Poll: ???? ??? ???????????????
You do not have permission to vote in this poll.
1-3
42.86%
6 42.86%
4-7
42.86%
6 42.86%
>8
14.29%
2 14.29%
Total 14 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 :: Round 1, Daytona International Speedway

25.02.2010 пройдет 1 этап INL Spring'63 (Season I).
[B]Трасса: daytona_1970lv2
[/B]обязательно проверьте track.ini, тип шасси должен быть такой "chassis_type = 5". Иначе игра вас не пустит на сервер.
[Image: Tiny_55_Helmet%20in%20hand.jpg]
Этап посвящен Тини Лунду, победителю Дайтоны 500 1963 г.

Лунд получил Медаль Почета за героизм имени Карнеги , когда он вытащил водителя и друга Марвина Панча в Дайтоне из горящего сток кара в феврале, 1963. Поскольку травмированный Панч был не в состоянии управлять стоком, он убедил братьев Вудс, чтоб его место в Дайтоне 500 занял Тини. И как оказалось, команда не ошиблась с выбором. Тини Лунд выиграл гонку со средней скоростью 151,566 миль/ч на одном комплекте шин!!!

22 февраля 1963

[Image: 155_63-4.jpg]
Фред Лоренцен и Тини Лунд возглавляют протокол под зеленым флагом в начале второй 100-мильной квалификационной гонки в Daytonе. Лоренцен лидирует на ранней стадии, Джонни Резерфорд возглавил гонку ближе к финишу. Лунд, провел свою первую гонку на Ford Wood Brothers * финишировал шестым.
Джонни Резерфорд удерживает лидерство в течение пяти оставшихся кругов и выиграл вторую 100-мильную квалификационную гонку к Daytonе. Резерфорд становится шестым гонщиком одержавшим победу в своей дебютной гонке в карьере NASCAR Grand National.

24 февраля 1963: Daytona 500

[Image: 154_63-2a.jpg]
ДеВайн "Тини" Лунд, сменивший травмированного Марвина Панча, привел Ford Wood Brothers к победе в Daytona 500. Лунд был первым на 1-5 отрезках из фордовских машин. Лидер сменялся пять раз в финальных 17 кругах.

Видео обзор:
[youtube]jXZ2SuTMvGI[/youtube]

Для участия в чемпионате, необходимо оформить заявку в
этой теме, образец заявки в первом сообщении.
Страница участников чемпионата: здесь!
Carpack версия 1.0 качать!
Установка: запустить файл inl_spring63_carpack_v1.0.exe, и следовать инструкциям установщика.

Параметры игры:
  • мод: GN63 CTS (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: fixed (WR_fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид свободный, хелпы разрешены
  • дистанция : 40-150 миль, 60 кругов
  • допуск: Свободный!!(Free)
Четверг, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40-150 миль (кругов): 60
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Внимание, 20.02.2010 в 20:34 Мск трасса перезалита на ФТП. если кто-то скачал её раннее, необходимо еще раз скачать или заменить строку в Track.ini, т.к. в Track.ini поменялся тип шасси на "5":
Code:
chassis_type = 5                                ;
Track.ini, который будет в гонке прилеплен в низу на всякий случай. Извините за доставленные неудобства.

Attached Files
.ini   track.ini (Size: 13.54 KB / Downloads: 3)
Reply
Чего-то трассу не могу скачать. Вроде бы и гонки на сервере сейчас не проводятся:rolleyes:
Reply
Koss Wrote:Чего-то трассу не могу скачать. Вроде бы и гонки на сервере сейчас не проводятся:rolleyes:
пробуй еще.
Reply
Ну так другое-ж дело:D
Reply
камрады, так гонка сегодня или завтра? а то наверху написано "25.02.2010" , а параметрах написано "Пятница, (начало в 21:00 по Москве)" (пятница - 26-е)...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Cегодня
Reply
kogor Wrote:камрады, так гонка сегодня или завтра? а то наверху написано "25.02.2010" , а параметрах написано "Пятница, (начало в 21:00 по Москве)" (пятница - 26-е)...
это осталось от ЖНС, на сайте давно правильно, а на форуме забыл поправить. Гонка сегодня!, заводите моторы, скоро выложу карпак!
Reply
Carpack версия 1.0 качать!
Установка: запустить файл inl_spring63_carpack_v1.0.exe, и следовать инструкциям установщика.

карфайлы, которые будут присланы нам позже, будут добавляться ftp://195.189.246.190/NR2003/carfile...son_2010/GN63/ по одному
Reply
До старта гонки осталось 4 часа. Желаю всем удачи и терпения. В первом повороте гонки не выигрываются, зато проигрываются замечательно. Рискуя, вы подвергаете опасности других участников гонки, в условиях отсутствия ЖФ малейшая авария может привести к большой потери времени, а после гонки еще и нервов в спорах и выяснениях отношений. Напоминаю, что принудительного разбора всех инцидентов в регламенте чемпионата не предусмотрено, разбор инцидентов осуществляется только по протестам. Протест это последнее дело, если вы не смогли договориться в личке, простить друг другу сход, аварию, прочее, тогда подавайте протест. Думаю все намек поняли, это межсезонье, не хотелось бы с головой погружаться в судебные тяжбы.
Reply
А пит стоп нужен будет?:) Помогите новичку:D
Reply
NK_ Wrote:А пит стоп нужен будет?:) Помогите новичку:D
NK_, ты что ни разу не участвовал ни в одной гонке ИНЛ?
пит тебе придется делать, топлива не хватит, резина тут не очень уходит, но лучше её все равно поменять, т.к. пока заливают полный бак, механики успеют тебе поменять все 4 колеса.
Горяцие клавиши:
F3 - Чтоб увидеть сколько у тебя топлива, на сколько кругов осталось.
F4 - Темпратура покрышек, в Дайтоне смотреть нечего, тем более что фиксед сетап.
F5 - Износ резины.

