Poll: ? ????? ??...?
You do not have permission to vote in this poll.
???
11.11%
2 11.11%
????
61.11%
11 61.11%
???? ? ???, ?...
27.78%
5 27.78%
Total 18 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Участие или победа
gluck Wrote:Я не знаю, вот многие давно в симах, неужели ни кому не надоело ездить в середине, неужели до сих пор не хочется двигаться вперед, к победе ) я понимаю по началу, пришел новичком получаешь кайф, просто от езды, но когда за плечами не один год...
Гениальная фраза!!! Расскажи, пожалуйста, как можно двигаться вперёд, ничего не изучая и не тренируясь??? Буду очень благодарен!

Ещё я бы таким же метом, на данном этапе, выучил бы английский язык и быструю печать двумя руками. Очень жду ответа и помощи в этих вопросах. Что нужно делать? Только чтобы без нудных тренировок и заучиваний!
Reply
Присоединяйтесь к бесчувственным железным пилотам, которым победа нужна, как сиськи мужику
Reply
Koss Wrote:Гениальная фраза!!! Расскажи, пожалуйста, как можно двигаться вперёд, ничего не изучая и не тренируясь??? Буду очень благодарен!

никак, а я что пытался доказать обратное где-то? найди и покажи :lol:
Reply
gluck Wrote:никак, а я что пытался доказать обратное где-то? найди и покажи :lol:
ну ты тут проталкиваешь две мысли
1) Мне нужны только победы, накрайняк подиумы
2) я не хочу тренироваться, заниматься настройками, улучшать свою теоретическую часть

Исходя из этого и делаются такие выводы.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:я не хочу тренироваться, заниматься настройками, улучшать свою теоретическую часть

Исходя из этого и делаются такие выводы.

Ну да, наверно так. но чтобы победить ясен перец надо все это делать. еще какие вопросы? :)
Reply
если взять меня, то я тренируюсь во время уикенда, када идет практика, тактику разрабатываю во время разогрева =). Вообщем все, что некоторые расчитывают в течение 1-2 недель, я это делаю прямо перед гонкой))))))
Reply
gluck Wrote:Вообщем все, что некоторые расчитывают в течение 1-2 недель
Не обязательно.Пары дней по часику вполне достаточно.
Есть и исключения.К примеру тот чем Ф1 о котором я говорил.Но там бы тебя даже на сервер не пустили.
gluck Wrote:я это делаю прямо перед гонкой))))))
И результат прямо на лицо:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
gluck Wrote:да можно даже не рассказывать. Тут собралось много пилотов, которым победа сто лет не нужна :lol: . Хотя 2+5 против 7, это уже радует.
Как ты быстро сдрыснул с темы:D

Потому и не нужна, что не хочется целыми днями круги наматывать. А ты вот расскажи как это сделать легко и без мороки. Чего же тогда за победу не побороться. Ну пожааалуйства, открой тайну, не жлобись:o
Reply
Koss: ...Расскажи, пожалуйста, как можно двигаться вперёд, ничего не изучая и не тренируясь??...

Вопрос:
gluck Wrote:никак, а я что пытался доказать обратное где-то? найди и покажи :lol:
Ответ:
gluck Wrote:это задротство, ради чего все это? мне больше по вкусу борьба на трассе, а не в боксах
gluck Wrote:ну я не знаю, это даже не интересно как то, намотать 1000 кругов и выиграть за счет вката и настроек, аха, вот это реально задроты. грошь цена такой победе. Вот выиграть ни разу не ездив по трассе, с тупыми настройками - вот это победа :) .
Reply
ну и.... я тут ниче не вижу, чтобы я говорил о том, что реально выиграть не тренируясь.
Reply
Koss Wrote:А ты вот расскажи как это сделать легко и без мороки. Чего же тогда за победу не побороться. Ну пожааалуйства, открой тайну, не жлобись:o

Никак легко не получится. у меня по крайней мере.
Есть задроты, или пилоты, не обделенные умом в плане настроек, из за которых выиграть почти нельзя. Разве что надеется на их сход. но что эти задроты смогут без их тренировок? смогут ли они также быть быстры?
Reply
gluck
Тогда что это:rolleyes: :
"Вот выиграть ни разу не ездив по трассе, с тупыми настройками - вот это победа"
Юношеские (детские) мечты?

Даже в НФС без тренировок ничего не выйдет, хотя там их может понадобиться на порядок меньше при наличии хороших спинных рефлексов.

