18.03.2008, 00:15
Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли..
|
Второй этап WR GT. Гонка. 17.03.08
|
|
18.03.2008, 00:15
Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли..
18.03.2008, 00:30
Большего всего жалко Сергея Солдатова, уже не знаю столько было дисконнектов рестартов хз, зае.. Весь отрезок до 1 пита только и думал что Сергея потеряли. Потом сосредоточился на гонке, все шло в целом нормально. Ехал 2 за Дмитрием, готовился к питу и из-за усталости ошибся и сильно разбился, потом поехал чиниться и двигатель сгорел, не день Бэкхема
Бабакаев и Луканов молодцы, Ярчука не видел ничего не могу сказать как он ехал. А вот Чистов удивил, видимо очень хотелось столкнуться ни в какую не хотел пропускать на круг. Ну и Павел Слуцкий как обычно, только успевай уворачиваться от зажопов.
18.03.2008, 01:00
Да уж Гоночка выдалась что надо, в начале народ поубивался на прогреве, потом вроде растянулись и пошла рутина.
Ну а потом пошел сам чудить, во время первого пита забыл убрать ремонт, стоял около 90 секунд, так же зачемто поставил на зад жесткую резину. Это было что то, в лесмо 2 колбасило не по децки. К второму питу кое как доехал, даж без аварий, прошел без эксцесов, все выставил правильно, и пошел ехать чисто на доезд. НО, буквально за 5 минут до финиша, в боксы едет Зимин, вот это подарок... В итоге 6 место. ![]() Ну и поздравление победителям
18.03.2008, 01:05
Не простая вообще гонка получилась.
В начале долго не могли решить как расставляться на решётки. Потом всё-так договорились самостоятельно выстроиться на круге. С третий попытки ушли в бой. Первый поворот к удивлению прошли без аварий. Я держался а районе 5 места. Но на 3 круге немного не рассчитал, и развернулся в "Параболике" потеряв ряд позиций Потом пытаясь угнаться за Юрием Бабановым, допустил ещё две ошибки... Изрядно жёстко атакую на выходе из "Аскаре", я потерял машину... Чуток задел рельс, впрочем это почти не повлияло на управляемость, было просто потеряно много времени на развороте... Это здорово меня встряхнуло, и я поехал намного стабильнее. Потом боролся за 7/8 место, стараясь не подпускать близко соперников. Вообщем такая классическая гонка "Гранд Туризмо" Ближе к концу повыходили лидеры, и я переместился на 4 место. После последнего пит стопа, достаточно близко подобрался кто-то из "Астен Мартинов" но мне удалось сохранить отрыв до финиша
18.03.2008, 01:07
Такое сейчас морального поднесение духа!!! уххх непередаваемо... до старта гонки думал зря поехал, пропускаю евент туринга в Ошерслебене забугром... но после гонки не жалею
18.03.2008, 01:09
Ligier Wrote:Ближе к концу повыходили лидеры, и я переместился на 4 место. Это был я, но понял что уже не догнать и сбавил немного. Впервые в длинной гонке плечи и шея болят Но это было здорово
18.03.2008, 01:09
Отличнейщая гонка для нашей команды. Дебют Fematix Racing сложился просто отлично. Победный дубль. Хоть это произошло из-за вылета двух лидеров, но мы тоже молодцы... почти два часа безошибочной гонки. Всем спасибо! Поздравляю своего тиммэйта Александра с победой! Ну и всем кто доехал - отдельный поздравления!
Жаль конечно начало гонки с тремя рестартами и непоняткой с расстановкой немного подпортили настроение...
18.03.2008, 01:12
Ligier Wrote:После последнего пит стопа, достаточно близко подобрался кто-то из "Астен Мартинов" но мне удалось сохранить отрыв до финиша эт Максег Барканов... я чесно говоря уже думал немного тебя "притормозить" я был впереди
18.03.2008, 01:14
-=lord=- Wrote:Это был я, но понял что уже не догнать и сбавил немного. Впервые в длинной гонке плечи и шея болят Я честно говоря сначало думал что тебя ждёт ещё один пит стоп
18.03.2008, 01:15
KKS Wrote:я чесно говоря уже думал немного тебя "притормозить" я был впередиЗачем? Вы в одной команде?
