Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
KAN42 Wrote:Думаю ответ будет таким же,как и выше:(
?????:rolleyes:
Мое мнение по этому вопросу я озвучил, мадлопт еще ничего не говорил, а паб разберать апелляции на свои решения не может.
Так почему ответ будет таким же?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Кстати, а почему у #46 тоже 7ШБ и только пропуск квалификации. Если это из-за моего несхода из-за 2-х ситуаций, то они весьма спорные и я не хотел, чтобы получилась осечка.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Кстати, а почему у #46 тоже 7ШБ и только пропуск квалификации. Если это из-за моего несхода из-за 2-х ситуаций, то они весьма спорные и я не хотел, чтобы получилась осечка.
Больше перемещать сообщения не буду, сразу идешь в бан.
По поводу всего остального,читай правила -
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1348
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Reply
За что мне шб, судя по реплею у меня минималка в том эпизоде была 111mph и машину я поймал. Там явно дебрисовый коушен был.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
читаем статистику Фрэнка:Aleksandr Kogan -63 laps значит сошёл я на 37 круге.Значит на 38 я не мог убрать Джони,значит проехал всего один лишний круг
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:читаем статистику Фрэнка:Aleksandr Kogan -63 laps значит сошёл я на 37 круге.Значит на 38 я не мог убрать Джони,значит проехал всего один лишний круг
Ты не считай, а просто посмотри серверный повтор.
nascardude Wrote:За что мне шб, судя по реплею у меня минималка в том эпизоде была 111mph и машину я поймал. Там явно дебрисовый коушен был.
Посмотри повтор с машины Френка.
Reply
Нечего там смотреть, всё тоже самое.
Reply
pab Wrote:Больше перемещать сообщения не буду, сразу идешь в бан.
По поводу всего остального,читай правила -
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1348
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

По поводу 1-й ссылки ты круто придумал. Наверное решил, что я дурак и пока буду перечитывать гонка уже начнется. Сказал бы что конкретно там читать. А насчет второй, то мы сейчас не про это говорим, а про решение по апелляции.

Цитата:
Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они могут быть удалены с сервера администраторами.

Вопрос что делать, если не ясно кто инициировал. Один может считать, что другой, тот наоборот. Может им обоим сойти от греха?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:Вопрос что делать, если не ясно кто инициировал. Один может считать, что другой, тот наоборот. Может им обоим сойти от греха?
Так никто не сошел, поэтому награда нашла героя чуть позже. Почему то Madlopt и другие гонщики сразу выходят после 2 хф, а вас с №47 посетили сомнения в процессе гонки...
Reply
Их я и изложил в апелляции.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а можно я не поеду следующюю гонку??? я ведь готовилсо
Reply
Все Фан, обсудили нас, можем смело - "судейство гавно" себе на аватар вешать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
+1000
Reply
Простите меня, господа судьи. Мог бы догадаться, что засудят меня, но страсть как погоняться охота было. Бзы-бзы!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
:o мы больше не будем:o дайте погоняцо позалуйсто :o :snoozer_10:
Reply
Цитата:
madlopt: Отказано, в этой ситуации можно было легко избежать контакта, сбавив скорость. Интересная техника пилотирования - въезжать на большей скорости в поворот тормозя о стену.

Да нельзя было избежать контакта сбавив скорость - я до последнего момента думал, что #36 вот-вот разгонится. Думаешь там так просто определить? Интересная техника пилотирования - трениться всю неделю, а потом слушать мнение, что ты чайник. Где там в гонке я так делал на малом повороте? Только когда у меня из-за торможения в этом эпизоде задняя покрышка потерлась.

madlopt: Отказано. Да, по логике #42 стоял не на своём месте. Странно, что не получил BF, может быть это связано с тем, что до этого он пересёк линию СФ раньше вас, не могу сказать почему так. Но это не оправдывает аварию, да, не специально, ошибка на разгоне, всё бы было без штрафов, но есть пострадавший.