К чему эти смешные лозунги: "Без побед мне не интересно, но тренироваться для победы я не собираюсь". Странно выглядит, не находишь?
Reply
Будут, т.к. наматывая круги по той или инной трассе, они уже знают как и на какой скорости пройти тот или инной поворот. И дефолтные настройки или доведенный до ума сетап, тут уже не будут играть большой роли. Опыт есть опыт.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
gluck Wrote:Никак легко не получится. у меня по крайней мере.
Есть задроты, или пилоты, не обделенные умом в плане настроек, из за которых выиграть почти нельзя. Разве что надеется на их сход. но что эти задроты смогут без их тренировок? смогут ли они также быть быстры?
Любой человек добившийся чего-либо, по этой теории, задрот. Для большинства симрейсинг это способ чего-то добиться, а не подрыгать ногами и руками. В изучении и достижении какого-то результата и есть удовольствие.

Я так не всегда рассуждал, с годами пришло. Много аркадных гонок прошёл, да и не только гонок, да и не только на ПК. Дрыгалка, суета, победа - ничто; процесс, изучение, познание - вот главное удовольствие. Это и есть то, что отличает симрейсинг от аркадных покатушек.
Reply
канеш мечты.

не знаю, что там в НФС, пофиг на это

Да лозунг как лозунг. Там речь шла о чемпионатах, в которых люди по 1000 кругов мотают. я бы туда не сунулся, потомучто я хочу гонки и желательно победы, а не тренировок каждый день.
Reply
Koss Wrote:Дрыгалка, суета, победа - ничто; процесс, изучение, познание - вот главное удовольствие. Это и есть то, что отличает симрейсинг от аркадных покатушек.

воо, а меня как раз интересуют нервы как струны перед стартом, быстрый круг в квале, напряженная гонка. А настройки - ничто, познание? - да нафига мне это? :)
Reply
gluck Wrote:воо, а меня как раз интересуют нервы как струны перед стартом, быстрый круг в квале, напряженная гонка. А настройки - ничто, познание? - да нафига мне это? :)
тогда тебе прямая дорога в аркады типа НФС или Дестракшн Дерби.
Вот именно там нужные тебе гонки.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:тогда тебе прямая дорога в аркады типа НФС или Дестракшн Дерби.
Вот именно там нужные тебе гонки.
да не, меня прикалывают машинки, которыми трудно управлять, типо инди, но вот настраивать не умею, поэтому приходится мучаться
Reply
Инди туфта, попробуй CART95:)
Reply
gluck Wrote:да не, меня прикалывают машинки, которыми трудно управлять, типо инди, но вот настраивать не умею, поэтому приходится мучаться
так вот и надо учиться настраивать.
Накрайняк идти в команду с тем, кто может настроить.

У меня вообще была идея создать подфорум в котором создать некую базу знаний по симрейсингу. Вот разберусь с сайтом до конца, может тогда и начну.
Reply
Moged Wrote:У меня вообще была идея создать подфорум в котором создать некую базу знаний по симрейсингу.

Твою идею могут саботировать лучшие настройщики сим-подфорума :)
Reply
gluck Wrote:Твою идею могут саботировать лучшие настройщики сим-подфорума :)
Каким интересно образом?
Да и зачем это им?
Reply
Moged Wrote:Каким интересно образом?
Да и зачем это им?

шутка, хотя мало ли не захотят, чтоб кто то знал, то что знают они :)
Reply
Ligier Wrote:Инди туфта, попробуй CART95:)

может это и туфта, но там ехать можно быстро и управлять трудно. карт будет ехать 300-370 км\ч?
Reply
gluck Wrote:карт будет ехать 300-370 км\ч?
В реале все 400 мог;)
Reply
Ligier Wrote:В реале все 400 мог;)

уже не может? что это ваще за CART, это карты что ли, я не знаю :D
Reply
gluck Wrote:уже не может? что это ваще за CART, это карты что ли, я не знаю :D

Нет, так как его уже не существует.
Вот так это выглядит:
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...T%20Season
и так:
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...20Prologue
Reply
Ligier Wrote:Нет, так как его уже не существует.
Вот так это выглядит:
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...T%20Season
и так:
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...20Prologue

а смысл? с кем гонять то?
Reply
gluck Wrote:уже не может? что это ваще за CART, это карты что ли, я не знаю :D
О! Вот это диагноз: парню 10-15 лет.

Я беседу закончил т. к. оппонент явно не готов ещё адекватно воспринимать и анализировать происходящее. Кстати, материть его с нашей стороны тоже не этично и не прилично, т. к. мал ещё.
Reply
Koss Wrote:О! Вот это диагноз: парню 10-15 лет.

Я беседу закончил т. к. оппонент явно не готов ещё адекватно воспринимать и анализировать происходящее. Кстати, материть его с нашей стороны тоже не этично и не прилично, т. к. мал ещё.
с таким аналитический умом нужно работать в бюро....
Выставлять себя умником мы тоже умеем
твои знаки !!! ??? и выделения жирным шрифтом говорит о том, что ты пытаешься просто давить, это эмоции, дорогуша, так что адекватизм пускай тебе психиатр расскажет, после этого говори такую чушь
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)