Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R1, Road America
Лог
Реплей http://ifolder.ru/14245811

Attached Files
.rar   LOG.rar (Size: 63.54 KB / Downloads: 4)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
NK_ Wrote:Эх...а чего не тормозил то? И баранку зря к движению повернул(.
...
После этого, практически на неуправляемой машине словил Андрея и стену по пути в боксы, а там Андрей на моем месте стоит (че за баг? Надо лечить!), короче на этом гонка слита.

Продолжил лишь чтобы привыкнуть к машине, привык.
...
Я б давал штраф за неуправляемые спины, которые вредят другим.

Прости Костя. Тормозил, на травке это неэффективно.
Reply
Jacky Wrote:Лог
Реплей http://ifolder.ru/14245811

Спасибо! Завтра утром будут резы точно! Надеюсь, в следующий раз сервер нормально сработает.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
эх... хорошо б было... если б гонки были по 1час 35 минут :D

Думаю, мое счастье что я цепонул травку на торможении перед Т3, а то попал бы в завал. В гонке повезло понять несколько ньюансов трассы которых я до этого не знал. Но сначала спинился/ошибался, а потом пошло и смог поставить на стабильные рельсы. Выход меня в лидеры был неожиданостью. Когда ехал 6м, видел точечка 5 была возле меня, спустя несколько кругов она отдалялась, но я же вродебы сильно ехал. Тогда на отрывы специально не смотрел, а когда посмотрел увидел 5м Виктора Зола на ГТ1 О_о. На втором отрезке получилось очень хорошо идти. на фаинальный пит заехал в надежде что последний отрезок проеду на бусте 2 (от греха подальше) что бы не перегрется. И все было отлично (для меня), Макс правда понервичал на пите, секунд 15 ему нужно было ждать места свободного. Выехав на трассу увидел в 1:05 впереди Долгова. Видел что он очень рано заехал на 1й пит и думал что уже питов у него не будет, но всеравно ехал на 3м бусте, атакуя. Когда Алексей заехал в питы - нужно было только доехать в среднем темпе, думаю за оставшиейся 12-15 минут он бы меня не догнал. Но тут при подходе к Т1 я ловлю фриз на секунды 3, а потом звук [MP3]http://kks.houa.org/kks/error.wav[/MP3] ... уммм как серпом по **цам :(
В поворот я уже зашел, игра сворачивается, я быстро нажимаю "не отправлять" на очете ошибки "Generic Win32Host" и быстро альт-таб и в рф... в рфе моя неуправляемая машина уже получила красные повреждения левого крыла. Когда попытался выхеть на трассу - сильно носило. Кое-как добрался к другой стороне трассы где мой кампутер завис окончательно. Прождав 5 минут "отмерзания" я нажал кнопку ресет и начал осознавать проишедшее :(

Обидно за шаг до такой, я даже сказал бы - исторической!, победы!

ЗЫ в постановке на старт - действительно было тесно, нужно будет учесть это к Имоле
Reply
А что это было на старте ? Где привычная стартовая решётка или хотя бы подобие оной, куда становится ХЗ ?!:( С непривычки как то и растерялся ... в итоге дисквал !!!
Das kroleg
Reply
Modeller Wrote:А что это было на старте ? Где привычная стартовая решётка или хотя бы подобие оной, куда становится ХЗ ?!:( С непривычки как то и растерялся ... в итоге дисквал !!!

было очень плотно, тебе нужно было с боку проехать что-ли и найти свое место:rolleyes:
Reply
Modeller Wrote:А что это было на старте ? Где привычная стартовая решётка или хотя бы подобие оной, куда становится ХЗ ?!:( С непривычки как то и растерялся ... в итоге дисквал !!!

Постановку на рещетку обсуждали в другой теме. В следующий раз тему с гонкой надо открывать раньше, раз весь форум народ не хочет читать.
Reply
У Чистова 3ий подиум в 3 гонках в Роад америка! :)
Reply
вчера на практике перед гонкой было забавно, все вокруг крутились волчком. вы в гонке так же ехали?))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Первая моя серьезная гонка на серьезной машине.
Ехал слабо, делал упор на стабильность, но не получилось. На прогревочном круге кто то остановился по среди трассы и что б не выносить соперника пришлось уходить в забор. В итоге красное повреждение ПП крыла.

На старте, пока стояли, забыл выключить мотор и в итоге он задымился. Стартанул по бырому и выключил двиг, что б успел остыть. Успел.

