11.11.2009, 14:07
кризис жанра
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
|
Обсуждение проблем...
|
|
11.11.2009, 14:12
(This post was last modified: 11.11.2009, 14:17 by Angel of the Progress.)
это вы во всем виноваты
те кто в прошлом сезоне выступал на гт1 а потом вдруг решили выступить на гт2. Свобода выбора важна для человека.Хороший чемп по гт2 получается плотненький такой, я вот только думаю не помешают ли вам гт1 нормально бороться за очки, а то давайте мы на вармапе между собой потолкаемся что бы потом не мешать...а? Мне бы тоже тогда не против перейти в гт2, а то я еще ни с кем не боролся в гт1 почти. 90% дистанции всех гонок просто тупо хотлапил как мог.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
11.11.2009, 14:17
предлагаю внести правки в регламент.
пункт х.у. Переход пилота из класса GT1 в GT2 - изменение количества очков заработных в классе ГТ1, в размере отрицательного числа очков в гт1 пункт х.у+1. Переход ГТ2->ГТ1 - умножение набранных очков в 3 раза я первый же пойду в гт1 ![]() Angel of the Progress Wrote:а то я еще ни с кем не боролся в гт1 почти. 90% дистанции всех гонок просто тупо хотлапил как мог. ГТ гонки не для плотной борьбы, для этого есть другие чемпионаты. Алексей, это не лично к тебе, это как бы ответ на цитату
11.11.2009, 14:17
на очки всем до.......ы, всем нужен накал борьбы на трассе...
11.11.2009, 14:20
Angel of the Progress Wrote:на очки всем до.......ы, всем нужен накал борьбы на трассе... тем кому нужен накал - пусть они тренируются больше, раз от задних уезжают, а к передним не приезжают. Думаю у лидеров классов с мотивацией все впорядке
11.11.2009, 15:37
KKS Wrote:ГТ гонки не для плотной борьбы, для этого есть другие чемпионатыНо всё же ездить в "сильноразряженном" пелетоне скучно... Так или иначе большинству хочется массовки вокруг себя
11.11.2009, 15:45
KKS Wrote:п Это что же получется? было у меня 0 очков а будет 000??? Ващеее)) перехожу в гт 1
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
11.11.2009, 20:07
Пипец..... народ который в прошлом катался в гт1 и ущли в гт2 убили чемп! Я очень растроен. Я в сузуке на круговых потерял порядка 40-45 сек.... чувствую эти цифры будут увеличиваться
пиздец, вы ебнулись чтоли? простите за прямоту.
посмотрите список гт1 прошлого, гт2 настоящего, подсчитайте сколько из них, сколько из них ездить сейчас и ездило тогда (регулярно). "Дело было не в машине, просто х.. сидел в кабине" вот тут тоже самое давайте уже кончать этот бессмысленный баланаган.
11.11.2009, 20:18
Я ожидаю, что Чистов, Зол и Гавриляк все втроем перейдут. В ГТ1 останемся впятером (не считая Слуцкого, который полтора круга проехал и Бабанова, у которого, вроде, времени не хватает)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
11.11.2009, 20:23
Видимо чтобы катали в ГТ1 надо приплачивать
11.11.2009, 20:29
Да уж.... Дима ты жгёшь! Я что не могу высказать своего мнения по поводу сложившейся ситуации? Мне пох я и 5-ом отлично погоняюсь.
11.11.2009, 20:31
Az0t Wrote:Да уж.... Дима ты жгёшь! Я что не могу высказать своего мнения по поводу сложившейся ситуации? Мне пох я и 5-ом отлично погоняюсь. Серега, это конкретно не к тебе, то что ты и один покататься можешь это мы знаем)) Я в общем, просто уже много раз упоминалось о этих переходах и прочем, наболело
11.11.2009, 21:02
У меня нету особого рвения в GT2, но в складывающихся обстоятельствах ситуация принимает весьма досадный оборот.
Гонки достаточно длинные, и ехать всю дистанцию без даже локальной борьбы весьма утомительно. У меня нету никаких проблем с машиной, но конкурировать по скорости с оставшимися ребятами из GT1 я физически не в состоянии. По этому переход в более многочисленный младший класс наиболее продуктивное решения в данном случаи.Хотя в конечном итоге я ещё не решил что буду делать.
11.11.2009, 21:11
ребята с ГТ1 жаждущие борьбы, велкам в Шкода кап, гонки короткие, борьбы много, машины легкие....
и зачем тот ГТ? да? одинаково ж что Шкода что ГТ.... правда? вот мне так не кажется. в ГТ не идут для борьбы 2 часа колесо в колесо. Такого не бывает и не стройте иллюзий. Для переходников еще скажу: проблема в том что вы не можете догнать впередиидущих только одна - недостаточная подготовка. Если не понимать как едет машина, то и результата высокого не будет. Его не будет как в ГТ1 так и в ГТ2. так что спешу вас разочаровать в надеждах на высокие места. Пока вы привыкнете к машинам останется 1-2 этапа. Я ездил и на Корвете и на Астоне, на Корвете сложней ехать чем на Астоне. Но на том же Астоне можно спокойно ездить гонки. Главное контролировать авто и понимать его. А это приходит с каждым проеханым километром на машине. Проезжать перед гонкой 20км и надеятся ехать в одном темпе с людьми которые по полтысячи - тысячу накатывают, увы но это вполне закономерный результат.
