Да не буду я ничего пробовать, надоели вы мне все уже.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
19.01.2009, 11:39 (This post was last modified: 21.01.2009, 21:22 by doc Yezde.)
27.240
[SIGPIC][/SIGPIC]
Трек хорош для ЛМС! Большинство вреков будет заканчиваться на грядке с картошкой, а не кувырками под стенкой
Жалко только пропускающих на круг - могут закончить там же. Заборчик в т1-т2 только опасен - при вылете там можно застрять намертво. И выход из т4... бррр, жуть. Если в Евергрине никто в бетон не встрял на инсайде, то здесь опасен аутсайд.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
pab Wrote:Вы е... лись , и как с Вами бороться.... кто то обещал уроки мастерства быстронахов,а..???
Да ладно тебе... 26.9 это на самом деле читерство с переключением передач. Сам посмотри (повтор прилагаю). В гонке, я думаю, 27.5 будет отличный темп. Хотлаперы в LMS гонки не выигрывают.
Кстати, мне кажется вообще хорошей практикой в LMS сообщать о своих результатах перед гонкой. Получается некоторый offline рейтинг. Так, наверное, и к гонке готовиться интереснее и возможно даже результаты уплотнит (тем более, что у некоторых LMS - это основная серия, и готовятся они к ней всю неделю).
20.01.2009, 09:23 (This post was last modified: 20.01.2009, 09:55 by doc Yezde.)
pab Wrote:Вы е... лись , и как с Вами бороться.... кто то обещал уроки мастерства быстронахов,а..???
Ну если все дело только в этом, тогда я щас быстро...
Кстати я знаю еще один проверенный способ, но вам он не подойдет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
20.01.2009, 12:13 (This post was last modified: 20.01.2009, 12:22 by Normi.)
kadum Wrote:Кстати, мне кажется вообще хорошей практикой в LMS сообщать о своих результатах перед гонкой. Получается некоторый offline рейтинг. Так, наверное, и к гонке готовиться интереснее и возможно даже результаты уплотнит (тем более, что у некоторых LMS - это основная серия, и готовятся они к ней всю неделю).
Kadum!!! Я об этом собирался говорить как только зайду сегодня на форум.
Однозначно... "игра мускулами" перед этапом, только повысит качество гонки. Да и объективно покажет что и как.
С лучшими кругами я смотрю у всех ОК... но в гонке всегда БК один. Давайте попробуем нашу стабильность.
Предлагаю все по честному. Проезжаем каждый 20 кругов подряд. Это займет не больше 10 минут. Экспортируем Laps в формате HTML и выкладываем тут. Не плохо бы назвать свои результаты ником на форуме и номером попытки (пр. Normi1, 2, 3...).
До завтрашнего вечера еще уйма времени... можно проехать несколько таких стинтов и улучшить свои результаты.
P.S. Если это мероприятие найдет желающих... я вам предоставлю одну маленькую программку (в Exel) которую я сделал во времена ТАСКОР , в ней вы сможете сравнивать свои результаты с другими.
kadum Wrote:Да ладно тебе... 26.9 это на самом деле читерство с переключением передач. Сам посмотри (повтор прилагаю). В гонке, я думаю, 27.5 будет отличный темп. Хотлаперы в LMS гонки не выигрывают.
Если читерство, то почему этот результат тут?
Я заметил что в прошлой гонке некоторые переключали передачи. Не думаю что это правильно. В этой серии участвуют гонщики с очень разными навыками... и переключение передач еще больше "убивает" темп гонки.
Но дело хозяйское... если это не запрещается правилами, то можно и так.
27.5 в гонке?! Думаю это очень оптимистический прогноз.
Цитата: Проезжаем каждый 20 кругов подряд. Это займет не больше 10 минут. Экспортируем Laps в формате HTML и выкладываем тут. Не плохо бы назвать свои результаты ником на форуме и номером попытки (пр. Normi1, 2, 3...).
Ну это уже тотальная слежка какая-то.
Цитата: Я заметил что в прошлой гонке некоторые переключали передачи. Не думаю что это правильно. В этой серии участвуют гонщики с очень разными навыками... и переключение передач еще больше "убивает" темп гонки.
Но дело хозяйское... если это не запрещается правилами, то можно и так.
[SIGPIC][/SIGPIC]
БК пока 27,119 и Норми прав, это означает только, как близко к лидеру (в моём случае) ты будешь стартовать. А вот стабильность на протяжении кругов двадцати, мне только во снах снится пока на этом треке.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Я, например использую подготовку главным образом, чтобы подобрать настройки, а стабильность стараюсь в гонке показывать.
Может быть нам разрешить ездить вообще на одной передаче - 1-ой.
[SIGPIC][/SIGPIC]
20.01.2009, 13:49 (This post was last modified: 20.01.2009, 13:54 by doc Yezde.)
Ну кто скажет, что настройки Advanced руля не имеют такого же значения, как настройки тачки? И настройки руля Garage тоже разблокированы.
Я предлагаю Normi в администраторы - он быстро здесь порядок наведет.
Проехать 20 кгугов без вылета, я проеду. Вопрос с какой скоростью?
Ведь в гонке темп все равно будет быстрее и вылетов больше.
Кстати все эти ваши круги у меня все равно не качаются.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Считай, счетовод. Времени на подготовку меньше будет .
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]