Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC :: Round 3: Dijon. 23.03.2010
Слив защитан, пипец.
В практике все норм, в квале еще лучше. В гонке просто жопа. Такое ощущение что трассу увидел в первые.
В первой гонке Славку раза два вынесли, еле уворачивался, потом он сам убился об когото.
Во второй гонке вроде более менее стабильно поехал. Но этот дизель резину сжирает за 6-7 кругов. Ну и в итоге имеем то что получил.
Хотя все же во второй гонке было интересно, много обгонов, много борьбы.
Мои поздравления победителям!!!!
[Image: krematorium_78.png]
Reply
извиняюсь перед Алексеем С Смирнов за толчок на старте,но в вылете твоем я вроде бы не виноват:rolleyes:
Reply
petka Wrote:Да пиши протесты, у меня всё равно очков нет :)

да причем тут протесты, просто по человечески разобраться... я понимаю что всякое бывает, но обидно, когда сходишь изза когото, даже если этот ктото и не хотел, я не спорю, я возможно мог бы и увернуться, если б раньше среагировал, так что ошибка у обоих, просто началось с тебя... Да и вообще претензий нет ни к кому, особо умышленных таранов и подрезов не заметил...
Reply
Krematorium Wrote:Но этот дизель резину сжирает за 6-7 кругов. .

угу,появляется андер в поворот хрен попадешь:( и на торможении как сволочь несет вперед (
Reply
Victor Wrote:угу,появляется андер в поворот хрен попадешь:( и на торможении как сволочь несет вперед (

Не только дизель, но и на бензине после 8 круга я ехать не мог.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Супер гонки. Квалификацию проволил основательно, но старт вроде удался. К сожалению мой сетап начинал работаьь только к 5 кругу и все отыгранные позиции на страте я потерял по ходу дистанции, но потом удалось отграться. Причём 4 место я вырвал у Димки на финишной прямой опередив его буквально на бампер...... Чтобы отыграть 2 места в гонке пришлось вылизать из кожи!
Вторая гонка веселее получилась. Опять удачный старт, но в переди вынуждают ошибиться Алексея Смирнова... я чудом оттарможиваюсь... но его пошло колбасить по всей трассе.... увернуться я уже не смог, рядом был соперник. Ну а дальше начал приследовать лидеров. Была очень интересная борьба. Ближе к финишу ошибается Стас Данилов, потом Дима Исаенко, так я выхожу на 3 место и начинаю свои атаки на Виктора Зола..... Мне нехватило буквально 1/4 бампера чтобы опередить Виктора на финише. Было очень интересно и напряжённо, всем спасибо за гонки.

Отдельно спасибо тиммейту Кириллу.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Krematorium Wrote:Хотя все же во второй гонке было интересно, много обгонов, много борьбы.
Ага,итиресно было!

Во второй гонке VVV оказался низапно передо мной,контакта избежать не удалось :( сорри!
И потом вы с Алексом Иньковым убрались оба.. ходовая у обоих никчёрту была)) даже на повторе видно.

А ещё передо мной классно Бэха свальсировала:) Слава,что-ли.. непомню..
Reply
Выложил все результаты кроме командного зачета. Смотрим ТУТ

Что касается гонки, с Серегой было невероятно бороться в 1-й гонке. А вот во второй уже было много шансов на подиум как минимум. Но пока вынашивал план по обгону Зола, задумался и зацепил траву в шпильке. Благо смог показать быстрейший круг, что позволило сохранить паритет с Солдатовым :) Очень напряженные гонки! И очень интересные!!!

Поздравляю Паходню с дублем, всех призеров и финишировавших! :roses:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
человек на сером Е90 просто красавчег! ну как можно так? ну взять и тупо выруливать поперёк потока. ну ёбнврт. какже так.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Endy Wrote:Ага,итиресно было!

