Poll: ???? ??? ???????????????
You do not have permission to vote in this poll.
1-3
42.86%
6 42.86%
4-7
42.86%
6 42.86%
>8
14.29%
2 14.29%
Total 14 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 :: Round 1, Daytona International Speedway
Zhenek Wrote:Simply Racing Team :) Просто супер

Гратс Евгений :cool:
Reply
Серия отличная, спасибо Анти!!! :roses: Интересно, я первый из INL тонул в озере Ллойд?:rolleyes:
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Анти, включи фтп.
Reply
Отличная гонка. Если не перзагрузы в начале гонки, которые съели у меня 2 круга, было бы просто супер!(
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
kogor
Лагал жутко.

Жаль что в квале и практике игра висла, убил видео настройки и гонку проехал нормально. После старта догнал основную группу, там кто то на серой машине бортанул меня в борт, далее группа распалась и мне удалось её проехать, вышел на 7 место. После питов остался на 7 месте. На 55 круге две вроде бы круговые машины устроили замес, в который попал и я. Итого вместо 7 приехал 9.
Reply
После гонки создалось впечатление, что это самый лучший мод для NR2003, машина вполне предсказуемая. Через стекла соперников видно трассу, хоть это не всегда и помогает. В квалификации часть гонщиков выпали с сервера, я думал всех выкинуло, остановился так и не проехав квалу, потом увидел, что это несколько человек. Стартовать пришлось с 24 места. не лучший расклад, при том, что ЖФ тут не работают. Не все аварии объехал, покоцали меня, когда заезжал на пит лейн, 19 круг кажется. некоторые круговые пропускать вообще никого не собирались, это надо быть безбашенным, когда к тебе приближается такой паровоз, а ты петляешь по трассе, к сожалению не помню кто такой был, но переколбасило всех неплохо, я из-за этого вообще отстал от группы. Было это перед вторыми питами. Отлично поборолись с мадлоптом и Сехом. Но еще более удивительный момент случился на финише, показался белый флаг, я так понял, что не мне, а Мозгунову, который шел следом 0,3 сек, при этом опережал нас почти на 2 круга, но споттер мне ляпнул. что остался один круг. Я ему не поверил, заврался батенька, через круг показали клетчатый флаг, но на этот раз споттер молчал, а мадлопт видимо думал, что это всё и сбавил обороты. Грех было не воспользоваться этим. К финишу пришел 7, гонкой доволен, жаль были проблемы у 3-х человек со связью, тут мы пока ничего не можем поделать, а в остальном в авариях нужно винить прежде всего самих себя.
Reply
Прикольный мод, драфт чувствуется отлично, и обзор хорош :) , Из-за глюка игры стартовал из питов отставая на несколько кругов и надеяться на чудо было бесполезно. Тем не менее отлично покатался в драфте с Frankом :)

у меня игра несколько раз вылетала в рабочий стол, восстановил оригинальный звук, вроде больше не падала :confused: в чем истинная причина хз, но с другими модами такого небыло.
I'll be back :cool:
Reply
Евгений, мои поздравления!!!
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
20 кругов не проехал, а уже выбивали три раза и заставили делать внеплановый пит-стоп. Но к концу гонки многие уже ехали на побитых маркларах, так-что даже удалось подрафтить в группе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
№95 извини что я тебя подрезал, я сам не знаю как это получилось. И №84 извини за то что я подрезал №95 и он потом подрезал тебя.
Reply
Повтор не сохраняется?
Reply
Да вроде етоя был инициатором замеса на последних кругах. Шёл в драфте в два ряда машину потянуло вниз рядом соперник в итоге контакт извините если когото сильно помяло. А так было много аварий три аварии избежал успешно а в других моментах не повезло, гдето в середине гонки чейто паровоз подкаптил стекло что добавило азарта. В общем гонка удачная с таким количеством аварий рад и 17 месту хотя думал моторчик в машине сгорит раньше.
Reply
NK_ Wrote:Повтор не сохраняется?
ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...5.21.55.7z

Женек! Молодец!!! :roses:

Раритета сегодня, конечно, много побили :), но мод действительно торкает :D
Ладно... Пойду, собирать по частям свою импалу к следующей гонке :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Результаты гонки - http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=1
пока неофициальные, завтра скрипт подшаманить надо, Сковородкину вроде как игра должна была записать 25 место, в общем разберемся.

Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...5.21.55.7z
Reply
Borisoff Wrote:Думаю, судьи и без протеста обратят внимание на 8 и 19 круги.

Но, если, на 8 круге Меранг сместившись на инсайд столкнулся с Бакуловым и устроил бигван случайно, то #83 на 19 круге проявил поразительное наплевательство на окружающих. Его не осторожный выезд на трассу просто в уме не укладывается.

А ведь в Кинге будет ещё веселее…

P.S После второго бигвана, и заезда на пит продержался всего один круг, после чего мотор сдох. После этого я по инерции катился вдоль забора и меня нагнали машины шедшие в два ряда. Извините, что помешал. Мне следовало незамедлительно съехать с трассы, а вместо этого я надеялся проехать ещё один круг накатом.
Пишите протесты, в регламенте написано, что разбор инцидентов только по протестам, протест может подать любой гонщик, но лучше предварительно попытайтесь договориться с участниками инцидентов на форуме, если человек признает вину и сделает выводы, может и не стоит на него подавать протест, все таки хочется, чтоб гонок было больше чем судейских заседаний. Все таки это межсезонье. :)
Reply
#83 - ты хоть понял, что сделал? Кстати, я угадал, сколько приедет в круге лидера.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:#83 - ты хоть понял, что сделал? Кстати, я угадал, сколько приедет в круге лидера.

В каком смысле (понял что сделал)?
Reply
Выскочил на медленной машине прямо на трассу, развернулся там, да ещё вместо того, чтобы тут-же съехать, поехал зачем-то к внешнему борту, вот в каком.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Выскочил на медленной машине прямо на трассу, развернулся там, да ещё вместо того, чтобы тут-же съехать, поехал зачем-то к внешнему борту, вот в каком.

Я пытался у меня просто тачка себя вела не понятно видно глюк. Я с тобой согласен что я был не прав (без обид)
Reply
Шина лопнула.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Для меня лично гонка не удалась, куда-то подевались все тиммейты, при чём некоторые не то, что не помогали, а просто мешали, может быть и поборолся ,s за лидерство, но два раза выбивали, поэтому 8 место и отставание в 1 круг ещё неплохой результат. Круговые повеселили...Кого-то с MaxGTX обгоняли на круг с двух сторон, интересно, что круговой в тот момент подумал :D

Frank Wrote:Спасибо Анти за то, что притащил меня в эту серию и даже сделал раскраску. Мод супер, а драфт сегодня был лучше чем я когда-либо видел в ИНЛ - инертный, с заметной разницей при аккуратной работе, а также между 2 и 3 машинами в паке. Внешка тоже работала отлично.

Да, это было просто perfect! Спасибо Анти и тому, кто работал над сетом и track.ini :)
Это действительно тот самый настоящий драфт и машинки ведут себя так, как я лично себе представляю машину тех лет.

Borisoff Wrote:Думаю, судьи и без протеста обратят внимание на 8 и 19 круги.

Нет, пиши протест, если считаешь нужным.

kogor Wrote:лагало меня несщадно каждые 10-15 секунд "все пропадали"... при том поразительная для меня штука - когда все окружающие пропадали, я продолжал ехать по трассе, а когда они появлялись, то оказывались на 2 секунды впереди меня... не пойму как это может быть, ведь по идее это я должен был откатываться на 2 секунды назад, но для меня трасса оставалась на месте а соперники совершали прыжки во времени... часто наблюдал картину - обгоню кругового, меня лагнет и он впереди меня, опять обгоню и снова лаг и он впереди... вобщем забавно...

