Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix
Да не буду я ничего пробовать, надоели вы мне все уже.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Мда... ну извини... дальше сам
Reply
Оффициальный сайт - http://www.riverside-speedway.ca/ :)
На гугломапе не нашел - там столько Saint`ов этих в этой провинции Квебек. :confused:
А вот и фотки гонок траков на этой трассе - http://www.serieprocam.com/multimedia/ph...06-07.html
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46.63...1&t=h&z=16
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
уже 27.599... трасса супер
Reply
Normi Wrote:уже 27.599... трасса супер
Cпасибо Норми:)
Reply
27.240
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Трек хорош для ЛМС! Большинство вреков будет заканчиваться на грядке с картошкой, а не кувырками под стенкой :D
Жалко только пропускающих на круг - могут закончить там же. Заборчик в т1-т2 только опасен - при вылете там можно застрять намертво. И выход из т4... бррр, жуть. Если в Евергрине никто в бетон не встрял на инсайде, то здесь опасен аутсайд.
Reply
27.577, но ошибок не прощает, нужна постоянная концентрация, даже когда едешь один.
Reply
Ну, немного быстрее (лучший круг), но попытки выехать из 27,4 чаще заканчиваются поцелуем отбойника на старт-финиш и вальсированием в питы.:rolleyes:

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Лучший 26.927. Трек отличный! Сетап тоже! Ждем среды...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
27.200 (
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ну тоже отмечусь 27.118
Reply
kadum Wrote:Лучший 26.927. Трек отличный! Сетап тоже! Ждем среды...
Вы е... лись , и как с Вами бороться.... кто то обещал уроки мастерства быстронахов,а..???
Reply
pab Wrote:Вы е... лись , и как с Вами бороться.... кто то обещал уроки мастерства быстронахов,а..???

Да ладно тебе... 26.9 это на самом деле читерство с переключением передач. Сам посмотри (повтор прилагаю). В гонке, я думаю, 27.5 будет отличный темп. Хотлаперы в LMS гонки не выигрывают.

Кстати, мне кажется вообще хорошей практикой в LMS сообщать о своих результатах перед гонкой. Получается некоторый offline рейтинг. Так, наверное, и к гонке готовиться интереснее и возможно даже результаты уплотнит (тем более, что у некоторых LMS - это основная серия, и готовятся они к ней всю неделю).

Attached Files
.rar   st_croix_26_927.rar (Size: 52.65 KB / Downloads: 8)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:Вы е... лись , и как с Вами бороться.... кто то обещал уроки мастерства быстронахов,а..???
Ну если все дело только в этом, тогда я щас быстро...
Кстати я знаю еще один проверенный способ, но вам он не подойдет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Кстати, мне кажется вообще хорошей практикой в LMS сообщать о своих результатах перед гонкой. Получается некоторый offline рейтинг. Так, наверное, и к гонке готовиться интереснее и возможно даже результаты уплотнит (тем более, что у некоторых LMS - это основная серия, и готовятся они к ней всю неделю).

Kadum!!! :) Я об этом собирался говорить как только зайду сегодня на форум.

Однозначно... "игра мускулами" перед этапом, только повысит качество гонки. Да и объективно покажет что и как.

С лучшими кругами я смотрю у всех ОК... но в гонке всегда БК один. Давайте попробуем нашу стабильность.
Предлагаю все по честному. Проезжаем каждый 20 кругов подряд. Это займет не больше 10 минут. Экспортируем Laps в формате HTML и выкладываем тут. Не плохо бы назвать свои результаты ником на форуме и номером попытки (пр. Normi1, 2, 3...).

До завтрашнего вечера еще уйма времени... можно проехать несколько таких стинтов и улучшить свои результаты.

