05.08.2009, 23:12
Az0t Wrote:Интересно и кого это ты считаешь задротом?
Женька звездочку схватил
|
WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009
|
|
05.08.2009, 23:12
Az0t Wrote:Интересно и кого это ты считаешь задротом? Женька звездочку схватил
05.08.2009, 23:15
Butt-head Wrote:Ты в ихнем чесле ! мы уже одного любителя "задротов" и "читеров" отправили в баню...
05.08.2009, 23:15
мужики пишите протесты я добровольно не смогу пропустить этап
05.08.2009, 23:16
Butt-head Wrote:Ты в ихнем чесле ! Ну,ну... Я к твоему сведению перед гонкой кругов 12 проехал.. Ты выбирай выражения, мальчик! Можно опять забаниться
05.08.2009, 23:17
Спасибо Сереге за гонку.
Кириллка сорри, я мудак. До последнего круга было хорошее впечатление от этапа.
05.08.2009, 23:20
Az0t Wrote:Ну,ну... Я к твоему сведению перед гонкой кругов 12 проехал.. Ты выбирай выражения, мальчик! Можно опять забаниться я не понимаю чего в этом ? Если это сказоно с хорошой стороны этого слова. Тоесть я имелл в виду что ты профессионал рФактора !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
05.08.2009, 23:27
Он наверно имеет ввиду "задрот" значит опытный. Действительно за 1-5, 2 года понимаешь как надо ехать. Но звучит не очень... За такие выражения надо убивать молотком
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
05.08.2009, 23:30
мдя у нас в Липецке это норма. Тоесть тебя уважают как игрока. Больше воопще не каких таких вырожений в ваш адрес я песать не буду Ё !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
05.08.2009, 23:38
идиотский мод, с самого начала не понравился. больше не буду участвовать в чемпе. лучше высплюсь лишний раз
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Butt-head Wrote:я не понимаю чего в этом ? Ты бы ещё меня чудаком на букву "М" назвал и сказал бы, что ты насамом деле меня уважаешь и это такой тонкий комплемент в мою сторону! Женя, не включай дурку свою! нормальный парень, как на трассе, так и на форуме становишься. Подорваную репутацию тяжело востановить, зато опять подорвать - очень легко P.S. Не понравилось поведение Долгова во втрой гонке. Выносил всех подряд... (( Огарчило ещё его высказывания по поводу выносов...
05.08.2009, 23:42
Да я понимаю !
05.08.2009, 23:43
Жень. Фильтруй всё же текст. Хотел сказать профессионал, так и говори. А задрот всё же несколько другое.
![]() Витя. Фиг тебе. Поедешь. ![]() Нда. Вместе с этим долбаным Дю Мансом - Эндурансом поставился аддонный дым. Когда катал в одиночку, показалось симпатичным. Удалять не стал. Как я ошибся! Ведь не в последнюю очередь благодаря этой симпатяжке, вторая гонка для меня была перечёркнута всё в том же Т2. Чуть протянул со входом и ппц. ![]() Правда с точки зрения фана, всё оказалось не так уж и плохо благодаря Косте Шапову. Костя! Огромное тебе мерси! Впрочем, как всегда. Сорри, если в первой гонке слегка поджал во время обгона. Казалось, что места полно и вдруг контакт. И жаль, что во второй всё произошло так быстро.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.08.2009, 23:56
Az0t Wrote:P.S. Не понравилось поведение Долгова во втрой гонке. Выносил всех подряд... (( Огарчило ещё его высказывания по поводу выносов... Раз проиграл то так и скажи, а то "не понравилось" "... все ходы записаны!" Был предельно жесток, никого не убрал, кого я вынес-то? Исаенко просто расстроился немного что за 1 круг потерял лидерство. Он даже не убрался! А контактная борьба у нас нормальное явление, это тебе не ф1
06.08.2009, 00:00
Kruzo Wrote:Раз проиграл то так и скажи, а то "не понравилось" Ну если для тебя обгоны за счёт контактов об соперника и двиганием его с траектории считаются нормальным явлением, то извеняй...
06.08.2009, 00:02
Kruzo Wrote:Был предельно жесток, никого не убрал, кого я вынес-то? Меня. Я завтро предоставлю повтор !
06.08.2009, 00:14
Я попал, еще раз прошу извинения у Сергея за испорченную первую поездку и определенно потерянную первое или второе место!
Mой маневр на четвертом повороте был очень глупым и непередуманним.. Борьба была интересной, спасибо всем с кем боролся! Поздравления, победителям!