Во второй гонке VVV оказался низапно передо мной,контакта избежать не удалось :( сорри!
Да нет проблем, старт есть старт, неразбериха такая была, столько народу)
Reply
Вадим да просто завёлся после 1 гонки. Вот так тупо из боксов стартануть, готовившись 2 недели. Это разозлило и просто не хотел нигде проигрывать, просто переть как танк
Reply
petka Wrote:Вадим да просто завёлся после 1 гонки. Вот так тупо из боксов стартануть, готовившись 2 недели. Это разозлило и просто не хотел нигде проигрывать, просто переть как танк

ну проехали)
Reply
Blume Wrote:человек на сером Е90 просто красавчег! ну как можно так? ну взять и тупо выруливать поперёк потока. ну ёбнврт. какже так.
Развивай реакцию, гонщик:D
Reply
непошло...
В первой получил под зад улетел в отбойник итог 23й
во второй было получше, но с машиной тварилась беда переодически пропадала тяга и я на прямой немог её разогнать ехал на половине 5й передаче из за этого на предпоследнем круге потерял позицию...

по поводу прорыва с последних мест очень тяжко, первый круг паровозик, все ломятся куда непонятно.. видел как Инков (не помню точно фамилию) пролез этот паровозик на половину по обочине потом вылетел на паребрик и развернулся поперек трассы и спрашивается на...? был нужен этот маневр..)
Reply
Вообще,Дижён недолюбливал ещё с ГТЛ.
Сегодня левый поворот вниз перед шпилькой никак не давался..
Reply
Az0t Wrote:но в переди вынуждают ошибиться Алексея Смирнова... я чудом оттарможиваюсь... но его пошло колбасить по всей трассе...
Ну у "пошло колбасить" есть вполне конкретное имя и фамилия. )) Впрочем пусть разбираются судьи.

Как не получилась вторая гонка, так получилась первая. Восторг. Спасибо всем, с кем было интересно и чисто.

Отдельный респект тиммейту. Вовка поехал! Удивил и порадовал. Если бы не пара мелких ошибок, быть бы ему в топ 10 в обеих гонках.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
GROMO Wrote:непошло...
во второй было получше, но с машиной тварилась беда переодически пропадала тяга и я на прямой немог её разогнать ехал на половине 5й передаче из за этого на предпоследнем круге потерял позицию...

стопари горели на прямой, педали момо в утиль :)

я прямо перед квалой сменил свой сет на сет Стаса, андерстир для меня жуткий конечно, но в квале выжал третье место, хорошо ехал в гонке, обогнав Солдатова вроде и потом Исаенко, но ошибся. Во второй развернулся на первом круге, долго прорывался, если был контакт с Лехой Иньковым, то мои извинения, прорвавшись место на 12е или 13е на торможении машина вдруг резко срывается в стену - пит и доезжаю предпоследним
в общем запорол все что мог, хотя по скорости мог претендовать на высокие места.
надо постараться и помочь напарнику в споре за КК :)
Reply
Спасибо всем за гонку!!!Есть один момент,в обгоне,жестко,но кто это сделал,пусть подумает,на будущее!!!Спасибо Алексей,сам очень доволен как я ехал!!!
Reply
[SIM];160001 Wrote:стопари горели на прямой, педали момо в утиль :)

Спасибо за инфу, я в принципе так и предполагал.. :(
ничего, заменю или эти почищу..
Reply
Blume Wrote:человек на сером Е90 просто красавчег! ну как можно так? ну взять и тупо выруливать поперёк потока. ну ёбнврт. какже так.

