Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
Moged Wrote:Стиль пелотирования это стиль проникновения в пелотку????:D

:lol: :lol: :lol:
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
[Image: smile98.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Т.к. тут виноват всегда, кто быстрее едет. Сломаешь тачку, да еще штрафов навешают. Вообще у меня такое впечатление начинает складываться, что здесь вообще любой эпизод с моим участием будет рассматриваться не в мою пользу(случай с Каном, Мадом и Могедом в Тале70)

виноват тот кто виновен, а быстрый он или медленный значения не имеет. Или ты думаешь, "О бля! я быстрый, ща за пару кругов всех обгоню, они меня пропустят, расступяца передомной в сложном повороте" Неугадал.
Хочешь обогнать, попробуй, в этом чампе по правилам запрещено закрывать траекторию, так что ты обозначь атаку и тебе никто не помешает обогнать (если сможешь).
И всегда подтверждается правило"ВИноват тот кто сзади" (за редким исключением)
Reply
JohnyGTP Wrote:виноват тот кто виновен, а быстрый он или медленный значения не имеет. Или ты думаешь, "О бля! я быстрый, ща за пару кругов всех обгоню, они меня пропустят, расступяца передомной в сложном повороте" Неугадал.
Хочешь обогнать, попробуй, в этом чампе по правилам запрещено закрывать траекторию, так что ты обозначь атаку и тебе никто не помешает обогнать (если сможешь).
И всегда подтверждается правило"ВИноват тот кто сзади" (за редким исключением)

Это и было редкое исключение. Обязательно попробую. Расслабься никто тебя не обгонял там.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:Это и было редкое исключение. Обязательно попробую. Расслабься никто тебя не обгонял там.

это было не редкое изключение, а тупой зажоп, на такой скорости входа в поворот тебя бы понесло наверх и ты бы прилип к стене. Ой.. извини, это же твой стиль пЕлотирования.

Я абсолютно расслаблен, и уж тем более я расслаблен когда меня обгоняют адекватные люди.
Reply
JohnyGTP Wrote:это было не редкое изключение, а тупой зажоп, на такой скорости входа в поворот тебя бы понесло наверх и ты бы прилип к стене. Ой.. извини, это же твой стиль пЕлотирования.

Я абсолютно расслаблен, и уж тем более я расслаблен когда меня обгоняют адекватные люди.

А человека, который видит в тебе лишь дерьмо можно назвать адекватным? Ты тут только на форуме постоянно меня до...ешь. Если-бы х.ели бы. А вот не ..я я бы не прилип :p .

Это как же ехал Сковородкин, если там расстояние между мной и #36 было 4 корпуса при входе в поворот. А я ведь не быстронах.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:============

============
Всего за 8 этап:

№168 - 6ШБ

=============
Всего после 8 этапа:

#168- 4ШБ

pab, прокоментируй...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Igore_ Wrote:А человека, который видит в тебе лишь дерьмо можно назвать адекватным? Ты тут только на форуме постоянно меня до...ешь. Если-бы х.ели бы. А вот не ..я я бы не прилип :p .
У меня нет никакой личной неприязни ни к кому тут на форуме. И адекватные люди ошибившись признают свою ошибку, а не пытаются обвинить других.

Igore_ Wrote:Это как же ехал Сковородкин, если там расстояние между мной и #36 было 4 корпуса при входе в поворот. А я ведь не быстронах.

Сковородкин нормально ехал.
4 корпуса? Ты о чем? Чож ты тогда в меня въехал? Или 4 корпуса тебе мало для торможения?
Reply
JohnyGTP Wrote:У меня нет никакой личной неприязни ни к кому тут на форуме. И адекватные люди ошибившись признают свою ошибку, а не пытаются обвинить других.

Но я не понимаю, в чем моя ошибка, ведь даже боты, с которыми я тренился сказали мне, что были бы вообще чайниками, если бы ехали медленнее. Я у них выигрывал, но в повороте они вели себя адекватно.

JohnyGTP Wrote:Сковородкин нормально ехал.
4 корпуса? Ты о чем? Чож ты тогда в меня въехал? Или 4 корпуса тебе мало для торможения?

Нет это я нормально ехал и думал что вы с ним делаете то же самое. На Сковородкина мне вообще было смешно смотреть, как он стартовал. Вместо того, чтобы уцепиться за лидерами стал притормаживать на прямой, вихлять из стороны в сторону. 4 корпуса хватило бы, если бы не вы там ехали, а еще кто-нибудь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Но я не понимаю, в чем моя ошибка, ведь даже боты, с которыми я тренился сказали мне, что были бы вообще чайниками, если бы ехали медленнее. Я у них выигрывал, но в повороте они вели себя адекватно.
млин, да потому что они БОТЫ!
потому что им не ведомо что такое "холодная резина" или "скользкий сетап"

Igore_ Wrote:Нет это я нормально ехал и думал что вы с ним делаете то же самое. На Сковородкина мне вообще было смешно смотреть, как он стартовал. Вместо того, чтобы уцепиться за лидерами стал притормаживать на прямой, вихлять из стороны в сторону. 4 корпуса хватило бы, если бы не вы там ехали, а еще кто-нибудь.

ой, ты уж извини что мы там ехали, и помешали тебе победить. Прости! :o

ЗЫ
вспомни свой рестарт с инсайда, еще линию не пересекли, а ты уже вынес когото. Так что на себя смотри в первую очередь, а не других обвиняй.
Кароче мне надоело это кидание какашками. Увидимся в Мичигане. Там покажешь класс, постараюсь быть подальше от тебя, чтобы не мешаца.
Reply
Igore_ Wrote:Но я не понимаю, в чем моя ошибка, ведь даже боты, с которыми я тренился сказали мне, что были бы вообще чайниками, если бы ехали медленнее. Я у них выигрывал, но в повороте они вели себя адекватно.

