18.11.2007, 14:50
Обороны да, у нас и нет нормальной. Но дело в том, что это уровень чемпионата, а не уровень сборной, и здесь не только одна оборона ЦСКА во всём чемпионате.
|
ЗЕНИТ Чемпион!!!
|
|
18.11.2007, 14:50
Обороны да, у нас и нет нормальной. Но дело в том, что это уровень чемпионата, а не уровень сборной, и здесь не только одна оборона ЦСКА во всём чемпионате.
18.11.2007, 15:22
(This post was last modified: 18.11.2007, 15:34 by Globetrotter.)
Ну, лично мне уже весь наш футбол надоел.
Ладно, ЦСКА катится кудато вниз... пусть Зенит со Спартаком вроде както поднимаются в классе... Но в общем то... От скольки матчей Чр в год!!! Можно получить удовольствие от просмотра? От 5-10 "дерби".... и всё.... больше то смотреть и не на что... А в масштабах страны, легионеры уже достали! По мне - так не постепенно отменять - а запретить вообще, причём сразу, например с 2009. И пусть крутятся как хотят - но пусть ищут Наших футболистов!!! Пусть ЦСКА останется без нападения и полузащиты, да и остальные пострадают, но может хоть тогда аметится... не то, что рост, - хотябы просто большее количество будет играть на "высоком" уровне. Не можем качеством - пусть будет количеством, пусть из общей серой массы появятся действительно стоящие футболисты. Клубный футбол джолжен быть поставщиком мастеров в сборную. В том виде, в котором он щас есть, лично мне никакой мнимый "класс" чемпионата радости не приносит, так как его толком и НЕТ! ------------------------------------------------------ И если ... по словам многих коментаторов, например когда ЦСКА побеждает 1-0, забив на 10й минуте, а потом "на классе" удержав счёт, в бледнеёшей, абсолютно не зрелищной игре, где все ходят пешком, и это они называют "победа на классе".... бесит!!! Это не на классе, а хрен знает на чём!!!
18.11.2007, 20:13
Globetrotter Wrote:А в масштабах страны, легионеры уже достали! По мне - так не постепенно отменять - а запретить вообще, причём сразу, например с 2009. И пусть крутятся как хотят - но пусть ищут Наших футболистов!!!Варится в собственном соку тоже не фонтан. Думаю ограничение в 4 легионера на матч было бы самое то.(щас вообще ограничения есть???) Тогда брали бы хороших легионеров, а не кого придется, а наши бы равнялись на них и боролись за места в основе. А то щас простой метод: есть слабая позиция? покупаем на нее легионера.Все! ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.11.2007, 20:26
Moged. щас вроде на поле одновременно могут находиться не более 7ми легионеров... со следующего года кажется будет 6... и т.д. по одному до 3-4... кажется так.
20.11.2007, 01:55
Moged Wrote:Варится в собственном соку тоже не фонтан. Думаю ограничение в 4 легионера на матч было бы самое то.(щас вообще ограничения есть???) Тогда брали бы хороших легионеров, а не кого придется, а наши бы равнялись на них и боролись за места в основе. А то щас простой метод: есть слабая позиция? покупаем на нее легионера.Все!Италия вон варится и ничего. У них легионеров по пальцам пересчитать, да и те - легенды. Запрещать ничего не надо, ибо задача клуба не поставлять таланты в сборную, а выигрывать свои матчи. =========================== По матчу с Израилем. Причина проста - русский подход к делу и к жизни! Его не выбьешь, будь ты хоть 10 раз Хиддинком. Обыграли чудом Англию и как обычно на 7м небе от счастья, типа проходные игры остались. Кому там Газзаев сливал несколько лет назад? Албании? А перед носом у меня целый месяц уже подвиги Кнауса и компании. И я понимаю почему им всё нипочём - потому что много работать и многого добиваться это Американская мечта. Русскую вы знаете... посмотрите на лица игроков во время матча, сравните. Всё просто, господа! Да и от Англии на Евро уж точно толку больше будет. Ах, да, забыл - ЗЕНИТ ВСЁ РАВНО ЧЕМПИОН
20.11.2007, 03:29
