15.08.2009, 12:39
Aleksey Petrovsky Wrote:Саша ты о чем спрашиваешь? Настройки руля?Ну да.Там ещё в ini файле рекомендуют какие то значения изменять.
| Poll: ?????????? ??????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????. | 15 | 55.56% | |
| 5 | 18.52% | ||
| 7 | 25.93% | ||
| Total | 27 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Перед сезоном: Обсуждение
|
|
15.08.2009, 12:39
Aleksey Petrovsky Wrote:Саша ты о чем спрашиваешь? Настройки руля?Ну да.Там ещё в ini файле рекомендуют какие то значения изменять.
15.08.2009, 13:16
Ligier Wrote:Ну да.Там ещё в ini файле рекомендуют какие то значения изменять. я пока нет, т.к. нужно привыкнуть к моду и определиться с машиной, чтобы понять эффект от этих изменений.
15.08.2009, 13:38
Вопрос к администрации. А если выйдет дополнение или новый патч для этого мода во время проведения чемпа, то его будут включать? или будем ехать на "старом"?
15.08.2009, 18:21
Az0t Wrote:Вопрос к администрации. А если выйдет дополнение или новый патч для этого мода во время проведения чемпа, то его будут включать? или будем ехать на "старом"? Этим вопросом надо было задоватся раньше...
15.08.2009, 18:32
Не осилил твою фразу, Павел. К чему ты это говоришь? Ну если выйдет дополнение с дополнительными машинами, то его будет администрация включать в чемпионат?
17.08.2009, 15:10
Az0t Wrote:Вопрос к администрации. А если выйдет дополнение или новый патч для этого мода во время проведения чемпа, то его будут включать? или будем ехать на "старом"? Над этим вопрос пока бессмысленно думать, т.к. это в данный момент ничего не меняет, а, во-вторых, не думаю, что они выпустят 1-й "сервис-пак" до конца текущего года. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
19.08.2009, 09:06
Из Readme: "Такое устройство, в реальных гонках и в данном моде, доступно только на машинах класса Р1 и Р2, т.е. на прототипах. Поэтому на машинах GT1 и GT2 вам необходимо подгазовывать самому, чтобы машина оставалась стабильной на торможении и чтобы не блокировались задние колеса."
Хорошо придумали - закрыли настройку торможения двигателем, установив на 0, подгазовывайте типа,если блокируются
19.08.2009, 11:30
Ну так и реальные гонщики делают на гт1 и гт2.
В своё время по каналу "Спорт" показывали обзоры гонок FIA GT. В этом сезоне Васильев и Фоменко выступали за рулём порша 996 RSR. В начале это обзора Васильев всем телезрителям рассказывал про особенности трассы, на которой проходил этап и особенностях пилотирования на этой трассе, а в одной из передач он расказал про свой болид.... После его рассказа ведущий спросил: "Если у Вас секвентальная коробка, то зачем нужна перегазовка?" И Васильев ответил: "Перегазовка нужна в момент тормажения, чтобы не заблокировались задние колёса" И сказал, что на машинах гт не ставят коробки с автоперегазовками, как в прототипах или формулах. Он это объяснил, как особенность технического регламента данного класса машин.
19.08.2009, 11:48
согласен, получается пропасть межу модами по сложности, а когда еще настройки некоторые недоступны, так ваще хотят асов сделать из нас.
19.08.2009, 11:58
Ну так тормажение двигателем и отвечает за эту самую автоматическую перегазовку, если у гт1-2 нету её, зачем её настраивать?
19.08.2009, 12:27
Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что в этом моде на торможениях еще и газ надо выжимать (самому ногой), чтобы не "сдувало"?
19.08.2009, 13:01
Az0t Wrote:Ну так тормажение двигателем и отвечает за эту самую автоматическую перегазовку, если у гт1-2 нету её, зачем её настраивать? В таком случае почему у протов тоже торможение двигателем на нуле? нестыковка. Если бы там регулировалось тогда согласен.
19.08.2009, 13:22
Ну видимо у протов и в реальности нету возможности настраивать двигатель на этот параметр. Алексей, к чему ты клонишь? К нереальности? К косяку разработчиков?
19.08.2009, 13:23
Jacky Wrote:Что-то я вас не понял. Вы хотите сказать, что в этом моде на торможениях еще и газ надо выжимать (самому ногой), чтобы не "сдувало"? Да.
19.08.2009, 13:27
Az0t Wrote:Да. Ну прям "в пол" то не надо ), так... чуть-чуть. Хотя, у меня получается тормозить и без этого... Привык. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
19.08.2009, 13:45
Az0t Wrote:Ну видимо у протов и в реальности нету возможности настраивать двигатель на этот параметр. Алексей, к чему ты клонишь? К нереальности? К косяку разработчиков? вряд-ли косяк разработчиков, если так в реальности надо ехать как есть.
Вобщем покатались мы и стало ясно, что по сложности управления мод на первом месте. Получиться так что после первого этапа мы не досчитаемся половину пелетона, и на следущем тоже. Останеться 5-6 любителей подобных сложностей.
Сам не знаю зачем я за него проголосовал. Хотя... звук классный! Торможение с перегазовкой дасться не каждому, хотя не спорю что так едут настоящие гтшники. Давайте проведем тесты и увидите что разница между нами будет от 0,5 до 7-8 секунд при 18-20 пилотах. Лично мне не очень хочеться участвовать в таких гонках, когда главным становиться борьба с машиной. Попробуем ещё ГТ2...
