Threads: 7
Koss Wrote:Ещё раз говорю тренируй-не тренируй... тут не тренировки нужны, а спокойствие. Пока все, свои яростные желания победить не успокоят, будет такая беда. На старте формул, в такой толпе ползти надо, и постепенно наращивать темп. Прогнозирую что человек 10 запарятся и останется человек 15 тех, кто будет нормально ездить и получать удовольствие. Этого вполне достаточно. Отлично сказано! Полностью согласен!
Threads: 2
Koss Wrote:Буду разбираться: можно ли его выключать? Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился.
Threads: 672
East Timor Wrote:Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился.
Стартер можно прикрутить.
Threads: 6
East Timor Wrote:Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился. Засада
Holden Wrote:Стартер можно прикрутить. Это кнопку в меню назначить, или в файлах химичить?
Holden Wrote:Стартер можно прикрутить. дык вроде прикручен, в гт же получается перед стартом/в питах.
ящетаю, это формуляцкие штучки, типа не блендер включать-выключать до посинения.
East Timor Wrote:дык вроде прикручен, в гт же получается перед стартом/в питах
В ГТ предусмотрен стартер, в формулах его вообще нет.
Нужно кое где, кое что дописать.
Помню, когда Хаммонд сел за рено эфадин, не успел выехать, заглох  Его назад закатили, заново заводить
Threads: 336
Holden Wrote:В ГТ предусмотрен стартер, в формулах его вообще нет.
Нужно кое где, кое что дописать. Про стартер я тоже подумал в 1-й гонке. Выключил двигло, но через секунду понял, что его уже не врубить. Начал паниковать - поэтому и написал сообщение, что я заглох. Благо потом автоматически врубился движок, когда все закончили прогревочный круг. Так что стартер можно не крутить - проехал прогрев, вырубил двигло, а потом он сам врубится, когда нужно будет стартовать.
Сумбурно все было, старт прогрева 1-й гонки - никого не видно, поехал потихоньку, но через пару секунд все появились - повезло, что ни с кем не столкнулся. Потом темп держать не удавалось, но повезло, что кучу народу вынесли в Т1 в 1-й гонке, где я увернулся, срезав шикану, но все равно пропустил тех, кто был впереди меня. А дальше просто повезло, равно как и во второй гонке. Единственный неприятный момент - столкновение с Женей в параболике, но слава богу ничего не сломалось - просто упал темп на 1 сек. Ну и еще помню, уткнулся в развернувшегося Чистова, но там я успел среагировать и тычок получился уже на скорости 10 кмч.
Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать, хотя со Славкой в конце 2-й гонки хорошо поборолись... вроде... да, Слав? ))
Алекс, спасибо, поздравляю и тебя с победой с солидным отрывом во 2-й гонке!
Думаю, в любом случае, ниппон будет только интереснее!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 29
Stason4eG Wrote:Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать, хотя со Славкой в конце 2-й гонки хорошо поборолись... вроде... да, Слав? ))
да, здорово было  вообще в принципе на них можно борт о борт гоняться, просто надо к ним привыкнуть
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 0
а почему дамаж не уменьшили на первую гонку?!вроде же планировалось?!
Threads: 25
Victor Wrote:в 1 гонке,начал тормозить раньше,перестраховываясь ,но получил пинок под зад,долетел до Т1 по траве ) Это я был.Извини Вить.
Старался максимально аккуратно действовать на старте, но в таких условиях это практически невозможно.
В дымовой завесе, уклоняясь от ребят которые походу передачи с третьей стартовали, увидел тебя в том месте в самый последний момент.
Threads: 320
Koss Wrote:Первая гонка началась с того, что мне удалось что-то не так дёрнуть и стартовать без лаунча. Не развернуло, но всех пропустил, кроме Эда. В этом и заключалась главная ошибка, он мне гонку и закончил. Обид нет, но протест написал. Исключительно для порядка и т.к. это осталось незамеченным. Ну откуда я мог знать, что вы там остановится покурить решите?
Если ты смотрел повтор, то увидел бы, что оттормозился я нормально и имел скорость меньше 100 км/ч, просто это было далеко от поворота и от тебя и я решил слегка сократить расстояние.
Однако в тот момент когда я чуть увеличил скорость вы с мэдом решили остановится (30 км/ч).
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
kalin Wrote:а почему дамаж не уменьшили на первую гонку?!вроде же планировалось?!
на сервере повреждения стояли 60%
Threads: 320
Anti Wrote:нет, из таких!!!
