И еще, Ваша Честь! Если гонщик ясно знает, что он нормально может ехать только на прямой, то какого... он создал ситуацию во втором повороте 3-го круга (мой первый контакт с машиной №37) я условно был на внутренней части трассы а соперник пошел на вход в поворот по диагонали на низкой скорости. Не лучше бы было ему признать что разворот в начале 2-го круга не повлиял на мою скорость и пропустить меня. А так же не лезть мне под колеса второй раз в том же месте. Это - неуважение быстрейшего гонщика.
Riskoff Wrote:Он и должен был совершить обгон в конце прямой, если бы ты не начал торможение на 100 метров раньше, спровоцировав собственный вылет.
С таким же успехом можно говорить о провоцирование контактов со мной и вылета, со стороны гонщика №37. Почему нет?!
Мне надо было, по твоим словам, тормозить на входе, так как я это делал в последствии. Не чувствуешь абсурдность этого аргумента? Я бы понял если было на оборот. И только из-за этого вся ответственность за мой же разворот, ложится на меня? Я еще раз спрашиваю. Что я не имел право делать находясь впереди соперника? Почему сопернику надо на быстрой машине заходить в поворот мне из-за спины? Я, основываясь на твои же аргументы по поводу моей вины после, не должен думать на какой скорости едет Мадлопт и где он собирается тормозить. Не мое это дело. Это его надо волновать как пройти меня без контакта.
Ты помнишь начало гонки когда ты сам замешкался. Я сбросил скорость чтобы ты меня обогнал. Почему, как ты думаешь, я это сделал?
С таким же успехом я могу привести времена квалификации! Смотри на результат гонки или на среднее время круга в ней. Я тебя догнал без проблем после разворота. Не думаю что он способствовал состоянию резины на моей Matra #33.
04.10.2007, 17:24 (This post was last modified: 04.10.2007, 17:27 by Normi.)
Ок! Я тебе делаю вызов, Мадлопт. Ты мне его сделал с этими цифрами. Назначим время и разберемся на той же трассе вдвоем. Отказ, сам понимаешь, не самый правильный выбор.
P.S. На заводских настройках. Ну, чтобы на 100% это было между нами.
Normi Wrote:Ок! Я тебе делаю вызов, Мадлопт. Ты мне его сделал с этими цифрами. Назначим время и разберемся на той же трассе вдвоем. Отказ, сам понимаешь, не самый правильный выбор.
Слушай, рыцарь, я тебе уже про ультиматумы говорил не раз, ставь их кому-нибуть другому, я свободный человек и не позволяю собой управлять. А разобраться мы успеем в Себринге.
Normi Wrote:С таким же успехом можно говорить о провоцирование контактов со мной и вылета, со стороны гонщика №37. Почему нет?!
Две причины. Во-первых, если ты считал себя быстрейшим (в чём я сомневаюсь), то мог бы пройти поворот быстрее, а не тормозить на 100 метров раньше. Во-вторых, Алексей на втором круге имел первый опыт твоего скорого торможения в первом повороте и не был готов к нему. Ситуация же на 6-м круге другого толка, ибо кругом ранее ты уже налетел на Алексея с большей скоростью, то есть уже знал, что во втором повороте он не едет там достаточно быстро. Но всё равно ты наступил на те же грабли, когда уже знал, чего ожидать от этого манёвра.
Normi Wrote:Что я не имел право делать находясь впереди соперника?
Ты имеешь право делать всё что угодно, если это не запрещено правилами. В том числе и тормозить где попало, хоть за 500 метров до поворота, хоть за 1000. Вот только тогда не надо обижаться на то, что кто-то не успел отреагировать на столь оригинальный подход к гонкам и невольно пнул тебя под зад.
Normi Wrote:Почему сопернику надо на быстрой машине заходить в поворот мне из-за спины?
Алексей мало того, что максимально ушёл вправо, так ещё и о борт приложился. Всё это свидетельствует о том, что он пытался сделать всё возможное, чтобы не ехать у тебя за спиной.
Normi Wrote:Я, основываясь на твои же аргументы по поводу моей вины после, не должен думать на какой скорости едет Мадлопт и где он собирается тормозить. Не мое это дело. Это его надо волновать как пройти меня без контакта.
Таким образом ты хочешь сказать о том, что имеешь полное право создавать аварийные ситуации? Я же другого мнения. По этой самой причине я удалил из чемпионата Chevrolet.
