Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP Round 1. California Speedway.
Forza Wrote:не знаю как там в личку, но в воруме точно:
http://www.forum.worldracing.info/showthread.php?t=421

Ты не поняь, Forza! Это я Bud'а потревожил однажды!

А ты Bud, в полном порядке! Так держать! Respect! :)

P.S. На счет балкона я был прав. ;)
Reply
Normi Wrote:Ты не поняь, Forza! Это я Bud'а потревожил однажды!
я про раста говорю
Reply
Normi Wrote:P.S. На счет балкона я был прав. ;)

На счёт того, что ты мудак невоспитанный, я был прав. ;)
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
ОТЧЕТ О ГОНКЕ

Первый этап новой серии в рамках INL – «Кубка Поршня» должен был состояться на суперспидвее в Дайтоне, но технические проблемы привели к отмене его результатов. Поэтому премьера Piston Cup состоялась на автодроме California Speedway, печально известном по своей прошлогодней гонке в рамках Pro Cup. Увы, но и на этот раз в гонке было достаточно много инцидентов, которые серьезно повлияли на итоговый протокол. Несмотря на это, победитель определился в честной и бескомпромиссной борьбе; им стал один из фаворитов не только гонки, но и чемпионата – Алекс Верба.

В квалификации пилот команды Duff Beer показал третье время, вслед за признанными асами квалификации Александром Щекиным и Наскардьюдом, и стоит сказать, что позиция на внутреннем радиусе стал одним из факторов, позволившим будущему победителю с самого начала обозначить свои притязания на успех.

Старт оправдал наихудшие опасения специалистов, причем проблемы начались еще на входе в первый поворот. Такого количества аварий одновременно лига еще не видела. Безумие началось с хвоста пелотона. Тик, аккуратно разгонявшийся по внешней траектории, вынудил шедшего позади Билли Дина притормозить, чего никак не ожидал Иван Балахонов, стартовавший 18-м. Пилот BI Motorsports толкнул Дина в задний бампер и того начало разворачивать. Возможно, авария не получилась бы масштабной, если бы Алексей Мадлопт не решил сыграть роль карающего перста судьбы. №18 задел Балахонова, того снова кинуло на Дина, и в итоге три машины, окончательно потеряв управление, разлетелись по всей ширине трека. Больше всех не повезло Билли. Его утащило к отбойнику, вплотную к которому шел Эд Могед. Два пикапа столкнулись, и бедный №25 едва не взмыл в воздух, выделывая пируэты.

В это время во главе пелотона также начинал зарождаться хаос. Адриано Форца излишне резво стартовал и, образовав третий ряд, устремился в атаку на лидеров. Такая активность стоила гонки Нормундсу Сарме. Адриано снесло прямо на машину латвийского гонщика, после чего лаг Форцы отправил того в стену. №33 после удара вынесло на траекторию, где с ним столкнулись сначала Николай Евстигнеев, а затем и Андрей Ефименко с Константином Ворониным.

Но это было еще не все. На выходе из второго поворота все того же Форцу разворачивает, что приводит к столкновению с пикапами Григория Потапова, Сержа Наскара и Жаки Икса. Последним пострадавшим в этой коллизии стал Тик. Он так аккуратно объезжал пострадавших пилотов, что потерял управление на траве и допустил разворот. Все, занавес может опуститься, и мы наконец-то перейдем непосредственно к гонке, которая получилась очень интересной, несмотря на ужасные события первых секунд заезда.

Хорошие стартовые позиции позволили избежать попадания в завал двум фаворитам – Алексу Вербе и Александру Щекину. Оба пилота уверенно начали отрываться от шедших позади Федора Бакулова и Сергея Анти, демонстрируя просто хрестоматийный пилотаж. Щекин выбрал выжидательную тактику, он пристроился в драфт к Вербе, и оба лидера начали нарезать круги, похожие между собой как две капли воды. Не только разрыв между гонщиками не менялся, но и расход резины, казалось, никак не влияет на их темп. Интересный факт: на 14 круге и Верба, и Щекин синхронно показали свои лучшие времена в гонке (правда "Лич" повторил свое время 6 круга) – 41.226 и 41.252, ну прямо близнецы-братья.

