Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009
из за того что рфактор тупил я не поехал 1 гонку((( оч обидно(((( ну постараюс на 2 попасть
Reply
ааааааааа почему у меня р фактор тупит???? join timed out ппц
Reply
поздравляю победителей

опять много грубости на этапе,надеюсь в Октавии такого не будет
сории кого то тоже пихнул во 2м повороте.
Reply
запорол себе обе гонки.. =(

кстати при заезде в боксы не обнаружил строки репайр, но выехал вроде как с выправленной подвеской.
во второй гонке убил резину, особенно ПЛ занесло в т1 и в стенку =/

тоже кстати с температурой.
Reply
Victor Wrote:поздравляю победителей

опять много грубости на этапе,надеюсь в Октавии такого не будет
сории кого то тоже пихнул во 2м повороте.

ну мы с тобой там вроде всё более менее поделили?
в середине 1 гонки я ехал 8, а ты 9. но блин, под твоим давлением сцыкотно было, решил ну его на фиг риск этот:D
Reply
Первая гонка. Скорости на этапе мне катастрофически не хватало, но зато удалось нагнать плотную группу и... Костя! Кирилл! Серёга! Без комментариев. Спасибо вам за этот шикарный праздник! Жаль Серёгу на последнем круге я всё же зевнул. Но оно того однозначно стоило. Пофихтовали шикарно!

Вторая гонка. Сначала немного провалился. Затем опять же удалось нагнать плотную группу. Ну думаю, праздник продолжается, но... К сожалению у Алексея Долгова были абсолютно другие планы. Он был слишком быстр, чтобы обращать внимание на то, что на трассе есть другие машины. В итоге два сектора на проколотом колесе до боксов и шесть оставшихся кругов с наглухо свёрнутым вправо рулём на надёжном последнем месте.

Праздник немного смазан. Жаль.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Очередной раз сняли отличное кино! Всем "актерам" спасибо!:D Хоть в первой серии я и не принимал участия, но судя по отрывам борьба была плотная. Надо посмотреть повтор. Сергея с очередной победой, нимношка не хватило ходу проити Марко на финише, а то очки поделили б попалам. Класно погоняли, почти все были корректны... вроде:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Alacc17 Wrote:Первая гонка. Скорости на этапе мне катастрофически не хватало, но зато удалось нагнать плотную группу и... Костя! Кирилл! Серёга! Без комментариев. Спасибо вам за этот шикарный праздник! Жаль Серёгу на последнем круге я всё же зевнул. Но оно того однозначно стоило. Пофихтовали шикарно!

Вторая гонка. Сначала немного провалился. Затем опять же удалось нагнать плотную группу. Ну думаю, праздник продолжается, но... К сожалению у Алексея Долгова были абсолютно другие планы. Он был слишком быстр, чтобы обращать внимание на то, что на трассе есть другие машины. В итоге два сектора на проколотом колесе до боксов и шесть оставшихся кругов с наглухо свёрнутым вправо рулём на надёжном последнем месте.

Праздник немного смазан. Жаль.
Сожалею:o на быстрой машине действительно было очень трудно пробиваться вперёд, ведь выигрывал я за счет нескольких поворотов, в остальных ехал как все + разворот, и я уже был внесебя. Сорри
Reply
ет у мну вопрос почему у мну выскочило join timed out?? когда вы катали вормапы??
Reply
Максим Семёнов Wrote:ет у мну вопрос почему у мну выскочило join timed out?? когда вы катали вормапы??
хз отчего оно выскочило
если такое произошло ,перезагружай комп,помогает(не всегда:D )
если не помогло,можно заняться полезными вещами:D
Reply
Да. Вот это праздник был! В квалификации мог проехать намного быстрее, но блин последний повот решил иначе....

