Poll: ? ????? ??...?
You do not have permission to vote in this poll.
???
11.11%
2 11.11%
????
61.11%
11 61.11%
???? ? ???, ?...
27.78%
5 27.78%
Total 18 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Участие или победа
Хорошо провести время или серьезно бороться за победу. Что интереснее?
ответ "Участие" здесь означает, что в большинстве случаев ты будешь удовлетворен любым местом, и для тебя главное просто хорошо провести время.
Reply
Решил вынести опрос из сортира? :)
На самом деле постановка вопроса глупая. По крайней мере лично для меня.
Сим-рейсинг это хобби, поэтому участие является первоочередным.
Борьба за победу (да и вообще за результат) уже вторичная задача, посути являющаяся процессом. И как их можно сравнивать, я не понимаю.
Что касается вопроса
Quote:получаете ли вы удовлетворение, финишировав в гонке ниже 3 места?
то опятьже вопрос странный. Ведь все зависит от состава участников, от того как прошла гонка и т.д.
Да и вообще, если не получать удовлетворения от процесса, то зачем вообще этим заниматься.
Ну конечно если заниматься самоутверждением, то конечно можно выбрать лигу послабее, рвать там всех и быть "крутым". Вот только смысл?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Могу на пальцах обьяснить для тех, уто считает вопрос тупым:
Участие здесь означает, что ты будешь удовлетворен любым местом, и для тебя главное просто хорошо провести время.
Reply
gluck Wrote:Могу на пальцах обьяснить для тех, уто считает вопрос тупым:
Участие здесь означает, что ты будешь удовлетворен любым местом, и для тебя главное просто хорошо провести время.
Опять же, что значит "удовлетворен"?
Как говорится, всегда хочется большего, но и рвать волосы если не получилось я не вижу смысла.
Повторяю, что ты пытаешься сравнить несравнимое.
Выход на старт гонки - это всегда попытка хорошо провести время.
Борьба за результат- это процесс и без него тоже нет смысла выходить на старт (т.к. просто машинку можно и в оффлайне покатать).
Поэтому для адекватного гонщика важно и то и то.
А если ты имеешь в виду вопрос "рвете ли вы на жопе волосы если не победили?", то это действительно из разряда неадекватства либо малолетства. Проигрывать тоже нужно уметь.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Опрос не тупой, а скорее некорректен. Для меня одинаково важно и участие и победа. Просто одно из другого вытекает. Если серия довольно слабая, или ТС не совсем то которое мне нравиться, то тут для меня скорее важно участие (пример пыжик, просто интересно погонять с хорошими людьми). Ну а если класс машин который лежит к душе (WRGT) то тут уже борьба за подиум.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Вопрос простой. Хочешь победить? Какие бы соперники небыли, трудно ли их обойти или нет, делаешь ли ты все для победы или нет, остается ли желание одержать победу?
Reply
gluck Wrote:Вопрос простой. Хочешь победить? Какие бы соперники небыли, трудно ли их обойти или нет, делаешь ли ты все для победы или нет, остается ли желание одержать победу?
так я не пойму в чем суть вопроса?
выявить ущербность одного или другого подхода?
Reply
Могед, снеси ты эту тему, очередная пустышка. Если честно то эта плодотворность некоего индивидума начинает напрягать.
Reply
Krematorium Wrote:Могед, снеси ты эту тему, очередная пустышка. Если честно то эта плодотворность некоего индивидума начинает напрягать.

почему пустышка, тебя никто не заставляет здесь че то читать или писать, достаточно ответить в опросе и гулять :(
Reply
Moged Wrote:так я не пойму в чем суть вопроса?
выявить ущербность одного или другого подхода?
просто хочется узнать, как бы ответили большинство на форуме.
Reply
gluck Wrote:почему пустышка, тебя никто не заставляет здесь че то читать или писать, достаточно ответить в опросе и гулять :(

Понимаешь, вот я гружу главную страницу, глядь что то новое, надо бы глянуть, а тут очередная пустышка с опросом, которая вскоре перерастет в очередной срач. Да к томуж некорректно оформленная, и что?

Отвечать на опрос не буду, т.к. ответы забиты слишком однозначные.

Так что отвечу по удафски:"Тема сисек не раскрыта, тему ф топку."
Reply
Krematorium Wrote:Отвечать на опрос не буду, т.к. ответы забиты слишком однозначные.
Так что отвечу по удафски:"Тема сисек не раскрыта, тему ф топку."

Я понял твою точку зрения, ты меня не переубедил.
Найдутся люди, которые поймут опрос, а ты можешь тихо спокойно сидеть в других темах. Тебе эта тема не нужна, а мне нужна.
Reply
Вы заметили, первое что начинает делать форумчанин - умничать, что вот это не так, и то не так, я не буду отвечать. Да и не надо.
Reply
Krematorium Wrote:Так что отвечу по удафски:"Тема сисек не раскрыта, тему ф топку."

