Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iRacing
pab Wrote:Я по твоему тут жить должен?
А, ну да, тебе-ж ещё и тренироваться ведь надо.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:А, ну да, тебе-ж ещё и тренироваться ведь надо.

Cмотри допи..ся:)
Reply
pab Wrote:Cмотри допи..ся:)

а как же фильмы про рэкетиров:) не выдерживаешь:)
Reply
KAN42 Wrote:а как же фильмы про рэкетиров:) не выдерживаешь:)
В теме гонялки я не есть судья.
Reply
Сейчас вот в я-гонялке существует рейтинг гонщиков. Вот я подумал, может нам тоже что-нибудь подобное замутить. К примеру рассчитывать по формуле: (10*(T-P))/T , где Т-количество участников рейса, а Р-занятое место. Если ты, к примеру займёшь в гонке с 20-ю участниками 3-е место, получишь 8.5 очков рейтинга, а с 15-ю 7-е - 5.3 очка и т.д..
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver Wrote:Сейчас вот в я-гонялке существует рейтинг гонщиков. Вот я подумал, может нам тоже что-нибудь подобное замутить. К примеру рассчитывать по формуле: (10*(T-P))/T , где Т-количество участников рейса, а Р-занятое место. Если ты, к примеру займёшь в гонке с 20-ю участниками 3-е место, получишь 8.5 очков рейтинга, а с 15-ю 7-е - 5.3 очка и т.д..

Мысль неплоха, но есть одно но..., как быть с теме кого выбили не по своей воле? Скорее это будет рейтинг удачливости.
Reply
Ну и что? Всех выбивают. А нормально давать за 1-е место при 20 участниках столько же очков, сколько при пяти, а тут получится 9.5 и 8. У меня , например, за весь OffSeason получился рейтинг, соответствующий 14-му месту из 20.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ранее мы уже сообщали, что рассматриваем возможность привлечения OverDriver-a в аналитический отдел журнала. И вот, он снова укрепил нас в этой мысли.

В настоящий момент идёт работа над составлением рейтинга участников гонок INL WRI.

Данный рейтинг появится в течении 2-3 дней и будет обновляться после каждой прошедшей гонки в сериях: Pro,Piston,GNS.
Reply
pab Wrote:Мысль неплоха, но есть одно но..., как быть с теме кого выбили не по своей воле? Скорее это будет рейтинг удачливости.
Можно усложнить методику расчета рейтинга.
Но думаю это нужно делать в отдельной теме, а не в яГонялке
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:Ты посмотри как он ездит, мичиган он за день проехал раз 5 или 6. Вот тебе и рейтинг.

iRating это так называемая игра с нулевой суммой из теории игр. Т.е. ты не можешь накопить рейтинг, создать его из ничего, можно только отнять у других. Если ты получешь сколько-то очков ровно столько же кто-то потеряет. Поэтому чтобы быть в плюсе нужно постоянно финишировать высоко, иначе рейтинг отберут у тебя.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:iRating это так называемая игра с нулевой суммой из теории игр. Т.е. ты не можешь накопить рейтинг, создать его из ничего, можно только отнять у других. Если ты получешь сколько-то очков ровно столько же кто-то потеряет. Поэтому чтобы быть в плюсе нужно постоянно финишировать высоко, иначе рейтинг отберут у тебя.

Ну да +1
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Tik Wrote:Ты посмотри как он ездит, мичиган он за день проехал раз 5 или 6. Вот тебе и рейтинг.

проехал без вреков, раз в плюсе.

Высокйи рейтинг, дает возможность гоняца с такими же аккуратными гонщиками, вот и малое кол-во вреков в гонке из за этого. Когда я гонял, мне рейтинг не позволял в нормальную группу попасть, вот и врекали в каждой гонке.
Reply
Безвылозно сидя за рулём в Мичигане, проведя последовательно энное количество гонок, можно по теории и победить. Чем он и пользуется.
Про врекерство: Мозгунов кстати, в GNL в кубке новичков, умудрился за одну гонку заработать штрафов на дисквалу.
Reply
Жесть, хочешь что-бы набрался народ для лиги WRI в iR а тут рот затыкают. Если она будит.
Есть ещё гонсчеги которые ездиют на овалах, но мы с ними не знакомы, возможно я смогу приглосить ещё несколько иностранцев с которыми знаком !
Также я могу зарегить почти любого желающего ездить в гонялке. Но для этого нужен $1 ! И только на 1 месяц.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Tik Wrote:Безвылозно сидя за рулём в Мичигане, проведя последовательно энное количество гонок, можно по теории и победить. Чем он и пользуется.
Про врекерство: Мозгунов кстати, в GNL в кубке новичков, умудрился за одну гонку заработать штрафов на дисквалу.

нет Тик, это называется тупо - накат :)

привык к машине привык к трассе, ибо школа дает кучу свободного времени. Жека?! ты когда уроки то делаешь? А с девченками когда гуляешь? :D
Reply
JohnyGTP Wrote:Жека?! ты когда уроки то делаешь? А с девченками когда гуляешь? :D

Я их не делаю :)
Сейчас болею, вот и езжу !
Reply
The Drot :-D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:The Drot :-D

[Image: top25oval.th.jpg]
Reply
[Image: asdgfasdgsd.jpg]
Reply
А №1, это ты Дуда замазал?
Reply
нет, дуд тут не ездиет пока, хотя хотелосьбы. Это Hot Grill. :D
Reply
pab Wrote:А №1, это ты Дуда замазал?

LOL
Это тебе жена тика рассказала??? Или... ладно не буду продолжать, а то забанишь еще. ;)
Reply
nascardude Wrote:LOL
Это тебе жена тика рассказала??? Или... ладно не буду продолжать, а то забанишь еще. ;)
Я просто логично предположил, кого он еще мог замазать....:) Только кого то из наших, кто ездит под ником и не расскрывает свое ФИО. Таких у нас немного, а особенно тех, с кам Женек не воюет.
Reply
Логика безусловно железная, учитывая что под никами ездит 90% участников инл, а разборки у женька в основном только с рфаковцами, которые ненавидят iRacing как наследника нр03.
Reply
pab Wrote:Я просто логично предположил, кого он еще мог замазать....:) Только кого то из наших, кто ездит под ником и не расскрывает свое ФИО. Таких у нас немного, а особенно тех, с кам Женек не воюет.

этот человек не зарегестрирован на форуме WRI вот и замазал !
Также замазал, потому что нельзя раскрывать конфиденциальные данные, по регламенту Iracingа.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:этот человек не зарегестрирован на форуме WRI вот и замазал !
Также замазал, потому что нельзя раскрывать конфиденциальные данные, по регламенту Iracingа.
1) Почему он выделен зеленым, как и все с ВРИ?
2) Посему не замазал остальных? (напрмер ребят с автосима)
3) В чем конфиденциальность данных об имени и фамилии без привязки к чему либо?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
nascardude Wrote:рфаковцами, которые ненавидят iRacing как наследника нр03.
странная логика:rolleyes:
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:этот человек не зарегестрирован на форуме WRI вот и замазал !

То есть, по регламенту иракинга его данные конфиденциальные, а данные остальных кто так же платит - нет :lol:

P.S.
И давайте не так громко рекламировать иракинг, мы пока гоняем на НР2003.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Moged Wrote:1) Почему он выделен зеленым, как и все с ВРИ?
2) Посему не замазал остальных? (напрмер ребят с автосима)
3) В чем конфиденциальность данных об имени и фамилии без привязки к чему либо?

1) потому что он из списка друзей!
2) остальных я не знаю! а тех кого знаю и здесь под своим именем ездят!
3) привязка к iracingу. там все закрыто и форум и сайт потомучто нельзя выдвать личные данные без согласия.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:3) привязка к iracingу. там все закрыто и форум и сайт потомучто нельзя выдвать личные данные без согласия.
Типа нельзя разглашать, что тот или иной человек гоняется в иР???:D
Тогда всех надо было закрашивать. А то вот одного ты закрасил, скрыв от нас что он гоняет в иР, а Lookeron'a например оставил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  iRacing promo Holden 27 12,302 19.12.2019, 16:18
Last Post: NKS
  IRacing NASCAR League Piston Cup 2019 TheDima48 4 3,876 21.10.2019, 18:34
Last Post: TheDima48
  NASCAR iRacing Series Holden 143 36,628 13.12.2018, 16:21
Last Post: KAN42
  Настройка руля в iRacing Holden 2 3,682 09.12.2016, 23:30
Last Post: Sergey Frolov
  Отвязка аккаунта iRacing от Steam Holden 3 4,441 11.12.2015, 21:31