01.08.2009, 23:59
Seh Wrote:Эх напасть, мотор сгорел на ровном месте.А не надо гриль оптимистично на 60 ставить, движек при шестидясети горит.
|
INL Intimidator Series :: Round 6, Charlotte Motor Speedway
|
|
01.08.2009, 23:59
Seh Wrote:Эх напасть, мотор сгорел на ровном месте.А не надо гриль оптимистично на 60 ставить, движек при шестидясети горит.
02.08.2009, 00:00
Твоё столкновение с Арзамасовым, точно такое же как моё с Каном в дарли, меня за него штрафанули. Про то как ты "нечаянно" мне убил тачку, ты маме свой рассказывай. Никто, кто цеплял в Т4 стену, не отлетал до травы, ты это сделал специально.
02.08.2009, 00:02
Ну просто ты не ехал на моём сете и на моих покрышках.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
02.08.2009, 00:03
gw Beavis !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
02.08.2009, 00:05
Ну начнем, помолясь, разбор полетов. Кто будет недоволен, у вас два пути - либо аппеляция, либо Страсбург: комитет по проваам человека
02.08.2009, 00:10
Butt-head Wrote:Ну #57 сам виноват что спустился в низ.Я держал ряд. Причём в очень сложной ситуации. А по поводу тебя, я сначало ударился в стену а потом отлетел от неё.Причём проиграл гонку из за этого. Просто после столкновения с #57 я не мог повернуть.Я даже отпустил газ ! Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот.
02.08.2009, 00:15
Tik Wrote:Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот.ппц
02.08.2009, 00:15
Tik Wrote:Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот. Я для тя даже скрин пришлю !
02.08.2009, 00:17
Butt-head Wrote:Я для тя даже скрин пришлю ! Репу в студию.
02.08.2009, 00:19
Moged молодец. Классный сэйв после того как №38 врезался в тебя !
02.08.2009, 00:57
Победил №88, остальное в судейской комнате.
02.08.2009, 01:06
Butt-head Wrote:Moged молодец. Классный сэйв после того как №38 врезался в тебя !Где?
02.08.2009, 01:11
Anti Wrote:Где?+1. Чета я не помню чтобы Анти в меня врезался
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 01:18
или #72 машина крассная была ! Да пофиг кто. Главное как ты боком
ехал и не развернуло !
02.08.2009, 02:15
А, ты про 53й круг. Да там Анти меня боднул.
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
02.08.2009, 02:41
Дима, прости за вынос в Т1, нерасчитал скорость входа и понесло меня на тебя.
Пабу огромное спасибо за то что убрал меня в стену. один в один как Мад меня в Мичигане приложил. Вы сговорились чтоли, админы?!?!
02.08.2009, 10:18
Да, извиняюсь, было грубо, не помню кого, но там такое стадо было, все тёрлись друг о друга, и главное обошлось без ЖФ, прям как в Днях Грома
02.08.2009, 10:43
У меня поул и лучший круг в гонке.Хоть какая-то радость))
02.08.2009, 10:49
Johny Wrote:У меня поул и лучший круг в гонке.Хоть какая-то радость)) Вижу ты тоже Тика порадовал, но я больше !