18.03.2008, 01:18
Ligier Wrote:Я честно говоря сначало думал что тебя ждёт ещё один пит стоп Я на втором пит стопе залил полный бак по моим прикидкам мне бы не хватило того то было выставлено до гонки, поэтому и не делал больше остановок, топлива осталось с запасом в несколько кругов
18.03.2008, 01:28
Ligier Wrote:Зачем? Ligier Wrote:Вы в одной команде?угумс
18.03.2008, 02:22
Всем спасибо. Первый раз участвую в таких гонках. Ещё толком не знаю как настраивать машину. Только в день гонки покатался на трассе пару часов. Думал что буду гдето в р-не 15 места на финише. Сам не ожидал что выбьюсь на 7. Из-за не опытности залил на вторую половину чуть меньше топлива. Когда понял что не хватит стал отаковать, и опять же из-за неопытности менее чем за 10 мин вылетел. Да ещё и колёса почему то мне начали менять, хотя я и отменил замену. Тем самым потерял 6 место. Вообщем первый блин с маленьким комочком получился...
18.03.2008, 06:12
Давненько я не пробовал призовое шампанское
![]() Гонка получилась интересная. Предстартовая процедура несколько затянулась, настрой на гонку был безнадежно испорчен. Первый раз в жизни стартовал с ходу, ожидал что все будет чуть по другому, пропустил Сафронова на третье место. Но уже на втором круге Алексей убился перед Лесмами. Ближе к первому питу удалось стабилизировать отрыв от идущего вторым Алексея Петровского в районе 15 секунд. После остановки неожиданно наметилась борьба, мои механики сработали почти на 20 секунд быстрее, поднялся на второе место. Алексей вез мне по секунде с круга, поэтому появилась идея, сдерживать Ferrari сколько получится + повторение фокуса с питами = шанс побороться за вторую ступеньку. Идея сразу частично провалилась, т.к. первую же серьезную атаку я не смог отбить. Перед Т1 я занял внутренюю часть, но как на зло, из питов выехал кто-то из круговых. Я не рискнул ехать 3 wide ![]() Оставалась надежда на механиков, поэтому продолжал упираться. Мой второй пит-стоп также прошел хорошо. Однако у Алексея случились проблемы, после его схода полностью пропала мотивация ехать. Диме Луканову проигрывал минуту, у тиммейта Максима выигрывал 25 секунд. Сразу же меня накрыла усталость, кое-как дотошнил до финиша. Ну а сход Grr подарил дубль нашей команде. Поздравления всем, кто доехал!
18.03.2008, 10:07
(This post was last modified: 18.03.2008, 10:20 by Aleksey Petrovsky.)
Поздравляю всех кто доехал, Александр Бабакаев, очень интересно было с тобой соперничать, очень хорошо ехал и быстро, у тебя было повреждение еще вначале гонки? Думаю все равно бы тебя прошел, на редкость ехал быстро, свежая резина после пита позволяла ехать вплоть до 42.6
А в том моменте когда тебе помешал выезжающий из боксов: на повторе, ты правильно сделал что не полез в 3 ряд. Я бы на твоем месте наверное полез и разбился )
18.03.2008, 10:25
У меня повреждений не было. Я видел что ты намного быстрее, надеялся придержать тебя за счет поздних торможений. А так хорошо было понятно, что я тебе не соперник.
18.03.2008, 11:34
Блин, подготовился к гонке, с другим сетом снял почти 2 секунды со времени квалы, а самое главное поехал стабильно. Однако неожиданная необходимость слетать на день в Ростов убила все ожидания, на момент старта практики я только вернулся в Шереметьево
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Возникла пара вопросов. Опять что-то не то с питстопами? У меня, например, первый раз заняло 40 секунд, во второй раз - 38. Это с заливкой 80 (второй раз 76) литров топлива и сменой всех четырех колес. У многих, что... вплоть до минуты (на ту же самую процедуру)? Кстати, а что произошло с Grr? Он уверенно лидировал минут за 15 до конца, но потом сошел и подарил нам дубль.