Ты видимо был повреждён, потому ехал не очень быстро, не мудрено, что тебя обгоняли, когда у тебя все пропадают, ты сам у всех пропадаешь. Когда ты пропадал, я тебя так обгонял 1 или 2 раза. И зачем блокировать ещё когда ты знаешь, что тебя лагает? Лагающий должен шарахаться от соперников, а не идти вплотную и блокировать.

Packard Wrote:Интересно, я первый из INL тонул в озере Ллойд?:rolleyes:

Первый, поздравляю :D

Anti Wrote:Через стекла соперников видно трассу

Да, это шикарно.

Anti Wrote:а мадлопт видимо думал, что это всё и сбавил обороты. Грех было не воспользоваться этим.

Лошарамикантаре. Я увлёкся, увидел клетчатый флаг и отпустил газ...

NK_ Wrote:Повтор не сохраняется?

Если сам не сохранишь, то нет, но есть серверный.
ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...5.21.55.7z
И поздравляю с дебютом в INL :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Спасибо всем за поздровления !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Гонка неприятно удивила обилием вреков, и что еще более не приятно, отличались не только новички, типа №83, пришедшего к нам , видимо из Flatoutа, но и ветераны. Видимо сказывается то, что аварии не разбираются и все себя чувствуют безнаказанно. Думаю, что следующий этап будет похож на печально знаменитый Хикори.

[YOUTUBE]WaPtkOlP3QA[/YOUTUBE]

Анти, с чего ты решил, что на не убитой машине, на 3 круге гонки, будучи впереди тебя, я подвинусь наверх??? У тебя что, 57 номер? №63, я понимаю, что машина у тебя была повреждена и ты хотел пропустить. как лучше, но зачем вообще шарахаться по трассе, будь в первую очередь предсказуем для обгоняющих тебя, езжай по своей траектории и никуда не сворачивай перед обгоняющими. Зеон, когда ты научишься после вреков аккуратно выезжать на трассу, не сметая еще кого-нибудь? Мед, не уже ли проще выбивать, чем обгонять?(я про №99) Ну а про №83 я вообще молчу, чем больше я вижу гонок с его участием, тем больше понимаю, что он отморожен на всю голову (как гонщик, ничего личного) и с такой ездой долго у нас не задержится.

ЗЫ. В Кингс, принудительно будут разбираться все инциденты, а не только жф.
Reply
ну вот, перечитываю мессажи, сердце радуется :) и тут пришел Паб и все опошлил:D :cool:

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
pab Wrote:Гонка неприятно удивила обилием вреков, и что еще более не приятно, отличались не только новички, типа №83, пришедшего к нам , видимо из Flatoutа, но и ветераны. Видимо сказывается то, что аварии не разбираются и все себя чувствуют безнаказанно. Думаю, что следующий этап будет похож на печально знаменитый Хикори.

[youtube]WaPtkOlP3QA[/youtube]

Анти, с чего ты решил, что на не убитой машине, на 3 круге гонки, будучи впереди тебя, я подвинусь наверх??? У тебя что, 57 номер? №63, я понимаю, что машина у тебя была повреждена и ты хотел пропустить. как лучше, но зачем вообще шарахаться по трассе, будь в первую очередь предсказуем для обгоняющих тебя, езжай по своей траектории и никуда не сворачивай перед обгоняющими. Зеон, когда ты научишься после вреков аккуратно выезжать на трассу, не сметая еще кого-нибудь? Мед, не уже ли проще выбивать, чем обгонять?(я про №99) Ну а про №83 я вообще молчу, чем больше я вижу гонок с его участием, тем больше понимаю, что он отморожен на всю голову (как гонщик, ничего личного) и с такой ездой долго у нас не задержится.