можно я немножко переиначу? " Тема гавно, аффтар - мудак". Думаю так правильнее будет
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
:nea: :disobedient:
Reply
КБНСП Wrote:можно я немножко переиначу? " Тема гавно, аффтар - мудак". Думаю так правильнее будет

тогда уж, чтоб не отходить от стиля КГ/АМ :stol:
Reply
невероятно, тебя эта тема бесит, однако заходишь и че то тут пишешь, редактируешь посты =) ржунемагу
Reply
gluck Wrote:невероятно, тебя эта тема бесит, однако заходишь и че то тут пишешь, редактируешь посты =) ржунемагу

Я не говорил что меня эта тема бесит. Ты опять что то придумывашь.
Reply
Krematorium Wrote:Я не говорил что меня эта тема бесит. Ты опять что то придумывашь.

Твои слова? Так что отвечу по удафски:"Тема сисек не раскрыта, тему ф топку." зачем ты мне мозга компонсируешь, иди сиди в других темах и не заходи сюда.
Reply
это не твой форум, и не твой блог, хочешь сам с собой общаться заведи себе жежешечку и пиши там на стене.Если пользователи данного форума говорят, что эта тема не нужна, значит так оно и есть
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:это не твой форум, и не твой блог, хочешь сам с собой общаться заведи себе жежешечку и пиши там на стене.Если пользователи данного форума говорят, что эта тема не нужна, значит так оно и есть
мне пофиг на твое мнение и крематика, пускай тема висит. :mad:
Reply
тема и опрос нужны
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
КБНСП Wrote:это не твой форум, и не твой блог, хочешь сам с собой общаться заведи себе жежешечку и пиши там на стене.Если пользователи данного форума говорят, что эта тема не нужна, значит так оно и есть

Убрать в клозет??
Reply
pab Wrote:Убрать в клозет??

смысл убирать, я еще раз создам, и так хоть 100 раз :lol:
Reply
gluck Wrote:смысл убирать, я еще раз создам, и так хоть 100 раз :lol:

Забаню нах., один раз, но надолго.[Image: 1111493705.gif]
Ты пока, ничего, кроме раздражения, у других участников форума не вызываешь.[Image: icon_mad.gif]
Reply
банить не нада, но удалить все посты, кроме первых трех было бы неплохо. А то срач начинается какойто
Reply
Если бы я участвовал только ради победы, я бы уже давно руль продал и перестал бы гоняться:D. Участие подразумевает получение удовольствия от процесса игры и финиш по возможности выше. Но есть такие экземпляры, для которых цель - победа любой ценой, с ними особо удовольствия не получишь, скорей наоборот. Считаю такой подход к сим-рейсингу по меньшей мере глупым. Ситуация: приходишь уставший с гулянки-работы-учебы, отдохнул, поел, вроде настроение поднимается и жизнь налаживается, садишься за руль, перед этим три вечера накатывая трассу и сет, а тебя с криком бонзай впечатывает в стену какой-нибудь пытающийся самоутвердиться мурчащий ушлепок, как правило подросткового возраста и еще кроет матом потом на чем свет стоит. Какое уж тут удовольствие?
Reply
Seh Wrote:Ситуация: приходишь уставший с гулянки-работы-учебы, отдохнул, поел, вроде настроение поднимается и жизнь налаживается, садишься за руль, перед этим три вечера накатывая трассу и сет, а тебя с криком бонзай впечатывает в стену какой-нибудь пытающийся самоутвердиться мурчащий ушлепок, как правило подросткового возраста и еще кроет матом потом на чем свет стоит. Какое уж тут удовольствие?

победа любой ценой это не победа, а беспредел, согласен. Ты похоже в онлайне никогда не ездил. Там тебе могут и трассу перекрыть и вынести со всего размаху :lol: Я всречал ваще таких врагов, что не позавидуешь. На меня один чел вобще охоту устраивал, стоял в поворотах и ждал, пока я подъеду. Он наверно злился, потомучто я часто всех рвал :D это на рфт2008 было
Reply
gluck Wrote:победа любой ценой это не победа, а беспредел, согласен. Ты похоже в онлайне никогда не ездил. Там тебе могут и трассу перекрыть и вынести со всего размаху
Не, не ездил, надо попробовать.
gluck Wrote:Он наверно злился, потомучто я часто всех рвал :D это на рфт2008 было

Ты лучший
Reply
gluck Wrote:Твои слова? Так что отвечу по удафски:"Тема сисек не раскрыта, тему ф топку."

Данное выражение не подразумевает башенство от темы. Так что учи албанский :lol:.

gluck Wrote:зачем ты мне мозга компонсируешь, иди сиди в других темах и не заходи сюда.

В отличии от тебя, я мальчик большенький уже :D, и сам решу где мне находиться и что читать.

gluck Wrote:мне пофиг на твое мнение и крематика, пускай тема висит.

Так уважаемый, мы переходим уже на оскорбления? Теперь попрошу извинений, я ваш ник не коверкал, и личных оскорблений не допускал. :mad:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)