Poll: ?????????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????.
55.56%
15 55.56%
18.52%
5 18.52%
25.93%
7 25.93%
Total 27 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Обсуждение
NK_ Wrote:Мне не верится что мод сложнее WR Historic Touring Cars, хочется услышать мнения кто катал там и этот ендуро.
____
(Сам потестить пока не могу)

Не сложнее это точно! Легче намного
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
А что WR Historic Touring Cars разве сложный? 30 минут и всё как по маслу.
Ну я бы так сказал. В Хисторике "сложности" логичные и понятные. А вот эндуро (имхо опять же) просто не адекватен. Не с проста говорят про кривизну тамошних шин. Ой не с проста.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-=lord=- Wrote:Скажу за себя, использовал его очень редко только на некоторых трассах, как и в гтр так и рф.

В Эндурансе это один из ключевых моментов выходит нежели в других модах, и просто физически вынуждает делать это постоянно для полноценной стабильной езды.
Для более полной реализации надо авто клатч вырубать кстати.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Ligier Wrote:В Эндурансе это один из ключевых моментов выходит нежели в других модах, и просто физически вынуждает делать это постоянно для полноценной стабильной езды.
Для более полной реализации надо авто клатч вырубать кстати.

Да, здесь без него уже ни как.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Alacc17 Wrote:Ну я бы так сказал. В Хисторике "сложности" логичные и понятные. А вот эндуро (имхо опять же) просто не адекватен. Не с проста говорят про кривизну тамошних шин. Ой не с проста.

Перегибать палку вот не надо ))
Ты же сам наверняка не ездил на этом моде... так, прочитал, что кто-то где-то написал. Ссылку бы лучше дал, что там кто пишет. Интересно же...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Ссылку ща не дам, ибо не помню. Попадётся что опять - скину обязательно. А наездил я на нём (гт2) весьма прилично, в попытках подготовиться к гонке на автосиме. В результате гонку не поехал, ибо так и не понял по какому алгоритму машинка уходит в спин. Хотя и пытался. Долго.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Ссылку ща не дам, ибо не помню. Попадётся что опять - скину обязательно. А наездил я на нём (гт2) весьма прилично, в попытках подготовиться к гонке на автосиме. В результате гонку не поехал, ибо так и не понял по какому алгоритму машинка уходит в спин. Хотя и пытался. Долго.

Ну не знаю... Ты настройки делал? Просто не представляю как можно ГТ2 тут заспинить... ГТ1 - да. ГТ2 - довольно простые. Единственная сложность - торможение.
Сейчас уже об ошибках говорить не приходится... Поэтому реплики "мод слишком сложный" не понимаю.
Дык про торможение я и говорю. Ну не верю я, что подготовленный гоночный автомобиль может на ровном месте сорвать на торможении на 2й передаче без блокировки колёс. Под плавный сброс газа и не в момент переключения передач. Просто перешёл на вторую. Дотормаживаешь в полпедали, готовишься даже уже открывать газ и... блямс.

Настройки разумеется крутил повсяк. Влияют на что угодно но не на это.
Но в принципе это сугубо имхо. Просто личное сравнение с теми же Хисториками.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Дык про торможение я и говорю. Ну не верю я, что подготовленный гоночный автомобиль может на ровном месте сорвать на торможении на 2й передаче без блокировки колёс. Под плавный сброс газа и не в момент переключения передач. Просто перешёл на вторую. Дотормаживаешь в полпедали, готовишься даже уже открывать газ и... блямс.

Настройки разумеется крутил повсяк. Влияют на что угодно но не на это.
Но в принципе это сугубо имхо. Просто личное сравнение с теми же Хисториками.

Ну таких "блямсов" у меня не возникает... Трудности только при жестком торможении. Все остальное держится на трассе, особенно в ГТ2. Видимо, все же, что-то не докрутил ) Или же ты слишком свыкся с передним приводом, не?
Ну всё же врядли настолько. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
С индикаром была вначале похожая проблема - крутились как волчки.
Рецепт был найден практически сразу, пружины делались абсолютно мягкие и спускали колеса. В эндурансе это пока мало помогает.
ЗЫ забавно что пока никто не торопиться регистрироваться:)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo Wrote:С индикаром была вначале похожая проблема - крутились как волчки.
Рецепт был найден практически сразу, пружины делались абсолютно мягкие и спускали колеса. В эндурансе это пока мало помогает.
ЗЫ забавно что пока никто не торопиться регистрироваться:)

Просто тема для регистрации пока закрыта и там написано, что регистрация начнется 24-го августа, т.е. в ближайший понедельник.
В следующий раз сделаю шрифт побольше ) Т.к. Алексей уже не первый, кто удивляется странному отсутствию заявок ))
Прошу обратить внимание! На некоторых трассах при включении фар могут появляться черные или серые "артефакты"... Думаю, это связано с тем, что модеры перемудрили или недомудрили с альфаканалом в ДДСках фар.