11.11.2009, 21:23
Как раз так когда машину понял, много проезжать перед этапом не надо
мне 50 кругов с головой на сузуке хватило. Еще 50 кругов я тестировал разные настройки, шины, топливо, ну вы понимаете....Но вобщем то KKS прав, важно понять машинку.
11.11.2009, 21:24
KKS Wrote:в ГТ не идут для борьбы 2 часа колесо в колесо. Такого не бывает и не стройте иллюзий.Это мой уже третий чемпионат в гонках Гранд Туризмо.Два от катал здесь, и ещё один был в другом месте. И дело не в рубиловке колесо в колесо, а в конкуренции и наличии соперников.
11.11.2009, 21:32
Можно как в гонке преследования стартовать в обратном порядке по итогам прошлой гонки
11.11.2009, 22:31
KKS Wrote:не стройте иллюзий.спасибо за наставления Кирилл,я иду в ГТ2 с широко открытыми глазами)
11.11.2009, 22:33
Victor Wrote:спасибо за наставления Кирилл,я иду в ГТ2 с широко открытыми глазами) Виктор, личные сообщения посмотри плиз.
12.11.2009, 12:52
Az0t Wrote:Пипец..... народ который в прошлом катался в гт1 и ущли в гт2 убили чемп! Я очень растроен. Я в сузуке на круговых потерял порядка 40-45 сек.... чувствую эти цифры будут увеличиваться Убивает чемп не народ который с ГТ1 ушел в ГТ2, а именно недоделанность мода. Я тут почитал про то что мол ехать в ГТ1 тяжело, т.к. борьбы нет, взял и потестил корвет. Накидал за 5 мин примерный сет, залил пол бака, прокатился. За 10 кругов в Сузуке я выехал на время 2:00,2 с чемто. И это при том что я абсолютно не умею ездить на переднемоторных машинах. Так что я не понимаю почему народ не может найти себе борьбу в ГТ1? По крайней мере в 59 выйти вполне реально, а основная группа ГТ1 как раз и ехала 1:59,ххх - 2:00,ххх. Я конечно могу быть неправ, но мне кажется что те кто сейчас переходит из ГТ1 в ГТ2, просто на начало чемпионата переоценили свои силы. Если бы они изначально все протестили и разумно бы подошли к выбору класса, то тогда было меньше проблемм с выбором мода. Т.к. такая ситуация как сейчас была бы не посреди чемпионата, а в самом начале. И тогда бы остальные прислушались к моим словам .З.ы. Вроде прошел слух что автопарк ГТ1 скоро доделают.
12.11.2009, 12:58
Костя, если человек слабо ехал гт1, то он начинает списывать это на гт1, а не на свою скорость. И надеется решить свою проблему - сменой класса
12.11.2009, 13:21
Когда автопарк расширят тенденция переходов возмет и поменяется
12.11.2009, 13:21
KKS Wrote:Костя, если человек слабо ехал гт1, то он начинает списывать это на гт1, а не на свою скорость. И надеется решить свою проблему - сменой класса Ну так и я о чем. Перед тем как зарегаться на чемп я прокатился на всех машинах. И не с разу, а один день на одной, второй день на другой, что бы не смазывались ощущения. Вот и выбрал для себя машину. А то что если в ГТ1 скорости нет, то в ГТ2 откуда она возьмется? Тем более в ГТ2 приходиться от ГТ1 уворачиваться .(шутю)
12.11.2009, 13:23
Angel of the Progress Wrote:Когда автопарк расширят тенденция переходов возмет и поменяется По крайней мере, если появятся среднемоторные агрегаты, то я обязательно уйду в ГТ1. Да же с потерей всех очков и балластом .
12.11.2009, 13:24
(This post was last modified: 12.11.2009, 13:30 by Angel of the Progress.)
А мы со стасом да же пиписьками померились на заранее обговореных трассах и машинах на которых мы хотим поехать чемп
![]() Константин ты не поверишь но я думал что провалю все гонки этого чемпа т.к. Гт1 все пеереднемоторные. Когда я на них прокатился я понял что это другие машины которые мы ранее видели. Раньше предне моторные машины были бревнами теперь они поворачивают и даже склонны к избыточной. Как бы среднемоторные не оказались через чур сложными ![]() сорри за такое обсуждение не в той теме, пусть наши админы перенесут посты в тему обсуждения
12.11.2009, 13:28
Angel of the Progress Wrote:А мы со стасом да же пиписьками померились на заранее обговореных трассах и машинах на которых мы хотим поехать чемп Ну и что у кого длиннее?
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion Anything you can do, I can do better! Sooner or later , I'm greater than You!
12.11.2009, 13:33
скажу так: я на руле, а перед Стасом я снимаю шляпу этот тракторист дорогова стоит. Когда он будет выступать на руле ASD Racing станет только сильней.
12.11.2009, 13:37
Angel of the Progress Wrote:А мы со стасом да же пиписьками померились на заранее обговореных трассах и машинах на которых мы хотим поехать чемп Согласен, они наконец то начали поворачивать . Но теперь они более склонны к срыву задней оси, да и на третьей передаче прежде чем давить газ в пол, пять раз подумаешь, а оно тебе надо . На счет того что среднемоторные станут сложнее, не думаю. Они по сложности думаю мало будут уступать переднемоторным.
12.11.2009, 13:41
Вот создал тему, чтоб было куда и что написать.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Перед сезоном: Обсуждение | Stason4eG | 225 | 34,324 |
25.08.2009, 21:56 Last Post: Angel of the Progress |
|