Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Итак, завтра, 22-го февраля состоятся тесты на трассе в Турции.
Начало в 19-00 МСК

Расписание: 1 час практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка.
Мод - тот же, что был на 9-м этапе (Mod 1.9 fixed)
Ссылка на трассу: ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Ist...1_com8.zip

Настройки сервера - как обычно,
IP: 195.189.246.190
pass: wrgt
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Сервер для тестов запущен!

Расписание: 1 час практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка.
Мод - тот же, что был на 9-м этапе (Mod 1.9 fixed)
Ссылка на трассу: С НАШЕГО ФТП

Live Timing: Смотреть
Reply
Может накидать бочек, покрышек в те места где всем не терпеться выскочить за пределы трассы?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Черт дискон! Давно меня так не пинали на трассе.:confused: Эмин всю тестовую гонку испортил причем пнул меня раз, я кое как поймал машину, так он на добивание пошел :lol: :lol: :lol:
:cool: негодяй
Обменялись с Эмином скринами по нашим повторам ничего не понять, на его повторе кажется что меня выбил Виктор, как мне подумалось в самом процессе гонки.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
погорячился поставив воздух №3,двигл стал перегреваться пришлось сойти.
Reply
Тестовая гонка очень понравилась! :) На старте в зеркале я уже видел, что Эмин тормозит как в квалификации на непрогретой машине, вот и вынес Алексея. Я кое-как успел среагировать и не зажопить Лешу, благо еще сзади народ сообразил :)
Потом догнал и обогнал Зола, поборолся с Эмином и обогнал в конце самой длинной прямой. Ну а Бабакаев, по-видимому, не сопротивлялся.

Самое забавное было, когда я догнал 3 феррари 360 :) Маевский вез за собой 2-х танчиков и все втроем были в полусекунде, наверное. :) Я часть 1-го сектора так вместе с вами проехал :) Забавно было :))

Чувствую, гонка будет интересной и тяжелой - многие едут в очень хорошем темпе, а ошибиться тут особо негде.

По поводу выездов за пределы трассы - в квалификации будет отслеживаться и наказываться. В гонке - если будут подозрения или протесты - будем разбирать.
Reply
Angel of the Progress Wrote:Черт дискон! Давно меня так не пинали на трассе.:confused: Эмин всю тестовую гонку испортил причем пнул меня раз, я кое как поймал машину, так он на добивание пошел :lol: :lol: :lol:
:cool: негодяй
Обменялись с Эмином скринами по нашим повторам ничего не понять, на его повторе кажется что меня выбил Виктор, как мне подумалось в самом процессе гонки.

Да не выбивал я тебя, я если выбиваю, то уже сразу и с концами :D
Reply
Stason4eG Wrote:Тестовая гонка очень понравилась! :) На старте в зеркале я уже видел, что Эмин тормозит как в квалификации на непрогретой машине, вот и вынес Алексея. Я кое-как успел среагировать и не зажопить Лешу, благо еще сзади народ сообразил :)
Потом догнал и обогнал Зола, поборолся с Эмином и обогнал в конце самой длинной прямой. Ну а Бабакаев, по-видимому, не сопротивлялся.

Самое забавное было, когда я догнал 3 феррари 360 :) Маевский вез за собой 2-х танчиков и все втроем были в полусекунде, наверное. :) Я часть 1-го сектора так вместе с вами проехал :) Забавно было :))

Чувствую, гонка будет интересной и тяжелой - многие едут в очень хорошем темпе, а ошибиться тут особо негде.

По поводу выездов за пределы трассы - в квалификации будет отслеживаться и наказываться. В гонке - если будут подозрения или протесты - будем разбирать.

Ну не выносил я никого, даже руль не дернулся, я бы почувствовал контакт. На моем повторе до машины Сафронова полметра. Может, посмотреть по серверному повтору?
Reply
Серверный повтор посмотрим когда врубят ФТП.
Вынесу приговор!! ))
Reply
Посмотрел серверный повтор... Там, конечно, между Эмином и Алексеем 5 миллиметров, наверное, одако ускорение, которое придал Эмин налицо.