Frank Wrote:Италия вон варится и ничего. У них легионеров по пальцам пересчитать, да и те - легенды. Запрещать ничего не надо, ибо задача клуба не поставлять таланты в сборную, а выигрывать свои матчи.Высококлассные легионеры однозначно поднимают уровень чемпионата. Бразильцы в ЦСКА, тот же Видич, теперь Иванович, Данни, Тимощук украшают чамп, привлекают к нему внимание со стороны. Даже поляки купили в этом году трансляцию. Курс на ужесточение лимита, ИМХО, правильный. Но причины не в легионерах. Причина в том, что мы пожинаем плоды 90-х, когда была разрушена система подготовки молодых игроков. По поводу Италии поржал: Милан: Дида, Кафу, Каладзе, Эмерсон, Пато, Зеедорф, Шимич, Янкуловски, Кака, Сержиньо, Рональдо на вскидку... Интер: нападающие ВСЕ иностранцы: Адриано, Креспо, Круз, Ибрагимович, Суазо. Далее, полузащита ВСЕ иностранцы: Вьера, Станкович, Солари и далее по списку. Из основы ваще ДВА итальянца: Тольдо и Матерацци. http://www.inter.it/aas/squadra/index?L=en Юве: Трезеге, Тьяго, Бумсонг, Недвед, Салихамиджич, Жорже Андрадо Франк, у тебя походу с футболом еще хлеще, чем с рейтингами Quote:потому что много работать и многого добиваться это Американская мечта. Русскую вы знаете... посмотрите на лица игроков во время матча, сравните. Всё просто, господа!И много американцы в футболе навыигрывали? Южноамериканцы и без американской мечты нефигово играют.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
20.11.2007, 03:31
Budweiser Wrote:Игнашевич - пидорас.Тяжело оспорить это мнение
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
20.11.2007, 09:28
Frank Wrote:Италия вон варится и ничего. У них легионеров по пальцам пересчитать, да и те - легенды.гм...я чуть не подавился... Это в Италии то единицы легионеров??? Frank Wrote:По матчу с Израилем. Причина проста - русский подход к делу и к жизни! Его не выбьешь, будь ты хоть 10 раз Хиддинком. Обыграли чудом Англию и как обычно на 7м небе от счастья, типа проходные игры остались. Кому там Газзаев сливал несколько лет назад? Албании?Не надо путать реалии и фантазии болельщиков. А "руский подход" (даже не буду вдаваться в значение этого термина) заключется в том, что сезон у нас начинается в марте и заканчивается в октябре, когда во всей европе сезон только начинается. Поэтому в футболе осенью у нас традиционно начинается апож. И это подтверждается лицами футболистов во время матча. Frank Wrote:Да и от Англии на Евро уж точно толку больше будет.С чего вдруг. Из-за матча с Израилем я вообще всякое уважение к Англии потерял. Нашим игрокам хотя бы русские люди бонусы обещали, а тут футболисты сборной Англии обещают бонусы футболистам сборной Израиля, потому что у самих Англичан ноги не из того места растут. Да тьфу на такую сборную...позор. Это как Россия 10летней давности... вот если те сыграют так и так а эти так и эдак то мы выйдем...вопщем тьфу на Англию! ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
20.11.2007, 09:29
Budweiser Wrote:Игнашевич - пидорас.патпесался ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
20.11.2007, 15:27
Moged Wrote:гм...я чуть не подавился... Это в Италии то единицы легионеров???Да, тут я конечно лоханулся Хотел сказать, что мало итальянцев за пределами чемпионата Италии, но это не в тему. Глюкнуло.Quote:А "руский подход" (даже не буду вдаваться в значение этого термина) заключется в том, что сезон у нас начинается в марте и заканчивается в октябре, когда во всей европе сезон только начинается.Что же это тогда на ЧМ-2002, когда у нас сезон в самом разгаре, а у конкурентов все усталые мы так опозорились-то? Quote:Поэтому в футболе осенью у нас традиционно начинается апож. И это подтверждается лицами футболистов во время матча.В Испании играют через два дня на третий и через 3 на 4й. В Англии тоже. Да много где. И ничего. Quote:С чего вдруг. Из-за матча с Израилем я вообще всякое уважение к Англии потерял.Не суди по отборочному циклу. По последним финальным стадиям ЧМ/ЧЕ от Англии отборная скука была только 1 раз - с Португалией в 06м.
20.11.2007, 15:42
Frank Wrote:Да, тут я конечно лоханулсяВообще не понятно. Россиян еще меньще в топовых чампах играет. Quote:Не суди по отборочному циклу. По последним финальным стадиям ЧМ/ЧЕ от Англии отборная скука была только 1 раз - с Португалией в 06м.??? Один из cамых напряженных и зрелищных матчей на ЧМ был. А вот в группе англия играла серо и бездарно, достаточно матч с Тринидадом вспомнить.