Который пострадал по своей вине. Он занял мое место на старте. Если он решил сыграть там роль стенки, при чем здесь я? И после этого в ЖФ виноват только я. Меня тоже из-за него развернуло, а если бы его там не было, то вряд-ли бы. Я из-за него занервничал и стал крутить баранку куда-то не туда.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kimi-fan Wrote:madlopt: Отказано. Дарлингтон, 26 круг, #36 едет в одиночестве, никому не мешает, бред какой-то.

:lol: :lol: :lol:
Он видимо отставал на несколько кругов в этот момент, поэтому относительно него это был 26 круг. ;)
Reply
nascardude Wrote::lol: :lol: :lol:
Он видимо отставал на несколько кругов в этот момент, поэтому относительно него это был 26 круг. ;)

Очень хорошо, значит научится писать круги верно.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Кто, pab?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Да нельзя было избежать контакта сбавив скорость - я до последнего момента думал, что #36 вот-вот разгонится. Думаешь там так просто определить? Интересная техника пилотирования - трениться всю неделю, а потом слушать мнение, что ты чайник. Где там в гонке я так делал на малом повороте? Только когда у меня из-за торможения в этом эпизоде задняя покрышка потерлась.

Разгонится на входе в поворот...не понимаю зачем. Спроси Дмитриева, что он думает по поводу того, что ты вынес его в самом начале гонки?

Igore_ Wrote:Который пострадал по своей вине. Он занял мое место на старте. Если он решил сыграть там роль стенки, при чем здесь я? И после этого в ЖФ виноват только я. Меня тоже из-за него развернуло, а если бы его там не было, то вряд-ли бы. Я из-за него занервничал и стал крутить баранку куда-то не туда.

Я думаю, ему споттер говорил обогнать тебя, тогда чей споттер лучше? :) Ошибка твоя, не важно кто где стал, ты видел и знал, где он. А если бы он...если бы ты стал сзади него, то то же ничего бы не было, "если бы" - не аргумент в данном случае.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Разгонится на входе в поворот...не понимаю зачем. Спроси Дмитриева, что он думает по поводу того, что ты вынес его в самом начале гонки?

Да это я входил в поворот, а он по моему разумению уже разгоняться на выходе должен был. Он думает, что ехал себе потихоньку за #61, а тут я ни с того ни с сего в него вперся. А я думаю нафиг иметь тут быструю тачку, если здесь сработало правило - тише едешь, дальше будешь.

madlopt Wrote:Я думаю, ему споттер говорил обогнать тебя, тогда чей споттер лучше? :) Ошибка твоя, не важно кто где стал, ты видел и знал, где он. А если бы он...если бы ты стал сзади него, то то же ничего бы не было, "если бы" - не аргумент в данном случае.

А я думаю, что он просто не правильно его понял, ну и что? Да я не видел и не знал где он. А вдруг он увидит, что я впереди и впрется? От этого и занервничал и потерял контроль.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Считаю, что авария на 3-м круге в Дарли произошла из-за А. Сковородкина, который по моим рассчетам уже давно должен был там Кана атаковать. Не понятно, чо он там плелся на такой скорости.

Реплей: http://www.mediafire.com/file/iczenqzhjxx/D70_3l.rpy
(смотреть из моей кабины)