Первая гонка. Старт с 4 позиции и к первому повороту я подхожу уже на 3 месте, наблюдаю в зеркалах замечательный прорыв Кирюхи... и тут в начале второго сектора я убиваю Виктора... (((( Стыд и позор мне, меня проходят Костя и Кирюха.... и тут началось.... Борьба колесо в колесо трёх машин... причём в буквальном смысле... Нашей борьбой за позицию пользовался Алексей Смирнов и потихоничьку нас догонял... В итоге я возглавил эту группу и вроде начал отрываться, но за 3-4 круга до финиша допустил ошибку и опять всех пропустил.... пришлось начинать всё заново в итоге вырвал второе место за два поворота до финиша и Алексея. Кирюха, Костя, Лёха, Вам огромное спасибо за гонку, борьбу и компанию! Лёха ваще герой... можно сказать, с корабля на бал...Поздравляю Алексея олгова с победой в первой гонке.

Вторая гонка была тоже не менее интересной... Принял хороший старт и к перовому повороту был уже на 4 позиции, Борлся с Кирюхой, Марко, и Виктором за победу... в итоге все отвалились и я остался один на один с Марко.... Была красивая борьба с перекрещиваниями траекторий... вобщем полный набор... За несколько кругов до финиша я всё-таки смог его пройти и финишировал на 1 позиции.

Эмоции после гонок через край, т.к. после Донингтона не расчитывал, что я буду тут конкурентноспособен... Всем с кем боролся ещё раз спасибо!

Эти гонки я сохраню для колекции
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Зол, а нах..я ты меня тюкал на прямой и потом попытался развернуть!? Ты считаешь это нормальным поведением?
Reply
Victor Wrote:хз отчего оно выскочило
если такое произошло ,перезагружай комп,помогает(не всегда:D )
если не помогло,можно заняться полезными вещами:D

факт в том что это не помогло я перезагружал 2 раза(((( я зол я готовился 2 дня к этой гонке....:mad: тренился на брно ив сё в пустую
Reply
Максим Семёнов Wrote:ет у мну вопрос почему у мну выскочило join timed out?? когда вы катали вормапы??

у меня так же на донингтоне было. помогла перезагрузка модема.
Reply
Subw00fer Wrote:у меня так же на донингтоне было. помогла перезагрузка модема.

не догадался :D
Reply
А развернул меня всё-таки Коломиец. Ну что ж, отличная командная работа, ребята:mad:
Reply
Kruzo Wrote:Зол, а нах..я ты меня тюкал на прямой и потом попытался развернуть!?

я же вроде извинился,извиняюсь еще раз.
только не надо из меня злыдня делать,на прямой хотел подви:ть не много,но грубо получилось каюсь,а в повороте просто не успел затормозить:)
ты в общем то тоже не ангел,в Гремании размазал меня постенке типо
не грубо,потому что там стены кругом далеко не улетишь:D
Reply
Kruzo Wrote:А развернул меня всё-таки Коломиец. Ну что ж, отличная командная работа, ребята:mad:

Сомневаюсь, что это так! Случайность и никакого злого умысла
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Тогда я тебя не видел. Я ездию без зеркал. Но ты то меня видишь! и пихаешь.
Azot, пускай он сам ответит
Reply
во второй гонке,решил ехать на Доннигтонском ,сете только забыл коробку удлинить,скорости суцко на прямых не хватало:(
Reply
А я и Солдатов ехали на такой коробке;) Может ещё кто-нибуть
Reply
Kruzo Wrote:Тогда я тебя не видел. Я ездию без зеркал. Но ты то меня видишь! и пихаешь.
Azot, пускай он сам ответит

ладно по поведению,ставлю себе неуд.спишем на психоз после первой гонки,плюс морального не приятия слива всем и вся:)
надеюсь без обид:)
Reply
Да ладно вам ругаться, мне вот вторая гонка не понравилась. В начале сам накосячил, Виктора развернул, потом он по мне проехал, я еще и Димку пугал своим дрифтом.

