Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW Series - Round 6, A1 Ring 13/11/2009
WR BMW Series
13 ноября 2009 г.
Шпильберг

Трасса: A1 Ring

[Image: Circuit_A1_Ring.png]

ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/A1Ring_rF_v2_0.rar

Параметры игры:

• IP сервера: 195.189.246.190.
  • Пароль: wrbmw

• Название игры: WR BMW Series
  • Мод: BMW Z4
  • Дистанция гонки: 45 минут
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять тут
  • Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии

Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Расписание этапа.

пятница, 13 ноября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 10 минут, число кругов не ограничено
  • warmup, 10 минут
  • Гонка, 45 минут, старт с места, обязательный пит-стоп

Для игры необходимо:
мод: BMW Z4
скинпак: версия 2.0
трасса: A1 Ring

[SPOILER="Информация о трассе"]
А1-Ринг (нем. A1-Ring) — гоночная трасса, расположенная недалеко от деревни Шпильберг (Штирия, Австрия). На трассе были проведены 7 Гран-при Австрии с 1997 по 2003 годы.

А1-Ринг построен в 1997 году на основе автодрома Остеррайхринг, который в 1987 году был исключен из календаря чемпионата Формулы-1, и сохранил часть его конфигурации. Название А1-Ринг было получено от спонсора — оператора мобильной связи A1.

Трасса А1-Ринг отличалась скоростными поворотами, и была одной из самых интересных в календаре. Тем не менее, Гран-при Австрии 2003 года стал последним на этой трассе. В 2004 году были снесены трибуны и пит-лейн.

В 2001—2003 гг. трасса принимала этапы нового ДТМ.

Владельцем автодрома является компания Red Bull.
[/SPOILER]

[SPOILER="On board"][YOUTUBE]FxuLz4Q-JmA[/YOUTUBE][/SPOILER]
Reply
Слова из вики о том, что в 2004 снесли боксы и трибуны меня повергли в шок:( Пошарил по инету и вот что нашел:
А1 ринг сегодня
[Image: 84545152.th.jpg] [Image: spielberg20080403134332.th.jpg]

На одном немецком форуме вычитал, что идет реконструкция, которая закончиться в 2010:)
Reply
посмотрим закончится ли,кризис лишних денех нет
Reply
Пожалуй проеду этап. Только оккуратно.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
про этап надеюсь не забыли ))
1.35-36 гоночный темп у меня.
Reply
Сервер запущен!
Reply
Женя нечего психовать, срезал (широко вышел) получи наказание.
Reply
Holden Wrote:Женя нечего психовать, срезал (широко вышел) получи наказание.

Я не психую.
Пришёл, проехал на стандартном сете 10 кругов. Проехал Q, ошибся, чуть выше вышел, попрыгал по кочкам, потерял 00.040. Потом отыграл 00.200 и стал первым. Чего психовать-то ;)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Я не психую.
Пришёл, проехал на стандартном сете 10 кругов. Проехал Q, ошибся, чуть выше вышел, попрыгал по кочкам, потерял 00.040. Потом отыграл 00.200 и стал первым. Чего психовать-то ;)

ты Евгений по бабски поступаешь
Reply
Дмитрия с победой и чемпионством )
Костя я просто растерялся ,решил ехать справа сори
Алексею сорь за клаасический зажоп)

на пите проиграл все(
Reply
Holden Wrote:ты Евгений по бабски поступаешь

А смысл мне там ехать ?
И почему по бабски ?
Reply
Да и Людей маловатo :(
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:А смысл мне там ехать ?
И почему по бабски ?

Доказывать, что ты самый быстрый нужно на трассе и по правилам, а не на форуме писать, что ты проехал 1,5 круга на плохом сете, а как только тебя прижали сразу убегать. С таким отношением можешь в следующий раз вообще не приходить.
Reply
Holden Wrote:Доказывать, что ты самый быстрый нужно на трассе и по правилам, а не на форуме писать, что ты проехал 1,5 круга на плохом сете, а как только тебя прижали сразу убегать. С таким отношением можешь в следующий раз вообще не приходить.

Мне доказывать, не чего и не кому , не нужно. Хочешь сотру пост если обидно что я такое написал ! :rolleyes:
Reply
Жень. А за каким смыслом мы вообще здесь ездим? В конце концов за язык тебя никто не тянул. Ты сам вызвался проехать этап. Меня вон в Имоле за вылет в траву штрафанули. Вот там было обидно конечно, но... А за твой Т1 штраф просился полюбому. Тут и обсуждать нечего.

Виктор. Да машинку дёрнуло слегка, я и не думал, что там аж бампер отвалился. =) Хорошо, что после пита дело было. =)
Да и пофиг. Я сегодня таких людей победил! И можете не говорить, что не готовились. Я сам, как всегда в практике начал. =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вообще спасибо тем кто пришел сегодня на гонку!
Reply
Alacc17 Wrote:Жень. А за каким смыслом мы вообще здесь ездим? В конце концов за язык тебя никто не тянул. Ты сам вызвался проехать этап. Меня вон в Имоле за вылет в траву штрафанули. Вот там было обидно конечно, но... А за твой Т1 штраф просился полюбому. Тут и обсуждать нечего.

Да чёрт с этим штрафом. Смысла ехать уже небыло. Если мне дадут штраф 8 сек. Гонка 45 мин помоему. Я за это время уже много чего успел :)
Reply
Alacc17 Wrote:Хорошо, что после пита дело было. =)

я перед питом убирал в меню ремонт.пропустил точку торможения и вылетел в песок,потеррял все преимущество перед тобой( и на пит видимо медленно заезжал ,позицию потерял
Reply
Невезуха:(, крылья то я конечно зря убрал.
Reply
вот сет на котором я ехал гонку

Attached Files
.rar   a1ring_setup_bmw.rar (Size: 1.13 KB / Downloads: 2)
Reply
Перед гонкой скачал трассу, к концу практики более-менее ее понял. Старт добротный, прям так ух) Хорошо мы стартуем :)
Далее все растягиваются, стабильно держусь к третьему месту, Алексею, две секунды. Далее все едут на пит, я поехал только на 20 круге, выезжаю третьим и вот он подиум :) Проехал, кстати на одном комплекте, до пита еще зеленые были и не исключено, что и на финише также.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Holden Wrote:вот сет на котором я ехал гонку

оно поворачивает на нем?
непривычно ж совсем.. Порше 997 спинит, Р8 спинит... зедка - трамвай сверхбыстрый :(
Reply
East Timor Wrote:Проехал, кстати на одном комплекте, до пита еще зеленые были и не исключено, что и на финише также.

ппц, такое возможно? После Лаузица я не верю в прокрышки на БМВ. н трутся они моментально, даже если еще квадраты зеленые - грипа 0. В эндурейсерс моде там совсем другая модель износа шин. А тут брррр....

вобщем мну плевалсо
Reply
KKS Wrote:оно поворачивает на нем?
непривычно ж совсем.. Порше 997 спинит, Р8 спинит... зедка - трамвай сверхбыстрый :(

поворачивает
Reply
KKS Wrote:ппц, такое возможно? После Лаузица я не верю в прокрышки на БМВ. н трутся они моментально, даже если еще квадраты зеленые - грипа 0. В эндурейсерс моде там совсем другая модель износа шин. А тут брррр....
да возможно :) Прикатался к спайкеру и зедка кажется все более аркадной и странной (андерстир ужасный, тормоза очень бешеные), в общем...
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
ну так с большим андером - больше руль крутишь. В следствии чего, передок - тряпка
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Финал сезона WR BMW Series - Round 9, Interlagos 25/12/2009 Holden 9 6,509 26.12.2009, 00:00
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Результаты Holden 8 3,593 25.12.2009, 23:50
Last Post: Holden
  WR BMW Series - Round 8, Adelaide 11/12/2009 Holden 20 6,179 25.12.2009, 12:44
Last Post: Ruly
  WR BMW Series - Round 7, Spa Francorchamps 27/11/2009 Holden 12 5,100 28.11.2009, 11:34
  WR BMW Series - Round 5, Valencia 30/10/2009 Holden 24 6,274 01.11.2009, 20:06
Last Post: Moged
  BMW арт Holden 3 3,123 20.10.2009, 19:15
Last Post: Koss
  WR BMW Series - Round 4, Eurospeedway Lausitz 16/10/2009 Holden 66 14,931 17.10.2009, 22:28
  WR BMW Series - Round 2, Imola 18/09/2009 Holden 153 28,276 06.10.2009, 15:48
Last Post: Moged
  WR BMW Series - Round 3, Catalunya Montmelo 2/10/2009 Holden 83 19,237 04.10.2009, 01:44
Last Post: Krematorium
  WR BMW Series - Round 1, Sepang 04/09/2009 Holden 113 22,914 05.09.2009, 22:03
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)