Threads: 7
28.01.2009, 16:31
(This post was last modified: 28.01.2009, 16:34 by JohnyGTP.)
madlopt Wrote:Пипец, ты даже репу не смотрел, а я тут распинаюсь 
распинайся, распинайся, у тебя это отлично получается
кстати Мад, может ты будешь удивлен, но мне действительно абсолютно наплевать и на чейз и на мое положение в чемпионате. Я катаюсь исключительно ради удовольствия, а не гоняюсь за очками
Threads: 745
nascardude Wrote:К сожалению, из-за дебильной конструкции нового стола под грином очень неудобно одновременно рулить и чего-то писать. Лишних кнопок на руле тоже нет. 
Так поставь в быстрых фразах после "Pitting this lap. Pass HIGH." значок "$". Тогда тебе будет достаточно нажать единичку, что бы отправить сообщение.
Threads: 4
madlopt Wrote:Так поставь в быстрых фразах после "Pitting this lap. Pass HIGH." значок "$". Тогда тебе будет достаточно нажать единичку, что бы отправить сообщение.
До единички еще добраться надо...
Threads: 46
madlopt Wrote:Именно. Это есть и в правилах FILSCA и в FAQ для новичков, ты можешь убить себя, но не соперника. Нет? Тогда получи ШБ и распишись.
Меня эта формулировка честно говоря убивает. Я почитал этот кодекс, там можно до такого довести, что тот кто впереди тебя может чудить как угодно, а ты должен направлять свою машину в стену, только бы не тронуть человека, создающего аварийную ситуацию.
Дуд, если не секрет, поделись временем круга в Инди при ясной погоде 70.
Я еще некатался на этом треке, посмотри у vh, быстрее его точно непроедем.
nascardude Wrote:Я еще некатался на этом треке, посмотри у vh, быстрее его точно непроедем.
давай не будем с ВХ сравнивать  Нужно реально смотреть на мир
кстати где посмотреть то? Он на Ревампед катался?
Нет конечно, он ненавидит все треки отличные от дефолтных.
Да имхо, на этом треке хотлап никому не нужен, так что и сравнивать один быстрый круг не имеет смысла. Нужно ехать в среднем темпе экономя резину.
Balahornet Wrote:Меня эта формулировка честно говоря убивает. Я почитал этот кодекс, там можно до такого довести, что тот кто впереди тебя может чудить как угодно, а ты должен направлять свою машину в стену, только бы не тронуть человека, создающего аварийную ситуацию.
Сколько у тебя гонок в Pro? А это в регламенте с первых сезонов.
Threads: 17
не может быть. это наверное какая-то ошибка!
Я регламенты не составляю, знаешь ли
Threads: 27
Forza Wrote:кстати, даже самый аккуратный ИНЛовец DQ получил 
#46? Жалко
madlopt Wrote:ты там приводил пример Bio&Forza в Pro IV, так вот там расстояние было куда меньше и Форца действительно ничего не мог сделать мог! я его специально выбил
Seh Wrote:#46? Жалко
-1
Balahornet Wrote:Я регламенты не составляю, знаешь ли 
То есть, ты участвуешь в слепую, как и большинство. А когда прижмут, тогда идёшь читать регламент и искать, может где есть дырка и можно оправдаться. А если не получится, то можно высказать своё "фе" по поводу глупых пунктов регламента, по которым штрафуют невинных гонщиков. Зачем париться об этом в начале сезона? Регламент же нужен только, что б штрафовать, верно?
Forza Wrote:не может быть. это наверное какая-то ошибка!
Я б сказал, три подряд ошибки на двух подряд этапах.
Threads: 27
Друзья, у нас есть есть уникальный шанс проехать гонку с меньшим количеством коушенов, чем в Sprint Cup в 2008 году!
madlopt Wrote:То есть, ты участвуешь в слепую, как и большинство. А когда прижмут, тогда идёшь читать регламент и искать, может где есть дырка и можно оправдаться. А если не получится, то можно высказать своё "фе" по поводу глупых пунктов регламента, по которым штрафуют невинных гонщиков. Зачем париться об этом в начале сезона? Регламент же нужен только, что б штрафовать, верно?