06.08.2009, 00:15
Alacc17
И тебе спасибо! Всё в порядке, я даже не пойму о каком поджатии ты говоришь В первой гонке я не смог удержать темп на последних кругах. Начал греться, к последнему кругу это усилилось, что и вылилось в логичный обгон. Во второй гонке я уже знал, кто идёт за мной когда не смог удержать на дистанции решил не подвергать нас излишней опасности. Если бы смог удержать темп, то атаковал бы, и верил, что шанс мне дадут... не смог Удовольствие получили, и это главное. Я практически не готовился, догонял на практике. Лихорадочно поднимал машину, чтобы не чиркала сильно об асфальт, сбросил 1,5 сек со своего рекорда и стал хоть немного конкурентоспособным. Забыл, за прогревочный круг, и когда его дали в 1-й гонке, испугался, что не хватит топлива ехал пол круга на нейтралке. Не мой это метод. К БМВ и Шкоде надо исправляться. Наверное, буду участвовать в этих двух чемпионатах. P.S. Не трогайте Женю!!! Сотрите клеймо, оно уже не к чему. Он сказал на своём жаргоне, немного не впопад, его поправили, он понял, ответил что больше так не будет. Какие вопросы? Это резко отличается от нескольких клоунов, которые здесь проскакивали. Главное, что человек хочет общаться и понять других участников форума, значит и всё остальное будет ОК. Женя который пришёл на форум и Женя сейчас - два разных человека. Это и по общению и по грамматике видно. Такое изменение дорогого стоит, многое о человеке говорит, и надеюсь, Жене в жизни пригодится. Если что не так - подскажите, но гонять полкой, это не тот случай уже. Правильно Глюк говорил - умники... ну а если хочется мне сказать, что тут поделаешь
06.08.2009, 00:22
marcikx Wrote:Я попал, еще раз прошу извинения у Сергея за испорченную первую поездку и определенно потерянную первое или второе место! За то что понял свою ошибку и вернул позицию спасибо, от меня протеста не будет. К сожалению эта аврия подпортило настроение. но это гонки и такое бывает.
06.08.2009, 00:22
Золотые слова, золотые слова ))
WRI учит не только ездить но и к уважению к своим конкурентам . Причём не только на трассе, но и за пределами !!!
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». Butt-head Wrote:Меня. и не забуть перед этим моментом секунд за 5, оставит свой маневр (на прямой!) за который ты и получил легкий пинок. Хули ты на Ивасенко не жалуееся который тебя вынес ударом в жопу!? А? И нечего было сопли распускать в первой гонке и писать что я (такой, пи..ц, плохой)выдавил тебя на траву! Не видел я ничего подобного, ошибался сам
06.08.2009, 00:24
Koss Wrote:Alacc17P.S. Не трогайте Женю!!! Сотрите клеймо, оно уже не к чему. Спасибо, стараемся ))
06.08.2009, 00:26
Kruzo Wrote:и не забуть перед этим моментом секунд за 5, оставит свой маневр (на прямой!) за который ты и получил легкий пинок. Не матерись, и говори за себя. На прямой, с зади был Victor. От которого я хотел увернуться. Но случайно задел тебя. А ты взял и упёрся в мой бампер и не тормозил !!! Сравниваешь: слона и моську !
06.08.2009, 00:27
Kruzo Wrote:Не видел я ничего подобного, ошибался сам Повтор поглижу и всё будит ясно !
06.08.2009, 00:29
Butt-head Wrote:А ты взял и упёрся в мой бампер и не тормозил !!! Я в том месте начинал разгоняться, тормазить там мне незачем. А подобные пинки на прямой задевают больше чем в поворотах
06.08.2009, 00:30
Kruzo Wrote:Я в том месте начинал разгоняться, тормазить там мне незачем. А подобные пинки на прямой задевают больше чем в поворотах Да но ты толкал до последнего. Сам и то больше потерял чем я !
06.08.2009, 00:31
Butt-head Wrote:Повтор поглижу и всё будит ясно ! Вот тогда смотри, а потом пиши. Чтобы не было лишней палемики
06.08.2009, 00:32
Kruzo Wrote:палемики Возможно ты имелл в виду "Паники"
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». Az0t Wrote:Ну если для тебя обгоны за счёт контактов об соперника и двиганием его с траектории считаются нормальным явлением, то извеняй...Помолчал бы лучше. И не лез не в свое дело. Мне всегда похер как ты едешь, лишбы это не касалось меня. Тебя лично я вообще не касался, в отличии от тебя: http://www.youtube.com/watch?v=ldEzCnWfWP8
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 | KKS | 50 | 12,653 |
17.09.2009, 16:33 Last Post: КБНСП |
|
| WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009 | KKS | 71 | 12,979 |
03.08.2009, 18:50 Last Post: Holden |