NK_ Wrote:Развивай реакцию, гонщик:D

Тут было сложно с реагирывать!!! Он выехал на трассу прям в нос Роме!!!
Да и вообще беспредел сзади творился, машина справо,слево,сного справо , а потом вообще жопа!!! не годяца такие гонки!!! Разве нельзя аккуратно???:eek:
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YzB_8wPPHSc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YzB_8wPPHSc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
Quote:Тут было сложно с реагирывать!!!
Легко можно было среагировать, учитывая желтые флаги. Мой разворот совсем немного цеплял полотно, машина находилась на песке, но путешественник по полям решил не сбавлять скорость.
Reply
Так посмотришь это видео - сзади-то кошмар. я насчитал 5 машин на обочинах )
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Так посмотришь это видео - сзади-то кошмар. я насчитал 5 машин на обочинах )

Это ЭХО БИТВЫ СПЕРЕДИ РАСКИДАЛО ИХ :)
Alexei Rublevskii
Reply
Leoha888 Wrote:Тут было сложно с реагирывать!!! Он выехал на трассу прям в нос Роме!!!
Да и вообще беспредел сзади творился, машина справо,слево,сного справо , а потом вообще жопа!!! не годяца такие гонки!!! Разве нельзя аккуратно???:eek:
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YzB_8wPPHSc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YzB_8wPPHSc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]

можно песенки название?:)
Reply
КБНСП Wrote:можно песенки название?:)

Песенка как просили!!! Жаль нету у меня минусовки, долго искал
Alexei Rublevskii
Reply
Вообще увлекательный заезд выдался, даже несмотря на странный Дижон - очень удивился увидев на практике, я его издавна представлял таким немного пустынным с огромными "полями" зон безопасности и видимостью всех виражей практически от края до края трэка, а тут что-то такое лесистое и с отбойниками... )))

Борьба была что надо, плотность впечатляет, готовить атаки приходится порой по кругу и более! Правда немного смущает наитупейшая ошибка на стартовом круге второго заезда :o , когда начинал с первой позиции (хотя с другой стороны нужно поблагодарить всю лидирующую группу, что сумели увернуться от моей раскорячевшейся на всю дорогу машины)... А так сумел продолжить гонку и даже немного подняться, в сумме набраны неплохие очки, я доволен. :)

Ждём следующих баталий
Reply
Попробывал на выходных сваять нечто,по мотивам второй гонки в Дижене.Второй раз в жизни..:rolleyes:
Вот.
Так и не смог сбалансировать на грани качества и размера.
К тому-же Ютьюб чё-та странно как-то себя повёл.. нифига не грузится,не открывается..
Попробуйте,может чего увидите..
Reply
Endy Wrote:Попробывал на выходных сваять нечто,по мотивам второй гонки в Дижене.Второй раз в жизни..:rolleyes:
Вот.
Так и не смог сбалансировать на грани качества и размера.
К тому-же Ютьюб чё-та странно как-то себя повёл.. нифига не грузится,не открывается..
Попробуйте,может чего увидите..

а есть не сжатая версия? ее можно было бы на фтп залить.
Reply
Есть.. примерно 310 мегов,а надо?:o
Могу завтра на обменник залить.
Или куда?
Reply
Endy Wrote:Есть.. примерно 310 мегов,а надо?:o
Могу завтра на обменник залить.
Или куда?

залей, лишней не будет
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC :: Регистрация участников Moged 228 51,563 08.08.2010, 16:03
Last Post: Stason4eG
  WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 Stason4eG 54 10,265 03.06.2010, 17:31
Last Post: [SIM]
  WRTCC :: Включения сервера Stason4eG 11 4,336 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Результаты Stason4eG 7 4,983 01.06.2010, 23:07
  WRTCC :: Разбор инцидентов Stason4eG 147 28,573 24.05.2010, 18:37
Last Post: -=lord=-
  WRTCC :: Round 7: Hockenheim GP. 18.05.2010 Stason4eG 44 9,893 19.05.2010, 22:24
  WRTCC :: Round 6: Goldenport. 04.05.2010 Stason4eG 48 11,818 18.05.2010, 16:14
Last Post: bean
  WRTCC :: Round 5: Curitiba. 20.04.2010 Stason4eG 98 16,027 25.04.2010, 04:48
Last Post: КБНСП
  WRTCC :: Официальная информация Moged 19 5,642 19.04.2010, 23:11
  WRTCC :: Round 4: Portimao. 06.04.2010 Stason4eG 50 10,064 08.04.2010, 22:52
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)