Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 6, Charlotte Motor Speedway
Seh Wrote:Эх напасть, мотор сгорел на ровном месте.
А не надо гриль оптимистично на 60 ставить, движек при шестидясети горит.
Reply
Твоё столкновение с Арзамасовым, точно такое же как моё с Каном в дарли, меня за него штрафанули. Про то как ты "нечаянно" мне убил тачку, ты маме свой рассказывай. Никто, кто цеплял в Т4 стену, не отлетал до травы, ты это сделал специально.
Reply
Ну просто ты не ехал на моём сете и на моих покрышках.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
gw Beavis !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну начнем, помолясь, разбор полетов. Кто будет недоволен, у вас два пути - либо аппеляция, либо Страсбург: комитет по проваам человека:)
Reply
Butt-head Wrote:Ну #57 сам виноват что спустился в низ.Я держал ряд. Причём в очень сложной ситуации. А по поводу тебя, я сначало ударился в стену а потом отлетел от неё.Причём проиграл гонку из за этого. Просто после столкновения с #57 я не мог повернуть.Я даже отпустил газ !

Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот.
Reply
Tik Wrote:Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот.
ппц :D
Reply
Tik Wrote:Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот.

Я для тя даже скрин пришлю !
Reply
Butt-head Wrote:Я для тя даже скрин пришлю !

Репу в студию.
Reply
Moged молодец. Классный сэйв после того как №38 врезался в тебя !
Reply
Победил №88, остальное в судейской комнате.
Reply
Butt-head Wrote:Moged молодец. Классный сэйв после того как №38 врезался в тебя !
Где?
Reply
Anti Wrote:Где?
+1.
Чета я не помню чтобы Анти в меня врезался:rolleyes:
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
или #72 машина крассная была ! Да пофиг кто. Главное как ты боком :D ехал и не развернуло !
Reply
А, ты про 53й круг. Да там Анти меня боднул.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Дима, прости за вынос в Т1, нерасчитал скорость входа и понесло меня на тебя.
Пабу огромное спасибо за то что убрал меня в стену. один в один как Мад меня в Мичигане приложил. Вы сговорились чтоли, админы?!?! :)
Reply
Да, извиняюсь, было грубо, не помню кого, но там такое стадо было, все тёрлись друг о друга, и главное обошлось без ЖФ, прям как в Днях Грома :)
Reply
У меня поул и лучший круг в гонке.Хоть какая-то радость))
Reply
Johny Wrote:У меня поул и лучший круг в гонке.Хоть какая-то радость))

Вижу ты тоже Тика порадовал, но я больше !
Reply
Что толку от вашей скорости, если тут даже Кан врекер :( . Вчера катали 2.5 часа практики, а как поехали гонку сразу пошли залипания и спины. Надо было всё-таки гонку отрепетировать и этого явно стало бы поменьше.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Что толку от вашей скорости, если тут даже Кан врекер :( . Вчера катали 2.5 часа практики, а как поехали гонку сразу пошли залипания и спины. Надо было всё-таки гонку отрепетировать и этого явно стало бы поменьше.

да хоть зарепетируйся, большинство тут не первый год и от того что ты проедешь 300 лишних кругов вреков меньше не станет. Настоящий инлшик, врекер в душе:D психология
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
OverDriver Wrote:даже Кан врекер

Ну помоему он был виновен в 1-ом моменте ;)
Reply
Holden Wrote:да хоть зарепетируйся, большинство тут не первый год и от того что ты проедешь 300 лишних кругов вреков меньше не станет. Настоящий инлшик, врекер в душе:D психология
Есть проблема и я лишь предлагал один из способов её решения. Вы поступили по-своему и получили, что заслужили. Врекерам в душе не нужны желтые флаги, также как и повреждения. Им нужно газ до пола и вперед! У вас каждый подсознательно боится, что его вынесут и поэтому радуется, когда объявляют флаги. Но даже это не спасает подлинного врекера.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Tik Wrote:Твоё столкновение с Арзамасовым, точно такое же как моё с Каном в дарли, меня за него штрафанули. Про то как ты "нечаянно" мне убил тачку, ты маме свой рассказывай. Никто, кто цеплял в Т4 стену, не отлетал до травы, ты это сделал специально.

Tik, совершенно прав! Мозгунов пи...бол!
Он бы все равно меня выбил (да и Тик-а тоже)! Надоел уже этот дебил. Куда бы от него деться... (обещал же, что не поедет больше Инти. И тут снова нарисовался)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Есть проблема и я лишь предлагал один из способов её решения. Вы поступили по-своему и получили, что заслужили. Врекерам в душе не нужны желтые флаги, также как и повреждения. Им нужно газ до пола и вперед! У вас каждый подсознательно боится, что его вынесут и поэтому радуется, когда объявляют флаги. Но даже это не спасает подлинного врекера.
ЖФ - это уровень серии. Ездить все умеют, просто трасса аварийная, в основном ЖФ были, когда в одной толпе едут машины с разными скоростями, кто-то притормаживает, а кто-то лезет в щель, ткт невозможно ничего поделать, только если у всех будет примерно одинаковое и стабильное время как у ботов.
Reply
Anti Wrote:ЖФ - это уровень серии. Ездить все умеют, просто трасса аварийная, в основном ЖФ были, когда в одной толпе едут машины с разными скоростями, кто-то притормаживает, а кто-то лезет в щель, ткт невозможно ничего поделать, только если у всех будет примерно одинаковое и стабильное время как у ботов.

Когда гонка больше половины проходит под флагами - ЭТО уровень серии. Ездить все умеют, правда то здесь, то там. Настоящих наскарщиков мало. Трасса обычная. По-моему похожа на Атланту и немного на Техас :) . Я с ботами тоже лезу в щель и с каждым разом всё лучше. Надо нащупать тот предел, дальше которого начинается опасная езда и также определить предел, когда возникают опасные ускорения. Этому не научишся гоняя по три часа максимум с тремя гонщиками в группе, постоянно объезжая непонятно откуда свалившихся на твою бедную голову горе-выезжальщиков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
боты не люди, хватит уже сравнивать конфетку с говном
Reply
Бля, ты прикидываешься? Чем больше ЖФ, тем меньше уровень серии, а с ботами можешь хоть 24 часа в сутки ездить, но это тебя не застрахует от того что тебя кто-то вынесет, или ты кого-то, потому что боты едут по определенной траектории, а человек нет.
Reply
Anti Wrote:Бля, ты прикидываешься? Чем больше ЖФ, тем меньше уровень серии, а с ботами можешь хоть 24 часа в сутки ездить, но это тебя не застрахует от того что тебя кто-то вынесет, или ты кого-то, потому что боты едут по определенной траектории, а человек нет.
Я закончил гонку 17-м, а по очкам 11-м с учетом штрафов. Это меня застраховало от потери очков. Дальше, почему человек не умеет ездить так как боты, а все время то спинится, то липнет к стенке? Ответ очевиден - он не имеет представления как машина будет себя вести в толпе. Ведь езда в одиночку немного отличается от езды в гонке, не так ли? Но опять, же все эти вещи для настоящего врекера слишком сложны, да и не к чему ему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,459 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,608 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,696 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 5,002 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,393 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,498 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,178 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,742 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,972 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,882 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)