ЗЫ. В Кингс, принудительно будут разбираться все инциденты, а не только жф.
если ты не напишешь на меня протест, я сам напишу, мне нытьё это не надо. Не согласен, не пришли к единому мнению, либо пиши протест, либо забудь об этом инциденте навсегда. Мне лучше если меня оштрафуют, чем потом весь сезон будут попрекать этой аварией.
Reply
Анти, как говорится, "невозможно быть слегка беременной". Либо разбирается все, либо не чего. Нахрен мне это надо - протесты писать.
Reply
pab Wrote:Анти, как говорится, "невозможно быть слегка беременной". Либо разбирается все, либо не чего. Нахрен мне это надо - протесты писать.
Хорошо, я сам-то напишу. Но по регламенту разбор инцидентов только по подаче протестов, если твои права кто-то ущимил, подавай протест, или забудь. Все по честному.
И прежде чем наезжать на новичков, вспомни себя, да, замечания стоит делать, в отдельных случаях подавать протесты. Как правило протест подает пострадавшая и заинтересованная сторона, если никто не подал протест, значит разошлись по человечески. Лично я считаю судейство последним делом, гонки должны приносить радость, а не расстройства от наказаний.
Reply
Вот тут как раз и не помешал бы профсоюз, если есть желание, занимайтесь, обсуждайте инциденты, каждый может высказаться, посмотреть на себя со стороны. В общем, если что, я поддержу :).
Reply
madlopt Wrote:Ты видимо был повреждён, потому ехал не очень быстро, не мудрено, что тебя обгоняли, когда у тебя все пропадают, ты сам у всех пропадаешь. Когда ты пропадал, я тебя так обгонял 1 или 2 раза. И зачем блокировать ещё когда ты знаешь, что тебя лагает? Лагающий должен шарахаться от соперников, а не идти вплотную и блокировать.

если и поврежден, то не сильно - машина позволяла ехать в нормальном темпе и обгонять круговых, а в драфте держался на уровне лидеров, пока не выкидывало с группы... и я никого не блокировал, по крайней мере старался этого не делать, я просто ловил любую возможность поехать в драфте... единственный мой косяк - это то чот я вообще при таком лаге ехал гонку, но тут уж с собой ничего не мог поделать - очень хотелось!
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Первое и последнее предупреждение всем
На следующем этапе, те кто не успеет вовремя заявить карфайл или вынуждены будут использовать не свой карфайл, будут оштрафованы согласно регламента:
Quote:1 - Участие с не заявленной раскраской или номером без уважительных причин

+ ко всему, подвергнутся ревизии абсолютно все машины, будут удалены логотипы спринт кап серии, и прочие подобные лишние наклейки, которых и в помине не могло быть в 1963г. Это будут делать либо гонщики, либо я принудительно. Точно могу сказать, что будут переделываться карфайлы #88,#42,#83. Если вы сами не можете их переделать, обращайтесь ко мне в личку или асю, я помогу.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring '63 :: Special Event Daytona Beach (Beach) [03.06.2010] Anti 73 12,910 04.06.2010, 16:52
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Final Round 11, Darlington Raceway (Speedway)(20/05/2010) Anti 39 7,434 25.05.2010, 11:14
Last Post: Johny
  INL Spring'63 :: Round 10, Bridgehampton Raceway (road courses) (13/05/2010) Anti 28 5,178 19.05.2010, 10:40
Last Post: Anti
  INL Spring'63 :: Round 9 ,Greenville-Pickens Speedway (dirt track) (22.04.2010) Anti 17 4,686 23.04.2010, 22:09
Last Post: borntooslow
  Обсуждение чемпионата INL Spring'63 Anti 68 12,376 21.04.2010, 12:34
Last Post: madlopt
  Карфайлы INL Spring'63 (carfiles) Anti 32 7,372 20.04.2010, 12:47
Last Post: doc Yezde
  INL Spring'63 :: Round 8 , Michigan International Speedway Anti 33 8,229 17.04.2010, 20:47
Last Post: ELImental
  INL Spring'63 - заявочный лист (entry list) Anti 91 19,216 09.04.2010, 20:10
Last Post: speedster[64]
  INL Spring'63 :: Round 7 , Augusta Speedway (dirt track) Anti 30 6,101 09.04.2010, 15:17
Last Post: penske
  INL Spring'63 :: Round 6 , Monroe Speedway Anti 20 4,370 01.04.2010, 22:48
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)