Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение чемпионата
за раскраску я извиняюсь...
просто времени небыло.
К следующей гонке всё исправим.
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Ну имена, конечно, дело каждого, но общепринято, все же, сначала имя, потом фамилия. Видимо, охото было выделиться )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
это западный стандарт :( и мы просто следуем что бы буржуйский рф красиво отображал
Reply
ну правда привык в РБР.
CВК "ВИРАЖ"
Reply
дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =)
Reply
Greenfox Wrote:дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =)

ага, тоже было бы антиресна узнать, на что расчитывать :rolleyes: :)
[Image: to_pick_ones_nose3.gif]
Reply
больше недели до этапа, рано тренироваться :)
Reply
самое время начинать
Reply
темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места
Reply
25.7
Reply
Quote:темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места

KKS Wrote:25.7

фига, целую минуту списал с круга:D
Reply
кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?
Reply
Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?
не должен :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?

ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушек :)
Reply
Quote:ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушек
омг.. почему просто не переключать моды)
Reply
Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды)
на всякий случай, вдруг чего не так.
хард все равно позволяет :)
Reply
Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды)

Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня.
Reply
Blume Wrote:Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня.

:) Я моды удаляю, как только они не нужны, ибо с кучей модов рфак работает "тяжелее". особенно заметно при создании серва.
Но на работоспособность это не сильно влияет. Просто БЕЗ кучи - все чище намного ;)
Reply
Ha3a Wrote:И еще будут рассказывать что не дети!
Ты мне сегодня не дал конфетку, а я тебе не дам свою машинку ))))
Извените, но иди уже и не ной!
Ты уж извини, но пипка не выросла Moged-а посылать. Проведи пару-тройку чемпионатов, придумай что-нибудь умное, вложи душу тогда может быть и будут твои подобные заявления выглядеть хоть как-то обоснованными. А так - просто смешно.

Может быть Кирилл и больше прав в каких-то вопросах (на мой взгляд), но так то Кирилл, который и сам может чемпионат провести, идуши своей не мало в сайт вложил. А палкой из кустов кинуть, а затем в кусты убежать - ума много не надо. Потом скажешь: "А ну нах ваш сайт, тут и админов нормальных нет".

Moged
С уходом - явный перебор. Поспорили. Сейчас решение будет. Пройдёт отличный чемпионат. Жизнь продолжается. Без споров не найдёшь истину. Немного на личности перешли - не беда, значит тема интересная:D Всё будет ОК. Народу сколько после НГ собралось - значит наш сайт на верном пути! Отдохнуть, никогда не мешает. Уходить:rolleyes: ... ерунда какая:nea:

Сорри, что вынес сор в другую тему, но ту закрыли, а я не смог выдержать.
Reply
Koss Wrote:Moged
С уходом - явный перебор. Поспорили. Сейчас решение будет. Пройдёт отличный чемпионат. Жизнь продолжается. Без споров не найдёшь истину. Немного на личности перешли - не беда, значит тема интересная:D Всё будет ОК. Народу сколько после НГ собралось - значит наш сайт на верном пути! Отдохнуть, никогда не мешает. Уходить:rolleyes: ... ерунда какая:nea:

Сорри, что вынес сор в другую тему, но ту закрыли, а я не смог выдержать.
Кость, уход напрямую не связан с последними событиями в данном чемпионате, хотя может они стали последним кирпичиком. Мотив можно охарактеризовать одним словом - "надоело".
Может оно действительно не навсегда, но пока я непланирую быль ни админом чемпов, ни куратором всего раздела рфактора коим я был почти с самого начала, ни симрейсером (возможно за редким исключением типа Лемана)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Koss, только без обид... Посмотрел на твой профиль и вспомнил одну замечательную сценку )))
http://www.youtube.com/watch?v=xHssYm1f22k#movie_player
2:58

А по сабжу. Сказал уйду, сдержи слово. Админ, не админ, сделал, не сделал и все. А то сюрприз устрою и через пост о том как он уходит. Неэтично!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Moged
Мне ли не знать что отдых нужен. Как раз Кирилл и знает мои метания: то заявлюсь, то снимусь и так по 2 раза, позорище:D Вот сейчас всё устаканилось, нашёл мотивацию, езжу постоянно, хотя и медленно.

Лёха правильно мне всегда говорил: "Не надо лишней серьёзности: хочешь ехать - езди, не хочешь не езди. Заявляйся где хочешь, катайся сколько хочешь." Вот я и перестал париться по этому поводу. По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу:)

Ha3aP
Сценку долго не смотрел, т.к. его народный юмор никогда не мог больше 30-ти сек смотреть, а потому и не совсем понял каким краем ты хотел меня зацепить: то ли "её" голосом и интонацией, то ли там текст надо дальше слушать. Неинтересно докапываться. Можешь считать, что технично ответил.

А насчёт неэтично - так я ж об этом и говорю. Неэтично посылать человека, который увлечённо что-то делает. И не только неэтично, но и не практично, т.к. когда такие люди уходят, делать это больше никто не хочет, почему-то. Поэтому такое отношение и вызывает у меня негодование. Ничего личного.

Сорри. Оффтоп законил.
Reply
Koss Wrote:Moged
По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу:)
Ну будем поглядеть. У меня пока такого опыта не было :)
Koss Wrote:Сорри. Оффтоп законил.
Учитывая, что в принципе тема исчерпала себя, то оффтоп тут уместен :)
Reply
Рад что все закончилось.

Могед, прошу прощения за переход на личности.... перешел грань в запале... :confused:
Говорю это независимо от принятого решения, хотя безусловно рад что меня поддержали, но признаю, наш срач не стоил того. ;)

Надеюсь на понимание. :confused:
Reply
Zandr Wrote:Рад что все закончилось.

Могед, прошу прощения за переход на личности.... перешел грань в запале... :confused:
Говорю это независимо от принятого решения, хотя безусловно рад что меня поддержали, но признаю, наш срач не стоил того. ;)

Надеюсь на понимание. :confused:

приятно такое слышать....
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Квалу надо проводить в два этапа. Слишком уж много народу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
народу вполне нормально, растягивать квалу смысла никакого. мне например вообще никто не попался ни разу в квале
Reply
Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка )

Даже если квалу растянуть - будет тоже самое, просто народ будет дольше кататься ))
Reply
Stason4eG Wrote:Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка )

Даже если квалу растянуть - будет тоже самое, просто народ будет дольше кататься ))
Имею ввиду сделать путём отсеивания. Как в реале, только отсеивать не всех кто после 10, а половину.

Я кругов 5 ездил, никак не мог попасть чтоб никто из питов не вылетел) Потом плюнул и поехал когда оставалось 2 минуты. рискнул так сказать)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ссылка на Дижон нерабочая
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение балласта Moged 86 16,974 03.03.2010, 05:03
Last Post: Alacc17
  Обсуждение даты старта Moged 17 4,488 16.02.2010, 15:35
Last Post: Stason4eG
  Обсуждение календаря. Moged 61 11,806 10.02.2010, 16:07
Last Post: KKS