Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля.
опять я все про***л...
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:опять я все про***л...

а как ты умудрился?!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:а как ты умудрился?!

ну как всегда... девушки, рок и бухло... не очень то располагают к гонкам :confused: Хотел сегодня подготовится, но так ни чего и не вышло.
Reply
Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? )))
Reply
petka Wrote:Ты... это.... заканчивай. Кого мне теперь выносить? )))

:lol: ну там есть кого... :)
Reply
Может, Петр уже привык выносить конкретно твой порш и без тебя будет стенки собирать. Так что ждем завтра на треке в полной боевой готовности.
Тем более, Паходни не было - он стартует последним - будет борьба ;)
Reply
постараюсь, но возможно не успею на старт, так что не ждите особо.
Reply
уговорили :D
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Итак, результаты квалификации:

Смотрим

На моей памяти, это пока самая плотная квалификация в этом сезоне.
Reply
Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора.
Reply
Stason4eG Wrote:Итак, результаты квалификации:

Смотрим

На моей памяти, это пока самая плотная квалификация в этом сезоне.

Походу никто толком не готовился, и поэтому сюрпризов не было:lol:
Проехали почти на дефолте кто как смог. Алексей с очередным поулом!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся :) )

Хотя, тот же Александр Бабакаев был с 40 кг, кто знает как бы Саша проехал будучи пустым. На дефолте тут далеко не уедешь :)
Reply
Alvarez Wrote:Алексей Сафронов молодец, сделал очень хороший круг. Особенно впечатляющим было время второго сектора.

мне кажется хороший 2 сектор может быть за счет меньшей прижимной силы или еще вариант, что можно медленнее 1 сектор проехать, зато лучше выйти в левый поворот, т.е. дело в расположении отсечки.
Reply
Stason4eG Wrote:Ну, я бы не сказал, что не готовились. Я не представляю как тут можно ехать быстрее 1.05.5 (Кстати, мой прогноз сбылся :) )

Хотя, тот же Александр Бабакаев был с 40 кг, кто знает как бы Саша проехал будучи пустым. На дефолте тут далеко не уедешь :)

Так у Лехи если верить таблице такой же балласт должен был быть
ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRGT2...le/GT1.JPG

Леху с поулом, моей же БМВ явно маловато прямых на этой трассе..:)
Reply
В моде 1.9 на моей машине нету балласта. Неудивительно, что так легко получилось выйти из 1.06. В принципе готов передвинуться назад по стартовой решетке.

У поулситтера вроде тоже балласт забыли повесить...
Reply
ГГГ. Это номер :). И че теперь, Стас перед стартом балласт будет вешать?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Мде, товарищи... я что-то не доглядел... :( Прописал балласт не в файл машины, а в файл раскраски... (Ну если вы понимаете, о чем я...)

В общем, вот фикс, исправляющий балласты у тех, кого его не было, как выяснилось - это были как раз Сафронов и Бабакаев. Качать всем! (всего 360 кб)

МОД 1.9 ФИКС

Если что - можете всегда скачать у меня. Аська - 25 888 0785
Reply
Сервер для гонки запущен
Старт гонки по расписанию в 21:30 МСК.

Лайв-тайминг: http://195.189.246.190/

Не забудьте, что необходимо поставить мод 1.9 фикс, исправляющий веса Бабакаева и Сафронова. Вот отсюда
Reply
Самый идиотский сход.
Круге на 6 отвлёкся в последней шикане на чей-то летящий обломок в далеке, по касательно чиркнул стену, и тупо влетел в отбойник.Без шансов.

P.S Трасса для GT Говно.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Виталик, извини. Бошка дурная была сегодня.
Reply
Огромное спасибо Алексею Петровскому...
Reply
Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было
PS Долгову тоже "привет", нашел где обходить, на ближайшей прямой пропустил бы
Reply
Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель!
Пунько, не думай плохо - моргнул фарами в знак благодарности. Думаю Лёша Смольский ты меня тоже благодарил? Если же нет - извиняюсь если что не так...
Всё ок Серёг...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Трасса - приказано выжить...

Сорри Саше Лазутову, не смог увернуться.
Reply
iceman Wrote:Огромное спасибо за испорченную гонку всем Астонам... Рзаев - научись ездить, не умеешь срать - не мучай анус (С)! Когда уже ГТ1 перестанет выливать на ГТ2 свою наглость? Это не всех ГТ1 касается... мля, ну пипец.... нет слов... что за моргания фарами? Захочу - пропущу, не захочу - ждите прямой, а не щимитесь в каждую щель!
Пунько, не думай плохо - моргнул фарами в знак благодарности. Думаю Лёша Смольский ты меня тоже благодарил? Если же нет - извиняюсь если что не так...
Всё ок Серёг...

Смешной ты ))) аж спорить неохота. Я еще не видел чтобы ГТ2 так сопротивлялся обгону на круг
Reply
всем кому помешал сорре
Reply
Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца:confused: Ну конечно первое впечатление это задница...онемела. Второе как уже было сказано это поведение ГТ1, Разаев - Сколько раз обгонял столько раз моргание фарами. я понимаю что гоншчык с меня пока некудышный, но ведь пропускаю как только смогу.И по моему утсупаеться траектория,а она видна на асфальте:eek:!!!Третье моё Sorry у Малюкова за инцендент(неосторожное поведение при возвращении на трассу):o
Ну вобщем я выжил ,не судите строго...:rolleyes:
Reply
KKS Wrote:Петровский, я тебя прекрасно вижу и дал бы сразу обойти себя как только смог, и я так в той связке иду на пределе... ты вынудил меня уйти чуть на внешку и я коснулся стены - повреждение задней правой подвески и в следующем повороте спин и -1 бампер... дальше уже было глупо продолжать, хотя можно было
PS Долгову тоже "привет", нашел где обходить, на ближайшей прямой пропустил бы

Кирилл прости, моя вина, уж ты то всех пропускаешь всегда суперкорректно :(
Reply
Modeller Wrote:Поделюсь впечатлениями о гонке,так ка гонка первая которую я проехал до конца:confused: Ну конечно первое впечатление это задница...онемела. Второе как уже было сказано это поведение ГТ1, Разаев - Сколько раз обгонял столько раз моргание фарами. я понимаю что гоншчык с меня пока некудышный, но ведь пропускаю как только смогу.И по моему утсупаеться траектория,а она видна на асфальте:eek:!!!Третье моё Sorry у Малюкова за инцендент(неосторожное поведение при возвращении на трассу):o
Ну вобщем я выжил ,не судите строго...:rolleyes:

Да, сорри, признаю излишнее количество морганий. я ими предупреждал что пойду на обгон )) нервничал, ибо 2 месяца не катал, позавчера только руль подключил после перерыва
Reply
Статистика гонки: смотрим

О своих впечатлениях позже, когда отойду :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,238 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,485 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,316 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,440 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,749 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,882 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,047 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,644 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,621 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,156 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)