Wrote:обычная GeForce2 MX400 32mb [Image: sm76.gif]
летели тоже - будь здоров, весь третий сезон и тд, но вот и она дала сбой... регулярно зависаю на 10сек.
выброси её и купи GF 5200 б/у за 500р или GF4 MX440 за 300р б/у.
Be patient, ladies.
Reply
GF 5200 cдохла точно так же перед этой. [Image: sm92.gif]
но вообще, идея не плохая.
Reply
Ligier Wrote:...
Но на одном из кругов меня вынес дурацкий круговой...

Я ехал сзади, ты пошел обгонять кругового и вы пропали на пару секунд, а когда появились сразу столкнулись. Мне показалось это из-за лага.
Reply
Grats, !KOT!
Приключение за приключением!
Я признаю, что №23 вынес сознательно. За его хамское поведение на задней прямой и в Т3. Я шел на второй позиции в драфте с лидером гонки - №44. №36 сделал два бумпа - один в угол машины на задней, а второй в повороте!!!! Нормально?! При этом он еще и отставал на круг или более! Газ сбросить мы не умеем, да?! ;)
Reply
А сознательно выносить нормально? А? Судья блин.
Reply
Anti Wrote:№33 как уже сказал, претензий не имею, но ты очень близко был, а я как раз бросил газ на миг, чтоб не снести впереди идущего, не помню кто это был.

Это был №42.
Я не совсем понял твои действия на трассе. Тебе обязательно надо было ехать впереди лидеров и тормозить их блокируя наши попытки пройти тебя?! С таким же успехом ты мог бы ехать за нами в драфте. Позади тебя шла борьба за 2-4 позиции. Если ты не знал! ;)
Reply
Budweiser Wrote:А сознательно выносить нормально? А? Судья блин.

В игре может и нет! Но в гонке - нормально! Так что по осторожней с лидерами, Буд!
Reply
Normi Wrote:Это был №42.
Я не совсем понял твои действия на трассе. Тебе обязательно надо было ехать впереди лидеров и тормозить их блокируя наши попытки пройти тебя?! С таким же успехом ты мог бы ехать за нами в драфте. Позади тебя шла борьба за 2-4 позиции. Если ты не знал! ;)
А разве в этой толпе небыло моих соперников? помоему с кем-то я был в круге, а если и небыл, то я ни делал ничего безшабашного, почти всегда держал инсайд, на рожон не лез, когда вы меня догнали, я почти без боя всех пропустил, а потом пристроился сзади и ехал себе в драфте.
Reply
Normi Wrote:В игре может и нет! Но в гонке - нормально! Так что по осторожней с лидерами, Буд!
-1
Reply
Cейчас подготовлю повторы. ;)
Reply
Anti Wrote:-1

И этот повтор будет. И потом уже решай!
Reply
Normi Wrote:Так что по осторожней с лидерами, Буд!
Мразь.
Reply
Normi Wrote:В игре может и нет! Но в гонке - нормально!
В 39 лет играешь в игры, и думаешь, что ты на трассе...
Reply
Тут действия №113.

В первом случае ты упал перед носом моей машины с верхней траектории. Во втором ты отрезал меня от моего напарника. Посмотри как действовал №42 на задней прямой (2nd rpl).

Тут я развернул №36 в три-овале.

Смотрите вид с вертолета. Я оба раза чудом собрал машину. :confused:
Reply
Budweiser Wrote:Мразь.

Это по какому случаю?! :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,247 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,901 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,975 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,412 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,163 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,809 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,921 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,816 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 22,005 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,127 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)