Как это выглядит видно на картинках.

Пофиксить можно скачав и поставив мини-фикс. Распаковать в папку с рФактором.
Скачать

Attached Files
.jpg   Norm.jpg (Size: 120.11 KB / Downloads: 23)
.jpg   nenorm.jpg (Size: 124.04 KB / Downloads: 24)
Ездил без подгазовок - был в восторге. Вчера поездил с подгазовками - был в экстазе. :)
[Image: yb_.png]
Отныне (не знаю, насколько вы все осведомлены) все результаты, регламент, календарь и прочая официальная ифнормация находится также на сайте. Там красивее и нагляднее )

смотрим и делаем закладку :) rfactor.worldracing.info

Спасибо Могеду за сие творение!
Чего в этом моде сложного? вы ездили в GPL? катались в f1 1979?
уже несколько лет езжу без автоклатча и на торможениях приходится работать газом - думаю переучиться не сложно.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Даже в ГТ2 слишком избыточная поварачиваемость. На ровном месте поворачиваешь руль и заносит. С такой управляимостью нарядли кто-то доберётся до финишо. Сомневаюсь что и в настоящих гонках эти машины также плохо управляються. Люди выступают в чемпионатах чтобы бороться с соперниками и получать удовольствие, а не бороться с управляемостью машины стоимостью по полмиллиона.
Kruzo Wrote:Даже в ГТ2 слишком избыточная поварачиваемость. На ровном месте поворачиваешь руль и заносит. С такой управляимостью нарядли кто-то доберётся до финишо. Сомневаюсь что и в настоящих гонках эти машины также плохо управляються. Люди выступают в чемпионатах чтобы бороться с соперниками и получать удовольствие, а не бороться с управляемостью машины стоимостью по полмиллиона.

Ну не знаю как ты так умудряешься каждую машину в занос отправлять... Ты все еще на дефолте что ли ездишь?! Уже, по-моему, все могут нормально ехать, кроме тебя никто пока больше никто ТАК не жаловался.
Даже на клаве без перегазовок можно безошибочно без борьбы с машиной ехать. Ничего сложного нет абсолютно.
по катался по Роад Америке 2.08 на софте,на Астоне :D
какая температура у софта и ссофта оптимальная.вроде где то можно это посмотреть?
В ГТево машина послушней и самое главное слышно и чуствуеться как работает резина.
ЗЫ Можно будет конечно прокатиться несколько гонок в чемпионате, но для настоящей борьбы мод не годиться. Я каждый раз только злюсь когда врубаю эту серию. все имхо есесно, и может просто пока я только зажусь и сожалею о том что это не гтево, где куча интересных и красивых машин:) .
Victor Wrote:какая температура у софта и ссофта оптимальная.вроде где то можно это посмотреть?

В файлах шин. Но в ридми написано тоже. Не помню сколько точно.
В роаде я на астоне выхожу из 2.06.

Kruzo Wrote:В ГТево машина послушней и самое главное слышно и чуствуеться как работает резина.
ЗЫ Можно будет конечно прокатиться несколько гонок в чемпионате, но для настоящей борьбы мод не годиться. все имхо есесно

ГТРево - слишком много грипа и прижимной силы. Там-то что-то как раз ничего не чувствовалось. В НФС машины еще проще - для борьбы самое то ;)
П.С. Интересное у тебя понятие "настоящей борьбы" :)

В любом случае, не стоит уже тему мода поднимать, а просто готовиться к чемпионату.
Темплейты у меня готовы 3 из 6, так что скоро выложу ;)
а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть? :o :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП Wrote:а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть? :o :D

не переживай, скоро туда (или в шкоду) весь гт сбежиться:D
КБНСП Wrote:а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть? :o :D

Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Az0t Wrote:Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят

ты чего такой грубый последнее время?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Az0t Wrote:Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят

Вы и без них неплохо проведете время:lol:
Kruzo Wrote:Вы и без них неплохо проведете время:lol:

lol
Ребята, объясните ламеру, что такое "перегазовки?", и для чего они используются
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение проблем... Kruzo 49 10,159 31.01.2010, 12:29
Last Post: KKS
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,286 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Подготовка мода Moged 203 34,558 30.08.2009, 22:10
Last Post: Seh
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,513 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)