Ты с ботами разговариваешь?:confused:
Reply
JohnyGTP Wrote:млин, да потому что они БОТЫ!
потому что им не ведомо что такое "холодная резина" или "скользкий сетап"

Ну резина была у всех одинаковая. Сетап я Сковородкину буду в следующий раз свой давать, не скользкий.

JohnyGTP Wrote:ой, ты уж извини что мы там ехали, и помешали тебе победить. Прости! :o

Уж не знаю, насчет 1-го места, а вот попасть в пятерку были все шансы. Помешали вы мне также стартовать в Шарлотте.

JohnyGTP Wrote:ЗЫ
вспомни свой рестарт с инсайда, еще линию не пересекли, а ты уже вынес когото. Так что на себя смотри в первую очередь, а не других обвиняй.

Ты прекрасно знаешь о ком идет речь - об нарушителе, который не только мне мешал нормально рестартовать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kogor Wrote:pab, прокоментируй...
Cорри, ошибся, поправил.:rolleyes:
Reply
Да, pab и мне поправь - у меня там 3ШБ ;) .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Он мне не сообщал в личку, что будет стартовать, как баба. Откудова я знал. Если едешь впереди, выиграв на квалификации, то будь добр.
Стартуй с середины/конца пелетона как "мужик", выжить после старта станет гораздо труднее
Reply
Ну да, я уже заметил это. Только почему с кавычками?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ну резина была у всех одинаковая. Сетап я Сковородкину буду в следующий раз свой давать, не скользкий.

Когда начнешь привозить по пол-секунды с круга, возможно я у тебя сам попрошу твой сет. Пока картина такова:
1) квала
4 61 anikey skovorodkin - 32.402
7 33 Danila Oshtrop - 32.603 (0.201)
2) лучший круг в гонке
2 61 anikey skovorodkin - 31.693
8 33 Danila Oshtrop - 32.405 (0.712)
И кому твое пижонство в начале гонки нужно?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Igore_ Wrote:Ну да, я уже заметил это. Только почему с кавычками?
потому что в переносном смысле, можешь заменить слово "мужик" на что-нибудь вроде "без мозгов"
Reply
Igore_;

113639 Wrote:
Ты прекрасно знаешь о ком идет речь - об нарушителе, который не только мне мешал нормально рестартовать.

Почитал бы ты все-таки,как должен рестартовать отстающий на круг,раз не понимаешь,что тебе люди пишут.Ведь ты и в следующий раз,я уверен,будешь тупо вклиниться в ряд с лидером-опять от тебя умного кто-нибудь пострадает.У тебя походу ума не хватает,что если споттер говорит обогнать кого-то,то это не значит,что надо обогнав тут же передним вставать(отставая на круг)-ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ В ЭТОТ РЯД!
Мля,столько написал,а ты,один хрен,не поймёшь:nea:
Reply
:D блин, верните Женька, с ним так приятно было общаца :D
Reply
Igore_ Wrote:Да, pab и мне поправь - у меня там 3ШБ ;) .

C х..ли?
Reply
pab Wrote:C х..ли?
тоже кнопки отлетают на клавиатуре? :D
Reply
Anti Wrote:тоже кнопки отлетают на клавиатуре? :D

:D
Reply
Anti Wrote:тоже кнопки отлетают на клавиатуре? :D
зае..ла это простота:)
Reply
Е.ть, чуваки! Вы тут столько на бедного Игоря накатали:confused: . Сдаюсь заранее, даже не читая. Вот и Сковородкин пришел, он меня уроет точно за такие вещи. Действительно с х..ли, если меня никто тут не хочет слушать (видимо сидят заткнув уши).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:зае..ла это простота:)
заедают иногда, они такие :D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:И кому твое пижонство в начале гонки нужно?

Мне нужно. И когда у меня на пути появляются такие, обидно просто.

KAN42 Wrote:Почитал бы ты все-таки,как должен рестартовать отстающий на круг,раз не понимаешь,что тебе люди пишут. Бла-бла-бла...

Ну короч че с ним говорить - он ведь главней споттера у нас - сам распоряжается.

Anti Wrote:потому что в переносном смысле, можешь заменить слово "мужик" на что-нибудь вроде "без мозгов"

Ну там же куча народу стартует. Не могут же все занимать 1-е место.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:И когда у меня на пути появляются такие, обидно просто.

Так приезжай первым в квале, кто тебе яйца в тиски зажимает и держит? Стартуя с первого места у тебя свобода действий, пока на круг всех не сделаешь. А если такие врекеры, как я убьются раньше, то и воще встретиться на трассе будет не судьба, - первое место у тебя в кармане. Успехов.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Так приезжай первым в квале, кто тебе яйца в тиски зажимает и держит? Стартуя с первого места у тебя свобода действий, пока на круг всех не сделаешь. А если такие врекеры, как я убьются раньше, то и воще встретиться на трассе будет не судьба, - первое место у тебя в кармане. Успехов.

А откуда ты узнал про яйца :eek: . Тебя послушать - старт с другого места - вообще пипец. Спасибо. И тебе того же.

PS Я не стартовал с 1-го места! Какой ужас:( . Выпишете мне штрафных балов. Тока шобы этот суперстартер заткнулся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:А откуда ты узнал про яйца :eek: . Тебя послушать - старт с другого места - вообще пипец. Спасибо. И тебе того же.

PS Я не стартовал с 1-го места! Какой ужас:( . Выпишете мне штрафных балов. Тока шобы этот суперстартер заткнулся.
Чего ты горячий такой? Ты же первый начал наезды.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)