Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната
1)Kings (Michigan70)
2)#33 D Oshtrop
3)#47 A Kogan
4)0 круг
5)Мало того, что #47 ушел в сторону со своего ряда на старте, так еще и замедлился при разгоне. Я что глаза на за...це должен иметь, чтобы за ним следить? В результате мне БФ и отставание на круг, а ему хоть бы что.

[COLOR="Red"]решение: Протест отклонен. Да, на повторе четко видно, что №47 повело вправо, он даже меня задел, но тебя он не коснулся, а правила Наскара запрещают обгонять на старте слева до линии сф. Так, что в своем БФ ты виноват сам.

pab
[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
============
Коушены
L9 №6 (2ШБ) спин, пострадал №168
L14 №33 (2ШБ - снято) смещается №61 (2ШБ добавлено по апелляции)
L42 №21 заклинил двигатель, пострадал №36, согласно прецеденту http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=18
0ШБ
L75 №36 догоняет №46 Эпизод спорный, я сам его разбирать не буду, т.к. пострадал я один всем участникам инцендента, пока 0ШБ
Мое личное мнение - виноват №36 , т.к.он не успел догнать меня на прямой (я был впереди на 2/3 корпуса) и ему следовало пропустить меня в повороте.
madlopt: нет правил, которые описывают где кому кого нужно пропускать. #36 обгонял, споттер #46 явно уже сообщил "car inside", #46 его подрезал и сам пострадал, поэтому штрафов нет.
L82 №33 (2ШБ) смещается на №46
============
Инциденты на коушенах

эпизоды произошедшие под жф, будут рассматриваться только после подачи протеста -
№99 - 1ШБ за обгон под жф.
На остальных жф, кроме их инициаторов, никто не пострадал.
============
Всего за 9 этап:

№33 - 2ШБ
№61 - 2ШБ
№6 - 2ШБ
№99 - 1ШБ

=============
Всего после 9 этапа:

#33 - 9ШБ (пропуск квалификации)
#98 - 9ШБ (пропуск квалификации)
#52 - 9ШБ (пропуск квалификации)
#46 - 6ШБ (пропуск квалификации)
#85 - 5ШБ (пропуск квалификации)
#6 - 4ШБ
#61 - 4ШБ
#47 - 3ШБ
#24 - 2ШБ
#84 - 2ШБ
#3 - 2ШБ
#168- 1ШБ
#99 - 1ШБ
Reply
pab Wrote:[FONT=Arial]============
L75 №36 догоняет №46 Эпизод спорный, я сам его разбирать не буду, т.к. пострадал я один всем участникам инцендента, пока 0ШБ
Мое личное мнение - виноват №36 , т.к.он не успел догнать меня на прямой (я был впереди на 2/3 корпуса) и ему следовало пропустить меня в повороте.

справедливо.
Предлагаю рассмотреть данный эпизод комисии, Мад и пара опытных гонщиков.
Reply
1)Kings (Michigan70)
2)#33 D Oshtrop
3)решение судьи
4)14 круг(с моей тачки)
5)Мы ехали в два ряда. На повороте #61 сместился на меня, в результате чего моя тачка получила тяжелые повреждения (-2mph на прямой). Я свой ряд держал (в отличии от #61) и вины за собой не вижу. Что видно по разметке даже.

madlopt: #61 действительно не держал свой ряд, поэтому с #33 снято 2ШБ, а #61 начислено 2ШБ.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
1)Kings (Michigan70)
2)#33 D Oshtrop
3)решение судьи
4)81 круг(с моей тачки)
5)#46 прекрасно видел (или не видел :rolleyes:) в зеркало, что моя машина идет на обгон и тем не менее не пожелал открыть ряд. Не понимаю, что там было упираться - моя машина была быстрее и обгон был вопросом времени.

madlopt: отказано! #33 вылетел с трассы на апрон, вернулся назад, потерял управление и выбил #46, открываться никто вообще-то по правилам не обязан, обязаны не блокировать, блока не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
1) King
2) 36 Eugeny Dmitriev
3) 46 pab
4) 75-76
5) Паб тупо подрезал
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
1)GN70
2)#6 Dima Andreev
3)#33 D Oshtrop
4)Четвёртый круг.ftp://89.113.74.32/river.rpy
5)Выбил под ЖФ.

решение:№33(4ШБ) догоняет №6 под жф, пострадал №99
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
1)Kings (Riverside70)
2)#33 D Oshtrop
3)#6 D Andreev
4)4 круг
5)Мы ехали под желтыми флагами отставая от основной группы. Обычно боты и многие нормальные люди ускоряются при этом, чтобы догнать пелетон, но Андреев у нас не бот, а свободномыслящая личность и ускоряться не пожелал :( , чем вызвал порчу казенного имущесва на сумму не менее 500$ и вывод тачки из строЯ. Пропишите ему штраф пожалуйста, чтобы знал, как надо ездить.