еще очень полезные F2 и иногда F1, в общем разберешься.

На всякий случай чат в гонке и квале запрещен, разрешены только стандартные быстрые сообщения, клавиши 1-0
Reply
Выложите карфайлы на обменник не качает с фтп, на 16% встало.:(
Reply
NK_ Wrote:Выложите карфайлы на обменник не качает с фтп, на 16% встало.:(

http://multi-up.com/227090
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Может сервер по раньше подними ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Карфайлы, которые не вошли в карпак:

88_Zhenek.cts.car - Eugene Mozgunov
25_db_gn63.cts.car - Dimon Borisoff
Reply
Zhenek Wrote:Может сервер по раньше подними ?
запущу в 20:30
Reply
Сервер запущен!
Reply
Anti Wrote:Карфайлы, которые не вошли в карпак:

88_Zhenek.cts.car - Eugene Mozgunov
25_db_gn63.cts.car - Dimon Borisoff
Их тоже нужно куда то ставить?
Reply
NK_ Wrote:Их тоже нужно куда то ставить?
просто скачай их, и добавь в папку NASCAR2003Season\series\gn63_cts\cars\
Reply
E:\Games\NASCAR2003Season\series\gn63_cts\cars
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
После квалы выключаю ФТП
Reply
Да, просмотр хоккея ночью и безалаберный рабочий день закончившийся баней вылился на гонку. Как-то невнятно сунул нос во вроде бы свободное место, затем понял что оно не свободно, хотел сбежать на апрон, но не смог. Поездил по озеру в обратном направлении и получил дисквал.

#26 - d'Yezde - прошу прощения. Сам не могу понять как это начудил. Там и без меня было 3 ряда, а мне надо было лишь чуть притормозить. Очень недоволен собой:(
Reply
Думаю, судьи и без протеста обратят внимание на 8 и 19 круги.

Но, если, на 8 круге Меранг сместившись на инсайд столкнулся с Бакуловым и устроил бигван случайно, то #83 на 19 круге проявил поразительное наплевательство на окружающих. Его не осторожный выезд на трассу просто в уме не укладывается.

А ведь в Кинге будет ещё веселее…

P.S После второго бигвана, и заезда на пит продержался всего один круг, после чего мотор сдох. После этого я по инерции катился вдоль забора и меня нагнали машины шедшие в два ряда. Извините, что помешал. Мне следовало незамедлительно съехать с трассы, а вместо этого я надеялся проехать ещё один круг накатом.
Reply
Simply Racing Team :) Просто супер
Reply
лагало меня несщадно каждые 10-15 секунд "все пропадали"... при том поразительная для меня штука - когда все окружающие пропадали, я продолжал ехать по трассе, а когда они появлялись, то оказывались на 2 секунды впереди меня... не пойму как это может быть, ведь по идее это я должен был откатываться на 2 секунды назад, но для меня трасса оставалась на месте а соперники совершали прыжки во времени... часто наблюдал картину - обгоню кругового, меня лагнет и он впереди меня, опять обгоню и снова лаг и он впереди... вобщем забавно... но гдето за 20 гругов до финиша стало совсем не забавно когда меня лагнуло прямо в группу машин, и изза этого случилось столкновение... прошу прощения у всех кому помешал в этом инциденте... после второго похожего случая - тоже лагнуло в группу машин и я чудом увернулся и избежал аварии - решил выйти... всё равно выше 15 места подняться бы не смог... увы увы...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Простите если кому то помешал, я не специально. №83
Reply
Веселуха, мля.:(
Reply
Zhenek Wrote:Simply Racing Team :) Просто супер

Поздравления Победителю!!!!
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Прежде всего, Спасибо Анти за то, что притащил меня в эту серию и даже сделал раскраску. Мод супер, а драфт сегодня был лучше чем я когда-либо видел в ИНЛ - инертный, с заметной разницей при аккуратной работе, а также между 2 и 3 машинами в паке. Внешка тоже работала отлично.

По всей видимости, за инцидент на 9-м круге в Т3 мне запишут, но ребят, кто ж 3-вайд делает, когда ещё 2 пит-стопа вепереди?

Момент 83/95/84 один-в-один как было в недавней Дайтоне-Вайд между Карлом, Брэдом и Джуниором соответственно. Наверное, на другом моде я бы тоже мигом встал на бочок ))

Ещё раз спасибо, серия многообещающая.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,922 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,445 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,190 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,688 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,392 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,372 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,233 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,241 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,101 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,375 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)