23.02.2010, 20:08
за раскраску я извиняюсь...
просто времени небыло.
К следующей гонке всё исправим.
просто времени небыло.
К следующей гонке всё исправим.
CВК "ВИРАЖ"
|
Обсуждение чемпионата
|
|
23.02.2010, 20:08
за раскраску я извиняюсь...
просто времени небыло. К следующей гонке всё исправим.
CВК "ВИРАЖ"
23.02.2010, 20:10
Ну имена, конечно, дело каждого, но общепринято, все же, сначала имя, потом фамилия. Видимо, охото было выделиться )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
23.02.2010, 20:29
это западный стандарт
и мы просто следуем что бы буржуйский рф красиво отображал
27.02.2010, 15:02
дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =)
27.02.2010, 16:12
Greenfox Wrote:дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =) ага, тоже было бы антиресна узнать, на что расчитывать
27.02.2010, 17:32
больше недели до этапа, рано тренироваться
27.02.2010, 18:09
самое время начинать
27.02.2010, 18:24
темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места
27.02.2010, 19:14
25.7
28.02.2010, 01:46
Quote:темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места KKS Wrote:25.7 фига, целую минуту списал с круга
01.03.2010, 00:22
кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?
01.03.2010, 00:25
Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?не должен
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
01.03.2010, 10:28
Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный? ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушек
01.03.2010, 12:55
Quote:ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушекомг.. почему просто не переключать моды)
01.03.2010, 14:14
Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды)на всякий случай, вдруг чего не так. хард все равно позволяет
03.03.2010, 16:11
Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды) Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня.
03.03.2010, 16:13
Blume Wrote:Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня. Я моды удаляю, как только они не нужны, ибо с кучей модов рфак работает "тяжелее". особенно заметно при создании серва.Но на работоспособность это не сильно влияет. Просто БЕЗ кучи - все чище намного
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
03.03.2010, 22:46
Ha3a Wrote:И еще будут рассказывать что не дети!Ты уж извини, но пипка не выросла Moged-а посылать. Проведи пару-тройку чемпионатов, придумай что-нибудь умное, вложи душу тогда может быть и будут твои подобные заявления выглядеть хоть как-то обоснованными. А так - просто смешно. Может быть Кирилл и больше прав в каких-то вопросах (на мой взгляд), но так то Кирилл, который и сам может чемпионат провести, идуши своей не мало в сайт вложил. А палкой из кустов кинуть, а затем в кусты убежать - ума много не надо. Потом скажешь: "А ну нах ваш сайт, тут и админов нормальных нет". Moged С уходом - явный перебор. Поспорили. Сейчас решение будет. Пройдёт отличный чемпионат. Жизнь продолжается. Без споров не найдёшь истину. Немного на личности перешли - не беда, значит тема интересная Всё будет ОК. Народу сколько после НГ собралось - значит наш сайт на верном пути! Отдохнуть, никогда не мешает. Уходить ... ерунда какая![]() Сорри, что вынес сор в другую тему, но ту закрыли, а я не смог выдержать.
03.03.2010, 23:48
Koss Wrote:MogedКость, уход напрямую не связан с последними событиями в данном чемпионате, хотя может они стали последним кирпичиком. Мотив можно охарактеризовать одним словом - "надоело". Может оно действительно не навсегда, но пока я непланирую быль ни админом чемпов, ни куратором всего раздела рфактора коим я был почти с самого начала, ни симрейсером (возможно за редким исключением типа Лемана) ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Koss, только без обид... Посмотрел на твой профиль и вспомнил одну замечательную сценку )))
http://www.youtube.com/watch?v=xHssYm1f22k#movie_player 2:58 А по сабжу. Сказал уйду, сдержи слово. Админ, не админ, сделал, не сделал и все. А то сюрприз устрою и через пост о том как он уходит. Неэтично!
SUBARU SNOW MAFIA
04.03.2010, 00:17
Moged
Мне ли не знать что отдых нужен. Как раз Кирилл и знает мои метания: то заявлюсь, то снимусь и так по 2 раза, позорище Вот сейчас всё устаканилось, нашёл мотивацию, езжу постоянно, хотя и медленно. Лёха правильно мне всегда говорил: "Не надо лишней серьёзности: хочешь ехать - езди, не хочешь не езди. Заявляйся где хочешь, катайся сколько хочешь." Вот я и перестал париться по этому поводу. По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу ![]() Ha3aP Сценку долго не смотрел, т.к. его народный юмор никогда не мог больше 30-ти сек смотреть, а потому и не совсем понял каким краем ты хотел меня зацепить: то ли "её" голосом и интонацией, то ли там текст надо дальше слушать. Неинтересно докапываться. Можешь считать, что технично ответил. А насчёт неэтично - так я ж об этом и говорю. Неэтично посылать человека, который увлечённо что-то делает. И не только неэтично, но и не практично, т.к. когда такие люди уходят, делать это больше никто не хочет, почему-то. Поэтому такое отношение и вызывает у меня негодование. Ничего личного. Сорри. Оффтоп законил.
04.03.2010, 09:39
Koss Wrote:MogedНу будем поглядеть. У меня пока такого опыта не было ![]() Koss Wrote:Сорри. Оффтоп законил.Учитывая, что в принципе тема исчерпала себя, то оффтоп тут уместен
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
05.03.2010, 23:04
Рад что все закончилось.
Могед, прошу прощения за переход на личности.... перешел грань в запале... Говорю это независимо от принятого решения, хотя безусловно рад что меня поддержали, но признаю, наш срач не стоил того. ![]() Надеюсь на понимание.
06.03.2010, 00:58
Zandr Wrote:Рад что все закончилось. приятно такое слышать....
10.03.2010, 01:21
народу вполне нормально, растягивать квалу смысла никакого. мне например вообще никто не попался ни разу в квале
10.03.2010, 01:26
Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка )
Даже если квалу растянуть - будет тоже самое, просто народ будет дольше кататься )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
10.03.2010, 01:45
Stason4eG Wrote:Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка )Имею ввиду сделать путём отсеивания. Как в реале, только отсеивать не всех кто после 10, а половину. Я кругов 5 ездил, никак не мог попасть чтоб никто из питов не вылетел) Потом плюнул и поехал когда оставалось 2 минуты. рискнул так сказать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.03.2010, 02:06
ссылка на Дижон нерабочая
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение балласта | Moged | 86 | 16,971 |
03.03.2010, 05:03 Last Post: Alacc17 |
|