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
19.08.2009, 16:06
Kruzo Wrote:Вобщем покатались мы и стало ясно, что по сложности управления мод на первом месте. Получиться так что после первого этапа мы не досчитаемся половину пелетона, и на следущем тоже. Останеться 5-6 любителей подобных сложностей. Алексей ты катал мало, дефолтные настройки не ездабельны, первые впечатления неверные могут быть. Вот как ты думаешь ездит Луканов и ему подобные? так и ездит борится с машиной, только для него это контролируемо и легко. Получает тем самым преимущество в скорости. Все те эффекты что мы получили в Эндуро он делал своими настройками в ФИА ГТ, уже писал, что пробовал его настройки, такие же впечатления как у тебя от дефолта на Эндуро ездить невозможно. Чтобы научиться ездить также как Димка надо переучиваться и пробовать пока не получится. В ФИА можно было выбрать сложность для себя, в Эндуро такого выбора не предоставлено, значительно можно упростить езду настройками и накатом. Очень жаль, что быстрые гонщики так опустили быстро руки.
19.08.2009, 16:27
Да уж... Честно говоря не нашел ничего сложного в этом моде. Как я уже писал, любой вменяемый занос легко контролируется. Да - мод сложнее в примочках. Да - нужно болеше концентрации, т.к. легко спалить двигун. Но вместе с тем, для меня мод ГТР Эво показался более сложным в плане управления - там реально запоздалая реакция на движения рулем. ТЕСТИРУЙТЕ
19.08.2009, 19:41
Честно говоря, мне грустно становиться, что этот мод вызвал такие сложности у участников этого партала! Думал тут сильные гонщики, видимо ошибся.
19.08.2009, 19:47
Да видимо. Станно как ты тут вообще оказался
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
19.08.2009, 19:51
Только сейчас добрался до мода. Остались только положительные эмоции, ездил на гт2, перегазовки не вызывают совершенно ни каких сложностей думаю для того что бы нажимать на газ при переключениях каких то сверх возможностей не нужно иметь, хотя дефолтный сет полная какашка, но достаточно изменить несколько параметров и получаешь удовольствие от езды, хоть это и требует большей концентрации, этот мод определенно гораздо лучше старого fia gt не пробовал гтрэво поэтому ни чего не могу сказать, но если он похож на старый гт, то по моему колебаний не должно быть.
19.08.2009, 20:08
(This post was last modified: 19.08.2009, 20:17 by Angel of the Progress.)
Меня больше всего удивляет то что об перегазовках заговорили только сейчас, я правда удивлён! Как вышел первый ГТР эта фишка уже была в ходу! Может конечно я в другие симы гонял, но вроде бы нет!
Вчера тестируя астон мартин и порш я окончательно убедился что машинки можно сделать абсолютно удобными для всех, читайте манулалы, не ленитесь! Меня еще конечно терзают сомнения по поводу моих настроек, у меня нет никаких ориентиров, поэтому задумываюсь отразится ли удобство пилотирования на времени прохождения круга. Удобством называю то когда машинка едет как по рельсам, правда словосочетание "как по рельсам" относительно этого мода трудно привязать.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
19.08.2009, 20:16
Да меня это тоже удивило. Я думал что все умеют делать перегазовки
19.08.2009, 20:20
(This post was last modified: 19.08.2009, 20:26 by Angel of the Progress.)
Сергей я вспоминаю когда гоняли гтр2 в одном чемпе и ты на ламбе сжог топливо быстрее всех, из тех кто был на ламбо, объясняя это именно этими самыми перегазовками
![]() Ловко я тогда обошел 3 машинки черно ораньжевого цвета =D _________ Сори понесло ****** Kruzo Wrote:Вобщем покатались мы и стало ясно, что по сложности управления мод на первом месте. Получиться так что после первого этапа мы не досчитаемся половину пелетона, и на следущем тоже. Останеться 5-6 любителей подобных сложностей. Могу залить видео с 2-х этапов прошлого сезона, мод был проще а пи*еца натворили будь здоров ![]() Недавно катал фан гонку на моде карт, ожидал что будет масса ошибок со стороны участников т.к. от трека и самого мода этого следовало ожидать, однако все собрались, вспомнили что они едут на трудном моде, и ошибок было очень мало
19.08.2009, 20:21
Az0t Wrote:Да меня это тоже удивило. Я думал что все умеют делать перегазовки +1 На подсознании должно быть
19.08.2009, 20:23
Ligier Wrote:+1 Скажу за себя, использовал его очень редко только на некоторых трассах, как и в гтр так и рф.
19.08.2009, 20:29
Ligier Wrote:+1Не управлял никаким транспортным средством в своей жизни кроме карта, первый раз сел за его руль и после каждого торможения заставлял работать служащих картодрома, после того заезда, появился рефлекс дожимать газ практически при любом торможении. Тормозной баланс конечно в сравнение не идет, но тем не менее это работало и там и в симах.
19.08.2009, 20:35
Angel of the Progress Wrote:Сергей я вспоминаю когда гоняли гтр2 в одном чемпе и ты на ламбе сжог топливо быстрее всех, из тех кто был на ламбо, объясняя это именно этими самыми перегазовками Да тоже помню, было хорошее время. Там где ты катал эту самую серию КАРТ народ другой и порядки там другие.... партия сказала - народ сделал )))
19.08.2009, 21:10
Мне не верится что мод сложнее WR Historic Touring Cars, хочется услышать мнения кто катал там и этот ендуро.
____ (Сам потестить пока не могу) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение проблем... | Kruzo | 49 | 10,159 |
31.01.2010, 12:29 Last Post: KKS |
|
| Перед сезоном: Тесты | Stason4eG | 20 | 4,286 |
25.09.2009, 21:42 Last Post: Aleksey Petrovsky |
|