Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175
Жаки, надеюсь тебе посчастливится хоть раз побыть лайв судьёй, уверяю, после этого у тебя всякое желание пропадет придираться к мелочам ))))
Reply

.bmp   Untitled 1.bmp (Size: 7.24 KB / Downloads: 67)

Be patient, ladies.
Reply
Ер, у тебя чёта с аттачами не то.
Т.к. мы стараемся соблюдать смысл правил, а не зацикливаться на букве, я настоял на том, чтобы протест Могеда был принят к рассмотрению и Фёдор согласился его рассмотреть и вынести своё решение.
Из правил я вычёркиваю обязаловку указывать пункты нарушений, ибо это удел судей.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Протест от #86 на #74, круг 12
Quote:на выходе из Т4 не держал линию (уходил на аутсайд)в результате чего пострадал сначала 46 а затем я

#74 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения". Смещался вправо без необходимости.

Протест от #86 на #22, круг 63
Quote:удар в бок в Т4

#22 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения". Смещался вправо без необходимости.

Протест от #86 на #54, круг 97
Quote:удар в зад перед Т1, когда я пропускал весь пелетон

#54 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения". Невнимательность в трафике, запоздалое торможение.
===============================
Итого штрафов за 6й этап:
#22 : -60 очков
#54 : -20 очков
#74 : -20 очков
===============================
Reply
Frank Wrote:Протест от #86 на #54, круг 97

Quote:удар в зад перед Т1, когда я пропускал весь пелетон

#54 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения". Невнимательность в трафике, запоздалое торможение.

Молодец, дружище, ты выбрал самую подходящую траекторию чтоб пропустить всех гонщиков. Хорошо вобщем подставился... :nea:

P.S. 7 круг глянь, как ты щитаеш нормально там поступил затормозив всех кто был позади тебя, на рестарте?? Хорошо что было начало гонки... ну это я так к слову, но если потом как нибудь протест подам - несердчай.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кстати с твоей стороны еще и кроссинг был: сначало дернулся влево, потом вправо. Хоть бы проявил уважение и прежде чем подавать такие протесты, сам бы оценил реальную ситуацию.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Как там с общим зачётом?
Reply
Могед, я в упор не понимаю зачем ты подал протест в этой ситуации на Григория. У тебя была скорость на 25 м/ч ниже, чем у Жаки Икса в том же самом месте трассы. Ты едва не заблокировал колеса на непонятном резком торможении. тут любой, шедший позали в тебя врезался бы. М-да, нереспект, в общем
Reply
Почему-то я не врезался и я не один такой. Когда вы начнёте уважать всех гонщиков, не зависимо от скорости, тогда поймёте, почему Могед подал протест.
Reply
Общий зачёт в заглавном посте.
Reply
RuFUS Wrote:Молодец, дружище, ты выбрал самую подходящую траекторию чтоб пропустить всех гонщиков. Хорошо вобщем подставился... :nea:
Ты про то что я ехал у стены???
Если ты внимательно смотрел повтор, то на выходе из поворота на инсайде у меня был 99, затем меня тутже проходит парочка 23 и 36, следом 97, и в конце концов 85. Итого я пропустил 5 машин на одной короткой прямой. Думаешь у меня была возможность уйти на инсайд???
Это первое. А второе, может ты всеже признаешься (хотя бы самому себе) что на самом деле ты пытался пройти №85, который на выходе слегка потерял задок, и был настолько увлечен данным процессом, что не заметил что впереди идет медленная машина, которую все проходят по инсайду.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
RuFUS Wrote:P.S. 7 круг глянь, как ты щитаеш нормально там поступил затормозив всех кто был позади тебя, на рестарте?? Хорошо что было начало гонки... ну это я так к слову, но если потом как нибудь протест подам - несердчай.
а вот давай не надо переводов стрелок и прочего. Считаешь что я был не прав - подавай протест. Если его удовлетворят, то значит я дейтвительно был не прав. Я это приму вполне нормально без размазываний соплей и переводов стрелок на другие эпизоды гонки. Серчать точно не буду - это гонки и вних может произойти что угодно.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
RuFUS Wrote:Кстати с твоей стороны еще и кроссинг был: сначало дернулся влево, потом вправо. Хоть бы проявил уважение и прежде чем подавать такие протесты, сам бы оценил реальную ситуацию.
Я всегда оцениваю ситуацию. Кроссинг это немного из другой оперы.
Да и если бы я тупо строчил протесты то я бы заодно и на Френка подал протест где он меня тоже вынес, а сам поехал как ни в чем не бывало. Однако тогда я сам был не прав, т.к. не держал ряд.
Reply
Balahornet Wrote:Могед, я в упор не понимаю зачем ты подал протест в этой ситуации на Григория. У тебя была скорость на 25 м/ч ниже, чем у Жаки Икса в том же самом месте трассы. Ты едва не заблокировал колеса на непонятном резком торможении. тут любой, шедший позали в тебя врезался бы. М-да, нереспект, в общем
я ехал достаточно медленно, меня прошли 5 машин. я специально сделал так чтобы меня прошли все сразу, чтобы никого не задержать. Однако последняя машина меня почему-то не смогла объехать. У меня на протяжении всей прямой скорость была на 20-25 км/ч ниже (не только в том месте) - типичный аналог поломанной машины занимающейся доездом, которую можно увидеть на любой гонке ИНЛ. Обычно таких объезжают а не едут позади.
Reply
Moged Wrote:Ты про то что я ехал у стены???
Если ты внимательно смотрел повтор, то на выходе из поворота на инсайде у меня был 99, затем меня тутже проходит парочка 23 и 36, следом 97, и в конце концов 85. Итого я пропустил 5 машин на одной короткой прямой. Думаешь у меня была возможность уйти на инсайд???
Это первое. А второе, может ты всеже признаешься (хотя бы самому себе) что на самом деле ты пытался пройти №85, который на выходе слегка потерял задок, и был настолько увлечен данным процессом, что не заметил что впереди идет медленная машина, которую все проходят по инсайду.

Moged Wrote:а вот давай не надо переводов стрелок и прочего. Считаешь что я был не прав - подавай протест. Если его удовлетворят, то значит я дейтвительно был не прав. Я это приму вполне нормально без размазываний соплей и переводов стрелок на другие эпизоды гонки. Серчать точно не буду - это гонки и вних может произойти что угодно.

Moged Wrote:Я всегда оцениваю ситуацию. Кроссинг это немного из другой оперы.
Да и если бы я тупо строчил протесты то я бы заодно и на Френка подал протест где он меня тоже вынес, а сам поехал как ни в чем не бывало. Однако тогда я сам был не прав, т.к. не держал ряд.

Мне похер.
Я не собираюсь никому ничего доказывать и оправдыватса.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
RuFUS Wrote:Мне похер.
Я не собираюсь никому ничего доказывать и оправдыватса.
Ну а зачем тогда начинал что-то писать по данному инциденту? Чтобы воздух испортить? Или лавры Норми не дают покоя?
Reply
Пожалуйста, не ссорьтесь!
Reply
Balahornet Wrote:Пожалуйста, не ссорьтесь!
да я и не собираюсь ссориться. просто я не увидел логики в действиях Руфуса.
Reply
Moged да расслабся ты, все нормально. Че так агришся по этому поводу? Инцидент как инцидент, ниче особенного.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
RuFUS Wrote:Moged да расслабся ты, все нормально. Че так агришся по этому поводу? Инцидент как инцидент, ниче особенного.
Да я и не напрягался ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,446 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,950 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,129 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,357 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 36,904 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 19,972 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,321 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,323 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,594 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,848 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)