Если интересно - глядите сами. Ссылка на серверный повтор: скачать

P.S. Прошу прощения у Алексея Долгова, что не было рестарта, т.к. это еще 6 лишних минут, тем более, что сервер перекрывался с сервером НР2003. Думаю, к сл. разу сделаем отдельный профиль для тестов, где не будет этой стартовой процедуры и можно будет делать рестарты мгновенно. Кстати, когда и за что тебе дали ДК?
Reply
это вчера у всех сервер на половине гонки лагал или только у меня были лаги?
Reply
Ага, лагал. Нипадецки, такскать. А петровский - это ваще жестко :)

Quote:Самое забавное было, когда я догнал 3 феррари 360 Маевский вез за собой 2-х танчиков и все втроем были в полусекунде, наверное. Я часть 1-го сектора так вместе с вами проехал Забавно было )

Эти оболтусы пятнистые со мной как кошка с мышкой игрались. Реплей смотрел - как-то до слез себя жалко стало :D. Настройки на скорую руку набрасывал - надо еще секунду где-то искать, и оверстир поменьше, а то в лучших традициях Макса Барканова дрифтил в каждом повороте. Даже странно, что 1.58 практически стабильно ехал.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
:D У меня тоже лаги были... Алексей (Петровский) как приведение :) мелькал предо мной :D ... то тут, то там, то сквозь него проеду :)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
@nanas Wrote:Эти оболтусы пятнистые со мной как кошка с мышкой игрались. Реплей смотрел - как-то до слез себя жалко стало :D. Настройки на скорую руку набрасывал - надо еще секунду где-то искать, и оверстир поменьше, а то в лучших традициях Макса Барканова дрифтил в каждом повороте. Даже странно, что 1.58 практически стабильно ехал.

:D Жаль я не смог покататься... так бы я составил конкуренцию "пятнистым" :D и не дал бы в обиду напарника :)
Reply
Но самое интересное произошло в последней шикане, где я готовился обойти Маевского:)
Reply
bean Wrote:Но самое интересное произошло в последней шикане, где я готовился обойти Маевского:)

Во время гонки я не видел, но, посмотрев, повтор ))) просто ухахатывался )) Прямая наводка. Смольский точно танкист ))
Reply
Stason4eG Wrote:Кстати, когда и за что тебе дали ДК?
Я так нервничал на старте, что нажал тапку сразу как закончился отсчёт времени:lol: Не дождался сигнала светофора. Хорошо что была не гонка:D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Рабяты !!! :) Может и не в тему ... но С ПРАЗДНИКОМ ВАС !:D С 23 февраля ,успехов всем !:)
Reply
Гы-гы, спасибо, но шрифт мелковат :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
сегодня погоняем?
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:сегодня погоняем?

Седня на сервере ВР-Картинг, начинается в 21-00 МСК. Можем ВРГТ-тесты сделать ДО картинга. Т.е., например, начать в 19-00 и сделать 3 сессии по 30 минут.
Reply
Так даже лучше, я как раз после бани буду :D, не успею принять на грудь :D.
Reply
тогда объявляЮ!

Сегодня состоятся еще одни тесты на трассе в Турции!

Начало в 19:00 по МСК.
Расписание: 30 мин практика, 30 минут совместная квалификация, 30 минут гонка.
Мод - новый, 1.10. Ссылки на скачивание:
Обновление с 1.9 до 1.10: Скачать
Установка с нуля до версии 1.10 (74 Мб): Скачать

Ссылка на трассу: С НАШЕГО ФТП

Live Timing: Смотреть (будет включен вместе с сервером)
Reply
Сервер запущен! Информация постом выше.
Окончание тестов в 20:30 по МСК.
Reply
Я продуплил... не поставил мод. Ща перезапущу сервер.
Reply
не вижу сервак :(
Reply
Запущено с модом 1.10
Reply
Мда, на гонку нужно будет сет стабильнее делать :).

А так на мягкой резине выехал :D, ну и убилси :D.
Reply
классно погоняли :)
Reply
Кость, сорри, меня снесло в Т1, ничего не мог сделать :(
Но я тебя почти дожал )))

Классно погоняли, но, думаю, в самой гонке будет еще интереснее.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)