P.S. Если это мероприятие найдет желающих... я вам предоставлю одну маленькую программку (в Exel) которую я сделал во времена ТАСКОР , в ней вы сможете сравнивать свои результаты с другими.
Reply
kadum Wrote:Да ладно тебе... 26.9 это на самом деле читерство с переключением передач. Сам посмотри (повтор прилагаю). В гонке, я думаю, 27.5 будет отличный темп. Хотлаперы в LMS гонки не выигрывают.

Если читерство, то почему этот результат тут? ;)

Я заметил что в прошлой гонке некоторые переключали передачи. Не думаю что это правильно. В этой серии участвуют гонщики с очень разными навыками... и переключение передач еще больше "убивает" темп гонки.
Но дело хозяйское... если это не запрещается правилами, то можно и так.

27.5 в гонке?! Думаю это очень оптимистический прогноз. :)
Reply
Цитата: Проезжаем каждый 20 кругов подряд. Это займет не больше 10 минут. Экспортируем Laps в формате HTML и выкладываем тут. Не плохо бы назвать свои результаты ником на форуме и номером попытки (пр. Normi1, 2, 3...).

Ну это уже тотальная слежка какая-то.

Цитата: Я заметил что в прошлой гонке некоторые переключали передачи. Не думаю что это правильно. В этой серии участвуют гонщики с очень разными навыками... и переключение передач еще больше "убивает" темп гонки.
Но дело хозяйское... если это не запрещается правилами, то можно и так.

:lol: :lol: :lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
БК пока 27,119 и Норми прав, это означает только, как близко к лидеру (в моём случае:)) ты будешь стартовать. А вот стабильность на протяжении кругов двадцати, мне только во снах снится пока на этом треке.:wheelchair:
Reply
Я, например использую подготовку главным образом, чтобы подобрать настройки, а стабильность стараюсь в гонке показывать.
Может быть нам разрешить ездить вообще на одной передаче - 1-ой. :lol:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Я, например использую подготовку главным образом, чтобы подобрать настройки
Ну удачи тогда, вообще-то здесь фиксированный fast.
Reply
Igore_ Wrote:Ну это уже тотальная слежка какая-то.

Ну да... с этого я имею очень большую выгоду - более качественную гонку и меньше шансов на попадание во врек... :)

А если серьезно... я бы не допустил к гонке гонщика который не предоставил вот такой результат хотя бы 20 кругов без вылета. В гонке 90 кругов. ;)

Я проехал 3 таких стинта (не переключая передач ;) ). Вот лучший из них.

Так это выглядит если сравнить два стинта

[Image: resultsqs0.th.jpg]

Attached Files
.rar   Normi3.rar (Size: 806 bytes / Downloads: 2)
Reply
Ну кто скажет, что настройки Advanced руля не имеют такого же значения, как настройки тачки? И настройки руля Garage тоже разблокированы.
Я предлагаю Normi в администраторы - он быстро здесь порядок наведет.
Проехать 20 кгугов без вылета, я проеду. Вопрос с какой скоростью?
Ведь в гонке темп все равно будет быстрее и вылетов больше.

Кстати все эти ваши круги у меня все равно не качаются.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вот, родил наконец-то. Кроме первого круга не вылазил дальше 27,6, думаю темп 27,5 возмиожен.

Attached Files
.rar   RB 19laps.rar (Size: 806 bytes / Downloads: 4)
Reply
Спасибо Руслан. Результат пока такой.

Средняя скорость (Avg. LT)
East Timor 27.464
Normi 27.652

После 19 кругов(но давайте тогда не меньше 19-20 кругов):

1. East Timor
2. Normi - 3.695 (отставание в секундах)
Reply
:D давате так гонку и проедем. хоть зажопов не будет, и завалы не надо объезжать :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Считай, счетовод. Времени на подготовку меньше будет :) .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Считай, счетовод. Времени на подготовку меньше будет :) .

Я так и так готов.
Reply
Профи, че тут скажешь...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,620 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,046 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,537 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,100 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,303 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,240 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,378 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,591 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,597 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)