Увы, но этой борьбе было суждено прекратиться уже на 15 круге. Могед, пропуская Щекина на круг, ошибся и сначала легким касанием заспинил №60, а затем повторным толчком отправил его в отбойник. Так по амбициям "Лича" был нанесен ощутимый удар. Несмотря на повреждения, Александр решил дождаться планового пит-стопа, чтобы провести легкий ремонт и замену резины. Темп его упал, что позволило борющимся между собой Анти и Бакулову включиться в сражение за вторую позицию, которое, впрочем, продолжалось недолго, так как пришло время заезжать на пит-лейн.

Щекин пересидел Вербу и успел полидировать один круг, и только затем отправился к механикам. После остановки он проигрывал лидеру 13 секунд, но, что самое интересное, его преследователи оказались очень далеко. Бакулов потерял около 10 секунд на ремонте, а Анти банально развернуло по возвращении на трассу.

Отрыв между №36 и №60 долгое время оставался неизменным, однако ближе ко второму пит-стопу стало очевидно, что Щекин идет немного быстрее: дистанция между двумя пилотами начала медленно, но верно сокращаться. После плановой дозаправки разрыв составлял 11.8 секунды, после чего Александр взялся за дело по-настоящему. Иногда ему удавалось отыгрывать по полсекунды от лидера! Щекин, не совершая ни одного лишнего движения, филигранно прорывался сквозь трафик, то пользуясь помощью в драфте (например, от Сармы), то четко нейтрализуя сопротивление (как это было в случае с товарищем Вербы по команде Сержем Наскаром).

Очень многое должно было решиться на последнем пит-стопе, и здесь Щекин решил пойти на рискованный шаг – сменить резину только с правой стороны. Это решение принесло свои плоды: отставание от №36 сократилось до трех секунд, и теперь Верба уже мог отчетливо видеть своего главного соперника в зеркалах заднего вида. Возможно, он видел также и то, что произошло за 11 кругов до конца… А случилось вот что: на «Шевроле» "Лича" неожиданно сгорел мотор, что моментально уничтожило интригу в борьбе за победу. Александр завернул на пит-лейн, где и припарковал свою машину. И такие вещи случаются в NR2003…

Но напряжение в гонке не умерло. Сергей Наскар героически пробившийся с 6-й позиции после завала на третью готовился проходить Сергея Анти, а позади вели сражение Тик и Бакулов. Обе дуэли получились достаточно интересными, но если Федору удалось чисто обойти своего оппонента и занять четвертое место, то №37 едва не лишился всех шансов на второй итоговый результат, после того, как Анти ударил его в задний бампер в четвертом повороте. №113 был жестоко наказан на свою неаккуратность. Наскар смог вернуться в гонку на втором месте и удержать его, в то время как Анти получил настолько серьезные повреждения от удара о стену, что рассчитывать ему было уже не на что. За два круга до финиша Сергей пропустил Бакулова и Тика, и остался лишь на пятом месте. Неплохой результат, но очень обидный, так как на протяжении практически всей дистанции №113 не давал повода для упрека, вновь доказывая, что осторожность в NASCAR играет очень важную роль.

Итак, гонка завершилась дублем команды Duff Beer. Не исключено, что именно янтарный напиток помог Алексу Вербе и Сержу Наскару обойти всех конкурентов в этот жаркий калифорнийский день. Третье место завоевал Фрэнк Бакулов, что вкупе с шестым местом Адриано Форцы позволило BI Motorsports возлавить преследование Duff Beer в командном значение. На четвертом месте спокойно встретил клетчатый флаг Тик, ну а замкнул пятерку лучших Сергей Анти.

Вот таким получился первый этап «Кубка Поршня». Гонщики переезжают в Лас-Вегас, где уже в этот четверг пройдет вторая гонка сезона. Борьба обещает быть жаркой, так что будем ждать напряженных и красивых сражений. Для вас работал Иван Балахонов. Будьте внимательны на дорогах!
Reply
Отличный обзор, Иван. Пульнём его на сайт.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Однозначно пульнём.
И все получится.
Reply
Просто супер.