Хочу еще сказать спасибо всем круговым... были очень корректны. Обгонять было сложно на прямых, т.к. в топовой скорости я очень сильно проигрывал и круговые на прямых просто уезжали как от стоячего. Хорошо, что притормаживали и пропускали. И было б вообще замечательно, если выложат серверный реплей.
18.03.2008, 13:34
Вчера отмечатл на работе ДР, смотрю что не успеваю домой, пододжал в офисе до 21-00, запустил, всё гуд, еду домой, звоню Димке Луканову, узнать всё ли ок и впоминаю, что квалу-то надо расставить...
Прошу прощения за проблемы, такой дезорганизованности я больше не допущу. Ligier Wrote:Начинаются первые проблемы... Патч ОДИН, мод FIA GT ОДИН, мод WR GT ОДИН. Сначала я запустил сервер без патча, написал в чате Sorry и перезапустил с патчем. Pavel Sluckij Wrote:Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли.. Мы уже выяснили, что глюков в Сильверстоуне на самом деле не было, и в Монце их быть не могло, смотрите свои HDV, там все питы у всех одинаковые. mp44 Wrote:Возникла пара вопросов. Опять что-то не то с питстопами? У меня, например, первый раз заняло 40 секунд, во второй раз - 38. Это с заливкой 80 (второй раз 76) литров топлива и сменой всех четырех колес. У многих, что... вплоть до минуты (на ту же самую процедуру)? Quote:Обратите внимание, что увеличилось время сбора пит-крю при запросе пит-стопа до 25 секунд + рандомная задержка до 4.5 секунд, время ожидания машины на пит-лейн 3 минуты. Заливка топлива 6 литров в секунду (в два раза меньше, чем было) + рандомная задержка до 2 секунд, смена 4 шин 20.5 секунд + рандомная задержка до 5 секунд. Естественно, починка или изменение настроек машины - это дополнительное и немалое время. Замена шин и заправка выполняется раздельно. 20.5 сек. + 5 сек. + 80 литров/6 литров + 2 сек. = 40.5 секунд - это максимально длинный пит-стоп только с заправкой и сменой шин. Если ещё не отключать починку и менять настройки, то будет на порядок дольше.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
18.03.2008, 14:15
madlopt Wrote:Замена шин и заправка выполняется раздельно. Это я знаю. Я вот про что: Pavel Sluckij Wrote:Чтото я непонял, почему после пита разрыв увеличился на 20 сек. или опять глюки или тока шины передние меняли.. С Павлом до 1-го питстопа был разрыв 5 секунд. После него более 20 (еще при том, что я секунд на 5 проспал выезд с пита). И если он не чинил и не менял настройки... то получается, что минуту заняло у него остановка на дозаправку и замену шин.
18.03.2008, 14:21
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно смотреть реплей.
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
18.03.2008, 17:51
Повтор: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WRGT_Round2.Vcr (26Мб)
Квалификация: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_2q/ Гонка: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_2r/
.......
18.03.2008, 20:34
(This post was last modified: 18.03.2008, 20:36 by Krematorium.)
Эх посмотрел повтор.
Прошу прощение у Барканова, за контакт в первом повороте, круг помоемому 9-ый, но вроде все обошлось .К стати в первом повороте у меня примерно пару раз такая же ситуация была, как получилось с Баркановым, тормозишь как обычно, но машину несет будто по воде. Пару раз меня напугал народ, на первом быстром и на 7, но во втором случае Малюков явно пытался поймать машину. В первом Маркевича развернуло без заднего антикрыла.
Таблицы зачётов и балласта! Извиняюсь, что пока в таком виде! Как сделают сайт, то всё будет цивильно выглядеть!
Довольно интересные результаты! Произошла смена лидера в общем зачёте, в зачёте командном и в зачёте марок (Астон-Мартин провели отличную гонку)! Если в зачёте пилотов всё достаточно плотно, то в зачёте командном и марок появились явные лидеры!
18.03.2008, 20:50
Krematorium Wrote:Эх посмотрел повтор. покоцал меня чуток .
18.03.2008, 21:43
Ligier Wrote:Я лидер в зачёте Угу Мои поздравления! ну и команде Fematix Racing тоже поздравления! отличный дебют
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|