16.02.2009, 23:57
опять я все про***л...
|
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля.
|
|
16.02.2009, 23:59
-=lord=- Wrote:опять я все про***л... а как ты умудрился?! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
17.02.2009, 00:04
Stason4eG Wrote:а как ты умудрился?! ну как всегда... девушки, рок и бухло... не очень то располагают к гонкам Хотел сегодня подготовится, но так ни чего и не вышло.
17.02.2009, 00:11
Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? )))
17.02.2009, 00:12
petka Wrote:Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? ))) ну там есть кого...
17.02.2009, 00:28
Может, Петр уже привык выносить конкретно твой порш и без тебя будет стенки собирать. Так что ждем завтра на треке в полной боевой готовности.
Тем более, Паходни не было - он стартует последним - будет борьба
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.02.2009, 13:17
Итак, результаты квалификации:
Смотрим На моей памяти, это пока самая плотная квалификация в этом сезоне. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.02.2009, 14:39
Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора.
17.02.2009, 14:52
Stason4eG Wrote:Итак, результаты квалификации: Походу никто толком не готовился, и поэтому сюрпризов не было Проехали почти на дефолте кто как смог. Алексей с очередным поулом!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
17.02.2009, 15:01
Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся
)Хотя, тот же Александр Бабакаев был с 40 кг, кто знает как бы Саша проехал будучи пустым. На дефолте тут далеко не уедешь
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.02.2009, 16:41
Alvarez Wrote:Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора. мне кажется хороший 2 сектор может быть за счет меньшей прижимной силы или еще вариант, что можно медленнее 1 сектор проехать, зато лучше выйти в левый поворот, т.е. дело в расположении отсечки.
17.02.2009, 17:13
Stason4eG Wrote:Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся Так у Лехи если верить таблице такой же балласт должен был быть ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRGT2...le/GT1.JPG Леху с поулом, моей же БМВ явно маловато прямых на этой трассе..
17.02.2009, 17:59
В моде 1.9 на моей машине нету балласта. Неудивительно, что так легко получилось выйти из 1.06. В принципе готов передвинуться назад по стартовой решетке.
У поулситтера вроде тоже балласт забыли повесить...
17.02.2009, 18:19
ГГГ. Это номер
. И че теперь, Стас перед стартом балласт будет вешать?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
17.02.2009, 18:21
Мде, товарищи... я что-то не доглядел...
Прописал балласт не в файл машины, а в файл раскраски... (Ну если вы понимаете, о чем я...)В общем, вот фикс, исправляющий балласты у тех, кого его не было, как выяснилось - это были как раз Сафронов и Бабакаев. Качать всем! (всего 360 кб) МОД 1.9 ФИКС Если что - можете всегда скачать у меня. Аська - 25 888 0785 © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.02.2009, 21:27
Сервер для гонки запущен
Старт гонки по расписанию в 21:30 МСК. Лайв-тайминг: http://195.189.246.190/ Не забудьте, что необходимо поставить мод 1.9 фикс, исправляющий веса Бабакаева и Сафронова. Вот отсюда © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.02.2009, 23:01
Самый идиотский сход.
Круге на 6 отвлёкся в последней шикане на чей-то летящий обломок в далеке, по касательно чиркнул стену, и тупо влетел в отбойник.Без шансов. P.S Трасса для GT Говно.
17.02.2009, 23:20
Виталик, извини. Бошка дурная была сегодня.
17.02.2009, 23:50
Огромное спасибо Алексею Петровскому...
Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было
PS Долгову тоже "привет", нашел где обходить, на ближайшей прямой пропустил бы
18.02.2009, 00:11
Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель!
Пунько, не думай плохо - моргнул фарами в знак благодарности. Думаю Лёша Смольский ты меня тоже благодарил? Если же нет - извиняюсь если что не так... Всё ок Серёг...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
18.02.2009, 00:33
Трасса - приказано выжить...
Сорри Саше Лазутову, не смог увернуться.
18.02.2009, 00:36
iceman Wrote:Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель! Смешной ты ))) аж спорить неохота. Я еще не видел чтобы ГТ2 так сопротивлялся обгону на круг
18.02.2009, 00:36
всем кому помешал сорре
18.02.2009, 00:43
Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца
Ну конечно первое впечатление это задница...онемела. Второе как уже было сказано это поведение ГТ1, Разаев - Сколько раз обгонял столько раз моргание фарами. я понимаю что гоншчык с меня пока некудышный, но ведь пропускаю как только смогу.И по моему утсупаеться траектория,а она видна на асфальте !!!Третье моё Sorry у Малюкова за инцендент(неосторожное поведение при возвращении на трассу) Ну вобщем я выжил ,не судите строго...
18.02.2009, 00:43
KKS Wrote:Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было Кирилл прости, моя вина, уж ты то всех пропускаешь всегда суперкорректно
18.02.2009, 00:45
Modeller Wrote:Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца Да, сорри, признаю излишнее количество морганий. я ими предупреждал что пойду на обгон )) нервничал, ибо 2 месяца не катал, позавчера только руль подключил после перерыва |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|