[YOUTUBE]6z5Cj7BDvMk[/YOUTUBE]
шутка
Но в каждой гонке как говорится.. Эх, с ностальгией вспоминаю лупо 
Машина хоть и ушастая и медленная, но при правильных трассах гонки были что надо.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 574
Ну ни хрена себе страсти, почти как в ИНЛ.
pab Wrote:Ну ни хрена себе страсти, почти как в ИНЛ.
потом видео посмотришь, там гонки то были, ИНЛ отдыхает
19.01.2010, 11:09
(This post was last modified: 19.01.2010, 12:39 by Playlife.)
Гонка больше напоминает лотерею: слишком уж ужасные старты с места для такой толпы и просто огромное количество ошибок участников по ходу гонки...
Вот и получается, кто чудом избежал стартовых коллизий, а потом ещё и увернулся от всех раскорячившихся поперёк трассы по ходу гонки - тот и "на коне".
В первой гонке это получилось, во второй увы - коллеги из х3 что-то не поделили во второй шикане между собой, увернуться от стоящих автомобилей не успел... :/
Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред! пропадает всякая мотивация, концентрация и тому подобное из за всех этих рестартов, затяжек времени, бардака в чате итд..
ну прошли тесты, все хорошо типо всем все понятно и вот он старт и нате получите...
лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты..
19.01.2010, 12:41
(This post was last modified: 19.01.2010, 13:31 by GROMO.)
Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред! пропадает всякая мотивация, концентрация и тому подобное из за всех этих рестартов, затяжек времени, бардака в чате итд..
ну прошли тесты, все хорошо типо всем все понятно и вот он старт и нате получите...
лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты..
Threads: 10
19.01.2010, 12:49
(This post was last modified: 19.01.2010, 12:52 by NK_.)
Quote:Тесты мона мутить в каждый свободный день !
Ну не каждый день, но тесты нуны. Причем нужны в обязательном порядке.
Quote:я ехал прямо за тобой и никак не ожидал, что не будет табличек,
Вы все ещё тормозите от табличек!? Тогда мы идем к вам
Quote:в такой толпе ползти надо
Не надо ползти, что за убеждения? Это гонки а не чемпионат ползунков. Просто нужно вовремя оценивать и реагировать на ситуацию.
...
Для меня старты прошли хорошо, контактов не было. В первой гонке поставил не тот буст  , поэтому меня обогнали все кому не лень. Во второй мог приехать очень высоко, да вот ребята из Ред Була, их команданя тактика итить..
Адреналинчик.
Позже оформлю пост с скриншотами.
Holden Wrote:на сервере повреждения стояли 60% Просто меня еле еле пнули и повело так что дальше я ехать просто не мог!(
Stason4eG Wrote:Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать,
а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры?
GROMO Wrote:Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред!
Где ты был когда я про это писал на форуме?
Приходят, зарегистрируются, потом ничего не читая заявляются на гонки и начинается, а почему так, а зачем.
GROMO Wrote:лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты..
Пиши протесты.
Romamzk Wrote:а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры?
Можно попорбовать, но тогда чуть поменяется ощущение в руле при "рулении"... Но посмотрю, спасибо
Threads: 5
Stason4eG Wrote:Можно попорбовать... Не вздумай. Лучше (если уж проблема так критична) оперируй углом поворота в драйверах и стиринг локом в гараже.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Не вздумай. Лучше (если уж проблема так критична) оперируй углом поворота в драйверах и стиринг локом в гараже.
Хорошо  учту
Threads: 745
Moged Wrote:Однако в тот момент когда я чуть увеличил скорость вы с мэдом решили остановится (30 км/ч).
Если это вторая гонка и происшествие между Т7 и Т8, то там Костя вылетел на гравий, я просто проезжал мимо, но он газанул, что б выехать и вылетел прямо передо мной, естественно, я затормозил и почти остановился и естественно в нас могли влететь, там стоять нельзя.
KKS Wrote:Устами Русланчега истина глаголит!
Кирилл, ты во второй гонке на старте угробил Анти на моих глазах.
Threads: 241
Romamzk Wrote:а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры? если руль момо или лучше, то надо вообще все на 0 ставить. Чувствительность к скорости для клавиатуры.
Threads: 745
Anti Wrote:если руль момо или лучше, то надо вообще все на 0 ставить. Чувствительность к скорости для клавиатуры.
Что именно "всё"? И нельзя ли тут ответить на вопрос Женька?
|