19.08.2009, 21:14
NK_ Wrote:Мне не верится что мод сложнее WR Historic Touring Cars, хочется услышать мнения кто катал там и этот ендуро.
____
(Сам потестить пока не могу)
Не сложнее это точно! Легче намного
| Poll: ?????????? ??????? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| ?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????. | 15 | 55.56% | |
| 5 | 18.52% | ||
| 7 | 25.93% | ||
| Total | 27 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Перед сезоном: Обсуждение
|
|
19.08.2009, 21:14
NK_ Wrote:Мне не верится что мод сложнее WR Historic Touring Cars, хочется услышать мнения кто катал там и этот ендуро. Не сложнее это точно! Легче намного
19.08.2009, 21:17
А что WR Historic Touring Cars разве сложный? 30 минут и всё как по маслу.
19.08.2009, 21:19
Ну я бы так сказал. В Хисторике "сложности" логичные и понятные. А вот эндуро (имхо опять же) просто не адекватен. Не с проста говорят про кривизну тамошних шин. Ой не с проста.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.08.2009, 21:55
-=lord=- Wrote:Скажу за себя, использовал его очень редко только на некоторых трассах, как и в гтр так и рф. В Эндурансе это один из ключевых моментов выходит нежели в других модах, и просто физически вынуждает делать это постоянно для полноценной стабильной езды. Для более полной реализации надо авто клатч вырубать кстати.
19.08.2009, 22:08
Ligier Wrote:В Эндурансе это один из ключевых моментов выходит нежели в других модах, и просто физически вынуждает делать это постоянно для полноценной стабильной езды. Да, здесь без него уже ни как. Alacc17 Wrote:Ну я бы так сказал. В Хисторике "сложности" логичные и понятные. А вот эндуро (имхо опять же) просто не адекватен. Не с проста говорят про кривизну тамошних шин. Ой не с проста. Перегибать палку вот не надо )) Ты же сам наверняка не ездил на этом моде... так, прочитал, что кто-то где-то написал. Ссылку бы лучше дал, что там кто пишет. Интересно же... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
19.08.2009, 22:59
Ссылку ща не дам, ибо не помню. Попадётся что опять - скину обязательно. А наездил я на нём (гт2) весьма прилично, в попытках подготовиться к гонке на автосиме. В результате гонку не поехал, ибо так и не понял по какому алгоритму машинка уходит в спин. Хотя и пытался. Долго.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.08.2009, 23:11
Alacc17 Wrote:Ссылку ща не дам, ибо не помню. Попадётся что опять - скину обязательно. А наездил я на нём (гт2) весьма прилично, в попытках подготовиться к гонке на автосиме. В результате гонку не поехал, ибо так и не понял по какому алгоритму машинка уходит в спин. Хотя и пытался. Долго. Ну не знаю... Ты настройки делал? Просто не представляю как можно ГТ2 тут заспинить... ГТ1 - да. ГТ2 - довольно простые. Единственная сложность - торможение. Сейчас уже об ошибках говорить не приходится... Поэтому реплики "мод слишком сложный" не понимаю. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
19.08.2009, 23:24
Дык про торможение я и говорю. Ну не верю я, что подготовленный гоночный автомобиль может на ровном месте сорвать на торможении на 2й передаче без блокировки колёс. Под плавный сброс газа и не в момент переключения передач. Просто перешёл на вторую. Дотормаживаешь в полпедали, готовишься даже уже открывать газ и... блямс.
Настройки разумеется крутил повсяк. Влияют на что угодно но не на это. Но в принципе это сугубо имхо. Просто личное сравнение с теми же Хисториками.
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.08.2009, 23:34
Alacc17 Wrote:Дык про торможение я и говорю. Ну не верю я, что подготовленный гоночный автомобиль может на ровном месте сорвать на торможении на 2й передаче без блокировки колёс. Под плавный сброс газа и не в момент переключения передач. Просто перешёл на вторую. Дотормаживаешь в полпедали, готовишься даже уже открывать газ и... блямс. Ну таких "блямсов" у меня не возникает... Трудности только при жестком торможении. Все остальное держится на трассе, особенно в ГТ2. Видимо, все же, что-то не докрутил ) Или же ты слишком свыкся с передним приводом, не? © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
20.08.2009, 15:06
С индикаром была вначале похожая проблема - крутились как волчки.
Рецепт был найден практически сразу, пружины делались абсолютно мягкие и спускали колеса. В эндурансе это пока мало помогает. ЗЫ забавно что пока никто не торопиться регистрироваться
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
20.08.2009, 15:19
Kruzo Wrote:С индикаром была вначале похожая проблема - крутились как волчки. Просто тема для регистрации пока закрыта и там написано, что регистрация начнется 24-го августа, т.е. в ближайший понедельник. В следующий раз сделаю шрифт побольше ) Т.к. Алексей уже не первый, кто удивляется странному отсутствию заявок )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.08.2009, 01:38
Прошу обратить внимание! На некоторых трассах при включении фар могут появляться черные или серые "артефакты"... Думаю, это связано с тем, что модеры перемудрили или недомудрили с альфаканалом в ДДСках фар.
Как это выглядит видно на картинках. Пофиксить можно скачав и поставив мини-фикс. Распаковать в папку с рФактором. Скачать © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.08.2009, 13:42
Ездил без подгазовок - был в восторге. Вчера поездил с подгазовками - был в экстазе.
21.08.2009, 21:31
Отныне (не знаю, насколько вы все осведомлены) все результаты, регламент, календарь и прочая официальная ифнормация находится также на сайте. Там красивее и нагляднее )
смотрим и делаем закладку rfactor.worldracing.infoСпасибо Могеду за сие творение! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
23.08.2009, 21:24
Чего в этом моде сложного? вы ездили в GPL? катались в f1 1979?
уже несколько лет езжу без автоклатча и на торможениях приходится работать газом - думаю переучиться не сложно.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
Даже в ГТ2 слишком избыточная поварачиваемость. На ровном месте поворачиваешь руль и заносит. С такой управляимостью нарядли кто-то доберётся до финишо. Сомневаюсь что и в настоящих гонках эти машины также плохо управляються. Люди выступают в чемпионатах чтобы бороться с соперниками и получать удовольствие, а не бороться с управляемостью машины стоимостью по полмиллиона.
23.08.2009, 23:46
Kruzo Wrote:Даже в ГТ2 слишком избыточная поварачиваемость. На ровном месте поворачиваешь руль и заносит. С такой управляимостью нарядли кто-то доберётся до финишо. Сомневаюсь что и в настоящих гонках эти машины также плохо управляються. Люди выступают в чемпионатах чтобы бороться с соперниками и получать удовольствие, а не бороться с управляемостью машины стоимостью по полмиллиона. Ну не знаю как ты так умудряешься каждую машину в занос отправлять... Ты все еще на дефолте что ли ездишь?! Уже, по-моему, все могут нормально ехать, кроме тебя никто пока больше никто ТАК не жаловался. Даже на клаве без перегазовок можно безошибочно без борьбы с машиной ехать. Ничего сложного нет абсолютно. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
23.08.2009, 23:50
по катался по Роад Америке 2.08 на софте,на Астоне
23.08.2009, 23:53
какая температура у софта и ссофта оптимальная.вроде где то можно это посмотреть?
В ГТево машина послушней и самое главное слышно и чуствуеться как работает резина.
ЗЫ Можно будет конечно прокатиться несколько гонок в чемпионате, но для настоящей борьбы мод не годиться. Я каждый раз только злюсь когда врубаю эту серию. все имхо есесно, и может просто пока я только зажусь и сожалею о том что это не гтево, где куча интересных и красивых машин .
Victor Wrote:какая температура у софта и ссофта оптимальная.вроде где то можно это посмотреть? В файлах шин. Но в ридми написано тоже. Не помню сколько точно. В роаде я на астоне выхожу из 2.06. Kruzo Wrote:В ГТево машина послушней и самое главное слышно и чуствуеться как работает резина. ГТРево - слишком много грипа и прижимной силы. Там-то что-то как раз ничего не чувствовалось. В НФС машины еще проще - для борьбы самое то ![]() П.С. Интересное у тебя понятие "настоящей борьбы" ![]() В любом случае, не стоит уже тему мода поднимать, а просто готовиться к чемпионату. Темплейты у меня готовы 3 из 6, так что скоро выложу
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
24.08.2009, 14:28
а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
24.08.2009, 16:38
КБНСП Wrote:а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть? не переживай, скоро туда (или в шкоду) весь гт сбежиться
24.08.2009, 18:02
КБНСП Wrote:а можно недовольных в БМВ z4 чемпионат украсть? Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят
24.08.2009, 18:12
Az0t Wrote:Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят ты чего такой грубый последнее время? Пичалька, ножки две, а педальки три....
24.08.2009, 19:35
Az0t Wrote:Забирай! Женщины на корабле ни к чему хорошему не приводят Вы и без них неплохо проведете время
24.08.2009, 19:37
Kruzo Wrote:Вы и без них неплохо проведете время lol
25.08.2009, 12:00
Ребята, объясните ламеру, что такое "перегазовки?", и для чего они используются
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение проблем... | Kruzo | 49 | 10,160 |
31.01.2010, 12:29 Last Post: KKS |
|
| Перед сезоном: Тесты | Stason4eG | 20 | 4,286 |
25.09.2009, 21:42 Last Post: Aleksey Petrovsky |
|