Единственное замечание, может быть стоит "Лич" брать в кавычки, как прозвище гонщика?
Reply
Думаю, ты прав
Reply
Спасибо, Иван!
Давай, продвигайся по журналистской линии. Это твоя тема. А то столько сейчас гнилья в этой среде развелось. Надо по-тихоньку исправлять ситуацию :)
Reply
Balahornet
http://sim.worldracing.info/content/view/38/67/
И все получится.
Reply
http://sim.worldracing.info/content/view/40/69/
Официальные результаты гонки.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:http://sim.worldracing.info/content/view/40/69/
Официальные результаты гонки.
Клёвые таблички :) Только вместо "Общий зачёт" в заголовке последнего столбика предлагаю писать "Всего", чтобы на две строчки не расползалось.
Reply
У меня не расползаються... :rolleyes:
И все получится.
Reply
Интересно, а кому досталось очко за самый быстрый круг в гонке???
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
у меня тоже не расползается...
че-то сильно большие разрывы в очках... напоминает когда в ф1 было 10-6-4...
Reply
Да, в самом деле - очко за самый быстрый круг не начислено!

!КоТ! а почему в командном зачете нет SF Motorsports? Мне казалось LICH представлял эту команду на этапе в Фонтане
Reply
Нет Иван. В Piston Cup LICH пока едет как частник.
http://sim.worldracing.info/content/view/39/68/
Reply
nascardude Wrote:Интересно, а кому досталось очко за самый быстрый круг в гонке???

Оно было начислено и снято за отсутствие раскраски на машине. И так же за отсутствие заявки.

Balahornet
От личя я увидел только это: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=47
И все получится.
Reply
Я посмотрел тему "Заявочный лист" и понял что это на самом деле так... Просто LICH собирался завяляться вместе с Фроловым, вот я и подумал...
Reply
!KoT! Wrote:Оно было начислено и снято за отсутствие раскраски на машине.

И кто же тот подлец, что посмел осквернить California Speedway неокрашеной машиной???

!KoT! Wrote:И так же за отсутствие заявки.

Могу я ознакомиться с пунктом правил регламента, который предусматривает штраф в таких случаях??? В текущей редакции правил мне инчего не удалось найти на этот счёт.
Reply
nascardude Wrote:И кто же тот подлец, что посмел осквернить California Speedway неокрашеной машиной???

Ты. Кто ж ещё. :)

А по поводу заявки это я так в довесок....
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:Ты. Кто ж ещё. :)

Вообще-то у меня стандартная раскраска #64 идующая в комплекте с модом.
Reply
Разъясняю по поводу раскрасок в NR2003S.

Когда вы загружаете трассу, загружаются все 4 модели машин. Раскраски загружаются отдельно, когда получен игрой список гонщиков с сервера и их карфайлов. Раскраски никогда не загружаются во время вашей езды дабы исключить тормоза игры. Если кто-то заходит на сервер во время вашей езды, то его на трассе вы увидите в дефолтной раскраске, а когда выйдете в меню все недостающие раскраски постепенно начнут подгружаться. При смене сессий уикенда они подгружаются точно все. При дисконе соперника и последующем коннекте и повторном выезде на трек вы его увидите в дефолтной раскраске, т.к. он снова зашёл на сервер и его раскраска не загрузилась во время вашей езды. Но на реплее всё будет правильно, как на клиентском так и на серверном, хотя перманентным для определения штрафов и выяснения всех проишествий является серверный.

Подтверждаю, по серверному реплею nascardude юзал стандартный #64.

P.S.
В правилах действительно не пункта обязывающего регистрироваться, тем более в топиках с гонками всегда присутствует сообщение о том, что в гонке могут участвовать все желающие, оно конечно не означает, что за отсутствие заявки вы не получите штраф, но оно также и не обязывает эту заявку написать.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Исправлено.
И все получится.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,235 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,862 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,637 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,391 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,140 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,775 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,885 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,802 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 21,892 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Trenton. !KoT! 16 5,113 20.03.2008, 17:01
Last Post: tolya21

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)