Да достаточно посмотреть как он вообще ехал после старта - на две секунды медленнее квалификации, хотя никто ему не мешал. Что с тобой было?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Считаю, что авария на 3-м круге в Дарли произошла из-за А. Сковородкина, который по моим рассчетам уже давно должен был там Кана атаковать. Не понятно, чо он там плелся на такой скорости.
Это его право ехать на такой скорости на которой он пожелает. Смысл ломится в начале гонки, атаковать, разбивать машину и т.д.??? Чтобы закончить гонку в самом начале??? Атаковать Кана или плестись за ним - это его выбор и его право.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
абсолютно верно. Наскар отучил ломица на первых кругах сломя голову. Лучше аккуратно сберечь машину и потом уже обгонять. Жынек тоже помница был горячь, щас вроде поостыл немного, перестал в каждую щель лезть :)
Reply
JohnyGTP Wrote:абсолютно верно. Наскар отучил ломица на первых кругах сломя голову. Лучше аккуратно сберечь машину и потом уже обгонять.
Извините, за флуд. Последняя гонка тому стопроцентное докажательство!
JohnyGTP Wrote:Жынек тоже помница был горячь, щас вроде поостыл немного, перестал в каждую щель лезть :)
А вот это чистая правда! Правда до сих пор некоторые по каким то причинам в это не верят. Единственное, что можно ему сейчас предъявить, это принципиально отличный от большинства выезд на трассу и может пару ошибок (от которых никто не застрахован)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:Это его право ехать на такой скорости на которой он пожелает. Смысл ломится в начале гонки, атаковать, разбивать машину и т.д.??? Чтобы закончить гонку в самом начале??? Атаковать Кана или плестись за ним - это его выбор и его право.

Если это его право, то и мое тоже. А я не желаю страдать из-за тормоза. Это его право, также, как и право получить штраф за создание аварийной ситуации. Почему-то когда там Анти ехал посередине и без того узкой прямой на скорости менее(как он сам говорит) 40mph чем обычной, меня никто не стал обвинять в выносе Андреева. Знать бы, как говориться, где падать...

Он мне не сообщал в личку, что будет стартовать, как баба. Откудова я знал. Если едешь впереди, выиграв на квалификации, то будь добр.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
JohnyGTP Wrote:абсолютно верно. Наскар отучил ломица на первых кругах сломя голову. Лучше аккуратно сберечь машину и потом уже обгонять.

Т.к. тут виноват всегда, кто быстрее едет. Сломаешь тачку, да еще штрафов навешают. Вообще у меня такое впечатление начинает складываться, что здесь вообще любой эпизод с моим участием будет рассматриваться не в мою пользу(случай с Каном, Мадом и Могедом в Тале70)

Давай не будем сейчас. У каждого свой стиль пелотирования. Я бы не поехал быстро - в меня может сзади бы кто влупился.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Если это его право, то и мое тоже. А я не желаю страдать из-за тормоза. Это его право, также, как и право получить штраф за создание аварийной ситуации. Почему-то когда там Анти ехал посередине и без того узкой прямой на скорости менее(как он сам говорит) 40mph чем обычной, меня никто не стал обвинять в выносе Андреева. Знать бы, как говориться, где падать...

Он мне не сообщал в личку, что будет стартовать, как баба. Откудова я знал. Если едешь впереди, выиграв на квалификации, то будь добр.
Как можно пострадать из-за медленного соперника на 3м круге дистанции???
Впереди вся гонка и куча коушенов которые убирают все отрывы.
Да, у тебя есть право ломится в каждую щель, не желая от чего-то там страдать, но только потом не обижайся на ШБ и дисквалы.

То что он ехал быстро в квале ни о чем не говорит. На гонку может быть совсем другой сет, по другому работающий с резиной. Прежде чем топить на полную катушку резину нужно прогреть, что разные сеты и стили пилотирования делают за разное время.
Вообще думать иногда надо, а не тупо тапку давить. Иногда запастись терпением и подождать гораздо лучше.
Reply
Igore_ Wrote:Давай не будем счас. У каждого свой стиль пелотирования.
Стиль пелотирования это стиль проникновения в пелотку????:D

Стиль пилотирования - это то, как ты едешь по трассе с точки зрения выбора траектории и работы органами управления.

А вот о чем ты говоришь - это поведение на трассе.
Reply
Igore_ Wrote:Давай не будем счас. У каждого свой стиль пелотирования.

если "стиль пилотирования" заключается в зажопах и выносах всех близлежащих/едущих?
Знаешь как говорят? Виноватый всегда обвиняет кого нибудь другого, а невиновный винит себя. Вокруг тебя все виноваты, тот по твоему мнению не так понял споттера, а этот ехал слишком медленно.
Может ИНЛ не та лига которая тебе нужна? Тут все "не по твоему". И настало время поискать что нибудь более подходящее твоим запросам?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)