Мадлопт у тебя есть очень неприятная черта. Ты часто любишь додумывать за других, и зачастую твои домыслы абсолютно неверны. Я сказал, что я НЕ СОСТАВЛЯЮ регламент. Заметь, я не говорил, что я с ним НЕ ОЗНАКОМЛЕН. Разницу видишь? Точно также ты позволил себе додумывать за меня в своем разборе ЖФ. Надеюсь посыл понятен.
Balahornet Wrote:Мадлопт у тебя есть очень неприятная черта. Ты часто любишь додумывать за других, и зачастую твои домыслы абсолютно неверны. Я сказал, что я НЕ СОСТАВЛЯЮ регламент. Заметь, я не говорил, что я с ним НЕ ОЗНАКОМЛЕН. Разницу видишь? Точно также ты позволил себе додумывать за меня в своем разборе ЖФ. Надеюсь посыл понятен.
Точно так же я могу сказать, что ты специально не отвечаешь конкретно, что бы при случае исказить вложенный изначально смысл и выкрутиться  Поэтому в следующий раз отвечай конкретно, если не хочешь, что бы за тебя кто-то додумывал.
Threads: 574
Seh Wrote:#46? Жалко ну я уже не самый аккуратный с конца
pab Wrote:я тоже мучался, потом прикупил стандартную (маленькую) клаву и поставил ее почти перпендикулярно. Сейчс почти привык, даже писать в гонке могу.
 А нажать "3" было трудно?!
Мог бы пару недель подождать с этим разоблачением...
Threads: 574
Normi Wrote: А нажать "3" было трудно?!
Мог бы пару недель подождать с этим разоблачением...
не 3 а 1
madlopt Wrote:А если не получится, то можно высказать своё "фе" по поводу глупых пунктов регламента, по которым штрафуют невинных гонщиков. Зачем париться об этом в начале сезона? Регламент же нужен только, что б штрафовать, верно?
Насчет глупых пунктов. А почему нет? Я практически всегда признаю свою вину там, где она есть. А если ее нет, а судья ссылается на такие положения, которые мне кажутся глупыми, чтобы влепить штраф, то я не могу не высказать "фе". И имею на это некоторое право, как мне кажется.
Balahornet Wrote:судья ссылается на такие положения, которые мне кажутся глупыми, чтобы влепить штраф
Триста лет ты мне нужен, что б тебе лепить штрафы, я гонять хочу, а не судить.
И мне не кажется глупым то, что гонщик получает штраф по правилам за беспечность, мне кажется глупым говорить "я не тормозил, потому что потерял бы контроль над машиной".
мэд, а машина ведь действительно теряет управление если резко, и не там где планировалось при ее настройке, начать тормозить. это на фасте можно действовать так, но не на вх-подобных сетах. а ехать нормлаьно в нынешнем прокапе можно только на них. фаст - это троллейбус
Threads: 25
Threads: 672
гонка еще не началась, а уже нафлудили на 3 листа))
Balahornet Wrote:Меня эта формулировка честно говоря убивает. Я почитал этот кодекс, там можно до такого довести,
А можно мне?! Так, ради интереса... посмотрите дату, когда составлен сей док умент (FILSCA)...
madlopt Wrote:Триста лет ты мне нужен, что б тебе лепить штрафы, я гонять хочу, а не судить.
И мне не кажется глупым то, что гонщик получает штраф по правилам за беспечность, мне кажется глупым говорить "я не тормозил, потому что потерял бы контроль над машиной".
То есть (говоря о том же Довере) НЕ беспечностью было бы, если бы я направился в стену и растелешился поперек трассы прямо на пути следущих за мной пилотов, устраивая завал. Это да, это по духу соревнований, это по ФИЛСКовски! Абсурд, Мад, только ты этого почему-то не понимаешь.
|