[COLOR="Red"]решение: отказанно, никто не обязан ускорятся на жф, каждый едет так, как ему удобно, да к тому же №6 ехал вполне адекватно. Скорость № 6 была 90 миль/ч, а в том повороте, где произошла авария - 50 миль/час. Отставание от впереди идущего участника не более 3 секунд. Ты просто забыл вовремя затормозить. №33(4ШБ) догоняет №6 под жф, пострадал №99

pab[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
============
Коушены
L2 №99(2ШБ) подрезает №36
L12 №8(2ШБ) догоняет №21
L16 №113 (2ШБ) спин в последнем повотроте, пострадал №44
L21 №113 (2ШБ) спин в последнем повотроте, пострадал №21
L38 №24 (2ШБ) выносит с апрона на №42
L50 №46 (2ШБ) догоняет №168
============
Инциденты на коушенах

Остальные эпизоды будут рассматриваться только после подачи протеста - №33 (4ШБ по протесту).
На остальных жф, кроме их инициаторов:L7-47,L33-113,L46-24 никто не пострадал.
============
Всего за 10 этап:

№33 - 4ШБ
№113 - 4ШБ
№8 - 2ШБ
№99 - 2ШБ
№46 - 2ШБ
№24 - 2ШБ

№24 и №113 DQ на 11 этап, согласно правилам INL King's Series
madlopt Wrote: Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап.
=============
Всего после 10 этапа:

#33 - 13ШБ DQ на 11 этап
#46 - 8ШБ (пропуск квалификации)
#113 -4ШБ DQ на 11 этап
#24 - 4ШБ DQ на 11 этап
#99 - 3ШБ
#84 - 2ШБ
#3 - 2ШБ
#8 - 2ШБ
#6 - 1ШБ
#61 - 1ШБ
Reply
Протест
1) #113 -4ШБ DQ на 11 этап
2) №113 DQ на 11 этап, согласно правилам INL King's Series
3) Sergey Anti
4) № 113 вызвал 3 коушена за 10 этап, из них Л16, пострадал №44 (остался в гонке), Л21, контакт с №21, машины не пополучили повреждений вообще.
В соответствии с правилами: "все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап.", прошу обратить внимание, что дисквалификация не обязательна, т.к. от моих действий пострадал только №44, но смог финишировать. В связи с этим прошу смягчить наказание с "Дисквалификации" на "пропуск квалификации". Всё таки есть разница между теми кто вызывает коушен, убивает соперника, или несколько соперников, и тем, кто наносит минимальный урон всего одной машине.

madlopt: Отказано. Не вижу причин для удовлетворения апелляции. Количество разбитых машин - не единственная причина введения этого правила. Все кто нарушал правило "1+ коушен = выход" были дисквалифицированы, к тому же тут даже не 2, а 3 коушена. Фраза "могут быть" заготовлена специально для неординарных ситуаций, что бы организаторы могли оставить шанс гонщикам, если их вины нет либо она частична. А в этом случае всё однозначно, поэтому накладывается штраф в виде дисквалификации.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
============
Коушены
L2 №36 спин на прямой сф
L12 №47(6ШБ) спин в Т2, пострадали №36 и №46
L19 №304 (2ШБ) неадекватно смещается внутрь поворота, пострадал №61
L32 №42 (2ШБ) догоняет №46 в Т1
L59 №168 не смог заехать на питлейн
L122 №36 спин на прямой сф
============
============
[B]Всего за 11 этап
:

№47 - 6ШБ
№304 - 2ШБ
№42 - 2ШБ

№36 не DQ согласно правилам INL King's Series,
madlopt Wrote: Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап.
т.к. после последнего инцидента он проехал 3 круга.
=============
Всего после 11 этапа:

#33 - 13ШБ (пропуск квалификации)
#47 - 6ШБ (пропуск квалификации)
#46 - 5ШБ (пропуск квалификации)
#113 -4ШБ
#24 - 4ШБ
#84 - 2ШБ
#3 - 2ШБ
#8 - 2ШБ
#42 - 2ШБ
#304 - 2ШБ
#6 - 1ШБ
Reply
Коушены
L1 №311(2ШБ) Разворот на старте, пострадал №46
L5 №311(6ШБ) смещение вправо на рестарте, пострадали №46, №47 и №168
L16 №57 спин в Т2
L21 №33 (6ШБ) смещается внутрь поворота, пострадали №6 и №21
L26 №46 (4ШБ)блокирует №168,пострадал №21
L40 №47 спин в Т2
============
Всего за 12 этап:

№311 - 8ШБ (-24 очка)
№33 - 6ШБ (-18 очков)
№46 - 4ШБ (-12 очков)
Reply
1)Kings (Dover70)
2)# 33 D Oshtrop
3)решение судьи
4)21 круг
5)Если брать по 2ШБ за пострадавшего, то мне вообще-то 4 балла полагается, а не 6. Сход Андреева мне нельзя ставить в вину т.к. он забыл правило, что нельзя назад ехать и не подождал, пока проедет #21.

PS Там в эпизоде на старте #311 надо вообще-то штрафовать не за то что развернулся (любой бы развернулся, если бы его толкнули), а за то, что он прозевал старт. Извиняюсь, не признал его сразу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)