За то первая гонка песня :). 6 машин в борьбе, каждый скачет по своему поребрику :D. Пыль, дым из под колес, фиг знает куда поворачивать, ух, здорово было :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
"надеюсь без обид"
принято!
"я еще и Димку пугал своим дрифтом."
Димка тебя и вынес:D
Reply
Kruzo Wrote:"надеюсь без обид"
принято!
"я еще и Димку пугал своим дрифтом."
Димка тебя и вынес:D

Да я знаю, ох уж этот Димка :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
эх... не люблю я Брно - НЕ ЛЮ-БЛЮ!
Сразу не скаладывалось... сдача Г25 в сервис... и как рез - убогие педали МОМО (при всем моем уважении к этому рулю, который служил и дарил мне радость целых 3 года..) не чувстоввал ни одного торможения :(. И совсем как бы картинка по ту сторону экрана сама по себе, а я по эту - сам по себе. Квалу чуть запорол, но всеравно был бы в районе 5-8 места.

Старт. Старт удался не смотря на кнопко-лепесток вместо полноценной педали. Думал обойду Виктора, но Виктор в этот раз отлично стартовал.
Сначала я прессинговал Сергея, потом он меня, потом Лёха , Костя, снова Сергей, то они все впереди, то сзади меня... синхронные атаки.. все было.. сейчас обдумывая - это было здорово. Но тогда , в лайве так сказать, я не ощущал себя там :(.
К концу гонки меня обошли все кто это смог сделать. В конце и Марко. Хотя и немного жестковато, но в рамках правил.

Старт второй был хуже 1й... не выиграл ни одной позиции, быстронахи сзади сразу пристроились и начали атаковать... я защищался сразу, вроде удавалось. На 2м круге после Т1 шла просто толпа машин в полуметре друг от друга. ФАААН... я даже смеялся на всю комнату :D.
В средине гонки меня постиг рок :(. Как и год назад в Шкоде - я цепанул задним колесом траву - и перпендикулярный спин :(. хотя в шкоду я смог вывернуть в другую сторону, тут же не смог и прямо "превед атбойнег".
На вторую гонку взял сет Сереги, ехалось на нем отлично. После фронтального удара - сразу же засветился значек перегрева. "ДУмаю радиатор разбил"... и все сомнения от того "ехать/не ехать на питстоп" развеялись... пропустил всех кроме Лёхи. Он на пит тоже заезжал ... вот так и доехал до конца обогнав тех кто разбился...
Думал поставить фастлап, но 2 десятки не хватило :(.

Спасибо всем за гонки.... за 1ю, за борьбу в ней 2-5 места. И за 2ю - за толпу на 2м круге :)

Имен называть не буду, вы и так все вкурсе!
Переднеприводный костяк ВР рулит :) ... Парни, вы мега! ЗЫ Виктора я уже в костяк зачислил ;)

Также рад что появилось много адекватных и быстрых пилотов которые радуют нас все больше и больше.
Reply
чего-то опять много вышло :(... "многабукав"©

Блин забыл... Алексея и Серегу с победами... ТопСтейкс сегодня рулила в одном лице :)
Reply
эх....
Reply
Krematorium Wrote:Да я знаю, ох уж этот Димка :lol:.

:o
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Логи этапа:

Повторы:
Квала
Гонка1
Гонка2
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 KKS 50 12,714 17.09.2009, 16:33
Last Post: КБНСП
  WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009 KKS 67 13,049 12.08.2009, 13:46
Last Post: KKS
  WR Peugeot - Round 3, Donington 08/07/2009 KKS 130 25,207 22.07.2009, 12:19
Last Post: Alacc17
  WR Peugeot - Round 2, Norisring KKS 76 15,578 20.07.2009, 18:22
  WR Peugeot - Round 1, Monza GP KKS 68 14,412 20.07.2009, 18:17
  Раскраски ваших Peugeot Subw00fer 8 4,108 10.06.2009, 16:36
  WR Peugeot - 0 test @ Monza [04.06.2009] KKS 51 10,800 05.06.2009, 10:58
  WR Peugeot - 00 test @ Denver KKS 34 8,413 28.05.2009, 23:41