Normi Wrote:Ты помнишь начало гонки когда ты сам замешкался. Я сбросил скорость чтобы ты меня обогнал. Почему, как ты думаешь, я это сделал?
Я не мешкал. Просто Porsche на первой передаче очень трудно управляется, посему необходима аккуратная работа газа, особенно на старте с уклоном (см. старт Жаки). Вместе с тем я не видел, чтобы ты меня обгонял. Об этом свидетельствуют и логи. Однако если ты мог меня обогнать и не обогнал - это был твой выбор. И я не понимаю, как его можно приплести к обсуждаемой ситуации.
04.10.2007, 18:00 (This post was last modified: 04.10.2007, 18:04 by Normi.)
Riskoff Wrote:Во-вторых, Алексей на втором круге имел первый опыт твоего скорого торможения в первом повороте и не был готов к нему.
А я имел опыт его быстрого прохождения поворотов в начале того же круга. И так же не был готов. И во втором случае он по другому заходил в поворот и я опять же не был готов.
P.S. И если у него был опыт того что я прохожу тот поворот быстрее - то зачем он не убрался с дороги как мне этого надо было сделать при моем развороте.?!
Normi Wrote:А я имел опыт его быстрого прохождения поворотов в начале того же круга.
Сам-то понял что написал? Я не понял.
Normi Wrote:P.S. И если у него был опыт того что я прохожу тот поворот быстрее - то зачем он не убрался с дороги как мне этого надо было сделать при моем развороте.?!
Предлагаю построить фразу иначе. Скажи смело: "раз я пнул его в зад, то он должен был выйти из гонки и не мешать мне ехать!"
04.10.2007, 18:23 (This post was last modified: 04.10.2007, 18:34 by Normi.)
Riskoff Wrote:Сам-то понял что написал? Я не понял.
Я о том же втором круге гонки и о том же повороте в котором Мад получил опыт. Ведь ты привел этот эпизод в оправдание инцидента в следующем повороте трассы. Корректно это?
Riskoff Wrote:Предлагаю построить фразу иначе. Скажи смело: "раз я пнул его в зад, то он должен был выйти из гонки и не мешать мне ехать!"
Ты, наверное, болельщик Михаэля Шумахера?
Нет не так: "Раз он такой крутой гонщик, то ему не составит труда догнать меня если я его разверну. Я же его догнал, хотя он проедет в гонке круг лучше меня"
Я болельщик Мадлопта.
P.S. Ответил только потому что ты задавал вопросы. Если их нет больше, то позволь мне не заходить сюда до следующей гонки.
Quote:1.2. Срезка – штраф +30 секунд в квалификации; +60 секунд в гонке. 2 (два) колеса всегда должны быть на трассе. К трассе также относятся: поребрики, бордюрный камень, ограничительная линия, серый асфальт.
Это про срезку Мадлопта. Ни где в правилах не говорится о скорости при срезке. Так что давай по правилам.
Про первый инцидент при входе в первый поворот, когда Мадлопт развернул меня. Я имел все права тормозить где мне это было удобно и смещаться вверх поворота. Мадлопт должен был идти во внутрь поворота если его машина была быстрее. Я не оправдываю свои действия после инцидента на втором круге. Но получилось, так что только я был виновен во всех грехах. Не хорошо это, господа!
Normi Wrote:Это про срезку Мадлопта. Ни где в правилах не говорится о скорости при срезке.
Очень печален тот факт, что ты прочёл правила невнимательно.
Normi Wrote:Я имел все права тормозить где мне это было удобно и смещаться вверх поворота.
Да, как и Алексей. Как я уже писал ранее, ты можешь хоть посреди прямой остановиться и поставить машину поперёк. Однако тогда не удивляйся, если для кого-то такие оригинальные способы проведения гонок окажутся сюрпризом и этот кто-то врежется в тебя от неожиданности.
Normi Wrote:Мадлопт должен был идти во внутрь поворота если его машина была быстрее.
Он не мог этого сделать, так как внутри был ты. Ты отпустил газ и сместился справо, когда у Алексея уже не оставалось на ответный манёвр ни дистанции, ни времени. Проще говоря, ты подставился.
Normi Wrote:Но получилось, так что только я был виновен во всех грехах. Не хорошо это, господа!
А тебя никто и не обвиняет за то, что произошло на втором круге. И во всех грехах тоже никто не обвиняет. Но произошедшее на 6-м круге - это очень нехорошо. Это гонки на выносливость, а не destruction derby. Здесь подобные действия неоправданы и неприветствуются.