02.08.2009, 10:57
Что толку от вашей скорости, если тут даже Кан врекер
. Вчера катали 2.5 часа практики, а как поехали гонку сразу пошли залипания и спины. Надо было всё-таки гонку отрепетировать и этого явно стало бы поменьше.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
02.08.2009, 11:08
OverDriver Wrote:Что толку от вашей скорости, если тут даже Кан врекер да хоть зарепетируйся, большинство тут не первый год и от того что ты проедешь 300 лишних кругов вреков меньше не станет. Настоящий инлшик, врекер в душе психология
02.08.2009, 11:15
OverDriver Wrote:даже Кан врекер Ну помоему он был виновен в 1-ом моменте
02.08.2009, 12:16
Holden Wrote:да хоть зарепетируйся, большинство тут не первый год и от того что ты проедешь 300 лишних кругов вреков меньше не станет. Настоящий инлшик, врекер в душеЕсть проблема и я лишь предлагал один из способов её решения. Вы поступили по-своему и получили, что заслужили. Врекерам в душе не нужны желтые флаги, также как и повреждения. Им нужно газ до пола и вперед! У вас каждый подсознательно боится, что его вынесут и поэтому радуется, когда объявляют флаги. Но даже это не спасает подлинного врекера.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] Tik Wrote:Твоё столкновение с Арзамасовым, точно такое же как моё с Каном в дарли, меня за него штрафанули. Про то как ты "нечаянно" мне убил тачку, ты маме свой рассказывай. Никто, кто цеплял в Т4 стену, не отлетал до травы, ты это сделал специально. Tik Wrote:Ещё и нагло врёт, на повторе явно видно, что газ не отпускал, а на оборот. Tik, совершенно прав! Мозгунов пи...бол! Он бы все равно меня выбил (да и Тик-а тоже)! Надоел уже этот дебил. Куда бы от него деться... (обещал же, что не поедет больше Инти. И тут снова нарисовался)
[SIGPIC][/SIGPIC]
02.08.2009, 12:24
OverDriver Wrote:Есть проблема и я лишь предлагал один из способов её решения. Вы поступили по-своему и получили, что заслужили. Врекерам в душе не нужны желтые флаги, также как и повреждения. Им нужно газ до пола и вперед! У вас каждый подсознательно боится, что его вынесут и поэтому радуется, когда объявляют флаги. Но даже это не спасает подлинного врекера.ЖФ - это уровень серии. Ездить все умеют, просто трасса аварийная, в основном ЖФ были, когда в одной толпе едут машины с разными скоростями, кто-то притормаживает, а кто-то лезет в щель, ткт невозможно ничего поделать, только если у всех будет примерно одинаковое и стабильное время как у ботов.
02.08.2009, 12:46
Anti Wrote:ЖФ - это уровень серии. Ездить все умеют, просто трасса аварийная, в основном ЖФ были, когда в одной толпе едут машины с разными скоростями, кто-то притормаживает, а кто-то лезет в щель, ткт невозможно ничего поделать, только если у всех будет примерно одинаковое и стабильное время как у ботов. Когда гонка больше половины проходит под флагами - ЭТО уровень серии. Ездить все умеют, правда то здесь, то там. Настоящих наскарщиков мало. Трасса обычная. По-моему похожа на Атланту и немного на Техас . Я с ботами тоже лезу в щель и с каждым разом всё лучше. Надо нащупать тот предел, дальше которого начинается опасная езда и также определить предел, когда возникают опасные ускорения. Этому не научишся гоняя по три часа максимум с тремя гонщиками в группе, постоянно объезжая непонятно откуда свалившихся на твою бедную голову горе-выезжальщиков.
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
02.08.2009, 14:32
Бля, ты прикидываешься? Чем больше ЖФ, тем меньше уровень серии, а с ботами можешь хоть 24 часа в сутки ездить, но это тебя не застрахует от того что тебя кто-то вынесет, или ты кого-то, потому что боты едут по определенной траектории, а человек нет.
02.08.2009, 15:00
Anti Wrote:Бля, ты прикидываешься? Чем больше ЖФ, тем меньше уровень серии, а с ботами можешь хоть 24 часа в сутки ездить, но это тебя не застрахует от того что тебя кто-то вынесет, или ты кого-то, потому что боты едут по определенной траектории, а человек нет.Я закончил гонку 17-м, а по очкам 11-м с учетом штрафов. Это меня застраховало от потери очков. Дальше, почему человек не умеет ездить так как боты, а все время то спинится, то липнет к стенке? Ответ очевиден - он не имеет представления как машина будет себя вести в толпе. Ведь езда в одиночку немного отличается от езды в гонке, не так ли? Но опять, же все эти вещи для настоящего врекера слишком сложны, да и не к чему ему.
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|