Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 11-е октября
WRGT Season 3
11-е октября 2009 г.
Официальные тесты : Имола 1994 (Сан Марино)

Трасса:
Imola 1994 Layout

Скачать трассу!

Параметры игры:

• IP сервера: 195.189.246.190.
  • Пароль: wrgt
  • Название игры: WRGT Tests
  • Мод: Версия 102
  • Дистанция гонки: 40 min
  • Квалификация, формат: 40 Смешанная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу(!) по всем правилам Регламента!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять тут
  • Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии

Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Расписание этапа.

Воскресенье, 11-е октября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
  • практика, 60 минут
  • квалификация (смешанная), 40 минут
  • Гонка, 40 минут, старт с ходу.

Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 102 - Мод второго этапа (Версия 102), которая ставится на версию 100.
Полная версия 102 (Ставится сразу на рФ с модом Enduracers или Enduracers Light)
Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА

Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.)
Для всей трассы, естественно, действует правило о "двух колесах на трассе", см. раздел 6 Регламента. Однако серые и зеленые поребрики "в сетку", а также сплошный белые поребрики - трассой не являются!
Для наглядности привел картинки:

1. Вот, например, зеленый поребрик "в сетку" в шикане. Такое положение авто будет нарушением правил.
2. Вот так можно выходить из последнего поворота.
3. А так нет.
Для всех остальных поворотов все абсолютно аналогично. Если что-то неясно - всегда рад отвтеить на ваши вопросы.

Что касается дальнейшего выхода из последнего поворота, где заканчивается поребрик и начинается асфальт с надписью "Magnetti Marelli" - то ТАКОЕ положение авто наказываться не будет, но просьба, все-таки, стараться держаться между белых линий.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Сервер запущен, Вентрило запущен, Лайв стата http://195.189.246.190/ запущена. Велкам!
короче я на победу согласен, где там мой кубок ? :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
КБНСП Wrote:короче я на победу согласен, где там мой кубок ? :D

вначале доедь, а потом уж на счет кубка думай :D
[Image: krematorium_78.png]
Трасса жесть! Убийца обгоняющих и пропускающих на круг! Главное сохранять холодную голову, иначе она тебя убьёт!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Что такое Вентрило?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Голосовая связь. Гарнитуру на бошку, микрофон в пасть, едешь и материшься в эфир))
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Поставте на сервер кстати последнию версию.
А то старьё стоит.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Говорят что новая лагает сильно а старая как раз отличается стабильностью.
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Лагает?Как именно?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Az0t Wrote:Трасса жесть! Убийца обгоняющих и пропускающих на круг! Главное сохранять холодную голову, иначе она тебя убьёт!
+1
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Главное ГТ1 на втором секторе сохранять голову, не лезть сразу, лучше 3 поворота подождать а потом нормально объехать :)
угу... а особенно в Вильневе, на прямой я не отслеживал догоняющих ГТ1, а в Вильневе самое ответственное торможение и там меня догнал Лёха Сафронов, а потом подровняли Коля Пестерцов :( обидно
после шпильки ГТ1 проходит как стоячего ГТ2, так что терпение и труд :)
KKS Wrote:угу... а особенно в Вильневе, на прямой я не отслеживал догоняющих ГТ1, а в Вильневе самое ответственное торможение и там меня догнал Лёха Сафронов, а потом подровняли Коля Пестерцов :( обидно

Вот я вас (ГТ2) так и обгонял - ждал. Ибо страшно )
KKS Wrote:угу... а особенно в Вильневе, на прямой я не отслеживал догоняющих ГТ1, а в Вильневе самое ответственное торможение и там меня догнал Лёха Сафронов, а потом подровняли Коля Пестерцов :( обидно

Да мы с Лёхой увлеклись оба повисли в мешке воздушном скорость была высокой и на траектории нельзя было оттормозиться так как был бы контакт. Пришлось рулить на траву. Мои извинения, но на то они и тесты чтобы сделат ьвсе ошибки тут а не в гонке.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
я подумал что не задел тебя, извини. Будь это гонка я бы не пошел на обгон, скажем так сегодня я окончательно убедился что в этом повороте нельзя рисковать вообще никак. Обогнать я тебя хотел на торможении слева т.к. посчитал что ты зайдешь по другой траектории, но наши траектории совпали к не счатью.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Убился по глупости. Полез обгонять кого-то на панозе, не расчитал и впаялся в стену. После гонка не имела смысла и поэтому я встал, спалил мотор, посмотрел как меня все обгоняют и вышел.
А вообще не радует, что в ГТ1 так мало народу. Почему так много пилотов в ГТ2?
да тесты, я и сам не охотно пропускал гт1 ибо тесты :)
у меня лично траеткория: внешка вильнев - внутрь вильнев - внешка вильнев - внешка Тоза - внутрь Тоза. И почти везде в сантиметрах от травы... наверное если научится лучше проходить то не обязательно будет так делать, но на тестах я ехал именно по такой траеткории
d:eMiX Wrote:А вообще не радует, что в ГТ1 так мало народу. Почему так много пилотов в ГТ2?

Дело скорее в том, что в ГТ1 слишком малый выбор машин, всего 2, а в ГТ2 выбор более обширный, тут тебе и переднемоторные, и заднемоторные, и среднемоторые, как гриться на любой вкус. Вот и перешел весь народ в ГТ2. Лично это мое мнение. Мой выбор как раз был такой :).
по алко причинам не смог поучаствовать, хотя очень хотел))
[Image: f1st_of_revenge.png]
Стабильность и безошибочность будет решать очень многое, если даже не всё в некоторых случаях, однозначно...

d:eMiX Wrote:А вообще не радует, что в ГТ1 так мало народу. Почему так много пилотов в ГТ2?
Думаю потому что:
а)"Дело скорее в том, что в ГТ1 слишком малый выбор машин, всего 2..." (с)
б) Возможно некоторые также ориентируются при регистрации на более массовый класс - я лично из них... :)

P.s. Кстати, как мне кажется тебе, Михаил, было бы куда логичнее и интереснее ездить в классе GT2, хотя бы потому что здесь народ куда более "разносильный" - любой в пелетоне найдёт себе примерно равных по скорости соперников, а в GT1 сплошь элитные шустрые пилоты, угнаться за которыми многим просто не реально...
Ну это лично моё мнение на эту ситуацию и если хочется управлять именно данным типом авто (GT1) то дело твоё, конечно же... ;)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,113 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,257 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,725 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,363 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,643 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,563 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,732 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,768 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)