Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сезон №1
maggg Wrote:Нужно своевременно статистику обновлять и результаты выкладывать. Вопрос мой вообще-то был скорее риторическим. Вот сводная таблица чемпионата, к примеру. В ней до сих пор нет информации о Z-city.
Ты знаешь, много народу ушло еще в начале чампа, когда подобных косяков не было. В основном это слабые выступления.
Reply
Lexx_G Wrote:Ну да ладно, пойду в Себринге всех порву чтоле:D
Ну давай, выступи достойно.
Постарайтесь с Шухером не ставить меня в ситуацию Интерлагоса, когда мне нужно было 2 минуты отыгрывать :)
Reply
maggg Wrote:Учту, хотя и привык делать именно так потому, что когда играем за одним компьютером в режиме мультиплеера сижу справа => удобнее наблюдать статистику в правой части экрана.
В правилах записано
В списке машин на гонку, машина игрока должна стоять на первом месте. Машины ботов должны стоять после в любом порядке.
Просто повтор Мичигана выглядит странновато без победителя :)
Да и самый плотный финиш чампа (одна сотая) мы не увидим.
Reply
Moged Wrote:Ты знаешь, много народу ушло еще в начале чампа, когда подобных косяков не было. В основном это слабые выступления.
Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства. )
Moged Wrote:В правилах записано
В списке машин на гонку, машина игрока должна стоять на первом месте. Машины ботов должны стоять после в любом порядке.
Просто повтор Мичигана выглядит странновато без победителя :)
Да и самый плотный финиш чампа (одна сотая) мы не увидим.
За это приношу свои извинения и прошу простить за невнимательное отношение к правилам и раздолбайство, уже получается, с моей стороны. Очень жаль что так вышло (да что говорить, на повторы и самому любопытно было бы взглянуть!).
I Zolotov
Reply
maggg Wrote:Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства. )
Да это скорее не раздолбайство, а нехватка времени. Отсюда задержки.
А вот то что забыл Z-City внести в список чампа, мой косяк. До этого такого не случалось.

Кстати я сейчас почти написал сайт, (для следующих чампов) в котором все будет происходить автоматически. Нужно в него только вбить результаты гонки, а таблицы чампов он будет создавать сам
Reply
maggg Wrote:Тем не менее я активно выступаю за ликвидацию раздолбайства.
Лично я спокойно отношусь к задержкам с результатами, так как все мы взрослые люди и у нас у всех иногда бывает так, что не до Дженералли.
И из-за этого (из-за того, что все мы - люди :) ) я не люблю чемпы с гонками каждую неделю - намного удобнее, когда раз в две недели, чтобы было достаточно времени на разбор полетов, выставление новой трассы etc.
Reply
oleksa Wrote:И из-за этого (из-за того, что все мы - люди :) ) я не люблю чемпы с гонками каждую неделю - намного удобнее, когда раз в две недели, чтобы было достаточно времени на разбор полетов, выставление новой трассы etc.
Я это уже понял. Мне тоже не удобно.
я просто повелся на Граскар, где куча гонок с интервалом в неделю. :)
Reply
обновил таблицы
Reply
Moged Wrote:Я это уже понял. Мне тоже не удобно.
я просто повелся на Граскар, где куча гонок с интервалом в неделю.
ГРАСКАР специфический чамп. Он имеет длинную историю (это был уже 6й сезон). К нему все очень серьёзно относятся. Админы готовят все наперёд. И главное - там три админа.
Reply
Moged Wrote:А вот то что забыл Z-City внести в список чампа, мой косяк. До этого такого не случалось.
Кстати, Z-City можно ещё и в список участников внести :) Не последняя ведь команда, судя по результатам :)
Reply
oleksa Wrote:Кстати, Z-City можно ещё и в список участников внести :) Не последняя ведь команда, судя по результатам :)
Это к Анти :)
Я такие красивые картинки с машинсками не умею делать :)
Я могу забабахать только те, которые у всех были в начале
Reply
Moged Wrote:обновил таблицы
Спасибо )
I Zolotov
Reply
Выслал результаты Сильверстоуна.
Reply
тоже все отправил, только очень криво проехал... пальцы побаливают после Себринга. не удивлюсь, если в Ле-Мане будут переломы)
Reply
Совсем забыл про Сильверстоун, ну совершенно не до этого было последние дни:(
гонку только один раз проехал, видимо последним буду...
Reply
мдя, с результатами туго, всмысле мало.
Надо было всеже перенести этап на недельку.
Всетаки Ле-Ман и все такое :)

Результаты быстро не ждите, т.к. мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты :)
Reply
Moged Wrote:Результаты быстро не ждите, т.к. мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты :)
В свое оправдание скажу - я переосторожничал. И теперь мне стыдно:o
Reply
Moged Wrote:мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты :)

да ладно, там меньше минуты до ближайшей машины) вообще, по сравнению с Интерлагосом прогресс очевиден, имхо
Reply
Прошу прощения, ребят, косякнул жестко! У меня перемкнуло, что гонка кончается в среду((
Правда, вчера я бы если и проехал, то никак, так как сам в ночь с понедельника по вторник катался в Ле-Мане и потом весь день хотел спать...
Reply
А у меня некоторые траблы с компом (несколько дней не мого отчистить от вирусов), так вот и не успел...
Reply
Shuher Wrote:да ладно, там меньше минуты до ближайшей машины) вообще, по сравнению с Интерлагосом прогресс очевиден, имхо
Ну да, точно около 50 секунд
Что касается прогресса, то просто Себринг лучше подходит машине, т.к. много скоростных поворотов. Но машина явно страдает недостаточной поворачиваемостью, частенько приходилось ехать веером, что убивало шины. :(
Reply
Moged Wrote:Но машина явно страдает недостаточной поворачиваемостью, частенько приходилось ехать веером, что убивало шины.
Ты знаешь, судя по каментам, в классе GT только машина Unity оказалась удачной. И Salo, и Esperanza как-то криво настроили свои Вайперы...
Reply
Кстати открыл трассу
Reply
Moged Wrote:мдя, с результатами туго, всмысле мало.
Надо было всеже перенести этап на недельку.
Всетаки Ле-Ман и все такое :)

Результаты быстро не ждите, т.к. мне сегодня еще третий Стинт в Лемане ехать, снова пытаясь отыграть полторы минуты :)

Уже и не быстро, по-моему, прошло... :nea:
I Zolotov
Reply
Результаты сделал
Reply
maggg Wrote:Уже и не быстро, по-моему, прошло... :nea:
Да, наверное надо завязывать с организацией чампов :(
Reply
Moged Wrote:Результаты сделал
Спасибо.
I Zolotov
Reply
Пропускаю атланту, замотался весь вообще, капец.
Reply
Проехал, результаты в папке темп :horse:
Reply
И много народу в Атланте было? (Я, кстати, был, если кому вдруг интересно :) )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Расписание на 1й сезон Moged 63 19,716 25.02.2007, 06:10
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)