21.11.2007, 03:39
Slavik Wrote:??? Один из cамых напряженных и зрелищных матчей на ЧМ был. А вот в группе англия играла серо и бездарно, достаточно матч с Тринидадом вспомнить.Славик, ты точно из параллельной вселенной! В том матче было 0:0. Я с братом поспорил минуте на 5й, что будут пенальти, настолько это было очевидно.
21.11.2007, 13:05
Я отлично помню тот матч. Если ты считаешь, что показатель зрелищности это только забитые голы, то мне тебя просто жаль.
Quote:Да, в этом матче ваша команда, пожалуй, не заслуживала такой участи - даже вдесятером вы создали больше, чем португальцы в полном составе. На оставшиеся 58 минут основного и дополнительного времени ваши парни превратились в бесстрашных львов. Вот только своей убогой - для себя, конечно, - игрой на всем этом чемпионате они навлекли на себя гнев футбольного бога. И он в который уже раз отвернулся от Англии в серии пенальти.(с)СЭ А про параллельную вселенную: ну я не знаю в какой вселенной в итальянцком чемпионате "легионеров по пальцам пересчитать". Или "нескучные" матчи сборной Англии в групповом турнире 2006. Такие, что Василий Уткин в матче с Того обстебал их как последних лошков. И это единственное, чем был интересен данный матч. Наверное, действительно в другой...
21.11.2007, 15:21
По матчу с Израилем...
Бросаются в глаза сразу 2 ошибки Великого тренера со стартовым составом. Первое - вратарь Габулов (когда есть Малафеев). Ну не нравится Слава, есть Иван Левенец из Амкара - отличный голкипер, который в чемпе играл намного лучше Габулова. Формально нельзя обвинивить вратаря в пропущенных голах. Но в том, как он нерасчетливо, явно не успевая, выходил из ворот, видно отсутствие опыта и класса. Второй момент - наличие в составе Павлюченко. Кроме 10-минутки с Англией (пенальти + добивание) он играл последнее время очень убого. Если бы играли Малафеев + Кержаков (или Сычев), то уверен, одного из двух голов бы не было (Слава где-нибудь бы спас), а Керж забил бы атаке (или пенальти заработал). Есть почему-то такая уверенность. Короче, в этом поражении виноват Хиддинк. И не хуй пиздеть что игроков лучше нет. А то как выигрываем - Великий Хиддинк, проигрываем - это все игроки-мудаки. На самом деле вспомните - игры-то нормальной за весь цикл не было (может только на выезде с македонцами). Почти все голы были не тактическими, а скорее "техническими", спонтанными - все решали инд.действия Шавы, Кержа и других.
21.11.2007, 16:57
Quote:Второй момент - наличие в составе Павлюченко. Кроме 10-минутки с Англией (пенальти + добивание) он играл последнее время очень убого.Ну я бы сказал, после той десятиминутки. Проблема в том, что тот же Кержаков вообще не играл. По поводу кипера, я не знаю. Малафеев не фонтан и тоже может пускать ляпы. Нового варатаря на такой ответственный матч ставить просто нельзя, из-за элементарной несыгранности. Акинфеев не набрал форму, да и 4 гола от Интера пропустил. Команда играла слабо целиком, я не думаю, что смена пары позиций что либо изменила. У нас нет ярко выраженного лидера - тоже плохо. Ну и Игнашевич чудит в последних матчах.
21.11.2007, 19:49
Billy Dean Wrote:Первое - вратарь Габулов (когда есть Малафеев). Малафеев конечно клёвый, но я вот так же думал перед матчем с англией, но Габулов оч хорошо тогда отыграл. P.S. А Березуцкий тоже - пидорас.
21.11.2007, 20:58
Billy Dean Wrote:Но в том, как он нерасчетливо, явно не успевая, выходил из ворот, видно отсутствие опыта и класса.а что он должен был делать??? стоять в раме??? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
21.11.2007, 21:01
Billy Dean Wrote:Второй момент - наличие в составе Павлюченко. Кроме 10-минутки с Англией (пенальти + добивание) он играл последнее время очень убого.минус один. В составе было два нападающих Пвлюченко и Аршавин (его почемуто именно так представили). Два разноплановых игрока. То что не сыграл Павлюченко заслуга защиты Израильтян и нашей полузащиты ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
21.11.2007, 21:02
А вообще глупо разделять тренера и команду, но в данном случае вину на то что мало забили можно возложить на Хидинга, но в пропущенных голах виноваты именно игроки защиты.
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.11.2007, 00:51
Англия - Хорватия 0-2 после 1-го тайма. Ну хеееер знает... Не верю я, что всё мб так шоколадно.