Потом в быстром повороте не расчитал скорость и меня жестко заспинило на прямой. Пытался поймать машину и не убраться об забор. Когда сбоку увидел летящий порш чуть сердце в пятки не проволилось, думал зацеплю, но опытный пилот не растерялся и успел обойти меня сбоку.
Дальше ехал более менее стабильно. Кто то на порше постоянно сигналил мне фарами, когда я ехал впереди него(зачем?).
Через 80 минут всей гонки стало скучновато да и устал я. В итоге на одном из поворотов перегазовываю и лечу в забор. Лопается ПП колесо. Думал дохать до питов, но полное отсутствие управляемости заставило меня не рисковать жизнью других пилотов и выйти.

Всем спасибо за гонку, было классно!
Reply
Quote:А что это было на старте ? Где привычная стартовая решётка или хотя бы подобие оной, куда становится ХЗ ?! С непривычки как то и растерялся ... в итоге дисквал !!!+
В следующий раз просто доезжай до решетки, рфак все равно расставит всех по своим местам.
Quote:1час 35 минут
А я б ещё 10 минут скинул, на полном серьезе.
...
Отмечу плохой старт (прошел рывками), с пропуском GT1 в целом норм, но Коля несколько раз толкал, что не может не нерадовать))(в особенности из за заднемоторной компоновки 997го)
Reply
NK_ Wrote:что не может не нерадовать))

сломал мозг, слишком много отрицания в одном предложании:lol:
Reply
КБНСП Wrote:сломал мозг, слишком много отрицания в одном предложании:lol:

тиресной такой ты...

там вот так написано:
" *** -*** - -***"

в школу ходил? что будет если -*- ?
Reply
KKS Wrote:в школу ходил? что будет если -*- ?

:rolleyes:
звездочку минусики окружили? насиловать будут?
Reply
Результаты в виде привычного репорта:
Посмотреть.

Ближе к вечеру или т.п. будут все резы и таблица на сайте!

П.С. Повтор, все-таки, выложите плз, кто-нибудь куда-нибудь, кто до финиша доехал.
Reply
Вопрос видимо прежде всего Стасу.
Решив полазить в файле Астона, чтобы прибавить балласта, наткнулся на такую строчку в моде WRGTS3: Manufacturer="Pirelli", на Корветах стоит Manufacturer="Michelin". На первом же попавшемся Астоне изначального мода Энударнс тоже стоит Manufacturer="Michelin".
Можно ли проверить какая стоит резина у кого и различается ли она? Может быть тут одна резина на всех как я слышал и где можно посмотреть физику резины.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Вопрос видимо прежде всего Стасу.
Решив полазить в файле Астона, чтобы прибавить балласта, наткнулся на такую строчку в моде WRGTS3: Manufacturer="Pirelli", на Корветах стоит Manufacturer="Michelin". На первом же попавшемся Астоне изначального мода Энударнс тоже стоит Manufacturer="Michelin".
Можно ли проверить какая стоит резина у кого и различается ли она? Может быть тут одна резина на всех как я слышал и где можно посмотреть физику резины.

В каком файле ты это нашел. Если это вех-файл - то эти "Мишлен" и "Пирелли" не более чем просто текст. Файл, в котором вешается балласт - WRGTS3_DBR9.HDV - в нем и указаны все "ссылки" на физику, в том числе на шины, строчка:
TireBrand=ALMS06_DBR9_common

Файл шин - с расширением TBC. Он один и все авто одной марки ссылаются на 1 файл.
Reply
Спасибо! я параллельно тоже все нашел случайно можно так сказать :)
Reply
Повтор: скачать

П.С. Повтор НЕ серверный, т.к. были проблемы с сервером... Ждем-с еще повторов, кого-нить из класса ГТ1 :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:У Чистова 3ий подиум в 3 гонках в Роад америка! :)

:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
А мне тут что-то все никак не везет... :(

одно 6-е или 7-е место, одно там же, но с памятным инцидентом с Юрой... И вот сейчас... Ну ее :)
Reply
Stason4eG Wrote:А мне тут что-то все никак не везет... :(

одно 6-е или 7-е место, одно там же, но с памятным инцидентом с Юрой... И вот сейчас... Ну ее :)

будешь знать как следующий раз включать :D
Reply
Имола 94 просто сказка. Все родное и знакомое! :)
Reply
Stason4eG Wrote:Повтор: скачать

