Poll: ?????????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????.
55.56%
15 55.56%
18.52%
5 18.52%
25.93%
7 25.93%
Total 27 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Обсуждение
Stason4eG Wrote:Ну, с другой стороны, сам посуди, ведь система балластов на то и направлена, чтобы не побеждал один и тот же пилот, и чтобы другие участники тоже могли побороться за более высокие места.

Луканов думаю тоже будет счастлив без балластов ехать.
Aleksey Petrovsky Wrote:Луканов думаю тоже будет счастлив без балластов ехать.

Ну а что мне Луканов, я знаю, что он любит только побеждать и терпеть не может балласты.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Aleksey Petrovsky Wrote:Сергей, что мешает на прототипах отдельный чемп сделать и смешивать с чем угодно хоть с ГТ2, все равно на ГТ1 человек 20 наберется.

Ничего не мешает! Но я высказал своё мнение как мне хотелось бы! Я же не говрю что так и будет!. Так что можно было и не коментировать мой пост!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
А почему бы не сделать Квалу в воскресенье днем, просто Воскресенье вечер у меня занят всегда.
[Image: krematorium_78.png]
Воскресенья день тем более занят у людей будет:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Почему нельзя запустить сервер в определённый день, с самого утра и до самого вечера, ограничев количество пройденых кругов для одного пилота за время работы сервера. Тогда люди могут в течении дня откатать квалификацию, как им удобней будет по времени.
Полностью поддерживаю предложение Паши, ограничить 30 кругами, думаю вполне достаточно. Для трасс средней размерности это как раз те самые 40 минут, ну а длинные или короткие смотреть по среднему времени.
В настройках сервера максимальная длительность квалификации - 165 минут, т.е. почти 3 часа. Это не целый день, и в эти 3 часа могут уложиться не все. Опять же, все будет зависеть когда эти 3 часа будут стоять... Да и за сервером следить будет особо некому.

А разбирать все логи за 1 день из 30 сессий... Не вижу смысла, т.к. квалификация не так важна в нашем чемпе ) Или нет?

Тем более, кому надо - тот подготовится и проедет 2 быстрых круга и не будет 30 кругов мусолить... Так что не вижу особого смысла выделять целый день под квалу.
Stason4eG Wrote:Ну а что мне Луканов, я знаю, что он любит только побеждать и терпеть не может балласты.

Проштампует победы и скажет спасибо, вот что.
Хорошо что пока голоса за "проведение квалы не в воскресение" перевешивают! Как можно сидеть в выходной день дома?! Поражаюсь над теми людьми которые ещё и гонки по выходным проводят:confused:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Понятие задрот яростный поклонник тебе известно? :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Все должно быть в меру
да ну тебя, я тонко пошутить пытался, а он....
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Каким бы я хотел видеть новый чемпионат: чемпионат из серии LMS на основе Enduracers со всеми вытекающими и 4-мя (ну или 3-мя) классами. Окунуться в атмосферку LMS было бы неплохо. Конечно, для стольких классов требуется и участников под 30-40 человек регулярно. Но сама идея мне казалась бы очень привлекательной. Ребята из Enduracers сделали неплохой мод, но машин для GT1-2 там явно не хватает. Поэтому обрезать этот мод до двух классов думаю бессмысленно, и если ехать на двух классах, то я за старый-добрый прошлогодний "нелегальный" мод на основе GTR2.

Возможно, они выпустят аддоны в виде новых машин для GT1-2 и тогда появится полноценная возможность проведения двухклассового чемионата на этом моде. Пока же, если брать за основу Enduracers, мне кажется интересной идея провести, скажем, 7-10 этапов на основе LMS на этом моде, получить новый опыт и новые ощущения. Вопрос упирается в дату релиза, но у нас ещё есть время, пусть даже до поздней осени. А потом, глядишь, и дополнения последуют для нашей FIA GT версии.

Если же отбросить все "если" и сомнительные нововведения, то я за старый мод GTR2 по реальному чемпионату FIA GT с балластами, как это было и раньше. Хорошая база создана, правила написаны, всё готово. Квалификация как обычно - 1 час, любой день. Гонка - отдельным днём. Моё мнение.
[Image: c5rwh0.gif]
Andrew Wrote:Ребята из Enduracers сделали неплохой мод...

Еще не сделали ) Могут еще год делать. Думаю, лучше начать наш чемп так как начнем, а если поздней осенью или зимой подоспеет их потом - запустим на пробу в мини-чемп на протах.
Проты можно включать в суперэвенты, и проводить их как исключительное событие, тогда и народу будет больше... ведь чемпионат к середине опять потеряет добрую половину зарегистрировавшихся:rolleyes:
У меня следующий вопрос. Можно ли будет выбирать разные арки автомобилей пилотам из одной команды! Хочу возрадить в чемпионатах гт команду TopStakes в её OldStar составе.... ))) просто я поеду на корвете с 99% вероятностью, а вот Коля Пестрецов наврятли на нём поедит!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t Wrote:У меня следующий вопрос. Можно ли будет выбирать разные арки автомобилей пилотам из одной команды! Хочу возрадить в чемпионатах гт команду TopStakes в её OldStar составе.... ))) просто я поеду на корвете с 99% вероятностью, а вот Коля Пестрецов наврятли на нём поедит!

А почему нет, это разве тут когда-то запрещалось? )
ссылку-то добавил бы) http://upload.com.ua/get/900983086/
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Уже качаю:)
Друзья! Благодаря Юрию Бабанову только вчера получил ссылку на мод-конверсию ГТР Эволюшн. Правда только на 1 класс - ГТ1.
При первом рассмотрении мод понравился, обнаружился только 1 баг с непонятными текстурами в кокпитах авто...У меня в лобовое стекло на некоторых авто ничего не видно. (EDIT: Это происходит на не максимальном качестве графики. Вытавил графику на "ультра" - лобовое стекло нормальное)
Вопрос - что делать с младшим классом...

П.С. Список машин в ГТ1:
Список машин:
- Aston Martin DBR9
- Audi R8 GT Concept
- Corvette C5 R
- Corvette C6 R
- Dodge Viper GTS/R
- Gumpert Apollo GT
- Koenigsegg CCGT
- Lister Storm
- Saleen S7-R

Мне мод нравится. :)
Ссылка для скачивания с нашего ФТП -> ВОТ. (Автор конверсии SandroX)
Ссылка для скачивания оригинальная -> HERE (Автор конверсии SandroX)
Пробуем, думаем, оставляем мнения.

Ссылку добавил не сразу, т.к. я, например, с этого аплоада качал 7 часов........ поэтому закинул на фтп еще.
гт2? ну в следующем сезоне гт2 вообще не будет в фиа гт, так что и мы может от него отказаться
это все конечно если конвер гтрэво хороший
Мод отличный.Мне очень понравился.
Stason4eG Wrote:Вопрос - что делать с младшим классом...
Стас, а в чем проблема?
Ведь фактически классы это разные чемпы, проводимые одновременно на одной трассе.
ГТ1 можно провести на выложенной выше конверсии, а ГТ2 взять с прошлого сезона или накидать свою версию
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
мод просто супер! а кокпит правится выставлением Player Details на full.
да и лучше оставить один этот класс.
Покатался на этом моде! Проехался на всех машинах. Впринципе мод оставил положительное впечатление, но всё же сыроват ещё как окончательный продукт! Видно что автор мода торопился с конверсией и всё сделано не очень качественно. В особенности не понравилось, то что не на всех машинах слышен визг резины, что усложняет пилотаж на пределе... т.к. до конца не чувсвтуешь машину. Ну и модель повреждения никакая... не Гт1, а бронированые танки.

Razor, не нужно чемпионата в один класс! Думаю администрация этого делать не будет и провдёт чемпионат по обычной схеме Гт1+гт2+гт3?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
ездил я в одном чемпионате с гт3. не надо.
ГТ3 врядли будет, т.к. народу не наберем (а хотелось бы), так что можешь не беспокоиться ;)
Az0t Wrote:Покатался на этом моде! Проехался на всех машинах. Впринципе мод оставил положительное впечатление, но всё же сыроват ещё как окончательный продукт! Видно что автор мода торопился с конверсией и всё сделано не очень качественно. В особенности не понравилось, то что не на всех машинах слышен визг резины, что усложняет пилотаж на пределе... т.к. до конца не чувсвтуешь машину. Ну и модель повреждения никакая... не Гт1, а бронированые танки.

Razor, не нужно чемпионата в один класс! Думаю администрация этого делать не будет и провдёт чемпионат по обычной схеме Гт1+гт2+гт3?

Автор сказал, что исправит звуки и все недоделки.
Можно составить bug-list, если есть время у кого, и к чемпу отполировать этот мод...
Исправил камеры при виде с капота.
Разархивируйте и закиньте в соответствующие папки C:\rFactor\GameData\Vehicles\GT_Pro\GT_Pro

Attached Files
.rar   GT_Pro_Cam-fix.rar (Size: 7.97 KB / Downloads: 6)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение проблем... Kruzo 49 10,159 31.01.2010, 12:29
Last Post: KKS
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,286 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Подготовка мода Moged 203 34,558 30.08.2009, 22:10
Last Post: Seh
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,513 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG

Forum Jump: