Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW Series - Round 1, Sepang 04/09/2009
сайту
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Вчера же с места было, да и нравится мне с такой пробуксовкой стартовать)
Reply
East Timor Wrote:Вчера же с места было, да и нравится мне с такой пробуксовкой стартовать)
регламент не вчера появился, хотя я сам его только сегодня прочитал :D
Reply
подскажите, плиз. В setups у меня лежат три файла настроек. Рядом иконки: load,save,assign,delete,defuls. Я не могк понять какую из них нажимать, чтобы задействовать выбранный мной сет
Reply
Borisoff Wrote:подскажите, плиз. В setups у меня лежат три файла настроек. Рядом иконки: load,save,assign,delete,defuls. Я не могк понять какую из них нажимать, чтобы задействовать выбранный мной сет

load
Reply
load - загрузка выбранного сета
save - сохранение тока что сделанного сета
assign - сделать данный сет, сетом по умолчанию
delete - удалить выбранный сет
defuls - дефолтный сет (тот который в моде прописан)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Чет я очкую Славик :D
Reply
Главное не забыть в первом повороте, что гонка длится 45 минут :)
Reply
кстати , сервер уже давно работает
Reply
Я - олень, Арзамасов прости..
Reply
По гонке, натупил на установочном круге, стартовал из боксов с отставанием +25 сек всем, передняя резина через несколько кругов перегрелась, появилась зверская недостаточная поворачиваемость, темп заметно упал..
Виктор, с победой!
Reply
Кирилл и Костя сорри.. не знаю кого из вас задел прозевав торможение на первом круге. =/
Reply
Anti Wrote:Я - олень, Арзамасов прости..
За что? У нас вроде не было контактов...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:За что? У нас вроде не было контактов...
на установочном круге, в конце.
Reply
Извинения команде Big Cat Racing.
Стартовал, не куда не лез. Вышел на Третье место, потом был аккурат. Опустился на восьмое месте. По ходу гонки понял через сколько кругов машина начинает поворачивать.
Заехал в пит надеясь обойти своих соперников, получилось, но сделал ошбку заехав на два круга раньше. После чего машину сильно болтало на разгонах, поэтому и пропустил KKS.
Поздровляю победителя этой гонки !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anti Wrote:на установочном круге, в конце.
Ааа... Точно! Так нормально стартовали же (ну я по крайней мере :)). Так что никаких проблем. Да и всякое бывает
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вот уж чего не ожидал, так подиума :eek:. То ли шкурки Лехины так подействовали на аэродинамику :D, то ли пиво, которое до сих пор не раскупорено :D, в общем ХЗ :D. На практике вдруг неожиданно для себя выхожу из 2:11, а в квале бац 2:09,8. Я в шоке был. Обалденно пободались с Димкой, ух весело было :), особенно синхронное вальсирование по гравию :D. Ну а потом уснул на пите, глянул, блин секунд 5 потерял :confused:. Но все равно, веселые гонки получились. Наконец то добрались до заднего привода :).

Виктора с победой!!!

З.ы. Так, каму пожизненый ЦАК с Гвоздями, кто на старте мне крыло помял? :mad:
Reply
извиняюсь за задержку на прогреве и старте,волновался я что то
бк хотел установить ,до пита не удалось,но на пите затупил и залил себе 60 литров,осталось 30 на финише:D
Reply
Ну чтож. Не так и плохо, как могло оказаться, учитывая нулевой накат связки машинка/трасса. Ехал медленно, но ровно. Били. Правда совсем слегка, но ремонт всё же пришлось отключать.
Вот только скучищща была смертная. Все кто оказывался рядом, либо были гораздо быстрее и уезжали, либо завязывали между собой бодалки и отставали. Даже привычный уже компаньон по RWD рандеву - Костя Шапов и тот изменил мне с кем то другим. :) А я ведь так надеялся... :)

Мои искренние поздравления победителю и подиуму. В особенности разумеется тиммейту. Оле!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ох, черт, именно этого я и ожидал от чемпионата, мега труъ:roses:
Формульная трасса, и развитие событий в первой тройка как в формуле 1. Очной борьбы почти не было, больше психологическая. На старте вышел в лидеры, но ошибся после улитки и вынужден был притормаживать, скатился место на 7. Потом Женька развернула, пришлось в него въехать (может на этом я потерял чуть скорость, ибо повредил машину). Долго прорывался, догнал Розанова и встал за ним, едем примерно в одном темпе, сливаем Виктору, тут я начинаю чувствовать, что резина уже в хлам, еду на пит и на следующем круге ставлю бестлап. Тем временем в боксы едет и Виктор (каким образом я отыграл у него 6 секунда на выезде хз:D ). Костя затянул пит и на этом наверно проиграл, ибо после того как он все же туда поехал, я и Зол почти нагнали его. Так гонку и закончили, по большому счету если бы не первый круг, думаю сумел бы побороться с Виктором, а так второе место в такой гонке тоже классно.
Всем спасибо!! Надеюсь, что через две недели народу будет не меньше!:)
Reply
Формат очень понравился, первый раз еду с питом и мне понравилось. Кто-то легкий, кто-то - нет, кто на старых шинах и т.д. Это увлекает.
На старте прорвался чуть вперёд, сдержал пару человек, потом все отстали, смотрю на экран, еду первым, лидеры побывали в питах значит. Уже хотел заезжать и вижу сзади Виктора, хотел подержать его для Димы, но безуспешно, конечно, без шансов. Поехал на пит, меня сразу объехал Женя, потом и Кирилл скушал. Так и приехал. Рад, что сливая по секунде-полторы так хорошо приехал. :)
Reply
Эх!!! Самого начало не задолось....
Сначала ели успел на гонку( Просто в г.Гуково сегодня было открытие ралли)(Чемпионата России) ( и я был там)
Потом стартанув я увидел, что бак пуст.:(
Пришлось на пятом круге ехать в питы.
Было куча ошибок! Но ведь на ошибках учаться!!:D
Старался не создовать помех другим! Если ково и зацепил ИЗВЕНЯЮСЬ:o
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Не попал в настройки для гонки совсем( (Ещё с этим питом провозился всю практику)
А так все отлично, старт 4м, к Т4 уже первый, но вот дальше настройки сыграли.

Сезон открыт!:revs: :1111111friday:
Reply
Вообще не понял, что произошло. Сижу в боксах, кумекую над настройками. Когда возвращаюсь в кокпит, по телеметрии вижу все уже уехали. Впереди на 42 секунды. Выезжаю из боксов и тут бац я выброшен из гонки.Обратно войти не сумел, как не старался.
Reply
NK_ Wrote:Сезон открыт!:revs: :1111111friday:

Кстати, эта гонка открыла сезона 2009\2010 на ВР:gigi: :drummer:
Reply
Borisoff сочувствую... а я квалификацию прокофеинил)
Reply
Holden Wrote:но ошибся после улитки и вынужден был притормаживать, скатился место на 7. Потом Женька развернула, пришлось в него въехать (может на этом я потерял чуть скорость, ибо повредил машину). Долго прорывался, догнал Розанова и встал за ним, едем примерно в одном темпе, сливаем Виктору, тут я начинаю чувствовать, что резина уже в хлам, еду на пит и на следующем круге ставлю бестлап.
На 7 ты ни как не мог провалиться т.к. я ехал 5, а Женек и ты ехали соответственно 4 и 3. По тому что после вашего дефиле я вышел на 3 место. Потом Костю Наговицина нагнал, обошел его, тож неплохо пободались, но Костина ошибка в последнем повороте дала мне шанс выйти на 2 место без лишних проблем. Далее я начал отрываться от Кости, ушел примерно на 3 секунды в перед. Потом глянул, блин а время то уменьшается, занерничал, сделал пару ошибок, глянул на зад, а это Димко едет. Ну блин думаю быстро он. И ехал ты быстрее меня, просто у меня был лучший первый сектор ~0,3 - 0,5 сек. Я там от тебя отрывался, а потом ты меня 2 сектора догонял ;).
Reply
Krematorium Wrote:На 7 ты ни как не мог провалиться т.к. я ехал 5, а Женек и ты ехали соответственно 4 и 3. По тому что после вашего дефиле я вышел на 3 место. Потом Костю Наговицина нагнал, обошел его, тож неплохо пободались, но Костина ошибка в последнем повороте дала мне шанс выйти на 2 место без лишних проблем. После я начал от Кости отрываться. Далее я начал отрываться от Кости, ушел примерно на 3 секунды в перед. Потом глянул, блин а время то уменьшается, занерничал, сделал пару ошибок, глянул на зад, а это Димко едет. Ну блин думаю быстро он. И ехал ты быстрее меня, просто у меня был лучший первый сектор ~0,3 - 0,5 сек. Я там от тебя отрывался, а потом ты меня 2 сектора догонял ;).

все равно круто:1111111friday:
Reply
Holden Wrote:все равно круто:1111111friday:

Не то слово, не ожидал что такая гонка получиться, после старта откатился на 5 место, думал мол тож ничего, а вон оно как вышло :)
Reply
Krematorium Wrote:На 7 ты ни как не мог провалиться...
Да мог он, мог. Даже не на 7е, а на 9е наверное. Знаю точно, ибо почувствовал собственной кормой его "долгий прорыв". :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Финал сезона WR BMW Series - Round 9, Interlagos 25/12/2009 Holden 9 6,502 26.12.2009, 00:00
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Результаты Holden 8 3,590 25.12.2009, 23:50
Last Post: Holden
  WR BMW Series - Round 8, Adelaide 11/12/2009 Holden 20 6,175 25.12.2009, 12:44
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Round 7, Spa Francorchamps 27/11/2009 Holden 12 5,095 28.11.2009, 11:34
  WR BMW Series - Round 6, A1 Ring 13/11/2009 Holden 25 7,734 15.11.2009, 23:23
Last Post: KKS
  WR BMW Series - Round 5, Valencia 30/10/2009 Holden 24 6,269 01.11.2009, 20:06
Last Post: Moged
  BMW арт Holden 3 3,123 20.10.2009, 19:15
Last Post: Koss
  WR BMW Series - Round 4, Eurospeedway Lausitz 16/10/2009 Holden 66 14,913 17.10.2009, 22:28
  WR BMW Series - Round 2, Imola 18/09/2009 Holden 153 28,236 06.10.2009, 15:48
Last Post: Moged
  WR BMW Series - Round 3, Catalunya Montmelo 2/10/2009 Holden 83 19,209 04.10.2009, 01:44
Last Post: Krematorium

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)