П.С. Повтор НЕ серверный, т.к. были проблемы с сервером... Ждем-с еще повторов, кого-нить из класса ГТ1 :)

http://slil.ru/28030371 мой повтор
Reply
Кстати, порадовала посещаемость! При том, что Маевский и Астрейка в 1-м этапе по своим причинам не смогли принять участие, Ивасенко планирует прийти в наш чемп (хотя всегда жаловался, что за 2 часа ж..пу отсиживает :eek: ), Рзаев не смог появиться из-за работы... Тогда в ГТ2 вообще мега толпа будет!!! И борьба, к тому же, плотная!

ГТ1, конечно, изрядно "похудел", но ничего страшного в этом нет. :) Думаю, в ГТ1 будет еще интереснее ;)

Замечаение по поводу старта... В этот раз как-то уже очень далеко и быстро "улетел" поул-ситтер... Растянулись все слишком сильно, народ пытался догнать и начал допускать ошибки.

По поводу установки авто на свой квадратик - напишу в Регламенте рекомендацию. Вставать именно на свой квадрат абсолютно не обязательно! Важно проехать весь круг и встать где-нибудь на стартовой решетке, если нет возможности проехать к своему месту. За это игра не наказывает и все равно всех ставит на свои места.

Вроде пока все.

П.С. Алексей, спасибо за повтор, вечером скачаю :)
Reply
Stason4eG Wrote:По поводу установки авто на свой квадратик - напишу в Регламенте рекомендацию. Вставать именно на свой квадрат абсолютно не обязательно! Важно проехать весь круг и встать где-нибудь на стартовой решетке, если нет возможности проехать к своему месту. За это игра не наказывает и все равно всех ставит на свои места.

Вот этого я не знал. Меня сбило с толку то, что этот квадратик был, когда я подъезжал к стартовому полю, а потом исчез. Может просто на него кто-то заехал, может глюк игры, хз. И еще начали моргать фарами те, кто сзади подъезжал, тут я совсем запаниковал.
Кстати, а какой смысл тогда в установочном круге?
Reply
Seh Wrote:Вот этого я не знал. Меня сбило с толку то, что этот квадратик был, когда я подъезжал к стартовому полю, а потом исчез. Может просто на него кто-то заехал, может глюк игры, хз. И еще начали моргать фарами те, кто сзади подъезжал, тут я совсем запаниковал.
Кстати, а какой смысл тогда в установочном круге?

С ним мы практически никогда не теряем народ при переключении с вормапа на гонку... В прошлом сезоне, когда было 20-30 человек, без установочного круга - теряли 2-4 человек сразу...
И прикольно с ним - так обстановка нагнетается :)
Reply
Stason4eG Wrote:Кстати, порадовала посещаемость! При том, что Маевский и Астрейка в 1-м этапе по своим причинам не смогли принять участие, Ивасенко планирует прийти в наш чемп (хотя всегда жаловался, что за 2 часа ж..пу отсиживает :eek: )

Этап пропустил так как на данный момент нахожусь в Бресте :) , в гостях у Андрея Пунько. Думаю, второй этап поеду, на счёт остальных не уверен пока, ибо сейчас в жизни происходят глобальные перемены... :confused: . Попытаюсь как можно быстрее разобраться со своими делами, и, вернуться в строй бойцов ВРГТ :)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Stason4eG Wrote:Ивасенко планирует прийти в наш чемп (хотя всегда жаловался, что за 2 часа ж..пу отсиживает :eek: ),

планирую на квалификации не ходить + гонка оказывается в 21 начинается, так что по времени почти так же получается как и две гонки шкоды + квала.

Quote:Замечаение по поводу старта...

а вот мне интересно, а почему используется такая система старта, проезжаете один круг и потом сами стартуете, почему нельзя в настройках сервера поставить роллинг старт?
Reply
iceman Wrote:Этап пропустил так как на данный момент нахожусь в Бресте :) , в гостях у Андрея Пунько.
:) Да Вы же могли провернуть мега-махинацию!
Выехал бы на трассу, кхм-кхм, Андрей... И вдруг как начал бы "рвать и метать" - выиграл бы гонку "в одну калитку", вот бы все были шокированы! :cool:
;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,666 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,130 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,275 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,735 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,385 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,725 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,637 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,737 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,433 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,044 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)