Нда. Как то не густо на тестах было.
Народ! Подтягивайтесь на этап. Технические проблемы решены. Пора гоняться.
P.S. Повнимательнее на выходе из первого поворота. Прогулка по газону в сторону покрышек, огораживающих деревца - гарантированный Stop and Go. Даже если при этом убиться. Проверено.
Да я вроде особо не резал...
Один раз правда промазал в шикане (на картинке отмечена белым прямоугольником). Ничего. Тихо.
Но резать на этой трассе - себе дороже. Уж больно кербы злые.
Один раз я забыл повернуть в первом П-образном. Остановился в начале срезки, постоял, пропустил идущего следом, поехал. Обошлось. А вот ходом по прямой сигануть... Как то в голову не приходило. Но надеюсь, что штрафуют.
Alacc17 Wrote:Один раз я забыл повернуть в первом П-образном. Остановился в начале срезки, постоял, пропустил идущего следом, поехал. Обошлось. А вот ходом по прямой сигануть... Как то в голову не приходило. Но надеюсь, что штрафуют.
да фиг там оштрафуют (специально срезал)
после этапа буду просматривать покруговку каждого
Если уж приспичит срезать "автобусную остановку", а вероятнее всего это сделать в первой при борьбе, то просьба не гнать
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Alacc17 Wrote:P.S. Повнимательнее на выходе из первого поворота. Прогулка по газону в сторону покрышек, огораживающих деревца - гарантированный Stop and Go. Даже если при этом убиться. Проверено.
в последнем повороте аналогично... там правда тяжелее вылететь...
Moged Wrote:после этапа буду просматривать покруговку каждого
А зачем каждого? Это же долго.
С помощью клавиши End выбираешь фиксированную телекамеру, ближайшую к месту предполагаемой срезки.
Мышью и зумом настраиваешь ракурс.
Проматываешь на ускоренке гонку.
На второй срезке то же самое.
Быстро и эффективно.
11.12.2007, 16:00 (This post was last modified: 11.12.2007, 16:07 by Zandr.)
Alacc17, слушай а какое у тебя время на круге примерно?
а то ты от меня уезжал сильно...
я вчера покатал еще немного ночью, 1.21.100 почти предел, ну может еще максимум полсекунды где. и долго я так не проеду...
"одно неверное движение и ты отец"...
ЗЫ. еще себе телеметрию мотековскую прикрутил, включил и офигел от количества графиков
там с ума сойти мона...
Лучший круг у меня 1.21.372.
В гонке стараюсь держаться в 1.21.ххх - 1.22.ххх.
ИМХО главное в гонке - стабильность, а не чистая скорость.
Я вот всё собираюсь телеметрию освоить, да никак не соберусь. Полезная штука, говорят.