22.11.2007, 01:58
Не хочется говорить, как мы сегодня феноменально выиграли этот сложнейший матч с сильнейшим соперником, но Хорватии Респектуха ОЙ-Ой-Ой КАКАЯ!!!
22.11.2007, 03:36
Так Хиддинк еще, наверное, не выходил из группы. Спасибо Хорватам, но радости никакой нет, сейчас опять начнутся бандерложьи песни и пляски... Думаю главные симпатии на ЧЕ отдам Хорватии, но и за наших поболею...
22.11.2007, 04:04
(This post was last modified: 22.11.2007, 04:26 by Balahornet.)
Вдогонку. Попалась интересная цитата: "Наши выстояли в матче с Андоррой!" Тьфу, блин. Просрав матч с Израилем, кое-как вымучив один мяч в игре с любителями и при абсолютно отвратной игре выйти на Евро, это чудо. Кто бы ни стимулировал хорватов, наши футболисты должны половину премиальных отдать им...
22.11.2007, 09:47
Balahornet Wrote:Вдогонку. Попалась интересная цитата: "Наши выстояли в матче с Андоррой!" Тьфу, блин. Просрав матч с Израилем, кое-как вымучив один мяч в игре с любителями и при абсолютно отвратной игре выйти на Евро, это чудо. Кто бы ни стимулировал хорватов, наши футболисты должны половину премиальных отдать им...с одной стороны впечатление от игры отвратное, но с другой стороны я более большего счета и не ожидал. Команда уставшая, поле маленькое и неровное, 9 защитников у соперника, которые постоянно фолят. Правда можно спросить какого буя защитник пробивал пенальти? Да и второй тайм уже не играли, а так...счет удерживали. А по поводу достойности выхода нашей сборной... а Англия достойна??? Отборочные игры сыграли хуже некуда, количество набранных очков говорит само за себя. Просрали самый главный матч, при условии что их устраивала даже ничья. Вобщем Англия сами кузнецы своего "счастья" и без чемпионата Европы они остались заслужено. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.11.2007, 10:32
Если сравнивать встречи соперников по выходу из группы, Англия оба раза просрала Хорватии, и разменяла очки с нами. Невышли они совершенно по делу. Коли не можешь сыграть в ничью дома с Хорватией, в решающем матче, с суперзвездным составом, оставайся дома.
Брюзжание балахорнета в этом плане смешно. А уж "ошибки" Хидинка - основная заслуга выхода на евро. В упрек ему можно поставить только первый матч с Израилем.
22.11.2007, 11:18
Из нашей группы по делу вышли только хорваты, показавшие как нужно играть за свою страну., а кто там не вышел по делу это уже второй вопрос. Что касается наших, я не увидел ни одной игры нашей сборной, в которой меня бы устроило качество игры... И меня это больше всего беспокоит
22.11.2007, 15:17
Хорваты сделали это!!! Олич - просто красава!
О нашем матче, согласен, говорить даже не хочется. Тем более, что большей частью смотрел Англия-Хорватия. Но то что видел из игры с Андоррой - продолжение израильского позора... Англичане должны винить сами себя. Им не помог даже липовый пенальти. А мы - благодарить хорватов! И готовиться к Евро. Есть еще полгода - за это время восстановятся Акинфеев с Быстровым. Может быть, еще кто-то подтянется. Короче, ждем жеребьевку, и несмотря ни на что ВЕРИМ В КОМАНДУ!
22.11.2007, 15:30
Moged Wrote:а что он должен был делать??? стоять в раме??? Да. Стой он в раме - и далеко не факт, что нападающий, особенно при наличии помех, сумеет мощно пробить в угол. Либо же надо было прочитать ситуацию, и выходить раньше. А так оба раза он просто лежал, и практически никак не мог спасти нас от гола. Вот Акинфеев, по своей манере, имел бы наверно шанс сделать последнее. А Малафеев, благодаря отличной реакции, стоя в раме, мог отразить удар. Moged Wrote:В составе было два нападающих Пвлюченко и Аршавин (его почемуто именно так представили). Два разноплановых игрока. То что не сыграл Павлюченко заслуга защиты Израильтян и нашей полузащиты Аршавин - это все-таки нападающий. Варианты тандемов Аршавин-Кержаков и Аршавин-Погребняк - неплохо сыгранные в Зените (не думаю что с Кержом им нужно будет долго что-то вспоминать). Безусловно, каждый играет так, как позволяет ему соперник и помогают партнеры. Но в данном матче Павлюченко просто очень плохо открывался - вот поэтому и не получал передач. Откройся - и тебе дадут пас. Таких моментов я что-то не заметил. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|