[SPOILER="Информация о трассе"]
А1-Ринг (нем. A1-Ring) — гоночная трасса, расположенная недалеко от деревни Шпильберг (Штирия, Австрия). На трассе были проведены 7 Гран-при Австрии с 1997 по 2003 годы.
А1-Ринг построен в 1997 году на основе автодрома Остеррайхринг, который в 1987 году был исключен из календаря чемпионата Формулы-1, и сохранил часть его конфигурации. Название А1-Ринг было получено от спонсора — оператора мобильной связи A1.
Трасса А1-Ринг отличалась скоростными поворотами, и была одной из самых интересных в календаре. Тем не менее, Гран-при Австрии 2003 года стал последним на этой трассе. В 2004 году были снесены трибуны и пит-лейн.
В 2001—2003 гг. трасса принимала этапы нового ДТМ.
Владельцем автодрома является компания Red Bull.
[/SPOILER]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Я не психую.
Пришёл, проехал на стандартном сете 10 кругов. Проехал Q, ошибся, чуть выше вышел, попрыгал по кочкам, потерял 00.040. Потом отыграл 00.200 и стал первым. Чего психовать-то
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Eugene Mozgunov Wrote:Я не психую.
Пришёл, проехал на стандартном сете 10 кругов. Проехал Q, ошибся, чуть выше вышел, попрыгал по кочкам, потерял 00.040. Потом отыграл 00.200 и стал первым. Чего психовать-то
Eugene Mozgunov Wrote:А смысл мне там ехать ?
И почему по бабски ?
Доказывать, что ты самый быстрый нужно на трассе и по правилам, а не на форуме писать, что ты проехал 1,5 круга на плохом сете, а как только тебя прижали сразу убегать. С таким отношением можешь в следующий раз вообще не приходить.
Holden Wrote:Доказывать, что ты самый быстрый нужно на трассе и по правилам, а не на форуме писать, что ты проехал 1,5 круга на плохом сете, а как только тебя прижали сразу убегать. С таким отношением можешь в следующий раз вообще не приходить.
Мне доказывать, не чего и не кому , не нужно. Хочешь сотру пост если обидно что я такое написал !
Жень. А за каким смыслом мы вообще здесь ездим? В конце концов за язык тебя никто не тянул. Ты сам вызвался проехать этап. Меня вон в Имоле за вылет в траву штрафанули. Вот там было обидно конечно, но... А за твой Т1 штраф просился полюбому. Тут и обсуждать нечего.
Виктор. Да машинку дёрнуло слегка, я и не думал, что там аж бампер отвалился. =) Хорошо, что после пита дело было. =)
Да и пофиг. Я сегодня таких людей победил! И можете не говорить, что не готовились. Я сам, как всегда в практике начал. =)
Alacc17 Wrote:Жень. А за каким смыслом мы вообще здесь ездим? В конце концов за язык тебя никто не тянул. Ты сам вызвался проехать этап. Меня вон в Имоле за вылет в траву штрафанули. Вот там было обидно конечно, но... А за твой Т1 штраф просился полюбому. Тут и обсуждать нечего.
Да чёрт с этим штрафом. Смысла ехать уже небыло. Если мне дадут штраф 8 сек. Гонка 45 мин помоему. Я за это время уже много чего успел
Alacc17 Wrote:Хорошо, что после пита дело было. =)
я перед питом убирал в меню ремонт.пропустил точку торможения и вылетел в песок,потеррял все преимущество перед тобой( и на пит видимо медленно заезжал ,позицию потерял
Перед гонкой скачал трассу, к концу практики более-менее ее понял. Старт добротный, прям так ух) Хорошо мы стартуем
Далее все растягиваются, стабильно держусь к третьему месту, Алексею, две секунды. Далее все едут на пит, я поехал только на 20 круге, выезжаю третьим и вот он подиум Проехал, кстати на одном комплекте, до пита еще зеленые были и не исключено, что и на финише также.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
East Timor Wrote:Проехал, кстати на одном комплекте, до пита еще зеленые были и не исключено, что и на финише также.
ппц, такое возможно? После Лаузица я не верю в прокрышки на БМВ. н трутся они моментально, даже если еще квадраты зеленые - грипа 0. В эндурейсерс моде там совсем другая модель износа шин. А тут брррр....
15.11.2009, 23:16 (This post was last modified: 15.11.2009, 23:21 by Ruly.)
KKS Wrote:ппц, такое возможно? После Лаузица я не верю в прокрышки на БМВ. н трутся они моментально, даже если еще квадраты зеленые - грипа 0. В эндурейсерс моде там совсем другая модель износа шин. А тут брррр....
да возможно Прикатался к спайкеру и зедка кажется все более аркадной и странной (андерстир ужасный, тормоза очень бешеные), в общем...
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима