Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 7&8 :: Misano [ITA] 20/10/2009
СССУУУКККАААА!!!!!!:1206:
коннекшен лост на последнем кругк :mad:
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
это пиздец.
1. Кузнецов, мало того что ты фальшстарт сделал, дак ты еще ездишь как будто на трассе никого нету, разъебал мне все машину.
2. Давайте уже искать проблему на сервере, хватит валить все на юзеров.
3. Азот, после того как ты меня почти убрал в шпильке, цацкаться я не собирался, не специально тебя почти развернул, но заметь... притормозил и подождал.
Reply
+1, вообще пиздец этапчик.

Плять ещё и плэйер футбол не кажет.:1206:
Reply
Эм, а что случилось на предпоследнем круге второй гонки?
Почему сошли за раз 4 пилота?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
В конце второй гонки все пропали секунд на десять, жду надписи конекшн лост, но ее нет. Потом все появляются и начинают меняться местами - я был то на пятом, то на седьмом, то на двенедцатом. :)
Пару человек выкинуло.
Reply
1. как долбоебы ездите товарищи, особенно первый круг, потом то ладно, а вот в начале это пиздец, как со школотой какой то сраной
2. после разрыва сразу пинганул сервак - не ответил, яндекс отозвался, у вас там опять мир отрбило? предлагаю считать результаты по началу предпоследнего круга, а то нечестно, маме пожалуюсь
Reply
Убойная гонка!
Такого напряжения я давно не испытывал!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
мды оч напряжная 2 гонка....спасибо конечн Руслану, бились жёстко если что не так извиняюсь, но помоему там всё в пределе правил было))))Ну а Виктор тож молодец :D решил долго не церемониться))))
Reply
Что значит не честно? Почему у меня лагов не было?
Мне всю гонку например спортил фальстарт и после первого проехал через боксы дальше просто ехал на финиш... А то что у некоторых проблемы, я тут причем?
Reply
Первая гонка просто пипец! Самая грязная в сезоне, не ожидал такого вождения от ребят с которыми давно бок о бок катаюсь! Ну да ладно....оно на трассе потом аукниться!

Вторая гонка хорошая получилась! Спасибо Славе и Кирюхе за борьбу.

Кирилл, поздравляю тебя с двумя уверенными победами, жаль но на шкоде я не конкурент! Будем надеятся на другие ПП чемпионаты
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Честно говоря от гонки многого не ждал, тренироваться сел только около 20-00.
В первой гонке Костю Шапова заносит в Т9 помоему, я не успеваю отторомзится и жоплю идущего за ним пилота, помоему Мезенцева. Подвеска в хлам, еле удерживаю машину. Однако как оказалось я был далеко не самым медленным. В конце даже достал Назария, но атака не удалась, и я финишировал за ним.
Во второй гонке начало было еще хуже. За несколько поворотов скатился назад и снес капот в стартовой толкотне. Далее потихоньку отыграл все места и все устаканилось в районе 4 секунд от Никиты, который догонял Костю. В результате между нами завязалась борьба и после кучи рокирововк я таки вышел вперед.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
мда... в кои то веки мне удался старт, причом в обоих гонках, и так всё проср@ть...

в первой засмотрелся как Костю Шапова боком ставит, в какой то момент зазевался, пришлось тормозить, и тут меня догнал Эдд =/ а мог бы влево и по травке, и не потерял бы стока..

во второй чуть не ушол в Моисеева, пришлось рулить в гравий.. =\
Reply
Руслан, ты у меня то пропадал, то появлялся, то боком ехал, то ровно, то опять нету, что то странное происходил))
Reply
Кирилл с дублем :roses:
boombox мои извенения :o
в первой без шансов ,оборонялся от Сергея
во второй сам на чудил ,не хватило терпения,плюс под конец гонки инет пропал на несколько сек,потом правда восстановился

народ харош шиканы резать и на выходе по траве гонять ,а то опять пыж какой то получается:(
Reply
Ha3aP Wrote:Что значит не честно?

ну то и значит, одновременно четыре человека отвалились это так и надо? а проблем у тебя нету поскольку ты к серверу ближе, даже как я понимаю в одной стране находишься
Reply
kostein Wrote:и тут меня догнал Эдд =/ а мог бы влево и по травке, и не потерял бы стока..
Я пытался, но не успел:o
тоже на Костю засмотрелся, да и шины холодноваты были еще.
Сорь за зажоп :o
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
b00mb0x Wrote:)Ну а Виктор тож молодец :D решил долго не церемониться))))

извини ,моя вина,думал внутри протиснуться,но перед снесло:o
Reply
Victor Wrote:Кирилл с дублем :roses:
boombox мои извенения :o
в первой без шансов ,оборонялся от Сергея
во второй сам на чудил ,не хватило терпения,плюс под конец гонки инет пропал на несколько сек,потом правда восстановился

