Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Виртуальные гонки становятся реальными
Quote:В прошлом году компания iOpener Media запатентовала новую технологию передачи данных с GPS-навигаторов гонщиков, участвующих в реальных заездах, на компьютеры пользователей. Предполагалось, что в будущем это позволит участвовать игрокам в регулярных соревнованиях «Формулы-1» и других гонках наравне с титулованными гонщиками. Как вам такой вариант: на последнем круге обогнать Кими Райкконена и стать чемпионом самого известного гоночного соревнования в мире?
И вот такую возможность в ближайшее время нам предоставит студия SimBin, которая разрабатывает пока неназванную игру, максимально полно использующую возможности технологии iOpener. «В iOpener я вижу возможности для дальнейшего развития гоночных игр, – говорит Хенрик Рос (Henrik Roos), исполнительный директор SimBin. –Ведь что может быть лучше, чем не выходя из дома поучаствовать в заезде с реальными гонщиками?»
Помимо этого, господин Рос также отметил, что игроки смогут соревноваться не только с известными спортсменами, но и друг с другом. Подробнее о готовящемся проекте в SimBin обещают рассказать через несколько месяцев.
вот такие вот дела
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
читал где то месяца два назад. один вопрос... сколько это стоить будет)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
...и нафига это надо
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:...и нафига это надо

чтобы потом хвастаться: "я проиграл Кайлу всего 3 круга!!!" :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:чтобы потом хвастаться: "я проиграл Кайлу всего 3 круга!!!" :D

Слава не знает кто такой Кайл, скажи что нить типо Фернандо
Reply
Holden Wrote:Слава не знает кто такой Кайл, скажи что нить типо Фернандо
Славик похоже вообще не знает зачем он на свет родился =)
[SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish"
Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA
Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище
© Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE]
http://popravkam.net/
Reply
а ты видимо гений все на свете знаешь?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Затея интересная.Посмотрим как с реализацией будет.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
нашел
[YOUTUBEW]vMaQqd30Mxg[/YOUTUBEW]
Reply
Тупиковая идея. Одни же едут в реале, а другие на компе.
"Я обогнал Кими в Т1, но он этого не знал"...
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
ozi Wrote:Тупиковая идея. Одни же едут в реале, а другие на компе.
"Я обогнал Кими в Т1, но он этого не знал"...

тоже об этом думал, пока непонятно как все это будет функционировать
Reply
или вынес тебя в каком нибудь повороте и спокойно поехал дальше потому что не знал.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Чет ничего не понял. Ни из идео ни из обсуждения...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
-=lord=- Wrote:или вынес тебя в каком нибудь повороте и спокойно поехал дальше потому что не знал.

Я вот тоже думаю. Ты его видишь, а он тебя нет. Получается он тебя может вынести если ты на его траекторию заехал и игра может видимо это реализовать, а ты его не можешь. Или просто они на экране будут голограммами типа пейс-кара в НР03.
Reply
Seh Wrote:Или просто они на экране будут голограммами типа пейс-кара в НР03.

Лучше бы как в НР02. ;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Идее уже много лет, кстати, но iOpener первые решились её запатентовать. Может придумали, как сделать такие гонки интересными.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Название говорит само за себя. На что-то оно похоже... А видео хз что. Такие обгоны я только в НФС наблюдал. Пытаются выпендриться и типа сделать лучше. И участие Симбин не радует. Они последние годы пургу гонят. И идея невнятная. Ну нафиг мне за гхостами гонятся по треку? Которые еще и шугаться от меня будут :D Потому как разработчики их еще наделят псевдо АИ. Тыему в жопу въехал - он вернулся на трек)

Кому интересно - там где-то в сети есть запись на бета-тест этой хрени. Холява)
Reply
бредятина какая то
Reply
Поменьше пессимизма - идея интересная.
Если логически рассуждать то пользаветелям на самом деле предоставится возможно не соревноваться с гонщиками, а просто проехать с ними, посмотреть траектории движения и прочее. Самый простой способ это сделать болид "прозрачным" для машин которые реально едут на трассе и данные о которых передаются на комп. Потому что и ослу ясно что конечный пользователь будет ехать в симуляторе и его скорость и темп движения во многом будут зависеть от качества симулятора, в то время как реальный гонщик едет естественно в реальном мире в котором где-то капнет масло а гдето тень от дерева охладила трек в повороте.
Оценят фанаты.
Мой карфайл в Intimidator
ftp://195.189.246.190/NR2003/carfiles/of...RM.cup.car[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ну в общем типа опа :)

Congratulations!
You have been selected to take part in the Beta Test of RTR -The Real-Time Racing Game-.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
+1

PS Cпалил тему раньше времени млин...:D
Reply
NK_ Wrote:+1

PS Cпалил тему раньше времени млин...:D

Завтра на практику :D, а то там вроде всего 6 слотов :)
Reply
Вам тогда нужно на iR посрать ))) !!!
Или вы уже этой процидурой занамались :D ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Вам тогда нужно на iR посрать ))) !!!
Или вы уже засрали ?

Ты о чем вообще? :rolleyes:
Reply
Krematorium Wrote:Ты о чем вообще? :rolleyes:

Я походу недогнал про ваши обсуждения :rolleyes:
Типо симуляция это плохо ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Я походу недогнал про ваши обсуждения :rolleyes:

Опять не понял :D. При чем сдесь симуляция?
Reply
Так iR вроде немного к ним относится !
А здесь многие пишут что это плохая идея. Нифига непойму !!!:(
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Так iR вроде немного к ним относится !
А здесь многие пишут что это плохая идея. Нифига непойму !!!:(

Здесь просто пока обсуждение, это пока бетта тест, вот протестю, тогда выскажу свое мнение и про симуляцию и вообще про все. Пока покатал только в офф. Честно скажу, первые впечатления не айс :(
Reply
Krematorium Wrote:Здесь просто пока обсуждение, это пока бетта тест, вот протестю, тогда выскажу свое мнение и про симуляцию и вообще про все. Пока покатал только в офф. Честно скажу, первые впечатления не айс :(

ааа ясно. :snoozer_01:
А где можно скачать и на что ?
Сравнить с ганялкой хотелосьбы :)
Reply
Ну или просто попробовать. А то я тут многим уже надоел с ней !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  motorwars - пошаговые гонки Moged 6 6,834 12.01.2009, 14:15
Last Post: Klim
  Гонки на мобилах Александр 3 3,894 22.11.2006, 17:52
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)