народ харош шиканы резать и на выходе по траве гонять ,а то опять пыж какой то получается:(

да нормально))тока мог бы ещё чуть тебя придержать :p
Reply
было очень забавно наблюдать как бьются за 1 место 4 машины))) я думал вмешаться да не хватило мне скорости....(
Reply
b00mb0x Wrote:Руслан, ты у меня то пропадал, то появлялся, то боком ехал, то ровно, то опять нету, что то странное происходил))
Боком это нормально :D, зад постоянно убегал от меня. Пропадал/появлялся - х3.
Хорошо ты защищался, молодец, полгонки тебя открывал :)
Reply
Az0t Wrote:Вторая гонка хорошая получилась! Спасибо Славе и Кирюхе за борьбу.

тебе тоже спасибо все было чисто и даже почти не страшно:o :D
Reply
Az0t Wrote:Первая гонка просто пипец! Самая грязная в сезоне, не ожидал такого вождения от ребят с которыми давно бок о бок катаюсь! Ну да ладно....оно на трассе потом аукниться!

гы ,если ты меня имеешь в виду,пример в студию где я грязно ехал

ты мне всю корму раздолбил,умник:mad:
Reply
East Timor Wrote:Боком это нормально :D, зад постоянно убегал от меня. Пропадал/появлялся - х3.
Хорошо ты защищался, молодец, полгонки тебя открывал :)

спасибо :o пытался перекрещивать траектории и у меня это получалось :p
Reply
Quote:В конце даже достал Назария
Я Тебя как в зеркале увидил, ппц волнение было! Ошибку за ошибкой делал.. Но устоял, точнее Ты ошибся )))

КБНСП Wrote:ну то и значит, одновременно четыре человека отвалились это так и надо? а проблем у тебя нету поскольку ты к серверу ближе, даже как я понимаю в одной стране находишься
Тады сорри...
Reply
ну так что на счёт финиша??)))
Reply
Moged Wrote:Честно говоря от гонки многого не ждал, тренироваться сел только около 20-00.
В первой гонке Костю Шапова заносит в Т9 помоему, я не успеваю отторомзится и жоплю идущего за ним пилота, помоему Мезенцева. Подвеска в хлам, еле удерживаю машину. Однако как оказалось я был далеко не самым медленным. В конце даже достал Назария, но атака не удалась, и я финишировал за ним.
Во второй гонке начало было еще хуже. За несколько поворотов скатился назад и снес капот в стартовой толкотне. Далее потихоньку отыграл все места и все устаканилось в районе 4 секунд от Никиты, который догонял Костю. В результате между нами завязалась борьба и после кучи рокирововк я таки вышел вперед.

а ты молодец! Быстро нас догнал!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Кстати те кто вылетел (как я понял) скажите свое географическое положение.
Reply
Moged Wrote:Я пытался, но не успел:o
тоже на Костю засмотрелся, да и шины холодноваты были еще.
Сорь за зажоп :o
ну вообще то я про себя говорю, что мог бы уйти.. а так тупо тормозил...
Reply
Moged Wrote:Кстати те кто вылетел (как я понял) скажите свое географическое положение.

1. екб
  2. иркутск
Reply
Holden Wrote:это пиздец.
1. Кузнецов, мало того что ты фальшстарт сделал, дак ты еще ездишь как будто на трассе никого нету, разъебал мне все машину.
2. Давайте уже искать проблему на сервере, хватит валить все на юзеров.
3. Азот, после того как ты меня почти убрал в шпильке, цацкаться я не собирался, не специально тебя почти развернул, но заметь... притормозил и подождал.

угу, это когда я своим задним бампером твой капот раз 5 бил? особенно перед концом второго сектора...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 1&2, Oulton Park [EN] 08/09/2009 KKS 186 44,855 10.08.2020, 20:51
Last Post: KKS
  Round 3&4, Birmingham Motorplex, GP [USA] 29/12/2009 KKS 119 26,226 02.01.2010, 18:05
Last Post: КБНСП
  Round 15&16 :: NГјrburgring, Sprint [DE] 15/12/2009 KKS 29 7,547 17.12.2009, 23:15
Last Post: b00mb0x
  Round 13&14 :: Autodrom Most, Chicane [CZ] 01/12/2009 KKS 46 8,932 06.12.2009, 02:07
  Round 11&12 :: Curitiba [BRA] 17/11/2009 KKS 37 9,746 05.12.2009, 21:04
  Round 9&10 :: Kemora, Long [FIN] 03/11/2009 KKS 113 21,134 17.11.2009, 20:23
  Round 5&6 :: Чайка (Chayka), Reverse Long [UA] 06/10/2009 KKS 114 21,765 15.10.2009, 14:39
Last Post: b00mb0x

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)